Zhaba Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Наконец-то в Астрахани открывается Восточный Клуб. Презентация пройдет 17 декабря, в 17:00 в актовом зале главного корпуса АГУ. Клуб начнет свою работу с 1-го февраля. А в течении всего января будет производится набор желающих на различные курсы. Например, на курсы китайского языка, ушу и т.п. Так что все желающие могут придти на презентация и там узнать все подробнее. А пока что можете задовать вопросы мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Zhaba Японский язык будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Zhaba чайная церемония. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 Черт! Наша Прел-лесть, мы же разорвёся, голлум! Можно полный список курсов? З.Ы. Интересно, а почему на оф. сайте АГУ об этом ни слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 а там кто-то занимается контекстом официального сайта?..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 <offtopic> Борода Да, после одной темы здесь там даже выложили три новых возможных дизайна сайта, приняли замечания, сказали "Спасибо!" и всё опять умерло. Новости о подобного рода меропиятиях должны появляться заранее, а не за три для события, верно? </offtopic> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 Sonik Пока что японского нет Но есть китайский [=Xtremist=] Китайская чайная церемония будетъ Будут проводится просмотры анимэ за чаем и будут курсы по проведению чайной церемонии Blood Sin Ну я не занимаюсь сайтом АГУ. Так что этот впр не ко мне. Blood Sin Что ж делать? Так вот наш универ пытается стать инновационным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 Zhaba А сколько будет стоит курс этой церемонии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Namre Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Борода Были и есть попытки Но добыть инфу от наших сотрудников - клещами вытягивать надо Blood Sin У нас дизайнов уже штук пять готово, как и новый движок уже давно готов. Но пока ректорат не скажет "добро" - не можем ничего сделать Zhaba А принести информацию в 422 ауд. сложно? Или по телефону позвонить? Или по электронке скинуть? Конечно, это сложно, гораздо легче создать тему "Сайт АГУ, чем плох?, Нужна профессиональная критика сайта АГУ", а потом выступить на ректорате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Namre Я на ректорате выступал лишь с докладом о введении инноваций и образовании новых структур. И не надо меня обвинять в том, что кто то не следит за сайтом. Почему то Астрахань.Ру меня не обвиняет ни в чем. А точнее не обвиняет потому, что хорошо работает. Астрахань.Ру находит контент и размещает его. А на сайте АГУ инфа не появляется хотя бы потому, что мало кто знает куда её нести и кому. Кстати нам надо бы познакомится Всетаки в одном заведении пропадаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 tHunder НУ для Администрации Астрахань.Ру ... Договоримся вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Namre Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Zhaba И не надо меня обвинять в том, что кто то не следит за сайтом. Что Вы понимаете по этой фразой? Мы всегда размещаем на сайте всю информацию, которая к нам доходит. Бегать каждый день по всем подразделениям ВУЗа с просьбой "дайте новую информацию" возможности у нас нет. Те люди, которые хотят размещать информацию о своих структурах и проектах - прекрасно это делают (например, издательство, филологический факультет и т.д.). А на сайте АГУ инфа не появляется хотя бы потому, что мало кто знает куда её нести и кому. Странно, куда нести заявки на доступ к интернету знают практически все, а куда нести информацию для сайта - мало кто. Кстати, на ректорате вопрос о информационном наполнении поднимался два раза с просьбой нести информацию. Особых сдвигов это не дало - новых людей не прибавилось. Чувствую, надо готовить приказ для всех структурных подразделений, тогда, возможно, дело сдвинется с мертвой точки. Кстати нам надо бы познакомится. Всетаки в одном заведении пропадаем Я бы не сказал, что прям так пропадаем А познакомится - всегда пожалуйста - ауд.422 главного корпуса. ЗЫ: прошу, прощения, наболело... А то как информацию дать - так нет, либо дают, но устаревшую, зато периодически выносятся предложения типа: "перенести сайт на хостинг Астрахань.РУ", "зарегистрировать доменное имя в зоне edu.ru" и т.п.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Zhaba гуд! как откроитесь сообщи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Namre На хостинг Астрахань.Ру я както предлогал в неофициальной обстановке перенести сайт. Типа АГУ и Астрахань.Ру = Лица региона . И в edu.ru советовал я. Но все эти вещи не я на ректорате толкал. Толку то там воздух сотресать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Namre Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 Zhaba Может я конечно ошибся и это был не ректорат... Но скорее всего ректорат, но не вы лично, а ваше начальство или что-то в этом роде... Но предлагать переносить хостинг на чужой сервер, когда есть свой - это меня добило окончательно. Да и регестрировать зону в домене третьего уровня тоже не лучший вариант. Как говорится - "не учите меня жить, лучше помогите материально" В данном случае - информационно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 Namre Но предлагать переносить хостинг на чужой сервер, когда есть свой Доступ к вашему серверу можно получить в течение 20-30 минут. В своё время одни знакомые вас просто пожалели, не став гробить сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 Будут проводится просмотры анимэ за чаем поподробнее пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 Sine Будут проводится минифестивали анимэ. Т.е. просмотр анимэ за чаем, а потом лекция об особенностях анимэ, о некоторых канонах и символах анимэ. Все это естественно будет платно, но не дорого. А членам клуба будут скидки, и не только на услуги клуба, но и на услуги и товары наших партнеров. Например на товары в магазине №1 и ресторане Пекин. Кстати буду рад сотрудничеству со знатоками или любителями искусств стран востока, как древнего так и современного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Namre Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 tHunder Уважаемый. Давайте не будем мерится пи*ськами и флеймить в топике Я вообще то, честно говоря, сам иногда удивляюсь, что сервак до сих пор работает - если учесть чего и сколько на нем крутится И потом, долго грузится только aspu.ru - в силу чрезмерной перегруженности тяжелыми картинками (хотя минуты 2-3, а не 20-30). И с этим, при всем моем уважении, даже администраторы Астрахань.ру не справятся Будет смена дизайна - будет более быстрая загрузка. Рад за то, что у администрации Астрахань.ру есть такие воспитанные знакомые. Вот например, год назад, какие-то китайцы не были столь воспитанными... Да и у Астрахань.ру последние месяцы какие-то проблемы с воспитанными знакомыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 Namre В понедельник ждите в гости с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 Zhaba я имел ввиду что анимэ бывает разное... говори названия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 Namre Давайте не будем мерится пи*ськамиДавайте, поэтому не стоит брызжить слюной от идеи переноса сайта на более качественный хостинг. Поступившее предложение разумно и очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 Будут проводится минифестивали анимэ. Т.е. просмотр анимэ за чаем Ну да, ну да. Вы еще "аниме" через "э" напишИте. Кстати, если пораскинуть, то фильмы и сериалы будут транслироваться только лицензионные by MC ent.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Namre Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 tHunder А можно узнать мощности серверов и пропускную способность канала у данного качественного хостера? А то у нас тут всего 100Мб/с, иногда не хватает Может побольше предложите? Да и сервак какой-то вшивый Xeon со SCSI-RAID... PS: и вообще, я тихо фигею от вежливости, ума и сообразительности администраторов данного форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2005 Namre А то у нас тут всего 100Мб/с Гигабит в секунду? И даже если на это не обратить внимания, с каких таких пор у Астранета канал 100 Мбит/с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.