Ксандра Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Давайте определим в каких местах хуже всего в нашем городе жить, если у тебя нет личного транспорта. Откуда не уедешь утром не убив пассажира и не заняв его места в маршрутке. Я вот живу в Семиковке, это за кубанским мостом. Отсюда уехать легко. Но чуть дальше - поселок Фунтово. Оттуда ходит маршрутка 116. Я не разу не видела, чтобы она ехала полупустой. Из окна маршрутки в любое время дня и ночи торчат задницы людей. На остановке туда забегают десятки людей, в том время когда маршрутка уже и так забита. И уезжают в свое Фунтово. И никому до этих бедных страдальцев дела нет. А какие еще адские места есть в нашем городе в плане транспорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Весь город после 21:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 .... и до 10 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Давайте определим в каких местах хуже всего в нашем городе жить, если у тебя нет личного транспорта. Я вот живу в Семиковке Но чуть дальше - поселок Фунтово. Вы бы определились - речь о городе или области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Вы бы определились - речь о городе или области? таки да , фунтово это уже приволжский район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксандра Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Dernik я, наверное, больше про Астрахань и пригород говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 наверное бабайка с утра, военный городок и прочие жопы мира типа ацкк и стрелецкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 я, наверное, больше про Астрахань и пригород говорю. Фунтово - пригород? Ни... себе... ну да ладно, по теме, в нашем городе после девяти вечера откуда угодно сложно уехать... поэтому (одна из причин), Астрахань нельзя назвать городом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Спутник, если в центр ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 В сторону ст.Трусово есть поселение, называется, кажется, Немецкий поселок, там ходят только 2 маршрутки - 61 и 59, и обе часов до семи вечера!!! Вот это, я понимаю, *опа! Чтобы оттуда уехать, надо пёхом до Мостстроя идти, а там уже благодать - цивилизация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Года 2-3 назад ночевал я в гостях около Гранд-Ривера (проезд Воробьева). Утром нужно было попасть в центр (на работу). Куда мне надо, ходит одна маршрутка, 9с. Ходит достаточно часто, раз в 5 минут. Но полная, зараза. Пролетает, не останавливаясь. Пришлось перейти на другую сторону, проехаться до конечной. Там штук 5 маршруток стоят, пока не набьются пассажирами. А потом по дороге никого не сажают. Такой вот экспресс. Теперь радуюсь, что там не живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Я думала тема про места, откуда не хочется уезжать... а все оказалось гораздо прозаичнее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксандра Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Простой Обыватель а раньше в этом немецком поселке вообще не было даже этих маршруток, надо было идти до Дзержинского. Иногда в непогоду дорога занимала час. Я там в студенчестве снимала дом. Это было феерично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Новоначалово, началово. Хрен уедешь утром. Только на папутках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 я вечером проезжаю мимо кольца/октябрьской сморю каие тамочереди на маршруты в район 10ки (6,8,10 и ещё какие то) так они та н только вечером, в любое время суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксандра Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Миша777 беспредел какой. а у вас там только маршрутки? автобусов нет? как же люди выкручиваются? попуток на всех не напасешься же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 я вечером проезжаю мимо кольца/октябрьской сморю каие тамочереди на маршруты в район 10ки (6,8,10 и ещё какие то) так они та н только вечером, в любое время суток на самом деле 6ка ходит довольно часто, но водилы стоят и ждут т.к. у них график Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Миша777 беспредел какой. а у вас там только маршрутки? автобусов нет? как же люди выкручиваются? попуток на всех не напасешься же. Раком ездиют по 25 человек забиваются. Я всегда беру народ утром когда тормазят. А зачем тема? Это что то изменит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Я там в студенчестве снимала дом. Это было феерично. Ксандра, феерией тут и не пахнет! Сплошной мазохизм на селе! Зачем же Вы так мучились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Вспоминается АЦКК--Город 7-9 часов утра зимой и город --АЦКК 17.00-19.00 Благо я в это время ездил в противоположенных направлениях )))Красота )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксандра Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Простой Обыватель мне надо было где то срочно пожить. А там у друзей был дом. Но я оттуда очень быстро съехала, буквально через пару недель, не волнуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксандра Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Миша777 все просто. собираемся приобретать жилье. интересно где какие дела с транспортом. К тому же подумала, что многим будет интересно это. Вот например в вашем районе нам понравился дом, но теперь я благодаря вам знаю, что покупать его не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Миша777 все просто. собираемся приобретать жилье. интересно где какие дела с транспортом. К тому же подумала, что многим будет интересно это. Вот например в вашем районе нам понравился дом, но теперь я благодаря вам знаю, что покупать его не стоит. тогда всё очень просто.. Можно купить в центре, где не большие проблемы с транспортом и пользоваться общественным транспортом, а можно купить в том же АЦКК и прочих местах а на сдачу личный авто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксандра Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 dr.Evil как показывает мнение общественности в центре тоже куча мест, откуда фик уедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 ну на казачий ежедневно без проблем уезжаю..Проблемы если и есть то за кладбищем иногда бывают заторы.. Но здесь очевидно - что не важно в центре или на больших живёшь, обстоятельства непреодолимой силы так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.