Перейти к содержанию

Хит-парад мест откуда не уедешь

Ксандра

Рекомендуемые сообщения

Давайте определим в каких местах хуже всего в нашем городе жить, если у тебя нет личного транспорта. Откуда не уедешь утром не убив пассажира и не заняв его места в маршрутке. Я вот живу в Семиковке, это за кубанским мостом. Отсюда уехать легко. Но чуть дальше - поселок Фунтово. Оттуда ходит маршрутка 116. Я не разу не видела, чтобы она ехала полупустой. Из окна маршрутки в любое время дня и ночи торчат задницы людей. На остановке туда забегают десятки людей, в том время когда маршрутка уже и так забита. И уезжают в свое Фунтово. И никому до этих бедных страдальцев дела нет. А какие еще адские места есть в нашем городе в плане транспорта?

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ
Давайте определим в каких местах хуже всего в нашем городе жить, если у тебя нет личного транспорта.

Я вот живу в Семиковке

Но чуть дальше - поселок Фунтово.

Вы бы определились - речь о городе или области?

наверное бабайка с утра, военный городок и прочие жопы мира типа ацкк и стрелецкого

я, наверное, больше про Астрахань и пригород говорю.

Фунтово - пригород? Ни... себе... ну да ладно, по теме, в нашем городе после девяти вечера откуда угодно сложно уехать... поэтому (одна из причин), Астрахань нельзя назвать городом.

В сторону ст.Трусово есть поселение, называется, кажется, Немецкий поселок, там ходят только 2 маршрутки - 61 и 59, и обе часов до семи вечера!!! Вот это, я понимаю, *опа! :lol: Чтобы оттуда уехать, надо пёхом до Мостстроя идти, а там уже благодать - цивилизация!

Года 2-3 назад ночевал я в гостях около Гранд-Ривера (проезд Воробьева). Утром нужно было попасть в центр (на работу). Куда мне надо, ходит одна маршрутка, 9с. Ходит достаточно часто, раз в 5 минут. Но полная, зараза. Пролетает, не останавливаясь. Пришлось перейти на другую сторону, проехаться до конечной. Там штук 5 маршруток стоят, пока не набьются пассажирами. А потом по дороге никого не сажают. Такой вот экспресс. Теперь радуюсь, что там не живу :)

Я думала тема про места, откуда не хочется уезжать... а все оказалось гораздо прозаичнее))))

Простой Обыватель а раньше в этом немецком поселке вообще не было даже этих маршруток, надо было идти до Дзержинского. Иногда в непогоду дорога занимала час. Я там в студенчестве снимала дом. Это было феерично.

я вечером проезжаю мимо кольца/октябрьской сморю каие тамочереди на маршруты в район 10ки (6,8,10 и ещё какие то)

так они та н только вечером, в любое время суток

Миша777

беспредел какой. а у вас там только маршрутки? автобусов нет? как же люди выкручиваются? попуток на всех не напасешься же.

я вечером проезжаю мимо кольца/октябрьской сморю каие тамочереди на маршруты в район 10ки (6,8,10 и ещё какие то)

так они та н только вечером, в любое время суток

на самом деле 6ка ходит довольно часто, но водилы стоят и ждут т.к. у них график

Миша777

беспредел какой. а у вас там только маршрутки? автобусов нет? как же люди выкручиваются? попуток на всех не напасешься же.

Раком ездиют по 25 человек забиваются. Я всегда беру народ утром когда тормазят. А зачем тема? Это что то изменит?

Я там в студенчестве снимала дом.

Это было феерично.

Ксандра, феерией тут и не пахнет! Сплошной мазохизм на селе! Зачем же Вы так мучились? ;)

Вспоминается АЦКК--Город 7-9 часов утра зимой и город --АЦКК 17.00-19.00

Благо я в это время ездил в противоположенных направлениях )))Красота ))

Простой Обыватель

мне надо было где то срочно пожить. А там у друзей был дом. Но я оттуда очень быстро съехала, буквально через пару недель, не волнуйтесь.

Миша777

все просто. собираемся приобретать жилье. интересно где какие дела с транспортом. К тому же подумала, что многим будет интересно это. Вот например в вашем районе нам понравился дом, но теперь я благодаря вам знаю, что покупать его не стоит.

Миша777

все просто. собираемся приобретать жилье. интересно где какие дела с транспортом. К тому же подумала, что многим будет интересно это. Вот например в вашем районе нам понравился дом, но теперь я благодаря вам знаю, что покупать его не стоит.

тогда всё очень просто..

Можно купить в центре, где не большие проблемы с транспортом и пользоваться общественным транспортом, а можно купить в том же АЦКК и прочих местах а на сдачу личный авто ))

ну на казачий ежедневно без проблем уезжаю..Проблемы если и есть то за кладбищем иногда бывают заторы.. Но здесь очевидно - что не важно в центре или на больших живёшь, обстоятельства непреодолимой силы так сказать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...