Niels Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 student Как обычно, выборочный ответ... Все остальные проигнорированы А там было вообще, что игнорировать? Ну, ладно, поехали. Ну, как я и писал выше, "как правило", что за бред? Какое еще правило? Выражение такое есть. Означает, что приводимое утверждение имеет исключения. В отличие от выражения "как закономерность" или "как закон". Не встречал раньше? ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ, ОТКУДА ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ? Из жизненного опыта. Соседи русские, наркоманы, пьяницы? Уже - нет. Но жил какое-то время в пятиэтажке, где на весь подъезд было 3 (три) нормальных семьи. Остальное - пьянь и наркота. Ну как такую ерунду, что ты пишешь можно в серьез принимать? Всерьез принять - несложно, потому что вовсе не ерунда. Момус Моё почтение. Взаимно. Мое первое высшее - тоже медицинское. И знаю я, что в роддомах творится, и не только в роддомах. И кем заполнены травматологические стационары: архетип на архетипе, очень колоритно. Вы думаете, мне не обидно за Россию, думаете Nielsу не обидно? Так вы ошибаетесь. А орать и бить себя кулаком в грудь, это мон ами проще всего. Прочитайте недавнее сообщение уважаемого Флэйма. Он ведь прав - дело надо делать, начиная с себя. Именно так. Все только 3,14здеть горазды, отчего-то считая себя патриотами. А, например, недавняя моя идея - создать и организовать прокат роликов против курения и алкоголизма - ну никого вообще. Мэрия - там дикие бабки на пиар, который они не считают пустым. Ну, наверное, учитывая уровень тех же ура-патриотов, он действительно не пустой. А если о здоровье людей позаботиться - так им неинтересно это. Так что в сухом остатке и имеем: потоки словесной любви к Родине, а как речь о проплате - так никого. noname ты случайно не прибалт? Нет. не могу понять, твою ненавист к русскому народу, сколько читаю, во всем русские виноваты, Нет, вроде, ненависти. Есть чувство горечи, есть желание возбудить остатки гордости, достоинства. На счет "виноваты" - тут сложно. Почти век истории такой вот, какая была, более 70 лет - считать, что русские совсем не при чём - тоже ведь нельзя. Если была империя, то и соответствовать надо было этому, вести себя сообразно роли, а не быть чмошниками: беднее всех и безропотнее всех. Титульная нация, блин. Всё запросто взять, и так неталантливо просрать... Сейчас русские уходят с мировой арены, с каждым годом всё стремительнее. Думайте лучше, как это остановить и направить вспять, а не орите, что всё за$#бись, и "наш паровоз вперед летит". Все это хорошо, терпимость к другим народам, к другой вереъ Я бы не назвал это терпимостью. Тут реакция типа "всё, или ничего". Сначала делаем вид, что всё нормально, потом взрываемся, и тогда уже не остановить. То есть, сначала никакой реакции, а потом избыточная реакция, если уже невмоготу, если достали. А планомерно, методично выстраивать отношения - почему-то не получается. как они отзываються о наших девушках? "ай шлюхы" Потому что они так одеты и так себя ведут. В их аулах (например, Дагестан) девушки и женщины даже купаются в море в одежде, в балахонах таких... И такое представление у ребят глубоко в подсознании, оно с детства. Они ж другого ничего не видели. Хотя я не оправдываю их - они тут не на своей земле, поэтому переучиваться должны они сами - я просто объясняю, чтобы было понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Чё-то теги не все работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яков Свердлоff Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Суть в том, что ВСЕ участники обсуждегния НЕДОВОЛЬНЫ нынешним состоянием дел в общественной жизни. Так зачем мучаться и терпеть дальше? Ан нет - мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Пока Россией рулит Корпорация,все мы так и будем грызть друг друга, как скорпионы в банке, вместо того, чтобы сообща не свергнуть авторитаризм. Ели я вам не авторитет, а Лимонов "всего лишь" "жалкий писатель", просмотрите новости и высказывание Илларионова, бывшего соратника Путина, кстати поддержавшего политзаключённых нацболов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Яков Свердлоff Илларионов не был соратником Путина никогда. Неужели не видели, что он там как инородное тело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яков Свердлоff Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Илларионов мне всегда импонировал, но он таки был соратником Путина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.