Перейти к содержанию

Либерал-Фашизм. Репрессии.

DemonWR

Рекомендуемые сообщения

student

Как обычно, выборочный ответ... Все остальные проигнорированы

А там было вообще, что игнорировать?

Ну, ладно, поехали.

Ну, как я и писал выше, "как правило", что за бред? Какое еще правило?

Выражение такое есть. Означает, что приводимое утверждение имеет исключения. В отличие от выражения "как закономерность" или "как закон". Не встречал раньше?

ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ, ОТКУДА ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ?

Из жизненного опыта.

Соседи русские, наркоманы, пьяницы?

Уже - нет. Но жил какое-то время в пятиэтажке, где на весь подъезд было 3 (три) нормальных семьи. Остальное - пьянь и наркота.

Ну как такую ерунду, что ты пишешь можно в серьез принимать?

Всерьез принять - несложно, потому что вовсе не ерунда.

Момус

Моё почтение.

Взаимно. Мое первое высшее - тоже медицинское. И знаю я, что в роддомах творится, и не только в роддомах. И кем заполнены травматологические стационары: архетип на архетипе, очень колоритно.

Вы думаете, мне не обидно за Россию, думаете Nielsу не обидно? Так вы ошибаетесь. А орать и бить себя кулаком в грудь, это мон ами проще всего. Прочитайте недавнее сообщение уважаемого Флэйма. Он ведь прав - дело надо делать, начиная с себя.

Именно так. Все только 3,14здеть горазды, отчего-то считая себя патриотами. А, например, недавняя моя идея - создать и организовать прокат роликов против курения и алкоголизма - ну никого вообще. Мэрия - там дикие бабки на пиар, который они не считают пустым. Ну, наверное, учитывая уровень тех же ура-патриотов, он действительно не пустой. А если о здоровье людей позаботиться - так им неинтересно это.

Так что в сухом остатке и имеем: потоки словесной любви к Родине, а как речь о проплате - так никого.

noname

ты случайно не прибалт?

Нет.

не могу понять, твою ненавист к русскому народу, сколько читаю, во всем русские виноваты,

Нет, вроде, ненависти. Есть чувство горечи, есть желание возбудить остатки гордости, достоинства.

На счет "виноваты" - тут сложно. Почти век истории такой вот, какая была, более 70 лет - считать, что русские совсем не при чём - тоже ведь нельзя. Если была империя, то и соответствовать надо было этому, вести себя сообразно роли, а не быть чмошниками: беднее всех и безропотнее всех. Титульная нация, блин. Всё запросто взять, и так неталантливо просрать...

Сейчас русские уходят с мировой арены, с каждым годом всё стремительнее. Думайте лучше, как это остановить и направить вспять, а не орите, что всё за$#бись, и "наш паровоз вперед летит".

Все это хорошо, терпимость к другим народам, к другой вере
ъ

Я бы не назвал это терпимостью. Тут реакция типа "всё, или ничего". Сначала делаем вид, что всё нормально, потом взрываемся, и тогда уже не остановить. То есть, сначала никакой реакции, а потом избыточная реакция, если уже невмоготу, если достали. А планомерно, методично выстраивать отношения - почему-то не получается.

как они отзываються о наших девушках? "ай шлюхы"

Потому что они так одеты и так себя ведут. В их аулах (например, Дагестан) девушки и женщины даже купаются в море в одежде, в балахонах таких... И такое представление у ребят глубоко в подсознании, оно с детства. Они ж другого ничего не видели. Хотя я не оправдываю их - они тут не на своей земле, поэтому переучиваться должны они сами - я просто объясняю, чтобы было понятно.

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

Суть в том, что ВСЕ участники обсуждегния НЕДОВОЛЬНЫ нынешним состоянием дел в общественной жизни. Так зачем мучаться и терпеть дальше? Ан нет - мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Пока Россией рулит Корпорация,все мы так и будем грызть друг друга, как скорпионы в банке, вместо того, чтобы сообща не свергнуть авторитаризм.

Ели я вам не авторитет, а Лимонов "всего лишь" "жалкий писатель", просмотрите новости и высказывание Илларионова, бывшего соратника Путина, кстати поддержавшего политзаключённых нацболов...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...