DemonWR Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 2 декабря 2005 года в 11:30 на территорию дома, принадлежащего лидеру Русского Национального Единства А.П. Баркашову, заехал частный автомобиль под управлением гр-на Стекольникова А.Б., одетого в гражданскую одежду. Стекольников А.Б., выйдя из машины, подошёл к дому и стал производить видеосъёмку. К нему подошёл А.П. Баркашов и, представившись, спросил кто он такой и почему снимает. Стекольников А.Б. сообщил, что он сотрудник милиции и производит оперативную съёмку, а его удостоверение находится в машине. Затем Стекольников, сев в машину и включив задний ход, попытался быстро уехать, при этом сбив А.П. Баркашова открытой передней дверью. Соратники А.П. Баркашова выбежав на шум из дома и увидев случившееся, попытались остановить автомобиль Стекольникова А.Б., но им это не удалось. Затем они вызвали скорую помощь. Однако через некоторое время в дом А.П. Баркашова заявились сотрудники милиции и прокуратуры и арестовали его с соратниками, находившимися в его доме в гостях. Основанием для ареста послужило заявление Стекольникова А.П. о том, что на него якобы напали и избили. Как выяснилось А.П. Баркашов, у которого при медицинском освидетельствовании установлено сотрясение головного мозга, и его соратники, которые выйдя на шум во двор попытались остановить автомобиль, сбивший А.П. Баркашова, подозреваются в совершении преступления, предусмотренного статьёй 213 УК РФ часть 2 (хулиганство по предварительному сговору группой лиц - наказание до 7 лет лишения свободы). По требованию А.П. Баркашова его привезли в больницу города Озёры на медицинское освидетельствование, которое показало сотрясение головного мозга. Он был помещён в больницу на лечение под охраной милиции. Однако, несмотря на медицинское освидетельствование, на следующий день 3.12.05 г. ему заявили, что он здоров и перевели его в камеру в отделение милиции. Затем в тот же день 3.12.05 г. по решению суда, он был заключён под стражу до приговора суда. По странному совпадению почти одновременно была установлена блокада сотрудниками спецслужб квартиры 51 по Староалексеевской улице дом 16 в Москве, в которой забаррикадировались члены НБП, а накануне была взята штурмом квартира юриста Максима Гасовича, который помогал НБП подготавливать документы на регистрацию партии . При этом Максим и его родственники были избиты. Кроме того, избит прибывший на место адвокат Джалиль Сирожидинов. Все это происходило на фоне беспрецедентного по цинизму снятия с выборов в Московскую городскую думу партии «Родина», единственного реального соперника «партии власти». Власть, почувствовав, что почва уплывает у нее из-под ног, пошла на крайние меры. Член Комитета по безопасности Государственной Думы РФ Н.В. Курьянович направил депутатский запрос Генпрокурору и главе МВД, в котором, в частности, говорится : «прошу Вас в установленные законом сроки проинформировать меня о событиях, имевших место в Подмосковье, связанных с задержанием А.П.Баркашова, на основании чего производилась видеосъемка его загородного дома и при каких обстоятельствах А.П.Баркашов получил сотрясение мозга? Прошу Вас так же сообщить мне, есть ли основания для дальнейшего нахождения А.П.Баркашова и его друзей Афанасьева В.А., Колотова С. Е и Хребтова Е.А под стражей и в случае отсутствия оных, прошу отпустить названных граждан на свободу». Адрес организации РНЕ ------------------------------------------- Центральный Штаб РНЕ: 111123, Москва, а/я 25 Курзанову Д.Ю. тел.8(095)721-59-81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 DemonWR Запарил уже, фашист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Либерал-фашизм звучит также противоестественно, как, например, христиано-атеизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.X Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 Особенно интересно звучит сочетание "РНЕ" и "адвокат членов РНЕ Джалиль Сирожидинов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemonWR Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Флэйм: «Запарил уже, фашист.» Твоё место – во флейме. Не для тебя напечатано. Niels: «Либерал-фашизм звучит также противоестественно, как, например, христиано-атеизм.» Термин введен в обращение нобелевским лауреатом Ж.Алферовым. Узаконенного определения фашизма не существует. В соответствии с одним из определений признаки фашизма: А. Тоталитаризм. Путинисты уже довели страну до этого состояния Б. Подавление одной этнической группой (какой именно в России – всем понятно) всех остальных, населяющих территорию данного государства Mr.X: «Особенно интересно звучит сочетание "РНЕ" и "адвокат членов РНЕ Джалиль Сирожидинов" ». Научитесь передергивать карты, а затем пытайтесь делать это, мистер Шулер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 DemonWR Ага, точно не для меня - для таких же моральных уродов как ты. А определение фашизма - легко: ... фашизм - это просто. Более того, фашизм - это очень просто! Фашизм есть диктатура националистов. Соответственно, фашист - это человек, исповедующий (и проповедующий) превосходство одной нации над другими и при этом - активный поборник "железной руки", "дисциплины-порядка", "ежовых рукавиц" и прочих прелестей тоталитаризма. И все. Больше ничего в основе фашизма нет. Диктатура плюс национализм. Тоталитарное правление одной нации. А все остальное - тайная полиция, лагеря, костры из книг, война - прорастает из этого ядовитого зерна, как смерть из раковой клетки... ...Только, ради Бога, не путайте национализм с патриотизмом! Патриотизм - это любовь к своему народу, а национализм - неприязнь к чужому. Патриот прекрасно знает, что не бывает плохих и хороших народов - бывают лишь плохие и хорошие люди. Националист же всегда мыслит категориями "свои-чужие", "наши-ненаши", "воры-фраера", он целые народы с легкостью необыкновенной записывает в негодяи, или в дураки, или в бандиты. Это важнейший признак фашистской идеологии - деление людей на "наших и ненаших"... ...Очень важный признак фашизма - ложь. Конечно, не всякий, кто лжет, фашист, но всякий фашист - обязательно лжец. Он просто вынужден лгать. Потому что диктатуру иногда еще как-то можно, худо-бедно, но все-таки разумно, обосновать, национализм же обосновать можно только через посредство лжи - какими-нибудь фальшивыми "Протоколами" или разглагольствованиями, что-де "евреи русский народ споили", "все кавказцы - прирожденные бандиты" и тому подобное. Поэтому фашисты - лгут. И всегда лгали. И никто точнее Эрнеста Хемингуэя не сказал о них: "Фашизм есть ложь, изрекаемая бандитами". ... (С) Борис Стругатский Фашизм - это очень просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Флэйм молодец кроха научился пользоватся гуглом ... фашизм - это просто. Более того, фашизм - это очень просто! Фашизм есть диктатура националистов. Соответственно, фашист - это человек, исповедующий (и проповедующий) превосходство одной нации над другими и при этом - активный поборник "железной руки", "дисциплины-порядка", "ежовых рукавиц" и прочих прелестей тоталитаризма. исходя из этого определения можно сделать вывод, что фашистом является каждый из нас или скажешь что нет? Это есть практически везде и рядом часто ты слышишь слово корсаки? Русские ненавидят корсаков чучмеков. Корсаки русских и т.д. Даже сами корсаки между собой спорят кто более грязный калмыки или казахи и т.д. Это важнейший признак фашистской идеологии - деление людей на "наших и ненаших"... деление на наших и не наших.... я бы даже более сказал - это больше чем нормально это естественно, это природное это деление возникло еще раньше чем речь и спорить с этим невозможно ...Очень важный признак фашизма - ложь. Конечно, не всякий, кто лжет, фашист, но всякий фашист - обязательно лжец. Он просто вынужден лгать. Потому что диктатуру иногда еще как-то можно, худо-бедно, но все-таки разумно, обосновать, национализм же обосновать можно только через посредство лжи - какими-нибудь фальшивыми "Протоколами" или разглагольствованиями, что-де "евреи русский народ споили", "все кавказцы - прирожденные бандиты" и тому подобное. Поэтому фашисты - лгут. И всегда лгали. И никто точнее Эрнеста Хемингуэя не сказал о них: "Фашизм есть ложь, изрекаемая бандитами". ты скажешь что Стругатские не были евреями? хочешь солгать? может быть ты фашист? а я нет!! тогда давайте дружно скажем что Стругатские - махровые евреи, вот видишь??? мы с тобой не фашисты как просто не быть фашистом... надо всего лишь говорить правду а может для этого надо закрывать глаза и не видеть правды или слушать и принимать на веру чужую ложь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 DemonWR Niels: «Либерал-фашизм звучит также противоестественно, как, например, христиано-атеизм.» Термин введен в обращение нобелевским лауреатом Ж.Алферовым. Да хоть самим чёртом, от этого он не перестаёт звучать как "стальная деревяшка".Узаконенного определения фашизма не существует.Узаконенного определения дерьма, чтобы отличать дерьмо от не-дерьма, людям не требуется.В соответствии с одним из определений признаки фашизма: А. Тоталитаризм. Путинисты уже довели страну до этого состояния Если путинисты, то причем тут либерализм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 LOM Спасибо большое за такую высокую оценку моих умственных возможностей, хотя чтобы найти статью я пользовал Яндекс. Сама статья, правда немного устаревшая - 1995 года исходя из этого определения можно сделать вывод, что фашистом является каждый из нас или скажешь что нет? Это есть практически везде и рядом часто ты слышишь слово корсаки? Русские ненавидят корсаков чучмеков. Корсаки русских и т.д. Даже сами корсаки между собой спорят кто более грязный калмыки или казахи и т.д. Скажу что лично для меня это не так. Мне глубоко наплевать, кто человек по национальности/народности/вере и т.д. и т.п., главное что этот человек из себя представляет. А тебя мне жалко - ограниченный ты человек. ты скажешь что Стругатские не были евреями? хочешь солгать? может быть ты фашист? а я нет!! тогда давайте дружно скажем что Стругатские - махровые евреи, вот видишь??? мы с тобой не фашисты А причем здесь это, я таки и не понял? Ну евреи, ну и что дальше? Кстати, а что такое - махровые евреи? как просто не быть фашистом... надо всего лишь говорить правду Всю или только "правильную"??? PS: кстати корсак - это просто старое название некоторых кочевых народов Средней Азии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 ты скажешь что Стругатские не были евреями? хочешь солгать? может быть ты фашист? а я нет!! тогда давайте дружно скажем что Стругатские - махровые евреи, вот видишь??? мы с тобой не фашисты Только уроду в первую очередь интересна национальность человека. Сколько знаю Стругацких, сколько их читаю - накласть мне было, кто они по происхождению. Точно так же мне плевать, кто по происхождению урод. Если человек урод - этим все уже сказано, его просто удавить надо, в штаны не заглядывая. Добавлено ([mergetime]1136386517[/mergetime]): можно сделать вывод, что фашистом является каждый из наспоздравляю соврамши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 Флэйм Himeras ладно какать мозг в следующий оттяни себе губу за лож когда посмотришь на какого нить степного и выругаешься устроили тоже мне социализм не надо идеализировать естественно есть среди любых народностей умные и достойные люди мне тож пох читая Стругацких кто они и чего речь шла о статье, где они давали определение фашизму и не надо ляля о том что дескать корсаки братья русским и т.д. и наоборот жизнь щас другая себе хоть не врите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 LOM Какая нах другая жизнь? Чем жизнь сейчас отличается от жизни 10,20,30... лет назад? Тем что появилось много уродов, считающих что их народ (заметь, не они сами, т.к. они сами по большей части пустое место, а их НАРОД) лучше какого-то другого народа во всех отношениях? Или тем что эти фразы практически поддерживаются на гос.уровне, т.к. другой национальной идеи придумать не смогли? И что, если Стругацкий - писатель-фантаст, то пофиг на его национальность, а если автор статьи, дающий определение фашизму - то сразу махровый еврей и поэтому его мнение ничего не стоит??? А как же ты его произведения читал, тем более что у них фантастика социальная, а не боевая и там этот самый фашизм много где описывается, только другими словами? И вообще, считаю, что поддерживать жизнь в данной теме - уже западло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Флэйм поясняю, дело не в том, что он махровый еврей, а в том, как в данной статье упоминались евреи применительно к русским «………что-де евреи русский народ споили…….» Если б было написано «……. Что, дескать, Мы, евреи, русский народ споили…….» смысл слов разный Это слова писателя, в статье о фашизме, и смысл слов важен и контекст тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 LOM Зашибись у тебя ответы. А по существу отвечать слабо? Или мозг так не напрягается? Если б было написано «……. Что, дескать, Мы, евреи, русский народ споили…….» А нафига? Ты фразы из контекста не выдергивай и все будет путем. Или просто читать научись - там русским языком написано (хотя по-моему твой язык - албанский - по-русски у тебя не очень писать выходит): "...национализм же обосновать можно только через посредство лжи - какими-нибудь фальшивыми "Протоколами" или разглагольствованиями, что-де "евреи русский народ споили", "все кавказцы - прирожденные бандиты" и тому подобное..." Это фразы штампы. И если бы эти фразы звучали "мы, евреи русский народ споили" или "мы, кавказцы - прирожденные бандиты" таким как ты вообще ништяк был бы - сами, гады, признаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Флэйм а с чего ты на меня ярлык вешаешь или может ты фашист или экстремист какой, а? ...."таким как ты"... а откуда ты знаешь кто они, такие как я ты за своим очком следи а не за чужими присматривай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Corsar Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Нда какие вы всё таки дети... нужно отличать национальную гордость и патриотизм от всего остального. Это раз. далее скажу что мы не Америка и у нас в стране существует государство образующая нация - русские. Не надо нам навязывать чужие ценности, у нас слава богу великая история. И уже то что наши мусульмане, чукчи и др. так ими и остались свидетельствует о веротерпимости русского народа. Сравните с католиками хотя бы(бедные индейцы). еврейский вопрос так же стар как мир. Не возможно однозначно относится к этому вопросу. С одной стороны да это умные и хитрые люди. С другой стороны скажите каков процент евреев был среди вождей красных революционеров? и кто царя расстрелял? так что зла они принесли русской земле не меньше чем добра. Умом Россию не понять аршином общим не измерить у ней особенная стать в Россию можно только верить!!!! Я РУССКИЙ и я горжусь своей нацией. Добавлено ([mergetime]1136501806[/mergetime]): А тебе надо поучить историю что бы спорить а не на яндексе искать ответы. Все твои высказывания не от большого ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 LOM А это не ярлыки, это просто вывод сделанный на основе написанных тобой самим фраз: ты скажешь что Стругатские не были евреями? хочешь солгать? может быть ты фашист? а я нет!! тогда давайте дружно скажем что Стругатские - махровые евреи, вот видишь??? мы с тобой не фашисты в следующий оттяни себе губу за лож когда посмотришь на какого нить степного и выругаешься Хотя тут я так до конца и не понял, что ты написал... Наверное с русским проблемы... и не надо ляля о том что дескать корсаки братья русским и т.д. и наоборот жизнь щас другая себе хоть не врите А вот тут тебе как говорится респект - сделать в слове "сейчас" 4 ошибки - сильно И судя по этим фразам именно ты мледишь за чужими очками Black Corsar И как твои слова о патриотизме и государствообразующей нации и данная тема? Объясни мне, с моим малым умом, а то на Яндексе ответа я так и не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Флэйм можешь выйти замуж за яндекс при маленьком мозге у тебя слишком большой рот причем зубы чужие, с тобой спорить бессмысленно, потому как дальше запросов для поисковой системы не видишь можешь еще поковыряться в помойной яме и найти парочку определений если ты для себя еще ничего не решил, формируйся в яндексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Black Corsar Нда какие вы всё таки детиЭто не может не радовать, чёрт возьми!у нас в стране существует государство образующая нация - русские.Нет. Государство в России - не государство русских. Не создано русскими. Оно паразитирует на русских, как на всех остальных, если не больше. У русских нет своего государства, они живут на своей земле, но государство над ними - антирусское.И уже то что наши мусульмане, чукчи и др. так ими и остались свидетельствует о веротерпимости русского народа.Веротерпимость - это правильно. Особенно в прошлом, но и сейчас тоже осталась веротерпимость. Язычники (а русские в массе своей - именно язычники), вообще, веротерпимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemonWR Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Я так и знал – “евреи, евреи, кругом одни евреи”. С уважением отношусь к еврею Эйнштейну, ненавижу еврея “владимира” “соловьёва”. Мнение писателя (замечательного) Стругацкого имеет право на существование, но никто не обязан считать его мнение истиной в последней инстанции. Кроме того, он говорил о ГИТЛЕРИЗМЕ. Было бы очень интересно услышать его характеристику Русского национально-освободительного движения, на которое усердно стараются наклеить ярлык “русского фашизма”. Его цель – восстановление русской власти в России. Ничего сверх этого. Флэйм, пригласи хорошего кавказца пожить у тебя дома примерно так с месяц. Потом поделишься впечатлениями. Если ты сам не лицо кавказской национальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 LOM За меня не волнуйся, как нибудь проживу. Я так смотрю, что в последнем сообщении грамотность у тебя повысилась. Рад, что у тебя с русским языком получше стало, правда ума так и не прибавилось... Поэтому вести с тобой дальнейшую дискуcсию не имеет смысла... Повзрослеешь - пиши. DemonWR Статья Стругацкого как раз и говорит о фашизме в общем смысле, а не о гитлеризме - внимательно почитай. Соловьева сам "терпеть ненавижу", самовлюбленный моральный урод, одним словом. Не знаю как кавказцы (я правильно понял, что это все народности, населяющие Кавказ?) будут вести живя у меня дома - практического опыта не имею, хотя друзей-кавказцев достаточно много. А вот с двумя кабардинцами и одним армянином жил в студенческой общаге - нормальные ребята, чаще даже ведут себя лучше русских (сам, кстати, не кавказец - еврей ). А что такое "Русское национально-освободительное движение" и "восстановление русской власти в России"? Что это лично для тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemonWR Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 LOM, я заметил в высказываниях некоторых участников признаки слабой информированности по многим вопросам. Жертвы дебилизора, так сказать. Продолжить обмен мнениями, в принципе, можно. Хотя, конечно-же, обмен словами не превратит наших оппонентов в наших единомышленников. Для этого им необходимо принять участие в мероприятии радикального свойства. Например, посидеть несколько месяцев в чеченском зиндане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemonWR Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 Дорогой Флэйм, у тебя есть запасная Родина, а у меня её нет. Восстановление русской власти означает возврат русских людей на все уровни государственного управления. Сейчас они не поднимаются выше уровня начальника ЖЭКа. По другому вопросу есть предложение. Зарегистрируйся на Иерусалимском городском форуме и отправь им такой мессидж: “Мои еврейские братья! Давно хотел сказать вам о том, что вы все немножко заблуждаетесь, проявляя нетерпимость по отношению к палестинцам, сирийцам, ливанцам и т. д. Неужели так важна национальность? Был бы человек хороший, а всё остальное второстепенно!” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Corsar Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 Niels Полностью согласен что У русских нет своего государства, они живут на своей земле, но государство над ними - антирусское. Вот с этим я как РУССКИЙ человек и не хочу мириться. а русские в массе своей - именно язычники - вот это бред. С чего вы это взяли? Да когда то были язычники, в этом споров нет, да православие насаждалось и не всегда мирными методами. Но именно с этой религией мы уже 1000 лет, и люди призывающие вернуться к язычеству- это псевдо патриоты, верящие в сказки, да и невозможно это, ведь те традиции и обряды и т.д. уже безвозвратно утеряны. так же как иудаизм суть мёртвая религия. Ведь приемника первосвещенник не оставил, цепь прервана. Флэйм И как твои слова о патриотизме и государствообразующей нации и данная тема? Объясни мне, с моим малым умом, а то на Яндексе ответа я так и не нашел... Иногда хотя бы надо отрываться от ПК и книжки почитать тогда ваш кругозор расширится. сам, кстати, не кавказец - еврей Вот с этого и надо было начинать. кстати я тоже учился и жил в общаге, где жили в основном русские и никто никогда не закрывал двери когда находился в комнате или у соседей или спал, а вот когда в соседнем крыле появились кавказцы пришлось закрываться так как однажды когда я спал они украли кроссовки, и это точно они так как я их нашёл на одном из них (ну представляете что их очччень сильно побили после этого), так что сколько людей столько и мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 DemonWR Как это не пафосно звучит, но у меня Родина только одна - та самая Россия, в которой жили 10 поколений моих предков, и в которой, я надеюсь, будут жить и мои потомки... А вот по поводу "русской власти" встречный вопрос - а кто мешает "русским людям" идти во власть? Что я ни разу ни слышал, чтобы при приеме на ответственную должность спрашивали "Так вы русский? Нет, вы нам не подходите.." Теперь насчет Израиля и Плестины. У меня там живет достаточно много друзей и знакомых. И они действительно общаются с некоторомы палестинцами, сирийцами и т.д. и т.п. несмотря на то, кто они по национальности и религии, хотя конечно проблем и несправедливостей там достаточно много. А вот двуличность подхода, когда чеченские боевики (а точнее бандиты) называются теми словами, кем они действительно являются - мразью и сволочью, а палестинские боевики из Хамаса и др. организаций - борцами за свободу - это наводит на определенные размышления. Интересно у тебя с LOM'ом получается - все кавказцы зло, а вот палестинцы, ливанцы и сирийцы - добро.... Black Corsar Вот с этого и надо было начинать. Вот что не может "не радовать", так это то, что к злым жидам, врагам великой России прибавились злые чечены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.