злой свин Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 хамишь, детка, простой вопрос, и после правдивого ответа на него я бы зауважал тебя, как человека, но видимо несудьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 злой свин Я какбэ много лет живу без твоего уважения и мне это жить не мешает, так что мне оно фиалетово, человек я по твоему или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
злой свин Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 злой свин человек. прогиб засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
злой свин Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 чо мне пред тобой прогибаться ? просто констатация факта, ты - человек, я - человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 злой свин все свин, поговорили,...теперь исчезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 злой свин Увы. Она всего лишь - человек. В биологическом смысле этого слова, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Niels Она всего лишь - человек. В биологическом смысле этого слова, разумеется. Угу, а еще меня можно описать как- биологический вид из семейства гоминидов в отряде приматов. Не скромничайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Угу, а еще меня можно описать как- биологический вид из семейства гоминидов в отряде приматов. Не скромничайте. Ну да, семейство приматов, вид неандертальцев. Разум еще не включился, а потребности растут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.