astrahan-in Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Модераторов прошу не переносить тему т.к. самый адекватный раздел. Собственно, интересно кто занимается трейдингом? Те кто торгует форекс могут пропустить - лотереями не увлекаюсь. Сам уже достаточно давно в индустрии, но в последнее время получается так, что из хобби перерастает в способ заработка. Торгую ФОРТС в основном, сейчас еще начал Америку. И скорее всего полностью перейду на американский рынок. Буду рад пообщаться как с опытными трейдерами, так и с начинающими. Могу поделиться материалами и накопленным опытом с "зелеными" и просто пообщаться с опытными. Почему то получилось, что из всего круга моего общения совсем нет трейдеров с Астрахани. Решил заполнить пробел Вскоре проводится конкурс ЛЧИ 2011. Я пока не решился в нем участвовать, в связи с плотной работой на Америке. Кто-нибудь будет участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 В штатах торгуют с полдюжины разновидностей бирж. продуктов и производных/деривативов, всего 5-7 тыс. стоков. Чем именно пробовал, как долго и какие успехи (% в мес.) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahan-in Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 В штатах торгуют с полдюжины разновидностей бирж. продуктов и производных/деривативов, всего 5-7 тыс. стоков. Чем именно пробовал, как долго и какие успехи (% в мес.) ? Про биржи не слышал про полдюжины, знаю Найс, наждак и амекс. Торгую Найс, диапазон от 20$ до 80$ по цене, и средний диапазон по объему (тонкие и толстые стоки отсеиваю), отсеиваю по ATR так же. Получается 400-500 акции, из них отбираю 20 для торговли на неделю. На Америке только начал так, что о резалтах рано говорить. До этого скальпировал ФОРТС. Сначала от 100 000 руб. осталось 40 000. Это был период обучения - как оказалось платный . Потом восстановил сумму и еще немного наиграл на депозит на Амеры. Проценты не люблю считать - главное, чтобы на хлебушек хватало. Но на ФОРТСЕ думаю 300-350% годовых получилось без учета просадки. Я всегда считал в пунктах за день на один контракт. В среднем у меня около 2000п на один контракт за день. Решил отказаться от скальпа в пользу интрадея из-за больших психо-эмоциональных нагрузок. А скальп брату передал - он у меня теперь юный падован. Из вчерашних записей в дневнике, чтобы понять мой стиль торговли http://i012.radikal.ru/1109/e5/6b6411d8d319.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1109/a2/3100b5fc6694.jpg http://s013.radikal.ru/i323/1109/54/de14187a5cff.jpg Это не из истории. Я веду одну из веток на закрытом форуме в качестве дневника куда выкладываю сделки онлайн. Терминал ТОС для графиков, платформа для торговли арче. 40 баксов в месяц, котировки бесплатные. Самое дешевое. В среднем 200 баксов за платформу плюс 40-60 за котировки в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahan-in Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Что никто не торгует? Забросил пока Амеров, на ФОРТСе ща возможностей масса. Подключайтесь, я не верю, что никто не торгует в Астрахани. Могу сигналы интрадей в личку или в скайп сбрасывать(пару недель), если успешно торгуете можно инвестора подобрать. Людей масса, кто готов вкладываться - главное, чтобы результаты были. Найдем и инвестора. Могу ресурсы хорошие посоветовать. Скучно просто, все с кем я общаюсь с других городов - интереснее со своими пообщаться. Подключайтесь. ФОРТС приветствуется - но по другим темам можно пообщаться. Дневник веду онлайн сделок -особо открывать его не хочу, но земам опять же преимущество. Могу ДУ хорошее посоветовать и другие темы пассивного дохода. В общем пишите, а там разберемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Кто нибудь имеет опыт работы с автоматическими торговыми стратегиями? http://forex.zerich.com/platforms/automated/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Кто нибудь имеет опыт работы с автоматическими торговыми стратегиями? http://forex.zerich.com/platforms/automated/ Это не тема для интеллигенции, это тема для барыг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 А интеллигенция это кто? Непременно нищие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 А интеллигенция это кто? Непременно нищие? а ты видел богатых интеллигентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Я торговал одно время на ФОРТСе после семинара у Резвякова. Перестал из-за проблем с дисциплиной, практически все убыточные сделки были не по стратегии. Скальпинг пробовал, но там вообще ничего не понял. Сейчас много работаю над спокойствием во время торговли и дисциплиной, нашел достаточно много косяков. Как снесу это дело - вернусь на биржу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahan-in Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Нафлудили ))). Всем кому интересно приглашаю на http://investtalk.ru/forum/index.php?showt...t=0&start=0, где я начал выкладывать некоторые свои сделки онлайн с комментами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Почему то получилось, что из всего круга моего общения совсем нет трейдеров с Астрахани. Решил заполнить пробелТак в Астрахани вроде есть что-то вроде клуба. Они ещё в газете рекламу давали. Новичков что-ли приглашали на обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahan-in Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Так в Астрахани вроде есть что-то вроде клуба. Они ещё в газете рекламу давали. Новичков что-ли приглашали на обучение. Форекс с натяжкой можно назвать рынком. Речь не о нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Форекс с натяжкой можно назвать рынком. Речь не о нем Однако о нём благодаря рекламе знает каждая домохозяйка А о том что говорите вы я даже и не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 astrahan-in Для чайников (себя имею ввиду) посоветуйте сайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahan-in Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Завидую тем, кто только начнет вникать в торговлю ценными бумагами, товарами и прочими производными. Пародокс торговли заключается в том, что читать стоит, как можно меньше, а торговать, как можно больше. Правда, следует быть готовым к тому, что рынок за науку наказывает рублем. Халявы нет - каждый день сотни успешных трейдеров стараются отжать ваши деньги. Деньги не берутся из воздуха. Но с матчастью так или иначе придется познакомиться. На мой взгляд необходимым минимумом должны являться: 1. Джесси Ливермор "Как торговать акциями" 2. Джесси Ливермор "Воспоминания биржевого спекулянта" 2. Ричард Вайкофф "Библия дейтрейдера" (анг.яз.) 3. Ричард Вайкофф "how i trade" (анг.яз.) Хотя книги и написаны в прошлом веке, биржевая торговля не так уж сильно изменилась с тех пор. 4. http://www.2stocks.ru/forum/index.php?showtopic=12088 Читаем ветку "Успешный трейдинг = Теория вероятности" смотрим видео в подписи у топикстартера. 5. читаем ветку с этого поста http://www.2stocks.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=563327, обращаем внимание на посты romeo и Iam 6. торговля по системе romeo, ее обсуждение, обращаем внимание на посты Малец http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8372 7. свою веточку указал выше 8. для торговли на ФОРТСе rts.ru 9. для торговли на ММВБ micex.ru 10. так же хорошим дополнением может стать сборник постов скальпера e368s (есть в сети) Все остальное на свой страх и риск, но там в основном вода и прописные истинны типа "растет - покупай, падает - продавай", "режь убытки и расти прибыль". Не стоит потраченного времени (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 astrahan-in Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cherokee Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Здравствуйте! Предлагаю помощь в разработке торгового робота под Quik. Я по образованию программист, так что идея алгоритмического трейдинга мне очень близка. Роботами начал заниматься с прошлого года, тестирую на 1 контракте фьюча РТС. Сразу скажу, что большинство распространенных в интернете торговых стратегий на проверке оказались либо убыточными либо результаты вращались около нуля. Сейчас нахожусь в поиске эффективных стратегий торговли. Так что приглашаю к взаимовыгодному сотрудничеству всех заинтересованных в данной теме. С меня программирование, с Вас - идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 А цель какая? В интернете эту услугу толкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cherokee Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 А цель какая? В интернете эту услугу толкать? Нет. Это не интернет-услуга и будет делаться не за деньги.)) Если результат сотрудничества будет прибыльным, то будем использовать торгового робота на равных правах за исключением права передачи и продажи третьим лицам. В любом случае ничего не вкладываем и не теряем кроме потраченного времени. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 А цель какая? В интернете эту услугу толкать? Эффективный робот стоит ОЧЕНЬ дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Нет. Это не интернет-услуга и будет делаться не за деньги.)) Если результат сотрудничества будет прибыльным, то будем использовать торгового робота на равных правах за исключением права передачи и продажи третьим лицам. В любом случае ничего не вкладываем и не теряем кроме потраченного времени. Вот так. А вы пробовали работать с Америкой? Там всё очень наглядно, и динамики, и т.д. Даже неочевидные вещи, например, чем "балуются" директора компаний, какими суммами со своими акцями, всё довольно прозрачно. Интересна торговля амер. акциями. Я новичок ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 давно хотел создать такую тему. тоже интересен этот вопрос. сам изучаю торговлю на найс по герчику. когда время позволяет делаю рисерч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cherokee Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 А вы пробовали работать с Америкой? Там всё очень наглядно, и динамики, и т.д. Даже неочевидные вещи, например, чем "балуются" директора компаний, какими суммами со своими акцями, всё довольно прозрачно. Интересна торговля амер. акциями. Я новичок ). Нет. с Америкой не пробовал. Торговал исключительно на FORTS. Если честно даже не знаю как выйти на американский рынок, через какого брокера и какие там наиболее ликвидные инструменты. Буду очень благодарен, если Вы немного просветите в данном вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmVogel Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Тоже давно этой темой интересуюсь. В свое время работал в брокерских компаниях, но финансовый результат, который они показывают своим клиентам, очень далек от фин.реза. самой компании Причем далек в отрицательную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cherokee Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Кто что об этом думает и работает ли все сказанное в ролике на фьюче РТС? (т.к. нужно еще учитывать корреляцию с индексом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.