Перейти к содержанию

Мороженое

Gramon

Рекомендуемые сообщения

Купи такую миску, это не проблема, купи мороженное шариками, не проблема тоже. Делов то.

А я все никак не мог вспомнить,на что же похожа миска у моей собаки? Точно! В таких мороженое давали!!! :)

Есть такое мороженное!!! Еще и тертым грецким орехом посыпают))) на набережной, если на вход Азимута смотреть, то слева от здания будет кафе Волжанка. Там есть (недавно было) такое мороженое!!!!!

Самое вкусное мороженное в Астрахани это баскин робинс..находится в асторе..тоесть ВасторГ..только вот не помню в чем его там подают)

Самое вкусное мороженное в Астрахани это баскин робинс..находится в асторе..тоесть ВасторГ..только вот не помню в чем его там подают)
такое же как и везде, тока раз в 10 дороже

В Анапе был в Баскин Робинс... Никаких впечатлений. Куча сортов,а мороженое посредственное...

Такое же как везде?..))улыбает))Я лучше заплачу в 10 раз дороже но поем по настоящему вкусного мороженного!Которое в 20 раз вкуснее!

Везде оно уже всё растительное с минимумом сухого молока.

Это точно((( на всех этикетках в начале указано "растительные жиры".......

такое же как и везде, тока раз в 10 дороже

+100) не понимаю, за что так любят баскин - по мне так отстой полный)

И вообще стараюсь с растительными жирами мороженное не есть. Благо, есть еще места, где можно найти без оных.

А я люблю и с удовольствием бы съел то мороженное, которое было раньше в детстве, без растительных жиров и глутаматов и с настоящим молоком.

Сейчас продают бытовые мороженицы. Закладываешь туда все ингредиенты и получаешь заветный результат. Рецептов куча, можно экспериментировать.

Сейчас продают бытовые мороженицы

Никогда не всстречал, а у Вас есть ? Часто делаете ?

Просто боюсь не получится ли ситуация с домашним мороженным такая же как и с домашним хлебом из хлебопечки, сначала печешь каждый день, и не можешь наестся вкуснейшим хлебом, а потом встаешь на весы и получаешь шок, и после этого хлебопечь убирается до лучших времен :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...