Перейти к содержанию

Специально для семитов и антисемитов:)

Флэйм

Рекомендуемые сообщения

Неужели у европейцев открываются глаза? Возможно, что огонь беспорядков, зажженный во Франции, выявил некоторые проблемы европейского общества, о которых до сегодняшнего дня многие предпочитали не говорить. «Мирные» исламисты заставили на сей раз глубоко задуматься многих граждан просвещенной и традиционно антисемитской Европы. Предлагаемая вашему вниманию статья, напечатанная в испанских газетах, возможно, является примером нового подхода к старым как мир проблемам.

Когда я шел по улице Барселоны, то вдруг открыл для себя страшную правду – Европа умерла в Освенциме.

Мы убили шесть миллионов евреев и вместо них привезли 20 миллионов мусульман. В Освенциме мы сожгли культуру, мысль, творчество, талант. Мы уничтожили избранный народ, действительно избранный, потому что из среды этого народа вышли великие, прекрасные люди, которые изменили мир.

Вклад этих людей чувствуется во всех областях жизни: в науке, искусстве, международной торговле. Но более всего эти люди являются совестью мира. Таких людей мы сожгли.

Под маской терпимости и потому, что мы хотели доказать себе, что вылечились от болезни расизма, мы открыли двери для въезда 20 миллионов мусульман, которые привезли с собой невежество, религиозный экстремизм и нетерпимость, преступность и нищету из-за нежелания трудиться и с достоинством поддерживать свои семьи. Они превратили прекрасные испанские города в трущобы, заполненные грязью и преступностью. Запершись в квартирах, которые они бесплатно получили от государства, они планируют убийство и уничтожение их наивных хозяев.

Так, к нашему несчастью, мы заменили культуру фанатичной ненавистью, умение творить – умением разрушать, интеллект – отсталостью и суеверием. Мы заменили миролюбие евреев Европы и их талант, выраженный в надежде на лучшее будущее для их детей, в их целеустремленной жизнестойкости благодаря святости жизни, – на фанатизм тех, кто стремится к смерти, кто пламенно желает смерти себе и другим, нашим детям и своим.

Какую страшную ошибку совершила Европа!

Себастьян Вилар Родригез

• 2 weeks later...

Мусульмане - понятие растяжимое......

И не все они такие,как те что во Франции беспредельничали.

Взять хотя бы Иран - там они не такие. Иранцы - очень образованные, гостеприимные и миролюбивые люди. Я сам был в Иране и видел своими глазами настоящих мусульман,а не тех террористов,которые из-за своей неграмотности идут на поводу у всяких там Бен Ладенов.

Kenyon

Взять хотя бы Иран - там они не такие

Вот подожди, доделают через пару лет ядерную лимонку и жахнут по евреям, недалеко благо... С их президентом, с его высказываниями это вполне реально.

З.Ы.

По кому жахнут в долгу не остануться, ядерное оружие у них лет двадцать как есть, минимум...

• 4 weeks later...

Я знаю в общих чертах. Франко был евреем, причем иудеем и фашистом. Думаю, поэтому его режим просуществовал, если не ошибаюсь, до 80 годов. Ты же антифашист победивший фашизм в Европе. Теперь решил победить фашизм в России. Мог бы и более подробно расказать о Франко.

Свой

По поводу национальности Франко ничего сказать не могу - такой информацией не владею. А вот то, что Испания не принимала участия во Второй Мировой (за исключением одного батальона) - это исторический факт. Так же, как и то, что Франко издал распоряжение Испанским посольствам помогать беженцам (и евреям в том числе), предоставляя им испанское гражданство.

По поводу твоего вопроса - ничего не могу ответить. Я его просто не понял - пиши по-русски.

сомое интересное - после нападения молодого идиота на синагогу все будут говорить о АНТИСЕМИТАХ!!!....а вот о СИОНИСТАХ ни слова!!!! белые они такие и пушистые.... :D

Niels

В христианские Храмы не врываются и прихожан не режут ножиком

значит не заслужили....а вам, любезный мёд был бы наверное, если бы такое произошло в православном храме! :angry:

Флэйм

А вот то, что Испания не принимала участия во Второй Мировой (за исключением одного батальона) - это исторический факт.

Факт, факт, каудильо крутил Гитлером как хотел, т.к. тот нуждался в ценных поставках марганца и вольфрама с рудников Испании. Хитрый был дядька :)

По поводу батальона,то это была дивизия, шутки с которой были плохи. Кого там только не было, сброд, нищие, попрашайки, либералы, беглые преступники и просто недовольные режимом Франко. С немцами оочень любили драться, по дороге на фронт, эта дивизия умудрилась разорить несколько вагонов-ресторанов разграбив их полностью, стащить чемоданы офицеров с посылками в Германию. В России, испанцы сдавались в плен беззаботно, т.к. держали их на пайке в 200 г. хлеба в день. Чаще командиров своих лупили, поэтому эту дивизию побыстрее убрали с фронта. Теперь ее участники получают неплохую пенсию от правительства Германии и живут припеваючи. Сорри за офтоп

сомое интересное - после нападения молодого идиота на синагогу все будут говорить о АНТИСЕМИТАХ!!!....а вот о СИОНИСТАХ ни слова!!!!

Угу, теперь пойдет поросячий визг про ксенофобию и прочее прочее...Это у нас любят, может даже создатут какую нибудь комиссию, контролеров для комисси, штаб, кризисный центр ... в смысле там стащат, здесь украдут. Лишь бы повод дать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...