Перейти к содержанию

ЧАТ ПАТИ № ХХХ

MataHari

Рекомендуемые сообщения

вспомнил, когда приехали к дому офицеров и увидели надпись "дискотека переноситься на 18 число" подумали что кто то жестоко пошутил :lol:

[=Xtremist=] да я сам с неё охренел и с надписи на ней "кружок искуства" или что то такое:D

• Ответов 129
  • Created
  • Последний ответ

Хуже гавна чем эта вечеринка я не видил.Вспомнилась вечеринка в имидже года 2а назад.Обещали тран,техно А гоняли DnB.Смешная задумка поставить песню ВариантК(Е.Чехова) - Ветром.

Когда приехал туда в 4:30 утра ещё хуже везде валяется мусор на танцполе никого за столиками человек 15-20 сдит и всё.

Вечеринка просто ужасная!!! (организаторам не в обиду)

заезжали... в районе 00-00.

позитиф - нормальный звук был. для единичной пати звук совсем не плох.

больше позитива обнаружено не было.

негатиф - нереальное скопление фриков. не смогли находиться в такой обстановке. + я люблю более минималистичную музыку.

уехали оттуда в фантом. в фантоме тусовщиков совсем не было - все спали после жэка наверное...

В данном случае — лица с нестандартным поведением, одеждой. Например, наркоманы, кичащиеся этим (носящие дурацкие шапочки). Лица, танцующие в полной амуниции (с рюкзаками и пр.). Вот как-то так.

B) фото хде? А насчёт фриков - эт неудивительно, с той стоимость на входе (если пати было в центре) их было бы намного больше.

наркоманы, кичащиеся этим - :D аптекари же были там! Где есть аптека там всегда есть этот контингент. B)

Насчёт пати - нормально всё было, за исключением каши из направлений музыки!!! B)

Нахер такие пати в анал!!!

А если делать, то оповещать только либо фриков с гопниками, либо нормальных людей.

Блин!!! Драм был? Во сколько???

_Antonio гдето с 1часу ночи!!! отдуши калбасило, хотя материал у джеев старый был. B)

[=Xtremist=]

Опять я драм просрал :(

Какойто час не дождался...

Не люблю подобные сюрпризы с музыкой, когда заявляют одно, а потом... Эээээх.........

Уважаемые..учли все ваши пожелания.......в следуююший раз исправим эти недостатки......следуюшая пати уже планируется...

Eliza Думаю найдутся люди каторые придут! B)

MataHari гы тока не втом месте, а то потом проблематично уехать.B) Ну а вобще Респект, за днб. :D

Реально, пати порадовало.

Для альтернативной, не комерческой вечеринки все было даже очень хорошо.

Звук "+", только не очень хорошо настроен, высоких не слышно было совсем.

Музыка "+", техно кайфовое и даже ДнБ цеплял (хоть я и не фанат)

Свет "+", но строб не теряйте в следующий раз :)

Чилаут - жопа. Рекламе не соответствовал ни на сотую долю процента :(

Бар так себе, пивка попить попрет.

Одно расстраивало, приехал один, уставший, не выспавшийся и сидел как дурак один :(

ЗЫ Зовите еще :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...