Перейти к содержанию

ЧАТ ПАТИ № ХХХ

MataHari

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Created
  • Последний ответ

Tsunami да ***ц как не хватает, как машине 5е колесо! особено ихней драгзтусовки и всей 0й п***абратии. B)

найдутся же люди полные негатива [=Xtremist=] убей агрессию внутри себя,либо убей себя,либо убей все человечество дабы уволить нас от твоего нытья!!! :P

ура-ура!будем пить ананас и танцевать!!!

Eliza - а в жизни ваще ЗЛО правит миром, думала в сказку попала! такши убей себя сама. :D

---------------

сорри за офтоп!!! приедим. B)

17 декабря с 22.00 и до 8.00 мы ждем вас на вечеринку "TRANCED OUR LIVES". Если у вас есть силы на угарную вечеринку - милости просим!!! Адрес: ул. Адмирала Нахимова, 60 (здание Дома офицеров). Вход по флаерам с 50% скидкой!!! Для особо активных - бесплатные флаера!!!!! Вас ждет качественный звук, свет, дизайн. Также для вас бар, chill out room, гардероб и бесплатная парковка. 17 декабря в 21.00 от нулевого километра отходит бесплатный автобус!!!!

ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ И РАДИ ЛЮДЕЙ

Это некоммерческий проект!!

ха-ха-ха....завод Сталина....не одного посетителя фантома, идущего пешком, там гопнули....ждите беспредела....сам жыву через 2 остановки от этого гиблого района...знаю там многих...но далбайобов все равно оч. много))))))

предлагаю организовать чат-патруль добровольцев,возглавляет - заботливый Гаврюша!!!

ура-ура!

сил на угарную вечеринку нет,но стараться буду:)

MataHari

что-то мне не верится, что эта вечеринка будет как чат пати. потому что мне про нее говорили люди, совсем не имеющие отношения к интернету. И как интересно охрана будет знать, кто модератор, а кто нет? :)

+ еще одна проблема! на Адм.Нахимова движение одностороннее...чтобы уехать в сторону центра надо пройти метров 600 до ул.Безжонова....через живописные развалины и дома-скворечники!

гавRюша Не хрена пешком ходить, когда тусить собрался. На Большие Исады приди ночьюи погуляй,посмотришь тогда, гдебезопасней ;)

chulok У модераторов будут флаера, дающиеправо на бесплатный проход. Вечеринка позиционируется как "ТУса для людей и ради людей"! :)

MataHari

Шёл я как-то через Софку, затем через Большие, район цирка часа в два ночи практически никакой (состояние) с жэка...

никто не тронул... тьфу-тьфу-тьфу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...