MataHari Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 Вам не надоело однообразие? Вы хотите посетить вечеринку, которая делается для людей и ради людей? Ждем вас 17 декабря в 22.00 на вечеринке "Tranced Our Lives". Вас ждет трансовый и техно угар, котрый предоставит Geroin. Для вас работает бар, гардероб, бесплатная парковка, охрана. С 22.00 до 8 утра!!!! Вы готовы отдать столько своей энергии танцам?? Хотите увидеть много веселых и интересных людей?? Вам сюда!!!! Для удобства отдыхающих в 21.00 от нулевого километра отходит автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MataHari Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 Уважаемые я имею виду нормальный чат пати а не отмараживание конечностей гденибуть...пати с грамотной организациееё с хорошим диджеем...с хорошей музыкой...с местом решаеться вопрос...или кафешка какаянить...(Ну это запасной вариант..а так вообше орентировочно хотим в пром зоне устроить ...короче сделать полный андеграунд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 MataHari а где промзону найдёшь, ктому же холодно щас опен делать!!! в Юнионе лутше забацайте и бар и танцпол всё в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MataHari Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 В организации музыкальной атмосферы уже дал согласие Geroin, ведутся переговоры с Разгоном. Это вам не хаус. Музыка only trance & techno. Такого еще не было. Доставка до места назначения и вывоз мертвых тел после тусовки будет обеспечен. Люди шевелитесь! Времени осталось не так уж и много!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 а так вообше орентировочно хотим в пром зоне устроить ... мда, по-моему все-таки холодновато, для пром зоны, хотя кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MataHari Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 ПРОМЗОНА БУДЕТ ТЕПЛАЯ!!!! ПЕРВЫМ 47 посетителям допинг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 модераторам чата вход бесплатный ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 MataHari гы, Сашка согласился иль как??? Впринципе в тёплом помещении, данное мероприятие возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 MataHari Давайте в ЖЭКЕ. Люблю я его. И звук там хороший, и помещение нормальное. Как вам идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 MataHari кстати и аппарты там есть в жеке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 MataHari Такого еще не было.Ну, хватит уже В Астрахани касательно оупенов было уже всё MataHari ПРОМЗОНА БУДЕТ ТЕПЛАЯ!!!!Это как это? P.S.: Если не будет тёплой, то никто не придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MataHari Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 МЫ будем как альтернатива блек джеку...к нему никакого отнашения не имеем..а насчет..что все в астрахани было вы глубоко заблуждаетесь ... атмосфера будет не напрягающая, это будет не опен (т.к. помещене закрытого типа).... имеется большая стоянка для машин.... отсутствуют близлежащие жилые массив... будет доставка транспортом с общеизвестного места до места проведения вечеринки... вечеринка не будет ограничена по времени.... И ВЫ ТОЧНО НИГДЕ В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕ СЛЫШАЛИ ТАКОЙ МУЗЫКИ!!!!!! +вообше ни каких ограничений))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 MataHari блек джеку +вообше ни каких ограничений))))))))) а это поясните пожалуйста, а то каждый подумает в меру своей распущенности, и там тАААкое устроят, чего Астрахань и правда не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 Anka и там тАААкое устроят думаю, что не позволят... хотя было бы неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MataHari Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Думаеш....позволят не все....не конечно разрешено будет не совсем все.........но я уверен все остануться довольны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 MataHari Я не понял тебя. Так у тебя есть место, Dj-и, аппаратура, деньги на проведение всего этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MataHari Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Ага есть место..диджей...апаратура..денежка...все есть...теперь дело за народом.....помешение человек на 700-800 свободно диджеи Geroin сто пудово..с Разгоном договоримся я думаю ..еше может кого подтянем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Sonik хм, особых влажений то и ненадо, аренда оборудования и аппаратов встанет в 20ку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MataHari Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Для модераторов и администрации сайта вход бесплатный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 MataHari Для модераторов и администрации сайта вход бесплатный... Ну вот, хоть какая-то польза от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MataHari Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 стати..естче бесплатный вход будет по флаэрам....распостранение уже началось.....исчите и найдете-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 MataHari cтати..естче бесплатный вход будет по флаэрам....распостранение уже началось.....исчите и найдете-) чвота йа песдец самневайусь в этай затейе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 В организации музыкальной атмосферы уже дал согласие Geroin, ведутся переговоры с Разгоном. Разгон будет играть на чат-парти в промзоне,где будет 700 человек?! вот это меня прееееет кудесники вы прямогде вы только 700 человек найдете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MataHari Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Eliza Помещение расчитано на такое количество народа.... Никто не говорил, что мы найдем их.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MataHari Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Уважаемые читайте внимательнее..я сказал что помешение ВМЕШАЕТ 700-800 человек..а с кока будет это уже ваша иницыатива...и второе с Разгоном переговоры только ведуться...но я не думаю что он откажется....(предчуйствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.