F.E.A.R Machine Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 сервер: wp.zapto.org канал: <<<BATTLEFIELD 3>>>/Watermelon пароль: lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Кстати, первый тизер к мартовскому дополнению End Game. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Подскажите что за цифры в статистике во время боя(Таб)Убил-понятно, Тебя уьили-понятно, а вот что за последняя цифра?Больше 100 не бывает.В Основном у меня 45 гдето?Проценты какие чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Пинг? Щас на работе - посмотреть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Фронт77 вот Spoon, даже не видя экрана, правильно тебе отвечает да, последняя цифра пинг. Я стараюсь играть на русских серваках, с пингом до 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 мартовскому дополнению End Game. Эх, вот и последнее дополнение не за горами... Затем полгода кормления тизерами и трейлерами, а потом бабах! Новая батла осенью! Но в этот раз ЕА нае.ать меня не выйдет, куплю по-дешевке стандартную версию, а потом, по акции какой-нибудь, премиум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 F.E.A.R Machine а разве как-то по-другому было??? я вот купил самую дешевую версию сначала, потом правда пришлось купить цифровую версию Клоуз Квартерс, а потом сразу премиум. Или ты как раз про эту "Клоуз квартерс" говоришь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Лучше Печенега есть пулеметик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Фронт77 тут приводил F.E.A.R Machine отличную ссылку на обзор оружия, ну вот я повторю ее только как раз на пулеметы Пулеметы ну а вообще - все в деле привычке, привык к определенному стволу - ну бегай с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Вы лучше обратите внимание на какой-то новый режим игры, видно на 0.28 секунды тизера, оранжевый и синий флаг...хмм...а так же какое-то странно расположение стандартных флагов. Лучше Печенега есть пулеметик? Кому как, меня лично М60Е4 и М240В вставляют. У первого небольшая скорострельность, но выше точность, у второго разброс поболее, но толпы удобно крошить из-за скорострельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Не все чиселки понятны, блин.Хочу на дальних кого ниб- попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Ashy на указанной тобой 0,28 ничего такого не заметил, просто какие-то гонки на мотоциклах. Честно говоря, мне не нравятся квадроциклы, которые уже добавили, а тут какие-то прям гонки. Сложность в том, что нужно играть уже в паре с опытным игроком, который будет либо номально рулить, либо стрелять - в одного будет "рулетка". А вот судя по последним секундам ролика, я думаю нас ожидает аналог WoW-ского поля битвы - "Украсть флаг", давно забытый "Quakе" оживает в Батле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 а разве как-то по-другому было??? Было. В предзаказе расширенной давали доп.оружие, камуфло и карканд. После релиза, спустя какое-то небольшое время, доп.оружие и камуфло раздали бесплатно всем (получается зря платил). Карканд дали честно, но его же включили в премиум потом, и получается, что я купил его дважды. Ну и нахрен мне в дальнейшем покупать что-то, что будут раздавать бесплатно, или же покупать что-то два раза? Спасибо, не надо. Теперь только стандарт и премиум по акции Хочу на дальних кого ниб- попробывать. Насколько дальних и что вообще ты имеешь ввиду? Контрить кукареконов или штурмовиков? Какую цель преследуешь своим саппортом, в каком режиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 F.E.A.R Machine ах, да - точно, я спутал с Каркандом, но мне пришлось его тогда покупать отдельно, я ж не брал предзаказ. А по поводу пушек - да верно, помню главное было раньше урвать у кого-нить РП-88)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 на указанной тобой 0,28 ничего такого не заметил, просто какие-то гонки на мотоциклах. Ты на миникарту смотри) Хочу на дальних кого ниб- попробывать. А зачем?) Суть саппорта то в подавлении врага, ну и поставлять патроны) так-то понятно, что хочется шмалять на любую дистанцию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Было. В предзаказе расширенной давали доп.оружие, камуфло и карканд. После релиза, спустя какое-то небольшое время, доп.оружие и камуфло раздали бесплатно всем (получается зря платил). Карканд дали честно, но его же включили в премиум потом, и получается, что я купил его дважды. Ну и нахрен мне в дальнейшем покупать что-то, что будут раздавать бесплатно, или же покупать что-то два раза? Спасибо, не надо. Теперь только стандарт и премиум по акции Насколько дальних и что вообще ты имеешь ввиду? Контрить кукареконов или штурмовиков? Какую цель преследуешь своим саппортом, в каком режиме? Снайперов при захвате флагов пощекотать как-ниб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Снайперов при захвате флагов пощекотать как-ниб. Есть легкие пулеметы, с магазинным питанием, РПК, М27, МГ36, Л86. Они по своим параметрам максимально близки к штурмовым винтовкам, попробуй с ними. Ручка, коллиматор, тяжелый ствол - почти штурмовик будешь. Рекомендую присмотреться к М27 по началу, или, если есть доступ, то Л86. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 ХАхахахахахаххахахаааааа!!!!1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Русские танки не предсказуемы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 А вот кстати, такой прыжок у меня так ни разу и не получился((( Дайсы не проработали механику Т-90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 А вот кстати, такой прыжок у меня так ни разу и не получился((( Дайсы не проработали механику Т-90. И не только у Т90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Дайсы не проработали механику Т-90. Проработали, у меня был эпизод разок на Фаершторме, где на большом захвате точка Е, на джипе с Забором до горочки доехали с американской базы, он стал респ там устанавливать, а я пешком рванул на точку. А там как раз небольшая насыпь же, я до насыпи уже почти добежал, Забор спотит Т-90, и едет этот Т-90 прямо на меня, и видимо на форсаже. Я думаю, ну капец мне, залег, а танк аккурат надо мной вылетает на скорости, перелетает через меня и едет дальше, я остаюсь живой, и сильно жалею, что нет реплеев в БФ3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Пиля, а артиллерия оказывается очень крутая вещь) получил кассетные ракеты, так пехота вообще разлетается на раз два, жаль тока два снаряда у кассетных ракет зато взрыв от них очень эффектный, над землей взрываются и облако такое зачотное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 конеш наверно все уже видели, но скинули мне новую серию и я решил тут выложить ссылку на все - Battlefield friends http://www.playground.ru/video/battlefield...ezon_rus-17462/ 3 серия 2-го сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.