Vega Zed Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Возьмите нуба во взвод! В наличии имею BF3:Limited Edition + Premium Pack + "Абсолютно всё" pack. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Заходи http://battlelog.battlefield.com/bf3/plato...55241047208362/ . Читы и макросы не приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 можешь и ко мне http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/pl...55391772166340/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Я приду к тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Я приду к тебе))) не флуди кстати а ты все в кс стреляешь? а то сегодня в кс уже не стреляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 В кс сейчас стреляют только дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Сегодня у меня день SMAW и MK11MOD , из SMAW бежал бежал и от бедра в вертик стрельнул и кароч прям в хвост !!! Ваще офигенно получилось !! ( Хвост оторвало нафиг ) А второй раз попался лашара какойто , летел летел и остановился и развернулся ко мне бормотая - Стрельни в меня !! Ну и я ему в кабину как дал ! НННАА ! и всё ! Ну а снайперка вы знаете что значит ваш день =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Эй новички ну ка напишите свои ники)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Сегодня в Ориджине распродажа, можно купить премиум за тыщщу рублей, саму батлу за 419р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 ха, вовремя они)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Мне больше интересно, что уже в списке есть новые карты, новые задания и новое оружие - арбалет) Хочу пошмалять им *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 а правду безплатные ключи работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 а правду безплатные ключи работают Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 http://www.alienwarearena.com/game/battlefield-3/events/ ключи брал отсюда все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 у каждого свой способ учиться летать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 За последние пару дней поиграл немного соло захват и штурм. Окончательно убедился, что соло там делать нехера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Что то я сегодня не на шутку разошелся на метро, 32х32, 53 фрага, из них порядка 40 хедшотов из любимой jng90 и остальное из спаса 12. Итого первое место ) наверное в предверии aftermath)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 метро 32х32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 F.E.A.R Machine Да жесть вообще...девушка просто играла у меня и предложила мне, ну и я чет решил рубануться малость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Что-то у меня не получается подключиться к картам Афтерматч. Тупо не может найти сервера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Они будут доступны 4 декабря. Тоже думал, что можно играть, когда появилрсь сообщение, что aftermath стал доступен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Novologick улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 )) а я девушку свою на бф подсадил))) рубит не хуже меня уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Серверы АМ смотрю уже видно. Что ж, наступает эпоха арбалетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.