Spoon Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Вчера с часик побегал в Арморед Килл. То ли я разучился играть, толи звезды так сошлись - но счет был 4/20. Убивали мну как последнего нуба - ничего не мог сделать Надо вчетвером чтоль собраться - сквад организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Spoon я тоже первые игры сдавал реально - к истребителю танков долго привыкал. Но сейчас вошел в норму) только бордерландс добью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Играть собираемся все но только не в Армед кил) у меня туда доступа нету) А так как всегда поддержу вас с верху))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Ребят, кто где покупает БФ? А то я хочу купить премиум, а на сайте yuplay, на котором я покупал бф и аддоны кончился премиум( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Ashy я купил прямо по ссылке с ориджина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Не, через ориджин неудобно, там яндекс деньги, а мне бы киви. Да и яндекс вообще охреневший со своим процентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Я просто помню, что где-то в баттлоге или в ориджине была страничка, где написано, с кем сотрудничают они и там список инет магазинов, а щас я чёта не наблюдаю её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Ashy я оплачивал кредиткой сбербанка, простым переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Не, через ориджин неудобно, там яндекс деньги, а мне бы киви. В киви за 10р. заведи себе виртуальную визу и купи в ориджине. Я только так и покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 да всё, я нашёл инет магазин хороший) да ещё и 10% скидка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Взял премиум. Вчера вечером играл в АК. Истребитель танков бомба!)) За час игры я им нарубил порядка 80 фрагов в том числе техники и вертолетов)) карта щит понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Эх... Жаль что в простой мод не играете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Играем, ещё как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Ага открываю я бател лог и смотрю на ваши серваки у всех АК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Блин, ну на технике чёта гонять захотелось) А так на всех остальных играю) ты тоже присоединяйся) Кстати девушку свою подсадил на баттлу)) сидит днём играет пока меня нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Похоже, будут модельки солдат без касок и очечей, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 опа, арбалет))) интересно прицел снова будет выдавать стрелка или нет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Арбалет это конечно круто, давно хотел новую пуху для разведчика, но...всего одна пушка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Ого это они решили компанию сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VeVeShnik Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Очень грустно. купил все обновления, проапгрейдил комп, но как выкидывало, так и выкидывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Ага, меня тоже выкидывает( с чем связано не пойми...и походу никто не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Геймплей Aftermath. Арбалет со взрывными болтами - круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Кого выбивает, проверяйте дрова на видюху. Только из-за этого может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 вчера пробывал играть - пишет невозможно обновить данные с облака, и все - сидел бамбук жевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Как вариант попробуйте на другом компе свой акк запустить у кого все норм с игрой... Чтобы уже окончательно убедиться с акком проблема или же с настройками компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.