Ashy Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 alexastor 1500 рэ один раз платишь и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Чето Баттллог опять глючит... Сначала запросил логин и пароль. Потом предложили выбрать Origin ID. Типа мой занят. Хотя на заднем плане как раз моя страничка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Чето Баттллог опять глючит.. Не, это не баттлог глючит, это ориджин обосрался. Вроде чинят, завтра посмотрим что будет. А пока тренируемся управлять ТВ-ракетой http://missile-game.googlecode.com/hg/missile.svg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 F.E.A.R Machine до восьмого уровня дошёл, дальше забил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 F.E.A.R Machine до восьмого уровня дошёл, дальше забил) У мну на работе на старом ноуте 5-7 fps всего. Быстро врезаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 дальше забил) Я на 11м застрял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 И с первой и со второй попытки сильно бьюсь на восьмом. Оба раза прохожу восьмой потратив почти все "жизни". На девятом считай застреваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borka Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Borka а что конкретно интересует? ФАК по классам? Есть обучающие видео по классам, хочешь, можем скинуть. да хотел бы посмотреть, можно ссылку в лс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Borka На ютубе и гугле забанен что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 В озоне: 1.Есть Battlefield 3 Premium 1499 р 2.Есть Battlefield 3 Premium Edition 1999 р. 3.Есть Battlefield 3 Расширенное издание 799 4. Просто Battlefield 3 599 Позиции №1 будет достаточно? Или 1+4? Есть смысл брать коробку или где можно ключи оплатить? чем п.2 от п.1 отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 По всей видимости, нужен п.2., чтобы по сети играть. или же покупать отдельно п.1. и п.4 Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Пункт два нужен, если ты хочешь получить весь арсенал оружия и перк на первом же ранге. В других случаях оружие будет по мере повышения ранга выдаваться. В 3 пункт скорей всего ещё входит дополнение "Бэк ту Карканд", а в четвертый стандартный БФ3. Поэтому чтобы получить доступ ко всем новым аддонам и картам нужен только пункт первый за 1499. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 То есть Battlefield 3 Premium включает в себя Battlefield 3? Я думал что премиум это просто доступ к скачиванию новых апдейтов, но не сама игрулька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 2.Есть Battlefield 3 Premium Edition 1999 р. Если у тебя вообще никакого БФ3 нет, то вот этот пункт бери. Либо только пункт 4, для случая "посмотреть, что это вообще такое", а то вдруг не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 F.E.A.R Machine Ты ошибаешься. второй пункт включает в себя помимо всего БФ3 ещё и весь арсенал с первого ранга. Если ему это нужно, то конечно, но лично мне не интересно было бы играть так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FGA Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 покупать можно здесь http://www.totalbf.ru/forum/index.php?show...16404&st=40 брал премиум на почту скидывают скан кода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 alexastor Сам что-то запутался теперь. То дайсы пишут, что типа версия и для новичка, то на форумах пишут, что для премиума нужен ещё и обычный БФ3. Не разберусь никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Всё, разобрался...Фир прав) чтобы получить игру сразу, надо пункт два покупать. Я думал, что п.2 даёт доступ ко всему оружию помимо премиума, а там просто оригинальный бф3 +премиум, всё верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Блин, я уже совсем запутался... Обычный б3 который за 599 позволит играть через инет? В смысле мультиплеер там есть? и если покупать код через инет, откуда дистриб качать? Сразу и не сразу - в смысле то что не получаешь сразу, можно получить в процессе "прокачки"? в оффлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Обычный б3 который за 599 позволит играть через инет? В смысле мультиплеер там есть? Смысл вот в чем. За 600р. БФ3 - это стандартная версия игры. Никаких дополнительных плюшек, бонусов или фишек. Там сингл, кооп и стандартный мультиплеер, 9 карт. Этого в принципе достаточно, серверов со стандартными картами большинство, да и сами карты отличные. Премиум нужен только в одном случае - если игра сильно нравится. Премиум дает доступ к четырём уже вышедшим DLC и ещё одно последнее выйдет в марте. Каждое DLC - это 4 дополнительных карты, новое оружие и(или) техника. На данный момент премиум игрокам доступны 25 карт в мультиплеере. и если покупать код через инет, откуда дистриб качать? Вот это приложение необходимо для работы БФ3 : http://www.origin.com/ru/download . В нем можно покупать, качать, оно же будет следить за патчами и т.п. Сразу и не сразу - в смысле то что не получаешь сразу, можно получить в процессе "прокачки"? в оффлайне? Оффлайна нет. Прокачка незатейлива, за очки опыта открываются оружие и перки, за убийства прокачивается текущее оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Правда есть такой неприятный момент, если покупать обычную версию за 600р, а не прем. Уже многие сервера стоят со статусом Р (Premium) если у тебя обычная версия, то ты не сможешь зайти на сервер со статусом Р...не особо страшно, но иногда напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Купил бф3. Поставить не могу. Ориджин стоит. После запуска авторана с диска пишет войди в ориджин. После авторизации окна закрываются и все. Что с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Что с этим делать? Просто активируй ключ в ориджине, диски не трогай вообще. Origin -> Активировать код продукта, в Моих играх появится картинка БФ3, на ней кликни и выбери Загрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 20 гигов качать??? нафига я диск искал... Мне думается затык в ориджин. Нажимаю логин, уходит в трей и все. Там кнопка выход активна. ТАк и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 alexastor Да, диск нужен разве что для ключа) всё равно придётся докачивать с инета патчи+вышедшие дополнения) Нажимаю логин, уходит в трей и все. Там кнопка выход активна. ТАк и должно быть? А когда пытаешься его раскрыть? Что выдаёт? опять окно логина? Как вариант попробуй создать новый акк... У меня папка с БФ3 весит ужо 39 гигов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.