Перейти к содержанию

Ликбез по феминизму

quick

Рекомендуемые сообщения

Попрошу не обобщать. К тому же все эти высказывания из первого поста, по-моему, больше человеконенавистнические, чем феминистские.

• Ответов 105
  • Created
  • Последний ответ
Судя по всему любишь ты тогда Прану и Тыдыщ:fu:

Да с чего вы это взяли, есть просто маленькие разногласия во взглядах на некоторые жизненные позиции.

Да с чего вы это взяли, есть просто маленькие разногласия во взглядах на некоторые жизненные позиции.

Честно скажу там не разногласия, там просто пропасть по крайней мере между вами.

Flower of a lotus

Ты стала писать предложение с большой буквы, ставить знаки препинания.

Молодец.

Че ей пропасть? У ней весло есть.

Как говорил наш бывший премьер " мы эту пропасть перепрыгнем в два прыжка" :megalol:

Да а про весло не забывайте ... ух получите у меня

тыдыщ

Это до гребли...

Котик вы такой злой воды боитесь на моей атоварке, так не боитёсь она не настоящая.

Сползаю под стол...

Там монитора не видно, хорош вылазте обратно., или там есть кому под юбку посмотреть???

Там монитора не видно, хорош вылазте обратно., или там есть кому под юбку посмотреть???

Теперь он точно долго не встанет.

Котик вы такой злой воды боитесь на моей атоварке, так не боитёсь она не настоящая.

все, сил нет больше вас читать.

то, что написали, скопируйте перед отправкой хотя бы в Microsoft Word, конечно орфография непринципиальна, но не до такой же степени!

Там монитора не видно, хорош вылазЬте обратно., или там есть кому под юбку посмотреть???

Зайка я тебя там подожду, ты узнаешь меня по восторженному воплю "Н***я себе спина!".

Я понимаю, что для стёба выложили. Однако это все не феминизм, поскольку не за равноправие, а простую замену местами.

Я понимаю, что для стёба выложили. Однако это все не феминизм, поскольку не за равноправие, а простую замену местами.

Точно. простые придирки одного пола к другому.что то накопилось.всякие недомолвки. обидки и т.д.

Заметьте, в тех странах, где феминизм занимает господствующее положение, мужиков по сути нет... обратная тенденция, выходцы с Востока, где жесткий патриархат, все больше захватывают вышеуказанные "феминизированные" страны.

Dernik

Заметьте, в тех странах, где феминизм занимает господствующее положение, мужиков по сути нет...

Это где? :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...