Skif Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Не рекламирую, чисто прочитал: 1. Заходим в большой гипермаркет после 0:00 (Лента, Метро, Реал, Пятерочка) 2. Выпиваем любой понравившийся вискарь 3. Подходим с пустой бутылкой к кассе и говорим: "Извините, не удержался, но готов оплатить" 4. Слышим ответ "Мы не можем пробить эту покупку, так как по федеральному закону запрещена продажа крепких напитков после 12 5. Извиняешь и уходишь домой ничего не оплатив P.S. Кто проверит - работает ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Если ночью выйти на улицу, лечь на асфальт и долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Муж привёл впервые свою жену на банкет с сослуживцами. Жена спрашивает: " Кто, та женщина, в красном платье?» Муж отвечает: «Любовница шефа». " А та, полная брюнетка?» " Любовница главного бухгалтера». " А в жёлтом платье в цветочек?» " Любовница начальника отдела». " А эта, стройная блондинка?» Муж забылся, вошёл в раж и говорит :"А это, моя любовница!" Жена с гордостью: " Наша- лучше всех!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 "Проще повеситься", - сказала Винда, глядя на список задач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 - Шашлык, пакупаем шашлык! - А этот шашлык вчера гавкал или мяукал? - Этот шашлык вчера задавал глюпый вапрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Объявление: "Отдам в хорошие руки котят трех недельного возраста, как оказалось умеют плавать и обладают развитым коллективным разумом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Стоит мужик на горе. Весь перебинтованый, а в руках бумеранг. Подходит второй:-Колян, че стоишь? Пошли водку пить! И выкинь эту херню. -Умный, да? На–сам выкинь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Три часа ночи стук в дверь... Встает мужик–Кто там?–Мужик, подтолкни нас пожалуйста. –Идите в жо–у! Идет дальше спать. Жена:–Кто приходил? –Да идиот какой то–просил подтолкнуть. Жена:А ты забыл как сам ночью заглох и добрые люди тебе помогли? Мужик одевается, выходит...–Мужики помощь еще нада? -Нада! -А вы где? -Мы здесь... На качелях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 "Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу..." (bor) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Встетились отряд ОМОНа и мазохистов–давно никто не получал такого Кайфа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Юмор от французов Мотоциклист на Судзуки 900 едет по шоссе 150 км\час и сбивает воробья. Он видит, в зеркале заднего вида, птичка делает кульбиты и падает замертво без сознания. Он останавливается, и подбирает воробья. Привозит его домой, делает клетку, наливает ему в блюдце воды и кладет кусок хлеба И уходит. Воробей приходит в сознание: и видит что он в клетке перед ним кусок хлеба и блюдце воды. Хватает себя крыльями за голову и восклицает: - блин! Я убил мотоциклиста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Все началось с того что лет 7-8 в одной из школ был проведен эксперимент по внедрению системы оценок на американский манер. То есть, по баллам - А, В, С,Д, Е,Ф. Где А - соответствовал высшему баллу, ну а Ф - низшему. И вот в процессе разбора полетов после очередной контрольной, учительница, не выходя из из отстраненной задумчивости выдает: - Если вы так же будете отвечать на экзамене, то получите по "Е"- баллу... В образовавшейся тишине раздался только один неуверенный голос с задних парт: - Вы что, нам угрожаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 В зависимости от интонации одно матерное слово автомеханика Тарасова может означать до 50 различных деталей и приспособлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Маленький мальчик возвращается домой с катка и бросает свои коньки прямо посреди коридора. Через некоторое время из комнаты выходит дедушка, замечает коньки и говорит: - Внучек, это ты здесь коньки оставил? - Дедушка, да откинь ты их в сторону. - Ну ладно. Дедушка отшвыривает ногой коньки и идет дальше, а внук кричит: - Урррааааа!!! У нас теперь машина будет! - С чего это ты взял? - Папа маме вчера сказал: "Вот когда дед коньки отбросит, мы с тобой машину купим". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 У гаишника спрашивают: -Чтобы вы сделали,если бы нашли 1000000$? -Купил бы себе перекресток и работал для души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Юмор от французов В одном из переходов в супермаркете, два парня сталкиваются тележками для продуктов. - Слепой что ли не видишь куда едешь, говорит один другому. - Извините меня, я вас не увидел. Я искал свою жену. - ого! Какое совпадение! Я также ищу свою! И как выглядит ваша жена? - она высокая, загорелая, глаза голубого цвета, блондинка с шикарными волосами, длинные ноги, шикарная мясистая грудь, узкая талия и широкие бёдра. Она носит черный костюм и прозрачную мини блузку. А ваша, как выглядит? - Ой, извините! Давайте искать вашу жену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Секретарша : -Шеф, увольняете меня ? -Душечка, разумеется нет ! -Убрал диван.... Лжец !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Еврей с женой ложатся спать -Абрам,ты дверь на французский замок закрыл? -Закрыл! -А на итальянский закрыл? -Закрыл! -А на английский? -Закрыл! -А на немецкий? -Закрыл! -А на русский шпингалет закрыл? -Ой,забыл... -Ну вот,как всегда-заходи и бери что хочеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Жизнь российского человека вне водки немыслима. Можете себе представить зимнее сибирское застолье с пельменями и бутылочкой шардоне? Древнюю, доводочную Русь я себе рисую крайне смутно. Что заменяло боевые сто грамм? Медовуха, что ли? Прекратите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 На лестничной клетке курят два соседа. У одного очень помятый вид. Другой его спрашивает: - Петя, что с тобой?! - Да, блин... Напали, избили, деньги отобрали... - Ты их запомнил хоть? - А чё их запоминать-то, жену и тещу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 - Я приговариваю вас к 500 гривнам денежного штрафа за оскорбление государственного служащего. Хотели бы вы что-нибудь сказать на это, обвиняемый? - Вообще-то хотел бы! Но при таких ценах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух почему-то кричала по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Два ирландца пришли в океанариум. Стоят у аквариума на котором написано "Рыба пила". Один посмотрел на неё и говорит другому: - Всё, Шимус, я бросаю пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Ирландец пришел ко врачу на обследование. Врач сделал ему флюорографию, УЗИ, все такое... Потом смотрит на рентгеновсий снимок и говорит: - Да, а легкое придется удалять... - Доктор, зачем?! Я нормально дышу... - Да-да, с легким все в порядке, но для печени места уже не осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 В Ирландии. Звонок в дверь. Мэгги Финнеган открывает дверь и видит - на пороге Лиам О'Рурк со скорбной физиономией. - Мэгги, -говорит он. - твой супруг Тим скончался сегодня на фабрике Артура Гиннесса... - Боже мой, - Мэгги хватается за сердце. - Как же это произошло? - Он упал в бочку со стаутом и утонул. - Скажи мне, Лиам, он скончался скоропостижно? - Нет, Мэгги, не скоропостижно - он три раза вылезал и отливал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.