Skif Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Судьба у женщин нелегка И речь их склонна к укоризне: То нету в жизни мужика, То есть мужик, но нету жизни… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Водитель «Оки» был оштрафован за то, что двигался между двойной сплошной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 - Я на прошлой неделе разослал объявление через газету, что ищу себе жену. И вот уже получил целый мешок писем. - И что в них? - В основном одно и то же предложение: "Бери мою!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Мужик по селениям бродит, Наверное он трансвестит: В горящие избы заходит, Коней на скаку тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Премьер-министр перед очередным гениально задуманным повышением цен и понижением зарплат решил поговорить с народом. Выйдя из лимузина, он остановил неплохо одетого мужика без лишней интеллигентности на лице. - Скажите, если мы поднимем цены на 50%, как вы будете жить? - Да ничего, как и жили. - Так. А если на 100%? - Ничего, вроде бы, денег хватает. - Ага, - обрадовался премьер, - а если на 500%? - Ну-у-у, тогда, наверное, куплю виллу в Ницце или замок в Испании! - А кем вы работаете? - Владею похоронным бюро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, - лох на фоне водителя маршрутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Купил «Москвич» и пожалел — надо было подкопить ещё немного и купить Buick. Говорят, он лучше ведет себя на поворотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Чайный пакетик можно заваривать до 5 раз. На шестой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 - Я нашел новую "непроходимую" игру - Какую? - Пытаюсь найти на яндекс.Панорамах Владивостока хоть одну "Ладу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Жизнь двигателя: мозг: ДПКВ, что там с моментом впрыска? ДПКВ: ща, ща, погодь, ВОТ он! мозг: на ДФ что-нибудь есть? ДФ: ага, есть сигнал! мозг: так, значит если я ничего не путаю, насцать надо в 4-й котёл... Драйвер форсунки 4-го котла, открывай свой краник на... эммм... чего там у нас по картам топлива.... а, во, посчитал, на 2 миллисекунды драйвер форсунки: ща всё сделаем. Сим-сим, откройся! форсунка: мля, тяжело как-то. драйвер форсунки: мозг, чёт она тупит... повышаю напряжение мозг: да этот горе-тюнер закрутил регулятор давления топлива на 5 бар, придурок, вот и тяжело так форсунка: фух, открылась... полилося, хорошо полилося! мозг: катушки зарядить! катушки: заряжаемся мозг: по моей команде дать искру... готовсь... пли! свеча: есть разряд! лямбда: кхы кхы брр вы ахренели там наверху столько бензина лить? мозг: а я чё? я ничё, всё по таблицам, как зашивали лямбда: надо исправлять! мозг: а нихера не выйдет, "Прогер", падонок, зажал последню версию прошивки с алгоритмом самокоррекции, я ничё поделать не могу Ща я этому Юзверю лампочкой "чек энжин" поморгаю, пуща разбирается. А пока терпите... катализатор: пипец мне скоро походу такими темпами мозг: я ваще удивляюсь, что тебя до сих пор не вырезали. лямбда: ну хоть вторую лямбду убрали, а то достало это Евро-4, присрали какую-то обманку... мозг: так это обманка? хрена себе... жопа. Я думал это твоя подруга... лямбда: жизнь жестока... мозг: пока я тут с вами базарил, мы два следующих котла проспали!! ДПКВ, срочно докладывай, какова ситуация? ДПКВ: какова-какова... заглохли мы стартер: опять всё по новой? Ну хоть один раз в жизни с утра бы с первого раза завелись. Нет, млять, полчаса мозги выносить будут.... аккумулятор, ты там как себя чувствуешь? аккумулятор: холодно и достало всё мозг: ДТВ, а чего там вообще на улице то творится? ДТВ: 34 градуса ниже нуля мозг: фигасе! аккумулятор: стартер, ты как хошь, но я больше не могу... умираю... ещё фиговее, чем от саба на заглушенной машине магнитола: это он просто ещё нормальный усилок не купил и саб помощнее не поставил саб: играю как могу.. мозг: эй монтажный блок вырубите его на*** монтажный блок: ща, погодь, предохранитель сопротивляется...все вырубили акк: фу мля, полегчало малость, че вы провода тут суете? больно, у меня ж полярность инвертная, дебилы. Ну вот, приход пошел наконец то. ДПДЗ: эй мозг, готов я, давай еще разок КХХ: куда ты готов? ща моя очередь мозг: КХХ, ты прошлый раз уже помог мля, стартер поехали стартер: эх и тяжко же. мозг: конечно, тяжко в -30 на 10W40 стартер: ладно, пробуем ДПКВ: ага, вот, вот рядом уже, ВМТ прошли, котлы сосите ДМРВ: да вы охренели что ли, куда столько воздуха? мозг: ДПДЗ че у тя там? ДПДЗ: да норма все, 100% мозг: писец, а если в обратку ипанет? ДПДЗ: да лан мозг: эй насос, качай сильнее давай, а то щас напругу дам побольше акк: *** ты че дашь, на доноре тоже мотор заглох мозг: че за утро, не к добру мне новая прошивка снилась, ДФ уснул что-ли, лей давай ДФ: сколько лить то? кто нибудь знает? ДМРВ, Лямбда, Мозг(хором): неа, нахрен, лей больше свеча: да совсем ахренели что-ли? я ж захлебнусь тут мозг: не слушайте, лейте, катушки пли лямбда: ооооо, тепленькая пошла мозг: турбина как ты там? турбина: хз, щас спросим, буст че у нас? буст: норма все, 0.7 поршня: какой 0,7 тут 1.2 все буст: кончай греметь, вы кованные. ДД: кто гремит? мозг углы поправь мозг: да куда их править, это придурок все бабки на обвесы угробил, теперь на 92ом ездит бензонасос: +1 мозг: ладно, ДПКВ, че там? ДПКВ: нормально 700 оборотов, глохнем. мозг: да че происходит датчик уровня топлива: че че, бенза уже 3 дня как нету. мозг: бензонасос, а че ты качал? бензонасос: заначка была 4й: кончайте там спорить, я вообще капиталочку хочу обвесы: обломись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Письмо в редакцию популярного кулинарного журнала: "Уважаемая редакция! Рецепты салата с эстрагоном и анчоусами, и угря, фаршированного артишоками, с соусом на основе "Божоле" урожая 1903 года, опубликованные в рубрике "Кулинарные секреты бабушки Антуанетты", всей нашей семье очень понравились. Правда, почти все компоненты я заменила картошкой, а вместо "Божоле" использовала уксус ГОСТ Р 52101-2003, но всё равно - спасибо огромное!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Угнан "Москвич-412" 1975 года выпуска. Смысл выясняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Братья Кличко стали причиной того, что негры нынче массово бросают бокс и уходят в баскетбол, рэп и президенство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 - Как твоё солнышко? - Колодки надо менять. Или ты про Иру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 веселая темка. поржал от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Жутко избитая женщина входит к врачу. Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило?? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он бьет меня пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. Приготовьте отвар ромашки, как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда просто не говорить лишнего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 В фильме "Гостья из будущего" космические пираты предлагали мальчику Коле новые Жигули за информацию о миелофоне. Но парень уже тогда понимал, что к чему, и ответил: "Лучше сразу убейте". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Из книги Бунина «Освобождение Толстого»: «Вспоминаю еще, как однажды я сказал Толстому, желая сказать приятное и даже слегка подольститься: - Вот всюду возникают теперь эти общества трезвости... Он сдвинул брови: - Какие общества? - Общества трезвости... - То есть, это когда собираются, чтобы водки не пить? Вздор. Чтобы не пить, незачем собираться. А уж если собираться, то надо пить». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 - Дорогая, по-моему в этом вопросе ты немного заблуждаешься... - Выходит, я вру? Выходит, я брешу? Выходит, я гавкаю? Выходит, я собака? Мама, мама, он меня сукой обозвал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 К продавцу подходит женщина и просит взвесить сверток. Продавец взвешивает: - Тут ровно кило двести. А что у вас там? - Два килограмма мяса, которые я купила у вас десять минут назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Муж и жена сидят вечером на кухне и разговаривают: - Наш сосед, оказывается, очень умный человек! - Почему ты так считаешь? - Когда нашему сыну на день рождения подарили барабан, он единственный догадался спросить: "А ты знаешь, что у него внутри"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Старенький дедушка в украинском селе читает вслух газету: "Со-вет-скую де-ле-гацию в Ка-буле встре-тили на-ци-о-нальным гим-нОм" ! - От, дойиздылысь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Аленушка была первой женщиной, доказавшей, что все мужики - козлы, стоит им только напиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Возвращается демократ вечером домой. Подходит к подъезду, а там обыкновенная дверь. Небронированная, без кода. Но тем не менее, стекла в подъезде целы, внутри чисто, светло. Почуяв неладное, он подбегает к лифту и нажимает кнопку. Лифт работает! Нервничая, он поднимается на свой этаж. Там горит лампочка! Он врывается домой, а там свет горит, батареи теплые, газ на плите пылает!!! Схватившись за сердце, он падает в кресло: - Боже мой! Неужели, коммуняги к власти вернулись?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 На экзамене по математике. Экзаменатор (Э): - Вы, голубчик, ничего не знаете.. Студент (С): - Да и вы, профессор, тоже по-моему не все. Э: - Ну, например? С: - Например, что такое 3,62? Э: - Это просто. Это водка. Раньше такая была. С: - Ну, а 4,12? Э: - Это тоже водка. Качеством получше.. С: - А 3,14? Э (в раздумье): - Что-то не припоминаю… С: - Вот видите, профессор математики, а числа «пи» не знаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.