Anka Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 noname нет денег, пусть сидят дома не нравится в Фантоме-сидите дома! Dune Но на мой взгляд притензии к охране могут быть у женского пола.Сколько сумок и телефонов было украдено за этот месяц? Какие претензии к охране? Их охрана украла? Я и мои друзья сталкивались в фантоме с проблемой краж, но охрана ( последняя) сделала все что было в их силах, во всяком случае хотя бы попыталась помочь! Большой и черный главное, что негр с первой фотографии прошел-таки фейс-контроль расизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 "сам его- величество-балерун-ванечка-чулок" предлагает пойти всем позитивным людям в субботу Хватит уже субботы в универах прогуливать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parus Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Мне кажется что этот топик уже не актуален - в нем уже обсудают приезд DJ ТАРАНа... открывайте новый раздел для него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Dune Но на мой взгляд притензии к охране могут быть у женского пола.Сколько сумок и телефонов было украдено за этот месяц? никаких притензий.телефон у меня украла не охрана, а козёлохрана же в свою очередь была крайне любезна,обыскивала всех выходящих людей и проявила себя очень хорошожаль телефон не нашли chulok ток если мне станет совсем худо, мы уж меня не бросайте)) parus наивный,здесь вообще темы про фантом удаляют обычно,а ты говоришь новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parus Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Пока не удаляют надо пользоваться на полную!!! ОТКРЫВАЙТЕ НОВУЮ тему >>------ТАРАН-------> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 parus зачем открывать, если эта вечеринка еще не прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Eliza Я имел ввиду то что Охрана должна быть бдительнее, а не то что они телефоны и сумки 3.14здят. И кстати меня тоже обыскивали при входе.Вряд ли это сделал кто-то из постоянных обывателей клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 На прошедшей субботней пати звук и свет были супер :-) Колонки реально качали, басы замечательные были. Про свет молчу вообще, теперь там имхо лучший свет в городе. «Русского Стандарта» в баре нет, видать, работают люди над вопросом. Зато новая бутылка «Bacardi 8» появилась, что не может не радовать. ЗЫ: Отдельное спасибо parus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 свет и звук улучшается засчет украденных мобил,видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyander Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 свет и звук улучшается засчет украденных мобил,видимо 218119[/snapback] Лиза, пора забыть про свою старую мобилу и хватит вредничать... Мобильная тема уже не актуальна, или ты еще скучаешь по своему старому карманному другу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 Kolyander Тогда я вспомню про свою мобилу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 Kolyander солнце,я скучаю по двум друзьям и я - лишь один пример действо это повторяется с периодичностью раз в неделю.грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой_Тапок Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 Злой_Тапок Извини. Ты так писал...а, что первая мысль: "Ну ОН даёт" или что-то вроде того... НегатиФФщица 217298[/snapback] Да нет же)) Даю море позитива Я исправилась...честно!!! Можно вопр...если ты был з раза в фантоме...что тебе мешало посетить его раз 10 ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_s@tisfy Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 пара каментов: 1. если для вас финансовый момент не имеет значения, то тусите в других городах, в Ростове например или в Москве. Просто все эти каменты типа "ой, да для меня 50 р. разницы в цене не имеют значения! я отдам любые деньги за клаббинг" раздражают немного. что же все, кто так писал не пришли в пятницу. а было здорово. собрался узкий круг семьи , и для этих людей 50 рублей как раз не имели значения. 2. не говорите о том, что фантом не вернуть и т.п. какой смысл вы вкладываете в эту фразу? то, что не вернуть атмосферу? не вы ее делали эту атмосферу, а совсем другие люди. а в том, что эти люди больше не появляются в клубе виновата не адинистрация клуба (те, кто надо меня поймут). 3. вы относите себя к продвинутой клубной тусовке я так понимаю, судя по возущениям? противно было смотреть на пьяные выходки этой самой "клубной тусовки". пить сначала научитесь. 4. если вы хотите, чтобы в клубе наступили радикальные изменения то тратьте в нем деньги. долларов 50 за ночь, а не 100 рублей. тогда будет и ремонт и полноценный фейс и дресс контроль. а если честно, то не думаю, что многие огорчатся если вы перестанете ходить в клуб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 parus а скока щас звука в клубе стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 dj_s@tisfy весной-летом не ты кричал о фантоме гавно и нах этот клуб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 Злой_Тапок А что помешало побывать мне в нём раз 27-59??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 Последняя вечеринка в субботу очень понравилась в плане звука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyander Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 2Eliza: Малыш не скучай, вот чтобы не произошло в третий раз попробуй его не брать с собой в Фантом. 2[=Xtremist=]: 16k звука, а что еще добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 ребята звука очень много..... пульт на столе елозиет туда сюда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 16k звука = весомо однако! какнить надо зайти уши прочистить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 а за мной был тотальный контроль..... спасибо котик..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 а когда у меня болело сердце,мне даже воду никто не принес!!!!спасибо, котик!!!!!!!!!! объясните,куда нам теперь сумки класть?!раньше они лежали на колонках,но теперь это запрещено.нам с ними танцевать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 Eliza а зачем ты с сумкой ходишь? мы вот без сумок ходим, лучше попробуй с рюкзаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 Eliza На пол,Верное решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.