Перейти к содержанию

02-12-05 Phantom Night Club - Private Party

[alex]

Рекомендуемые сообщения

noname

нет денег, пусть сидят дома

не нравится в Фантоме-сидите дома!

Dune

Но на мой взгляд притензии к охране могут быть у женского пола.Сколько сумок и телефонов было украдено за этот месяц?

Какие претензии к охране? Их охрана украла? <_< Я и мои друзья сталкивались в фантоме с проблемой краж, но охрана ( ;) последняя) сделала все что было в их силах, во всяком случае хотя бы попыталась помочь!

Большой и черный

главное, что негр с первой фотографии прошел-таки фейс-контроль

расизм? :blink:

• Ответов 131
  • Created
  • Последний ответ

"сам его- величество-балерун-ванечка-чулок" предлагает пойти всем позитивным людям в субботу ;) Хватит уже субботы в универах прогуливать ;).

Dune

Но на мой взгляд притензии к охране могут быть у женского пола.Сколько сумок и телефонов было украдено за этот месяц?

никаких притензий.телефон у меня украла не охрана, а козёл:)охрана же в свою очередь была крайне любезна,обыскивала всех выходящих людей и проявила себя очень хорошо:)жаль телефон не нашли:)

chulok

ток если мне станет совсем худо, мы уж меня не бросайте))

parus

наивный,здесь вообще темы про фантом удаляют обычно,а ты говоришь новую:)

Eliza

Я имел ввиду то что Охрана должна быть бдительнее, а не то что они телефоны и сумки 3.14здят.

И кстати меня тоже обыскивали при входе.Вряд ли это сделал кто-то из постоянных обывателей клуба :huh:

На прошедшей субботней пати звук и свет были супер :-) Колонки реально качали, басы замечательные были. Про свет молчу вообще, теперь там имхо лучший свет в городе.

«Русского Стандарта» в баре нет, видать, работают люди над вопросом. Зато новая бутылка «Bacardi 8» появилась, что не может не радовать.

ЗЫ: Отдельное спасибо parus.

свет и звук улучшается засчет украденных мобил,видимо :ph34r:

218119[/snapback]

Лиза, пора забыть про свою старую мобилу и хватит вредничать... Мобильная тема уже не актуальна, или ты еще скучаешь по своему старому карманному другу?

Kolyander

солнце,я скучаю по двум друзьям :ph34r:

и я - лишь один пример:)

действо это повторяется с периодичностью раз в неделю.грустно.

Злой_Тапок

Извини. Ты так писал...а, что первая мысль: "Ну ОН даёт" или что-то вроде того...

НегатиФФщица :D

217298[/snapback]

Да нет же)) Даю море позитива ;)

Я исправилась...честно!!!

Можно вопр...если ты был з раза в фантоме...что тебе мешало посетить его раз 10 ???? :P

пара каментов:

1. если для вас финансовый момент не имеет значения, то тусите в других городах, в Ростове например или в Москве. Просто все эти каменты типа "ой, да для меня 50 р. разницы в цене не имеют значения! я отдам любые деньги за клаббинг" раздражают немного. что же все, кто так писал не пришли в пятницу. а было здорово. собрался узкий круг семьи :), и для этих людей 50 рублей как раз не имели значения.

2. не говорите о том, что фантом не вернуть и т.п. какой смысл вы вкладываете в эту фразу? то, что не вернуть атмосферу? не вы ее делали эту атмосферу, а совсем другие люди. а в том, что эти люди больше не появляются в клубе виновата не адинистрация клуба (те, кто надо меня поймут).

3. вы относите себя к продвинутой клубной тусовке я так понимаю, судя по возущениям? противно было смотреть на пьяные выходки этой самой "клубной тусовки". пить сначала научитесь.

4. если вы хотите, чтобы в клубе наступили радикальные изменения то тратьте в нем деньги. долларов 50 за ночь, а не 100 рублей. тогда будет и ремонт и полноценный фейс и дресс контроль.

а если честно, то не думаю, что многие огорчатся если вы перестанете ходить в клуб.... :)

2Eliza:

Малыш не скучай, вот чтобы не произошло в третий раз попробуй его не брать с собой в Фантом.

2[=Xtremist=]:

16k звука, а что еще добавить?

а когда у меня болело сердце,мне даже воду никто не принес!!!!спасибо, котик!!!!!!!!!!

объясните,куда нам теперь сумки класть?!раньше они лежали на колонках,но теперь это запрещено.нам с ними танцевать?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...