Перейти к содержанию

Справочник по Астрахани с картой

Borisis

Рекомендуемые сообщения

F.E.A.R Machine

а по Боевой на Желябова. Короче, она не заезжает на Набережную Приволжского затона.
Самый короткий путь от Боевой ул. до ул. Желябова - это через наб. Приволжского Затона (например, как идет троллейбус). То есть, участок от Лебединого Озера до "Даира" - и есть кусок наб. Приволжского Затона.

• Ответов 184
  • Created
  • Последний ответ
Вышла новая версия справочника ДубльГИС - №12, ноябрь 2006

Изменения и дополнения:

1. С этого выпуска доступен режим отображения карты в псевдо 3D.

2. Расширен список цветовых категорий для удобства работы со справочником

3. Добавлена рубрика: здания, подключенные к кабельному интернет от Телеком-Сервис

4. Обновлен справочник маршрутов, добавлены объекты на карту (например: строящийся спорткомплекс на Н.Островского)

5. обновлено и добавлено в общей сложности порядка 700 организаций.

6. В версии для КПК теперь можно звонить сразу из карточки организации.

Обновляйтесь, пользуйтесь!

333352[/snapback]

А вот за это спасибо тебе....

Наконец руки дошли скачать новую версию, да ещё, по локальным ценам:)

эх мужики! Не хочу показаться занудным, но с 85с у вас опять промашка  :D По генерала Епишева до ул.Свободы, потом по ул.Свободы до Боевой, а по Боевой на Желябова. Короче, она не заезжает на Набережную Приволжского затона.

334254[/snapback]

Не бойтесь-не покажетесь.

Я еще раз повторю свою просьбу - сообщайте обо всех замеченных неточностях и ошибках - мы их исправим. Если Вам приятнее сообщать это в качестве подобного рода заметок, что ж. Тогда хоть так :)

Маршрут 85с проверим. По данным, предоставленным нам Администрацией - он проходит именно так, как отображено у нас в справочнике.

• 2 weeks later...

Добрый.. Ну не ходят 41 и 42 маршруты по Звездной. Они сразу по Островской идут. :(

Ул. 6-ая Дорожная на Кабардинскую прямого выхода не имеет.. Эта 6-ая заканчивается Даниловским переулком.

Добрый.. Ну не ходят 41 и 42 маршруты по Звездной. Они сразу по Островской идут.  :(

Ул. 6-ая Дорожная на Кабардинскую прямого выхода не имеет.. Эта 6-ая заканчивается Даниловским переулком.

339189[/snapback]

ок.

Разберемся. Постараемся исправить уже в ближайшем выпуске.

Вопрос у меня к вам. Пользуетесь ли Вы скидками в ДубльГИС?

Маршрут 85с проверим. По данным, предоставленным нам Администрацией - он проходит именно так, как отображено у нас в справочнике.

:D администрация на их не ездиит, а я ездию и сам видю, где она проходит (85с) а где нет.

:D администрация на их не ездиит, а я ездию и сам видю, где она проходит (85с) а где нет.

340603[/snapback]

Хорошо :)

Обязательно проверим! :)

Borisis

Посмотрите мой пост № 127.

Чел просто может не знать, что едет именно по наб. Приволжского Затона (между "Даиром" и Лебединым озером).

ок.

Разберемся. Постараемся исправить уже в ближайшем выпуске.

Вопрос у меня к вам. Пользуетесь ли Вы скидками в ДубльГИС?

Я знаю точно, что пользоваться скидками Дубль-гис больше не буду. В одном из магазинов недорогой одежды, когда я предъявила купон, ничего не сказали. Но отношение продавцов моментально изменилось. Не понравилось!

Я знаю точно, что пользоваться скидками Дубль-гис больше не буду. В одном из магазинов недорогой одежды, когда я предъявила купон, ничего не сказали. Но отношение продавцов моментально изменилось. Не понравилось!

342112[/snapback]

Очень интересный сигнал..

Магазин, в который вы заходили с купоном учавствует в программе "скидки с ДубльГИС"? Если да, то прошу Вас сообщить его либо в форуме, либо нам на почтовый ящик inf {@} astrakhan.2gis.ru

И еще пару вопросов: в чем изменилось отношение продацов и была ли предоставлена в итоге скидка?

Niels

Момент, уважаемый! Смотрю на карту в ДубльГИСе и смортю в окно маршрутки. И ясно вижу, что через мост не едем, по Набережной не едем, а по ул.Свободы - едем. Так не надо ля-ля.

искал я в дубльгис (ноябрьская) улицу спартаковскую, потратил лишних минут 20, чтобы понять, что она казанская :wub:

• 1 month later...
А вообще, прога хорошая, пользуюсь частенько, спасибо авторам :respect:  :thumbup:

343378[/snapback]

Пожалуйста :)

Вышла новое обновление. В январском выпуске изменился дизайн линейки. Теперь она стала более приятной в пользовании.

Добавлен план микро-района "Луковки" и микрорайона социального жилья по ул. Б. Алексеева.

Borisis

Ну тогда, может выложите сюда ?  :yes:

365515[/snapback]

До понедельника все будет на 2gis.astrakhan.ru. (на текущий момент там жутко устаревшая страничка)

• 1 month later...
Borisis Шо за "Луковки"? Himeras, ты в курсе? :D

365974[/snapback]

Поищите в свежем ДубльГИС адреса: Куликова 23 к1 стр, Куликова 23 к2 стр, Куликова 25 к1 стр и Куликова 25 к2 стр - это и есть так называемый микрорайон "Луковки". Так написано на щитах около строящихся объектов. А назван он так потому что раньше на месте этих домов был Луковский ильмень. Учите историю города ;)

ДубльГИС - просвящает! :D

И поменяйте наконец мой номер телефона на правильный.

Тот, что забит в справочник - уже лет пять как не существует.

Выложите на 2gis.astrakhan.ru новую версию, пожалуйста.

377643[/snapback]

Беда в реале с админами... никак не можем нормальный контакт наладить. Уже даже возникает мысль просто закрыть эту страничку, т.к. обновить не получается!

на форум тоже выложить нельзя - ограничение по размеру :censoree:

В общем - подключайтесь к ТРАНКу - там все с этим ОК :-)

Добавлено ([mergetime]1172224705[/mergetime]):

И поменяйте наконец мой номер телефона на правильный.

Тот, что забит в справочник - уже лет пять как не существует.

377780[/snapback]

отправьте анкету- с радостью поменяем!

пока решаются проблемы пользователи реала могут отсюда скачать

Выпуск 15. Размер файла дистрибутива 9.06 Мб

ftp://10.11.222.254/2gisAstrakhan15.exe

пока решаются проблемы пользователи реала могут отсюда скачать

Выпуск 15. Размер файла дистрибутива 9.06 Мб

ftp://10.11.222.254/2gisAstrakhan15.exe

377862[/snapback]

СПАСИБО! :excl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...