Niels Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 F.E.A.R Machine а по Боевой на Желябова. Короче, она не заезжает на Набережную Приволжского затона. Самый короткий путь от Боевой ул. до ул. Желябова - это через наб. Приволжского Затона (например, как идет троллейбус). То есть, участок от Лебединого Озера до "Даира" - и есть кусок наб. Приволжского Затона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Вышла новая версия справочника ДубльГИС - №12, ноябрь 2006 Изменения и дополнения: 1. С этого выпуска доступен режим отображения карты в псевдо 3D. 2. Расширен список цветовых категорий для удобства работы со справочником 3. Добавлена рубрика: здания, подключенные к кабельному интернет от Телеком-Сервис 4. Обновлен справочник маршрутов, добавлены объекты на карту (например: строящийся спорткомплекс на Н.Островского) 5. обновлено и добавлено в общей сложности порядка 700 организаций. 6. В версии для КПК теперь можно звонить сразу из карточки организации. Обновляйтесь, пользуйтесь! 333352[/snapback] А вот за это спасибо тебе.... Наконец руки дошли скачать новую версию, да ещё, по локальным ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borisis Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 эх мужики! Не хочу показаться занудным, но с 85с у вас опять промашка По генерала Епишева до ул.Свободы, потом по ул.Свободы до Боевой, а по Боевой на Желябова. Короче, она не заезжает на Набережную Приволжского затона. 334254[/snapback] Не бойтесь-не покажетесь. Я еще раз повторю свою просьбу - сообщайте обо всех замеченных неточностях и ошибках - мы их исправим. Если Вам приятнее сообщать это в качестве подобного рода заметок, что ж. Тогда хоть так Маршрут 85с проверим. По данным, предоставленным нам Администрацией - он проходит именно так, как отображено у нас в справочнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaBella Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Добрый.. Ну не ходят 41 и 42 маршруты по Звездной. Они сразу по Островской идут. Ул. 6-ая Дорожная на Кабардинскую прямого выхода не имеет.. Эта 6-ая заканчивается Даниловским переулком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borisis Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Добрый.. Ну не ходят 41 и 42 маршруты по Звездной. Они сразу по Островской идут. Ул. 6-ая Дорожная на Кабардинскую прямого выхода не имеет.. Эта 6-ая заканчивается Даниловским переулком. 339189[/snapback] ок. Разберемся. Постараемся исправить уже в ближайшем выпуске. Вопрос у меня к вам. Пользуетесь ли Вы скидками в ДубльГИС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 Маршрут 85с проверим. По данным, предоставленным нам Администрацией - он проходит именно так, как отображено у нас в справочнике. администрация на их не ездиит, а я ездию и сам видю, где она проходит (85с) а где нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borisis Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 администрация на их не ездиит, а я ездию и сам видю, где она проходит (85с) а где нет. 340603[/snapback] Хорошо Обязательно проверим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Borisis Посмотрите мой пост № 127. Чел просто может не знать, что едет именно по наб. Приволжского Затона (между "Даиром" и Лебединым озером). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaBella Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 ок. Разберемся. Постараемся исправить уже в ближайшем выпуске. Вопрос у меня к вам. Пользуетесь ли Вы скидками в ДубльГИС? Я знаю точно, что пользоваться скидками Дубль-гис больше не буду. В одном из магазинов недорогой одежды, когда я предъявила купон, ничего не сказали. Но отношение продавцов моментально изменилось. Не понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borisis Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 Я знаю точно, что пользоваться скидками Дубль-гис больше не буду. В одном из магазинов недорогой одежды, когда я предъявила купон, ничего не сказали. Но отношение продавцов моментально изменилось. Не понравилось! 342112[/snapback] Очень интересный сигнал.. Магазин, в который вы заходили с купоном учавствует в программе "скидки с ДубльГИС"? Если да, то прошу Вас сообщить его либо в форуме, либо нам на почтовый ящик inf {@} astrakhan.2gis.ru И еще пару вопросов: в чем изменилось отношение продацов и была ли предоставлена в итоге скидка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 Niels Момент, уважаемый! Смотрю на карту в ДубльГИСе и смортю в окно маршрутки. И ясно вижу, что через мост не едем, по Набережной не едем, а по ул.Свободы - едем. Так не надо ля-ля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss66 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 искал я в дубльгис (ноябрьская) улицу спартаковскую, потратил лишних минут 20, чтобы понять, что она казанская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Boss66 Если Вы не знали, что мэрия переименовала примерно полгода назад Спартаковскую ул. в Казанскую, то это не вина ДубльГИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss66 Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 А вообще, прога хорошая, пользуюсь частенько, спасибо авторам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borisis Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 А вообще, прога хорошая, пользуюсь частенько, спасибо авторам 343378[/snapback] Пожалуйста Вышла новое обновление. В январском выпуске изменился дизайн линейки. Теперь она стала более приятной в пользовании. Добавлен план микро-района "Луковки" и микрорайона социального жилья по ул. Б. Алексеева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Borisis Ну тогда, может выложите сюда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borisis Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Borisis Ну тогда, может выложите сюда ? 365515[/snapback] До понедельника все будет на 2gis.astrakhan.ru. (на текущий момент там жутко устаревшая страничка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Borisis Добавлен план микро-района "Луковки"Шо за "Луковки"? Himeras, ты в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borisis Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Borisis Шо за "Луковки"? Himeras, ты в курсе? 365974[/snapback] Поищите в свежем ДубльГИС адреса: Куликова 23 к1 стр, Куликова 23 к2 стр, Куликова 25 к1 стр и Куликова 25 к2 стр - это и есть так называемый микрорайон "Луковки". Так написано на щитах около строящихся объектов. А назван он так потому что раньше на месте этих домов был Луковский ильмень. Учите историю города ДубльГИС - просвящает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Прога обалденная рад что хоть кто то её зделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 ааа, понятно, просто на старых картах написано тупо "ильмень", без названия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 И поменяйте наконец мой номер телефона на правильный. Тот, что забит в справочник - уже лет пять как не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borisis Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Выложите на 2gis.astrakhan.ru новую версию, пожалуйста. 377643[/snapback] Беда в реале с админами... никак не можем нормальный контакт наладить. Уже даже возникает мысль просто закрыть эту страничку, т.к. обновить не получается! на форум тоже выложить нельзя - ограничение по размеру В общем - подключайтесь к ТРАНКу - там все с этим ОК :-) Добавлено ([mergetime]1172224705[/mergetime]): И поменяйте наконец мой номер телефона на правильный. Тот, что забит в справочник - уже лет пять как не существует. 377780[/snapback] отправьте анкету- с радостью поменяем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 пока решаются проблемы пользователи реала могут отсюда скачать Выпуск 15. Размер файла дистрибутива 9.06 Мб ftp://10.11.222.254/2gisAstrakhan15.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borisis Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 пока решаются проблемы пользователи реала могут отсюда скачать Выпуск 15. Размер файла дистрибутива 9.06 Мб ftp://10.11.222.254/2gisAstrakhan15.exe 377862[/snapback] СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.