Перейти к содержанию

Работа ИТ спецом, безопасником

kimster

Рекомендуемые сообщения

А кто заставляет в Астре сидеть?

Только из моего выпуска (не более 30 человек) - пятеро в Москве, один в Казани, один в США, еще какие-то города, уже не помню. Смысл сидеть сиднем, если работы нет?

А в Астрахани действительно сложно найти работу безопасником..

В ЦБ не попасть - места заняты, на газпроме такая же ситуация..

Ну и ещё стоит упомянуть, что из тех 7 человек никто не работает по ИБ, ошибаюсь)?

У нас 2007г. выпуск - многие ИБэшники по профилю работают. Эт я дурак в торговлю пошел.

Ну ты что, потерял что-ли сильно, Форды продаешь. В Астре кроме торговли, банков ни о чём, госслужбы и Газпрома ничего и нет.

Ну ты что, потерял что-ли сильно, Форды продаешь. В Астре кроме торговли, банков ни о чём, госслужбы и Газпрома ничего и нет.

Единственное, о чем жалею - потерял квалификацию. 5 лет с момента окончания ВУЗа - по специальности уже можно не искать работу. С другой сторону у меня хороший опыт в другой сфере.

А кто заставляет в Астре сидеть?

Только из моего выпуска (не более 30 человек) - пятеро в Москве, один в Казани, один в США, еще какие-то города, уже не помню. Смысл сидеть сиднем, если работы нет?

Работа есть, но я придерживаюсь мнения Роберта Кийосаки, который делит людей на 4 типа: служащие (рабочие), ИП-ники (которые сами работают - малый бизнес), владельцы бизнеса (учредители по сути) и инвесторы.

Так вот Виталий все кто умотал чтобы работать на кого-то - это рабочие, к которым в данный момент относишься ты. Такие люди никогда не будут богатыми.

Поэтому что работы нет - это для лодырей ищущих простые пути.

Так вот Виталий все кто умотал чтобы работать на кого-то - это рабочие, к которым в данный момент относишься ты. Такие люди никогда не будут богатыми.

Зато стабильность, заработок выше среднего и интерес к работе обеспечен)

Зачем иметь много денег, если нет времени их тратить? :)

Зато стабильность, заработок выше среднего и интерес к работе обеспечен)

Зачем иметь много денег, если нет времени их тратить? :)

Стабильность - надуманна, сам ведь с компании которая обанкротилось. Блин если есть деньги, то время их потратить всегда будет, поэтому то что ты говоришь - бред.

Стабильность - надуманна, сам ведь с компании которая обанкротилось.

Стабильность не надумана. Пока есть еще туева хуча компаний, которая с радостью готова принять специалистов с обанкротившейся.

А насчет времени - я видел немало разного рода ИП, которые горбатились круглый год - ибо двухнедельный простой фирмы приводил к значительным убыткам.

Ну если у тебя все отлажено как часы, фирма работает практически без тебя и уже по факту средний, а не малый бизнес - дело другое. Но к этому идти довольно долго.

Стабильность не надумана. Пока есть еще туева хуча компаний, которая с радостью готова принять специалистов с обанкротившейся.

А насчет времени - я видел немало разного рода ИП, которые горбатились круглый год - ибо двухнедельный простой фирмы приводил к значительным убыткам.

Ну если у тебя все отлажено как часы, фирма работает практически без тебя и уже по факту средний, а не малый бизнес - дело другое. Но к этому идти довольно долго.

1,5 года пока имею то что имею :)

Ну кому - что, мне на хлеб и масло поверх хватает :-)

Ну кому - что, мне на хлеб и масло поверх хватает :-)

Специалист специалисту рознь) И у каждого свои понятия о хлебе и масле :)

Кому-то 20к рублей в месяц кажутся счастьем. А кому-то и стольник на руки + разные бонусы кажется мало) Из второй категории я даже знаю одного чувака ;)

я смотрю тема живет)))) рома здарова!!!

дос сколько у тя команий, ип в обороте? если не секрет?

по моему в астре кроме как "сайты" держать ничего не нужно))

Специалист специалисту рознь) И у каждого свои понятия о хлебе и масле :)

Кому-то 20к рублей в месяц кажутся счастьем. А кому-то и стольник на руки + разные бонусы кажется мало) Из второй категории я даже знаю одного чувака ;)

Вот ты вообще докатился :) - мало ему!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...