JabarovRoman Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 А кто заставляет в Астре сидеть? Только из моего выпуска (не более 30 человек) - пятеро в Москве, один в Казани, один в США, еще какие-то города, уже не помню. Смысл сидеть сиднем, если работы нет? А в Астрахани действительно сложно найти работу безопасником.. В ЦБ не попасть - места заняты, на газпроме такая же ситуация.. Ну и ещё стоит упомянуть, что из тех 7 человек никто не работает по ИБ, ошибаюсь)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 У нас 2007г. выпуск - многие ИБэшники по профилю работают. Эт я дурак в торговлю пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 У нас 2007г. выпуск - многие ИБэшники по профилю работают. Эт я дурак в торговлю пошел. Ну ты что, потерял что-ли сильно, Форды продаешь. В Астре кроме торговли, банков ни о чём, госслужбы и Газпрома ничего и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Ну ты что, потерял что-ли сильно, Форды продаешь. В Астре кроме торговли, банков ни о чём, госслужбы и Газпрома ничего и нет. Единственное, о чем жалею - потерял квалификацию. 5 лет с момента окончания ВУЗа - по специальности уже можно не искать работу. С другой сторону у меня хороший опыт в другой сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 А кто заставляет в Астре сидеть? Только из моего выпуска (не более 30 человек) - пятеро в Москве, один в Казани, один в США, еще какие-то города, уже не помню. Смысл сидеть сиднем, если работы нет? Работа есть, но я придерживаюсь мнения Роберта Кийосаки, который делит людей на 4 типа: служащие (рабочие), ИП-ники (которые сами работают - малый бизнес), владельцы бизнеса (учредители по сути) и инвесторы. Так вот Виталий все кто умотал чтобы работать на кого-то - это рабочие, к которым в данный момент относишься ты. Такие люди никогда не будут богатыми. Поэтому что работы нет - это для лодырей ищущих простые пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Поэтому что работы нет - это для лодырей ищущих простые пути. Золотые слова +100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Так вот Виталий все кто умотал чтобы работать на кого-то - это рабочие, к которым в данный момент относишься ты. Такие люди никогда не будут богатыми. Зато стабильность, заработок выше среднего и интерес к работе обеспечен) Зачем иметь много денег, если нет времени их тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Зато стабильность, заработок выше среднего и интерес к работе обеспечен) Зачем иметь много денег, если нет времени их тратить? Стабильность - надуманна, сам ведь с компании которая обанкротилось. Блин если есть деньги, то время их потратить всегда будет, поэтому то что ты говоришь - бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Стабильность - надуманна, сам ведь с компании которая обанкротилось. Стабильность не надумана. Пока есть еще туева хуча компаний, которая с радостью готова принять специалистов с обанкротившейся. А насчет времени - я видел немало разного рода ИП, которые горбатились круглый год - ибо двухнедельный простой фирмы приводил к значительным убыткам. Ну если у тебя все отлажено как часы, фирма работает практически без тебя и уже по факту средний, а не малый бизнес - дело другое. Но к этому идти довольно долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Стабильность не надумана. Пока есть еще туева хуча компаний, которая с радостью готова принять специалистов с обанкротившейся. А насчет времени - я видел немало разного рода ИП, которые горбатились круглый год - ибо двухнедельный простой фирмы приводил к значительным убыткам. Ну если у тебя все отлажено как часы, фирма работает практически без тебя и уже по факту средний, а не малый бизнес - дело другое. Но к этому идти довольно долго. 1,5 года пока имею то что имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JabarovRoman Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Так вот Виталий все кто умотал чтобы работать на кого-то - это рабочие, к которым в данный момент относишься ты. Такие люди никогда не будут богатыми. Ну кому - что, мне на хлеб и масло поверх хватает :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Ну кому - что, мне на хлеб и масло поверх хватает :-) Специалист специалисту рознь) И у каждого свои понятия о хлебе и масле Кому-то 20к рублей в месяц кажутся счастьем. А кому-то и стольник на руки + разные бонусы кажется мало) Из второй категории я даже знаю одного чувака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 я смотрю тема живет)))) рома здарова!!! дос сколько у тя команий, ип в обороте? если не секрет? по моему в астре кроме как "сайты" держать ничего не нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JabarovRoman Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Специалист специалисту рознь) И у каждого свои понятия о хлебе и масле Кому-то 20к рублей в месяц кажутся счастьем. А кому-то и стольник на руки + разные бонусы кажется мало) Из второй категории я даже знаю одного чувака Вот ты вообще докатился - мало ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 обалдеть одни айтишники собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 обалдеть одни айтишники собрались ВНЕЗАПНО, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.