ТЕМА Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2005 Привет Всем. Кто скажет, чем занимается Молодая Гвардия. И вообще, что у нас теперь и Молодежное Единство и Молодая Гвардия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2005 а есть ещё АКМ, ВЛКСМ.....а про молодёжные фракции Единой России можно говорить долго и нудно, старшие товарищи собрали молодых товарищей....учат их как страной управлять надо, как бабло в оффшоры переводить, ну и далее по списку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2005 Это характерно для людей, находящихся сегодня у власти: "Молодая Гвардия" - это, во-первых, не молодая (как минимум, по духу) и, во-вторых, вовсе не гвардия. Наверное, если охарактеризовать одним словом суть теперешнего режима, то это слово - "иммитация". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2005 молодая гвардия - это роман Фадеева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giganter Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2005 Это характерно для людей, находящихся сегодня у власти: "Молодая Гвардия" - это, во-первых, не молодая (как минимум, по духу) и, во-вторых, вовсе не гвардия. 215732[/snapback] На основании чего делаешь такие выводы? Все члены "молодой гвардии" - в основном молодежь, как и должно быть, 18-22 года в среднем, люди активные и целеустремленные. "Молодая гвардия" - это новое название "Молодежного единства". Вообще кому интересно заниматься активной деятельностью, быть в потоке событий, то просим пожаловать в "молодую гвардию". Мероприятия, акции, вечеринки и тусовки проводятся регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2005 Секта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 куклас клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 giganter На основании чего делаешь такие выводы? На основании собственных наблюдений.Все члены "молодой гвардии" - в основном молодежьЯ не про возраст:не молодая (как минимум, по духу)Я пишу: "как минимум", потому что ты написал: "в основном". Вообще кому интересно заниматься активной деятельностью,А бывает "пассивная деятельность" ? А вообще, если напишешь, что там много халявы, то привлечешь гораздо больше народа туда. Но тут один минус - это будут халявщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giganter Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 giganter На основании собственных наблюдений. Каких именно? Я не про возраст:Я пишу: "как минимум", потому что ты написал: "в основном". Не вижу здесь связи. А бывает "пассивная деятельность" ? Активная деятельность - это когда ты сам начинаешь что-то делать, основываясь на своем желании, сам себя мотивируешь и привлекаешь других людей к действиям. А "пассивная деятельность" - это наоборот. А вообще, знаешь, когда человеку нечего ответить, он начинает цепляться к словам и синтаксису, чем ты и занимаешься. А вообще, если напишешь, что там много халявы, то привлечешь гораздо больше народа туда. Но тут один минус - это будут халявщики. Покажи мне людей, которые не любят отдыхать? Таких много? Кроме того, ты же понимаешь, какое влияние оказывает высокий командный дух на полученный результат работы. 215969[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.Brysnikin Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 ну не знаю..... а что собственно эта гвардия уже сделала? видела я их... странные они все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 Нафиг "Молодую гвардию". Возьмите меня в массонство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 Всероссийская общественная организация "Молодая Гвардия Единой России" создана "на днях"на базе ООО "Молодежное Единство".Представляет из себя реализацию старого принципа Самодержавность Православность Народность.Лидеры Бондарчук-народ,Демидов-церковь Турчак-власть. Как правильно подметил товарищ Niels "имитация".НО Зачем смотреть так далеко центр и регионы не одно и тоже.В данном случае речь идет насколько я понимаю о нашем астраханском отделении.Если в центре идет активная работа по созданию и проведению PR-акций.То в нашем конкретном случае Молодая Гвардия представляет собой нормальную молодежную общественную организации имееющее только косвенное отношение к Единой России.В организации нет представителей власти церкви и в принципе сотрудников партии там тожп нет,один народ.Если центр делает упор на рекламу,то у нас на проведение социальных акции и создание системы самоорганизации молодежи,развитие системы волонтерства и патриотические мероприятия (поисковые отряды и.т.д.)Насколько я знаю они проводят праздники для детских домов,сбор средств для малоимущих,помощь лежачим инвалидам.По-моему это замечательно.Самоорганизация общества это то к чему мы должны стремиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕМА Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 "Молодая Гвардия"!!!!! Сходил я к ним, там куча народу. Ребята на самом деле, чччччччччччччччччто то делают, а не просто болтавней занимаются. Нас с друзьями приняли очень тепло, и на удевление там были люди которых я знаю много лет. У них интересные акции, оказывают реальную социальную помощь и вообще они молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 ТЕМА оказывают реальную социальную помощь и вообще они молодцы а ещё дают всем детям мороженое, а женщинам цветы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 giganter На основании собственных наблюдений.Каких именно? Зачем Вам это перечисление? Я не про возраст:Я пишу: "как минимум", потому что ты написал: "в основном".Не вижу здесь связи. Случай тяжелый. Хотя, встречаемый весьма часто. Я повторять смысла не вижу. Если хочется понять (это не сложно), перечитайте. Деятельность - по определению уже активна. Не находите? начинает цепляться к словам и синтаксисуК синтаксису? Это где же? А по поводу слова "активный" - мне захотелось прервать этот сеанс НЛП: слово-то, хоть и прилеплено совершенно не по делу, но далеко не случайно, а с определенным смыслом, чтобы в мозгах у читателей тех строк осталось впечатление о бурной деятельности (которая и так вполне бурна, но хочется-то представить ее всё более и более бурной). И вообще, "Если не нравится, как я излагаю, Купи себе у Бога копирайт на Русский язык." (с) (Б. Гребенщиков) astnet Да не вопрос, масса у них полезных дел. Но им ставят внутрипартийные задачи. Например, существенное увеличение количества членов. Поэтому он - здесь. Лидеры Бондарчук-народ,Демидов-церковь Турчак-власть. При перечислении этих трех почему-то вспомнил опять Гребенщикова (настроение у меня такое сегодня): "У нас был ящик со святым, но с него сбили пломбы. А где-то внутри всё равно поет мутант-соловей. Известно, что душа имеет силу ядерной бомбы, Но вокруг нее пляшут лама, священник и раввин безнадежных степей..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giganter Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 giganterЗачем Вам это перечисление? Случай тяжелый. А по поводу слова "активный" - мне захотелось прервать этот сеанс НЛП: слово-то, хоть и прилеплено совершенно не по делу, но далеко не случайно, а с определенным смыслом Какое НЛП? Смеешься что ли. Да не вопрос, масса у них полезных дел. Но им ставят внутрипартийные задачи. Например, существенное увеличение количества членов. Какие задачи? Ты кое-что спутал, коммунизм и ВЛКСМ в прошлом. Поэтому он - здесь. "Шпионы рядом" )) Ну прям ваще. Вот я только не пойму, чего тебе эта "Молодежная гвардия", дорогу где перешла? Или не поделил что с ней? 216114[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕМА Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 А что плохого что "Гвардия" Напоминает всем комсамол. Они на самом деле проявляют себя активно. А бывает "пассивная деятельность" ? Да бывавет. Например судить ребят которым не безразлично, что происходит в нашей стране и которые пытаются что то изменить... А самим валять дурака. А вообще, если напишешь, что там много халявы, то привлечешь гораздо больше народа туда. Но тут один минус - это будут халявщики. Что касается халявы, да там получается много чего интересного и не за деньги. Но именно для этих ребят, которые что то делают для общества. Например я видел передачу как эти ребята ездили в ВОронеж. В Волгоград, ходят на концерты и на любые мероприятия, за которые не нужно платить. И я считаю это малая часть того, чем может отплатить им наше правительство за их активность и работу. И это может получить любой желающей, кто работает как они. Думаю нужно к ним по чаще ходить. Правда я пока думаю вступать к ним или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Niels согласен с тобой что задача увеличения численности у них есть и именно поэтому "они здесь".Но я не вижу в этом ничего плохого,я вообще не фанат политичских партий,но МолГвардия и партия (повторюсь что имею ввиду наш регион) вовсе не одно и тоже.И то что будет увеличиваться число людей активно участвующих в общественной жизни региона это хорошо. А внутрипартийные задачи боюсь что кроме увеличения численности сотрудники партии ничего и не придумают.А установки центрального аппарата не так уж плохи -увеличение зарплаты,качественное образование и.т.д.Я считаю что у молодежных организаций "нормальных" большое будущее и их существование необходимо пусть лучше Гвардия чем НБП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 Группа митингистов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.