BesBash Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 продвинутый спамбот! Количество постов взламывается с помощью Artmoney :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 99999 Какая сплочённость? И там и там мы не знаем полной ситуации! Просто так ни кто люлей не получает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 И что-то всё замерло, ни видео, ни новой информации, странно всё это. Друг наверно как следует проспался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 И что-то всё замерло, ни видео ни новой информации, странно всё это. Друг наверно как следует проспался. Вчера ругался с ним по этому поводу На что сказали что на видео мало чего видно, но все слышно, скинет на мыло по приезду вечером домой. Ребят сам жду как и Вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 И что-то всё замерло, ни видео ни новой информации, странно всё это. Друг наверно как следует проспался. Странно было то, что было написано изначально, ибо сколько я видел гаишников ночных, обычно им интересны деньги, и выполнение плана по написанию протоколов, а не игры в спецназ с подвыпимшими пассажирами, если они отклоняются от этой простой и логичной схемы, значит в поведении пассажиров были моменты, которые как написано выше "как следует проспавшись" они осознали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Странно было то, что было написано изначально, ибо сколько я видел гаишников ночных, обычно им интересны деньги, и выполнение плана по написанию протоколов, а не игры в спецназ с подвыпимшими пассажирами, если они отклоняются от этой простой и логичной схемы, значит в поведении пассажиров были моменты, которые как написано выше "как следует проспавшись" они осознали. Вот тут я пожалуй соглашусь, зная человека звонившего мне, зная манеры общения, их поведение скорее всего и спровоцировано, но слова " в багажник закину и будешь баранов всю жизнь пасти" по моему излишни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 слова " в багажник закину и будешь баранов всю жизнь пасти" по моему излишни. Согласен, что такое поведение абсолютно вне правового поля, но согласись, что действие этих же гаишников в рамках закона - вызов наряда, оформление "сопротивления сотрудникам при исполнении", и поездка в обезьянник, разбирательство там с последующим опозданием на работу принесли бы твоему товарищу гораздо больше проблем. Так что поступили с ними хоть и резко, но по большому счету гуманно, так как никаких последствий, кроме безсоной ночи, у него не появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Согласен, что такое поведение абсолютно вне правового поля, но согласись, что действие этих же гаишников в рамках закона - вызов наряда, оформление "сопротивления сотрудникам при исполнении", и поездка в обезьянник, разбирательство там с последующим опозданием на работу принесли бы твоему товарищу гораздо больше проблем. Так что поступили с ними хоть и резко, но по большому счету гуманно, так как никаких последствий, кроме безсоной ночи, у него не появилось. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 пролистав на скоряк темку так и не обнаружил видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 пролистав на скоряк темку так и не обнаружил видео потому что меня подвели и еще до сих пор не скинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 а что было я отходил huh.gif его пост, а может даже и его - грохнули, он писал, типа тут на форуме лишь все ржут над чужими проблемами, а советом фиг помогут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 его пост, а может даже и его грохнули, он писал, типа тут на форуме лишь все ржут над чужими проблемами, а советом фиг помогут... не, тут если все грамматно написать, рассказать суть проблем, многие помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Раньше бы Вам не поверила, а теперь верю. Когда тебе на элементарные вопросы ответить руководство полиции, и не только, не могут - ничему уже не удивляешься. Но страшно - куда идем? сидеть дома - не выход. Вы-то просидите всю жизнь, а вдруг ваши дети, внуки захотят прогуляться? когда-нибудь они у вас будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Наконец таки просмотрел видео пришел к выводу на месте полиции я бы дал @изды своему другу еще за тот кипишь что он там поднял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Вот он -логичный конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 http://narod.ru/disk/25380819001/13092011021.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 надо выложить на ютуб как образец сдержанности гайцев. только еще фотку автора, чтобы весь город знал в лицо баклана. десять лет назад, когда я летёхой сам по ночам патрулял, наверное не удержался бы. дал два раза поддых, а снималку уронил случайно в озеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Я бы так же поступил как и автор видио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Был бы трезвый - нафиг бы ни кому этот гражданин не был нужен... не бухайте вы в усрач. А если уж и захотели побухать че мотаться то по городу. Приключений на жопу искать? вот и нашел.... Я бы даже спасибо гАйцам сказал если бы они ему пинков надавали.. Да в кутузку на денек на хлеб и воду посадили. ООООЧень выдержанные они.. А чувак еще и на Колесникова ссылался...))) вовобще умора.. Так он сейчас и подкатил и разрулил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 А был ли Мерседес?? Конечно пару лещей надо было двинуть барагозу .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 нда...Как и предполагалось! "У меня шаткая походка? Да у меня нормельно вообще всё, я на учетё у невропатолога состою" "Вы пытались взять взятку у этого автомобиля" "Дайте я ваш значок сниму. Этот Значок пытался взятку взять! Голос Санёчка порадовал, когда он на вопрос про зажигалку отвечал. Полюбому трезвый. Про чёрный мерседес только слова явно не трезвого чела с камерой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 В Астрахани пенсионерка, спасая сына, отдала мошенникам 50 тысяч В минувшую субботу очередную злую шутку с астраханской пенсионеркой проделали мошенники. Средь бела дня на телефон пенсионерки Клавдии Васильевны позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что ее сын Виктор попал в аварию. Мошенник заявил, что срочно нужны деньги, чтобы уладить ДТП. Женщина знала, что таким образом мошенники втираются в доверие и выуживают деньги с родственников. Она тут же позвонила сыну, но телефон Виктора был почему-то отключен. Неизвестный, позвонив еще раз, дал трубку якобы внуку Клавдии Васильевны. При звуках детского плача бабушкино сердце не выдержало. Вскоре к дому доверчивой пенсионерки подъехал автомобиль, оттуда вышел посредник, который, якобы и будет улаживать спорные вопросы с ДТП. Женщина передала ему все свои сбережения – более 50 тысяч рублей. Через несколько минут после того, как посредник уехал, позвонил сын. Как и следовало ожидать, ни в какую аварию он не попадал. - Увы, такие преступления происходят почти каждый день, - сообщили "Провинции.ру" в пресс-службе УВД Астраханской области. - По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ "Мошенничество". Уважаемые пенсионеры! Будьте внимательны и не идите на поводу у обманщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 скопипижжено у блогера местного: Водитель «Порше Кайена» устроил гонки с полицией на скорости 220 км/ч. У лихача нашлись высокие покровители: полицейским уже пригрозили увольнением. Около 2 часов ночи белый "Порше Кайен" с номером Х666ХХ ехал по Садовому кольцу от Маяковского тоннеля. В районе Баррикадной он привлек внимание патрульных инспекторов - у иномарки с "дьявольски красивыми" номерами не горели габаритные огни. Полицейские, приблизившись к машине, подали водителю сигнал остановиться. Однако вместо этого молодой человек нажал на газ и помчался от патрульных. Полицейские, включив мигалки и сирену, поехали следом. В считанные мгновения "Кайен" набрал скорость на мокрой дороге больше 120 километров в час. От Баррикадной через Краснопресненскую белый кроссовер, не сбавляя оборотов, вылетел на Третье транспортное кольцо. На призывы инспекторов по громкой связи остановиться, гонщик не реагировал. - Водитель летел так, словно ему нечего терять, - рассказали Life News в полиции. - Десятки раз он создавал аварийные ситуации, выскакивал на встречную полосу. Красный сигнал светофора вообще игнорировал. Патрульному экипажу на служебном "Форде Фокусе" дважды почти удалось зажать лихача, но в обоих случаях "кайен" ускользнул. В общей сложности по предварительным подсчетам гонщик проскочил 40 "красных" светофоров. С ТТК нарушитель вырулил на Волгоградский проспект и помчался в сторону области. К этому моменту скорость его уже зашкаливала за 200 км в час. На пересечении с Люблинской улицей полицейские приняли решение открыть огонь - вначале предупредительные выстрелы в воздух, затем по колесам. Но даже крайняя мера не остановила обезумевшего водителя, который на скорости 220 км/ч промчался мимо поста ДПС на Волгоградском проспекте и скрылся в сторону области. Полицейские при этом, рискуя жизнью, мчались на своем "Фокусе" под 210 км/ч. Спустя двое суток гонщика удалось вычислить: он пригнал свой продырявленный пулями "Кайен" в автосервис. оказался 23-летний житель подмосковного Жуковского Александр Бахвалов. - С одной стороны ему грозит как минимум лишение прав, но с другой у этого парня, видимо, есть какие-то покровители, - рассказал источник Life News. - В отношении инспекторов начали проерку, и им грозит увольнение за неправомерное применение оружия. А вы говорите - закон и порядок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Короче такая история,собрались в воскресенье на рыбалку ,время 6-30 ,едем по Б.Алексеева где 30 регион в сторону С.Перовской,там на повороте светофор стоит для пешеходов.Проезжаем на зеленый свет,сзади меня едет шестерка проезжает на желтый.На бугре стоит патрульная машина, сотрудник ГИБДД стоит к нам спиной и с кем то разбирается из водителей.Когда мы подъехали к повороту онкологии он поварачивается и с бешеными глазами размахивая палкой тормозит меня и водилу шестерки.Я включаю поворотник останавливаюсь,подходит гаишник,не представился и просит показать документы.Я без задней мысли ему отдаю права ,мало ли мож проверка какая,ничего ведь не нарушал...Тоже самое и у водителя шестерки .Проходя мимо говорит -пойдем протокол составлять.Я выхожу из машины интересуясь- а что я нарушил? На что он мне говорит-вы проехали на запрещающий сигнал светофора!У меня дар речи пропал...Со мной ехал пассажир -свидетель ,он его мнение даже слушать не стал.Короче посадили меня в машину,выписали протокол -штраф 700 р.На все мои безрезультатные попытки как то повлиять на ситуацию мне сказали ваша позиция нам понятна идите жалуйтесь на нас в суд....Вот такая история.Выкладываю фото их патрульной машины - запомните этих полицаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 лох это судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.