king30rus Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 merlin666 Спасибо конешно за статью но стандарт меня совсем не интересует, изюминка в том чтобы чтобы зделать не как у всех, купи шестисотый и ездий как дурак, толи дело на запоре без верха, по грязи. А ротор этот есть и дешевле,вот только про ресурс они врут он реально 25 тыш ходит, поетому мы его на прицепе и возим, а то что они пишут так они и поршнивику гарантируют 250т, без копиталки особенно Газ, только почемуто после 60 уже дымит, да он пройдет и 300 только потом на помойку все и ездить будеш пешком, а сил прибавить до 245 как у нашего вот попробуй сумей и это без турбины и закиси, придставте потонцыал, даже с этими силами Бомба буксует со второй передачи 250 метров,щас думаем как мотор назад поставить и будем дальше накручивать сил до 350. Калмыки Элистинские покупали с воим гаишникам восем 415 восмерок и через пол года они все умерли, там проблема с завода со смазкой второва подшибника ротора дальнего на больших оборотах туда просто не брызгает масло, поетому его быстро разбевает, так выход прост, и вообше тунинг ротора самая простая вешь, ведь там ничего нет. Добавлено ([mergetime]1134646544[/mergetime]): merlin666 Обычно говорят "латентный", а не "пассивный" Есть такой анекдот, только про пешехода 218882[/snapback] смотри какой админ продвинутый в этих делах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 king30rus смотри какой админ продвинутый в этих делахДа, мой словарный запас гораздо шире, чем у некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Да, кстати, вы не считаете, что стремление показать всем задницу на каждом светофоре является признаком пассивного гомосексуалиста? 218840[/snapback] Лучше плохо ехать чем хорошо идти, Добавлено ([mergetime]1134647391[/mergetime]): tHunder Да я даже думаю што не только словарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 king30rus Ты слишком много думаешь Лучше обсуждай двигатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 че обиделся чтоль? хочеш обсудить проблему сам писал у тебя 160 сил это где? может загонимся? у меня 127. Добавлено ([mergetime]1134653156[/mergetime]): да и с кем тут обсуждать? когда тут поговарить неским? все или умники или злые какието ,как будто их мама наказала мороженку не купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 king30rus 160 сил, но АКПП. Да и не люблю я гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 tHunder а че так_____________ ?бабы ,наркотики, куда деньги диваеш? Добавлено ([mergetime]1134655002[/mergetime]): ладно до завтра! а то водила звонит домой хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 king30rus Вот сёдня появился грустный повод для посещения сервиса - заодно и компрессию померял - 11;14;12;13,5 - в принципе не так уж и плохо - ну уж точно не то что мне там намеряли :О)))))) ЗЫ: Продиагностировали меня (подвеска+компрессия), ещё заменили свечу и все их почистили за 50 рублей(а фактически за бесплатно - сдачи не было - ну и типа завтра делаться у них всё равно буду), а в том сервисе за замер компрессии взяли 100р. Добавлено ([mergetime]1134737337[/mergetime]): блин - что с часами у вас там(на сервере) творится?! :О)(15:48) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 tremp тебе когда мерили компресию ты на газ нажимал или так только стартером крутил, а масло в цилиндры подливали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 king30rus За рулём сидел механик - в цилиндры вроде ничего не лили - а нажимал ли он на газ - сам понимаешь не знаю :О) а что? ЗЫ: Не думаю, что тут развод(если ты к этому клонишь) - сервис очень хороший - сколько делали никаких претензий не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 tremp завтра говориш опять поедеш? тогда слушай; мерить надо на горячую, я не хочу убиждать тебя что у тебя хорошая компресия - не видел - но проверить по реальнее так: нажимаеш полный газ крутиш, только катушку или модуль нужно отключить смотря что там у тебя ну чтоб зжеч ничего. выварачиваеш все свечи чтобы легче крутилось, и мериеш. Потом наливаеш немного масла и опять мериеш , если поднимется то кранты кольцам если нет , а компресия меньше 12,5 то клапан или зажат или прогорел. Если даже было восемь то с маслом до двинадцати всеравно поднимется если клапан нормальный, а вообше надо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 king30rus спасибо - буду знать на будущее - ну я вообще-то ездил не по поводу компрессии - это просто так попутно :О)..... ЗЫ: А вообще по поводу своего дрыгателя - ИМХО - его по-любому надо вскрывать и делать(вот тока денежку поднакоплю ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 tremp надо думать, если у тебя там все пляшет, на бинзине наверное разном ездиш и масло дешовое льеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 king30rus Бензин - лукойл 92 - заправка на рождественской. А масло - да лукойл минеральное супер, но у друга 9-ка его не кушает, а у меня кушает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 tremp так вот попробуй с маслом компресию померий если не поднимется, то и делов то всего сальники клапанов поменять и будеш дальше ездить спокойно, и все пройдет, наверняка они от старости развалились, и на свечи посмотри какая почерней в том наверняка и будет дырка. люди и с 8кг ездиют и не чего, гоняют еще, а у тебя вроде вообще стандарт, может там только пару клапанов отпустить надо, да все выровница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 king30rus блин - сёдня поспрашаю мастера по этому поводу - прям захотелось всё сделать сейчас :О) (но и так в этом месяце на ремонт уже 5-ку выкинул - придётся ждать следующего - заднюю балку поменял+2диска - бордюр "поймал" в заносе :О( - не рассчитал немного в повороте). ЗЫ: А клапана у меня стучат и их отрегулировать не смогли в "том" сервисе - ну, короче, помучаю мастера :О) Добавлено ([mergetime]1134977683[/mergetime]): кстати - в том цилиндре, в котором компрессия 11 и была свеча не рабочая - а так они все чёрные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 tremp да понимаеш у мастеров есть привычка ленится, им бы только денег побольше содрать, так что ты не спрашивай а говори што делать и сам делай выводы, а так их послушать так мотор надо через каждую тыщу перебирать, а чинить они не что не любят им только новое подавай. а свечи и будут неработать если их маслом заливать, стандартные конечно, есть же под закись, вот у нас в роторе вообще масло в бак заливается и то бензин заливает так что догорает в глушаке и нечего свечи работают, стандартные згорелибы сразу еше на прогревычных жиклерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 king30rus Сёдня помучал - грит тебе надо сальники клапанов менять + направляющие какие-то(раз не смогли клапан отрегулирвать), а про капиталку - грит делать не надо - если вскрытие ничего не изменит. ЗЫ: Вывод - делатся надо зимой - когда у них работы мало и времени до хера :О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АвтоХудожник Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 Ребят я дико извиняюсь, я посмотрел Вы тут давно. А как Вы смотррите на такой тюнинг автомобилей как Аэрография? и сколько вам было бы не жалко заплатить за хороший рисунок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 Скоро появится сайт про астраханский тюнинг.для продвижения сайта вы можете разместить на нём свои авто и их хар-ки. Шлите сюда [email protected] на сайте будут фотки, статьи, продажа авто,форум и возможность показать свою тачку заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 АвтоХудожник Если ты про картины на машинах, то лично мне очень нарвится, если нарисованно красиво. Добавлено ([mergetime]1135059002[/mergetime]): АвтоХудожник А сколько не жалко - :О) - думаю сейчас жалко - потому что мои запросы будут достаточно высоки и придётся много потрудится, а следовательно ни один нормальный художник за такое не возьмётся за те деньги, которые я могу себе позволить на это потратить(да и машина сейчас не та, чтоб ей разукрашивать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 АвтоХудожник вот вот мне только это и осталось, а ты уже штонибудь делал, покаж- и по чем? Добавлено ([mergetime]1135072704[/mergetime]): tremp я те так скажу. про регулировку парят просто наверняка шайбу подходящую не нашли а если направляюшая закусывалабы чтоб нельзя былоб ее отрегулировать тогда ты вообще ездил на трех цылиндрах, так не бывает. лодари! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 king30rus Отрегулировать не они не смогли - это в "том" "тюнингующем" сервисе. :О) Ладно - думаю после нового года поеду - вскроют видно будет что там. Кстати ещё вопросец - щас был на развале-схождении - сказали, что опорные подшипники скоро менять надо будет, а меня только летом - они сказали, что сейчас качество деталей такое - может что посоветуешь - какие покупать, чтоб ни год, а по-более ездить? Да и не только конкретно их, а вообще детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 Делаю сайт про Астраханский тюнинг. через недельку будет готов. на нем вы сможете найти много фоток, статей, результаты соревнований. ещё вы можете прислать мне статьи про тюнинг своих авто и я обязательно размещу их на сайте. присылать сюда [email protected] в wоrdовском документе с полным описание вашей тачки, тюнинга, запчастей и конечно фото. Поддержите сайт и отнеситесь к этому серьёзно. Заранее спасибо! cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 АвтоХудожник Вот! Вот что я давно хотел узнать! Очень интересно данное направление. По ценам бы хотелось услышать вас. По качеству исполнения - тоже. Если будут фото - будет просто супер. Кроме того, нужна ли предварительная покраска авто и реставрация поверхности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.