Онотолег Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Сегодня 10 лет как ФБР и ЦРУ взорвали башни-близнецы в Нью-Йорке..погибли тысячи людей. Земля пухом простым американцам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Печально... как всегда гибнут невинные люди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Сегодня 10 лет как ФБР и ЦРУ взорвали башни-близнецы в Нью-Йорке..погибли тысячи людей. Земля пухом простым американцам.. Маразм крепчает! Забавный доктор-конспиролог раскрыл наконец-то сионистский заговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Вы че на Rocka накинулись, сами американцы уже давно об этом говорят. Ну да нам же надо официальные заявления типа :"мы ФБР заявляем,что причастны..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 уже кучи расследований проведено, и все они показали, что башни упали не от того, что самолеты попали, а из-за взрывов на технических этажах, которые были значительно ниже, чем этажи, на которых были пожары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iskander87 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Опрос, проведенный недавно газетой The New York Times, показал, что трое из четырех американцев в настоящее время подозревают, что правительство США скрывает правду о 9/11. Доля сомневающихся резко выросла по сравнению с 2006 годом, когда лишь половина населения заявила, что не верит официальной версии о нападении «Аль-Каиды». -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В июле 2001 года (за 7 недель до террористического акта) "американцы" Ларри Силверштейн, Иосиф Кейр и Ллойд Бланкфейн-Голдман (Голдман Сакс http://ru.wikipedia.org/wiki/Goldman_Sachs) вместе с австралийцем Фрэнком Лоуи, возглавляющим Westfield America Trust, взяли в аренду на 99 лет Всемирный торговый центр (WTC-7) - башни-близнецы. Контракт многие аналитики называли самым удачным в истории Америки. И, пожалуй, оправданно, если вспомнить, что цена контракта составляла 3,2 млрд долларов (здесь и ниже речь идет о долларах США) при экспертной оценке в 8 млрд долларов. Все было прекрасно: дорогое шампанское, радужные перспективы… Но есть некоторые детали, нарушающие этот внешний лоск. По данному контракту все компании, принадлежащие вышеперечисленным физическим лицам, заплатили живыми деньгами весьма скромные суммы, вместе состовляющие 0,014% от обещанных выплат. - Silverstein Properties Inc. - 15 млн долларов; - Westfield America Trust - чуть менее 30 млн долларов, вместе составляющие 0,014% от обещанных выплат. Следующим шагом новых управляющих стало страхование башен-близнецов на сумму 3,55 млрд долларов. Далее вы все знаете: самолеты, взрывы, объявление виновных и военные действия в Афганистане, Ираке… Ларри Силверштейн Ллойд Бланкфейн-Голдман (справа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 По данному контракту все компании, принадлежащие вышеперечисленным физическим лицам, заплатили живыми деньгами весьма скромные суммы, вместе состовляющие 0,014% от обещанных выплат. - Silverstein Properties Inc. - 15 млн долларов; - Westfield America Trust - чуть менее 30 млн долларов, вместе составляющие 0,014% от обещанных выплат. Следующим шагом новых управляющих стало страхование башен-близнецов на сумму 3,55 млрд долларов. Далее вы все знаете: самолеты, взрывы, объявление виновных и военные действия в Афганистане, Ираке… вчера по телеку говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Я одного понять не могу. В 2004 году произошла катастрофа от которой погибло почти четверть миллиона человек. Я просто уверен, что не каждый на форуме просто вспомнит что такого страшного произошло всего 7 лет назад. 11 сентября погибло меньше 3000 человек и каждый год благодаря СМИ вы тут брызгаете соплями на форуме. Где разница между этими катастрофами, что 3000 погибших заслуживают памяти больше 250 000? Потому что они американцы? Критинизм. 26 декабря вспомните эту дату, в этот день погибло много недостойных внимания людей второго сорта. А теперь признайтесь кто сейчас полез в вики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 раскрыл наконец-то сионистский заговор да нет, я просто предложил вспомнить тех, кто погиб в этот день и с чего началась III мировая развязанная и продолжаемая США... Войны ведь просто так не начинаются? Должна быть причина для их начала? Если причины нет - её надо придумать, пусть даже ценой гибели своих граждан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 карбофос единственная катастрофа, которую я знаю с таким количеством жертв - Цунами, когда спастись можно было на побережье, если население во время оповестили. Я как то давно смотрел передачу и был в шоке как я раньше такого не знал Вот только не помню где это произошло а вот информация с вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E5%EC%EB%...04_%E3%EE%E4%F3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zaphod Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Историософский анализ терактов в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. Смотреть всем. Фильм длинный, но крайне интересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iskander87 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 "Оптимисты изучают английский, пессимисты китайский, а реалисты автомат калашникова" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 единственная катастрофа, которую я знаю с таким количеством жертв - Цунами, когда спастись можно было на побережье, если население во время оповестили. Я как то давно смотрел передачу и был в шоке как я раньше такого не знал Вот только не помню где это произошло а вот информация с вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E5%EC%EB%...04_%E3%EE%E4%F3 Я чтобы узнать дату сам в вики полез. Да и никто на форуме ее не помнит. Вся причина в прессе. Американцы - народ герой переживший атаки террористов и об этом нужно помнить и напоминать каждый год. А волной кого накрыло? Никому не интересные желтожопые. Похоронили и забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Похоронили и забыли. если погибло 100 человек - это трагедия... и 3000 это трагедия... а вот когда погибло 250 000 - это к сожалению - статистика... не к месту, но старый анекдот. На экзамене по истории проф хочет завалить студента - В каком году началась ВОВ? - в 1941! - В каком году закончилась ВОВ? - в 1945! - сколько погибло в ВОВ? - 20 000 000 человек! - Перечисли всех по имённо! вот итут примерно так же.... про подвиг А.Матросова помнят и знают, но в том бою погибло очень много людей, попробуйте назвать их фамилии, тут даже гугль не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кубик Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 если погибло 100 человек - это трагедия... и 3000 это трагедия... а вот когда погибло 250 000 - это к сожалению - статистика... не к месту, но старый анекдот. На экзамене по истории проф хочет завалить студента - В каком году началась ВОВ? - в 1941! - В каком году закончилась ВОВ? - в 1945! - сколько погибло в ВОВ? - 20 000 000 человек! - Перечисли всех по имённо! вот итут примерно так же.... про подвиг А.Матросова помнят и знают, но в том бою погибло очень много людей, попробуйте назвать их фамилии, тут даже гугль не поможет... 1 сентября 39 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 1 сентября 39 года. недалёкий ты человек, если не сказать хуже..... 1 сентября 1939 года началась 2я Мировая война, а 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная Война, хотя тебе судя по всему пофиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 1 сентября 39 года. Уважаемый, Вы сначала разницу между Второй Мировой войной и Великой Отечественной войной Советского народа изучите! З.Ы. Пока я писал, Рок уже расставил все точки над "е". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кубик Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 недалёкий ты человек, если не сказать хуже..... 1 сентября 1939 года началась 2я Мировая война, а 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная Война, хотя тебе судя по всему пофиг... точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Ллойд Бланкфейн-Голдман (справа) Хорошо что уточнил, а то мы бы гадали где этот голдман, справа или слева. А тогда слева кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 а по Дискавери как раз идет прога где оказывается во всем виноват БинЛаден (и все неделю до этого шли а ШАЗ повторяют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 да, помню свои воспоминания десять лет назад, ощущения абсолютной фантасмогории и неверия в происходящее... да и кто мог поверить, когда на твоих глазах рушатся башни, символ деловой америки... кстати, многие говорят о том, что истинной целью было неприметное здание неподалеку от башен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 истинной целью было неприметное здание неподалеку от башен... которое кстати рухнуло одновременно и по вообще непонятной причине, самолёт не падал, БинЛаден не ночевал... во всем виноват БинЛаден ага...неуловимый Джо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Продолжая тему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 которое кстати рухнуло одновременно и по вообще непонятной причине, самолёт не падал, БинЛаден не ночевал... нет, оно рухнуло позже (если не путаю, здание номер семь), повреждений вроде бы там не было, но оно было оцеплено (по одному из каналов даже прошла информация о том, что оно рухнуло, хотя в тот момент этого не произошло, нестыковка или...), при повторе невозможно понять почему оно не устояло, так как, повторю, повреждений не было видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.