Base4kin Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 мы рождаемся одни и умираем одни.. в конечном итоге так всё и случится сказок не бывает. заметьте во всех фильмах про красивую любовь ни когда не показывают, как они трудятся чтобы заработать деньги или не показывают, как у них проходит быт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hоzyain Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 сказок не бывает, но большие деньги творят чудеса (с) ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 сказок не бывает, но большие деньги творят чудеса (с) ........ Это к Анечке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hоzyain Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Я к тому, что - найди богатого мужика и живи с ним как в сказке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Я к тому, что - найди богатого мужика и живи с ним как в сказке. я вот гетро и мужыки даже очень богатые меня не интересуют)) как тогда быть?))) искать богатую женщину?)) моё мужское начало мне не позволит жить за счёт дамы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Армия миллионеров пополнила свои ряды во всех субъектах ЮФО, в Волгоградской области их стало больше на 420 человек. Таковы итоги предварительной декларационной кампании 2011 года, которые подвела Федеральная налоговая служба. Об этом, как сообщает ИА «Высота 102», пишет «Российская газета». В настоящее время в Волгоградской области насчитывается 4257 миллионеров, в Астраханской – 1654, в Краснодарском крае 7095, а лидером остается Ростовская область – там проживает 7802 миллионера, Что касается миллиардеров, то их в Южном федеральном округе насчитывается 26. Пятеро из них – жители Волгоградской области, хотя год назад было только двое. А вот ряды мультимиллионеров поредели. В Астраханской области этот статус потеряли 49 человек, в Волгоградской - 19 ссылко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 я вот гетро и мужыки даже очень богатые меня не интересуют)) как тогда быть?))) искать богатую женщину?)) моё мужское начало мне не позволит жить за счёт дамы... Кстати вполне беспроигрышный вариант, у меня друг сейчас живет на всем готовеньком, а всего лишь невеста захотела от него ребенка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Армия миллионеров пополнила свои ряды во всех субъектах ЮФО, в Волгоградской области их стало больше на 420 человек. Таковы итоги предварительной декларационной кампании 2011 года, которые подвела Федеральная налоговая служба. Об этом, как сообщает ИА «Высота 102», пишет «Российская газета». В настоящее время в Волгоградской области насчитывается 4257 миллионеров, в Астраханской – 1654, в Краснодарском крае 7095, а лидером остается Ростовская область – там проживает 7802 миллионера, Что касается миллиардеров, то их в Южном федеральном округе насчитывается 26. Пятеро из них – жители Волгоградской области, хотя год назад было только двое. А вот ряды мультимиллионеров поредели. В Астраханской области этот статус потеряли 49 человек, в Волгоградской - 19 ссылко Речь идет о рублевых или долларовых миллионерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Речь идет о рублевых или долларовых миллионерах? Овощ, а тебе часто встречаются люди, имущество которых стоит меньше миллиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Овощ, а тебе часто встречаются люди, имущество которых стоит меньше миллиона? Я тебя не оскорблял. Впредь прошу выражаться корректнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Солька слишком дохрена вы хотите - это раз. а что вы делаете, чтобы было так? - это два вы готовы стереться по самое не могу для достижения цели? - собственно три +1 Schwarze_Braut Согласна с Солька полностью, ну может только не в такой грубой форме. Я уже писала Вам, что люди чаще всего страдают от несбывшихся надежд, не идите этим путем. И из тех желаний что Вы перечислили оставьте только те, которые могут быть более-менеее реальными. Так будет проще Вам самим. Ну и потом, отношения, вот так вот на голову не падают, готовые и упакованные в шоколад. Отношения это труд прежде всего обоих сторон и желание вкладываться в них. Хотите чтобы Вас всю жизнь носили на руках? Заслужите это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 я вот гетро и мужыки даже очень богатые меня не интересуют)) как тогда быть?))) искать богатую женщину?)) моё мужское начало мне не позволит жить за счёт дамы... Да ладно уж, мужское начало, ваше начало в народе называют концом. Так идите ищите богатую бабёнку... не надо только слёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Солька +1 Schwarze_Braut Согласна с Солька полностью, ну может только не в такой грубой форме. Я уже писала Вам, что люди чаще всего страдают от несбывшихся надежд, не идите этим путем. И из тех желаний что Вы перечислили оставьте только те, которые могут быть более-менеее реальными. Так будет проще Вам самим. Ну и потом, отношения, вот так вот на голову не падают, готовые и упакованные в шоколад. Отношения это труд прежде всего обоих сторон и желание вкладываться в них. Хотите чтобы Вас всю жизнь носили на руках? Заслужите это! Да Schwarze_Braut очень подвластна самовнушению, я думаю эта болезнь лечится очень болезнено, если лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Да Schwarze_Braut очень подвластна самовнушению и я думаю эта болезнь лечится очень болезненно, если лечиться. WTF не уловил по буквам, так болезненно если лечиться, или болезненно если лечится? Опять ты "хренпоймичто" пишешь, прокачай уже грамотность или перечитывай то, что ты пишешь по несколько раз, читать становится противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Да ладно уж, мужское начало, ваше начало в народе называют концом. Так идите ищите богатую бабёнку... не надо только слёз. у тебя видно не всё в порядке с головой )) где слёзы? где драма?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schwarze_Braut Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Schwarze_Braut слишком дохрена вы хотите - это раз. а что вы делаете, чтобы было так? - это два вы готовы стереться по самое не могу для достижения цели? - собственно три То, что я многого хочу, не скрываю, это раз; Что я делаю? на данный момент не многое, лишь создаю комфортные условия - в данных отношениях правда кошельки разные, в предыдущих - почти все за мой счет (от сигарет с нижним бельем до питания соответственно) было, и меня это не напрягало, пока гулять не начал - это два-с; Готова ли я? Думаю да, было бы для кого стараться ( муженька вот холела, лелеяла, прикрывала где могла, а итог? Слишком ко мне привык и расслабился.. Даже задницу от компа не оторвет, только лишь ради "побухать с друзьями", а ты ему еще и денег на это дай!! Теперь пытаюсь заглянуть на пару шагов вперед, чтоб не сидеть в луже. Теперь я отвечаю за двоих, это логично? - это три-с. Еще вопросы-с? Отвечу-с.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 То, что я многого хочу, не скрываю, это раз; Что я делаю? на данный момент не многое, лишь создаю комфортные условия - в данных отношениях правда кошельки разные, в предыдущих - почти все за мой счет (от сигарет с нижним бельем до питания соответственно) было, и меня это не напрягало, пока гулять не начал - это два-с; Готова ли я? Думаю да, было бы для кого стараться ( муженька вот холела, лелеяла, прикрывала где могла, а итог? Слишком ко мне привык и расслабился.. Даже задницу от компа не оторвет, только лишь ради "побухать с друзьями", а ты ему еще и денег на это дай!! Теперь пытаюсь заглянуть на пару шагов вперед, чтоб не сидеть в луже. Теперь я отвечаю за двоих, это логично? - это три-с. Еще вопросы-с? Отвечу-с.. описания тунеядца... кстати, девочки почему вам такие чаще всего и нравятся? нормальных работящих парней вокруг то много только все либо с суками встречаются либо одиноки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 описания тунеядца... кстати, девочки почему вам такие чаще всего и нравятся? нормальных работящих парней вокруг то много только все либо с суками встречаются либо одиноки.. ППКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Рыцарь . ага. ага! А если не общаюсь, значит он не мужчина. еще вопросы есть зая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 одиночество у него много понятий-что убивает медленно, но верно,чувство, которое знакомо всем. В определенные периоды нашей жизни мы все переживали его, некоторые же люди живут в одиночестве,Когда ты заперт за тысячью стенами и никто кроме тебя самого не вытащит наружу... Человек большую часть своей жизни проводит среди людей. Ему необходимо общение в социуме для того, чтобы поделиться какой-то новостью, рассказать смешную историю, спросить совета и т.д. В нашем мире проживают миллиарды людей. Возникает вопрос: почему среди миллиарда людей человек чувствует себя одиноким? Согласно словарю Ожегова, «одинокий человек – это человек отделенный от других подобных, без других, себе подобных; без близких». Как можно отделиться от других людей, когда мы всё время находимся в обществе? Можно запереться у себя в квартире, закрыть окна и шторы, лечь на диван и чувствовать себя одиноким. Но есть и другой вид одиночества. Я бы назвала это духовным одиночеством. Вы каждый день просыпаетесь, идёте на работу, общаетесь с коллегами, но в то же время чувствуете себя одинокими. Почему? Потому что рядом нет близких людей. Людей, которые готовы выслушать и поддержать вас, готовы помочь в решении проблем, готовы просто быть рядом, когда вам плохо. Почему не нужно бояться одиночества? В одиночестве происходит единение человека с самим собой. Человек, отделённый от общества, сосредотачивается на себе. Только так можно понять себя и научиться любить себя такими, какие мы есть. "Как?" – спросите вы. Очень просто. Для начала закройте глаза и постарайтесь ни о чем не думать. Представьте, что вы созерцаете ваше тело со стороны. Представьте, что наблюдающий – симпатичный мужчина или же хорошенькая женщина. Выпрямите спину, втяните живот и с этого момента будьте всегда подтянуты и стройны, как будто бы за вами наблюдают. Вызывает ли у вас симпатию собственное тело? Хотели бы вы узнать себя лучше? Попробуйте представить себя в роли человека, наблюдающего со стороны. Каково первое впечатление этого человека от вас? Чем вы заинтересовали его или же чем оттолкнули? Какие он видит в вас достоинства и какие недостатки? Вспомните как можно больше, приводите конкретные примеры, подтверждающие те или иные ваши качества. Пусть человек, наблюдающий за вами, узнает как можно больше. Посредством такого несложного анализа себя со стороны мы сможем лучше понять себя, понять свои слабые и сильные стороны, принять себя и полюбить себя. Под конец представьте, что человек, наблюдающий за вами, узнав обо всех ваших достоинствах и недостатках, влюбился в вас. Улыбнитесь. Вы ведь тоже влюблены в этого человека! Одиночество, безусловно, идёт нам на пользу время от времени, но очень важно искать и находить людей, с которыми вы не будете чувствовать себя одинокими. Этот человек – ваша вторая половинка. Теперь, когда мы полюбили себя, мы открылись для любви к другому человеку. Важно искать и не останавливаться на поиске – «кто ищет, тот всегда найдет». Если у вас уже есть человек, рядом с которым вы ощущаете гармонию и спокойствие, человек, обнимая которого вы забываете о всех своих проблемах и неурядицах и, наконец, человек, искренний взгляд которого манит и притягивает вас, и вы понимаете, что не можете больше жить без огонька этих глаз, - поздравляю, вы не одиноки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 одиночество у него много понятий-что убивает медленно, но верно,чувство, которое знакомо всем. В определенные периоды нашей жизни мы все переживали его, некоторые же люди живут в одиночестве,Когда ты заперт за тысячью стенами и никто кроме тебя самого не вытащит наружу... Человек большую часть своей жизни проводит среди людей. Ему необходимо общение в социуме для того, чтобы поделиться какой-то новостью, рассказать смешную историю, спросить совета и т.д. В нашем мире проживают миллиарды людей. Возникает вопрос: почему среди миллиарда людей человек чувствует себя одиноким? Согласно словарю Ожегова, «одинокий человек – это человек отделенный от других подобных, без других, себе подобных; без близких». Как можно отделиться от других людей, когда мы всё время находимся в обществе? Можно запереться у себя в квартире, закрыть окна и шторы, лечь на диван и чувствовать себя одиноким. Но есть и другой вид одиночества. Я бы назвала это духовным одиночеством. Вы каждый день просыпаетесь, идёте на работу, общаетесь с коллегами, но в то же время чувствуете себя одинокими. Почему? Потому что рядом нет близких людей. Людей, которые готовы выслушать и поддержать вас, готовы помочь в решении проблем, готовы просто быть рядом, когда вам плохо. Почему не нужно бояться одиночества? В одиночестве происходит единение человека с самим собой. Человек, отделённый от общества, сосредотачивается на себе. Только так можно понять себя и научиться любить себя такими, какие мы есть. "Как?" – спросите вы. Очень просто. Для начала закройте глаза и постарайтесь ни о чем не думать. Представьте, что вы созерцаете ваше тело со стороны. Представьте, что наблюдающий – симпатичный мужчина или же хорошенькая женщина. Выпрямите спину, втяните живот и с этого момента будьте всегда подтянуты и стройны, как будто бы за вами наблюдают. Вызывает ли у вас симпатию собственное тело? Хотели бы вы узнать себя лучше? Попробуйте представить себя в роли человека, наблюдающего со стороны. Каково первое впечатление этого человека от вас? Чем вы заинтересовали его или же чем оттолкнули? Какие он видит в вас достоинства и какие недостатки? Вспомните как можно больше, приводите конкретные примеры, подтверждающие те или иные ваши качества. Пусть человек, наблюдающий за вами, узнает как можно больше. Посредством такого несложного анализа себя со стороны мы сможем лучше понять себя, понять свои слабые и сильные стороны, принять себя и полюбить себя. Под конец представьте, что человек, наблюдающий за вами, узнав обо всех ваших достоинствах и недостатках, влюбился в вас. Улыбнитесь. Вы ведь тоже влюблены в этого человека! Одиночество, безусловно, идёт нам на пользу время от времени, но очень важно искать и находить людей, с которыми вы не будете чувствовать себя одинокими. Этот человек – ваша вторая половинка. Теперь, когда мы полюбили себя, мы открылись для любви к другому человеку. Важно искать и не останавливаться на поиске – «кто ищет, тот всегда найдет». Если у вас уже есть человек, рядом с которым вы ощущаете гармонию и спокойствие, человек, обнимая которого вы забываете о всех своих проблемах и неурядицах и, наконец, человек, искренний взгляд которого манит и притягивает вас, и вы понимаете, что не можете больше жить без огонька этих глаз, - поздравляю, вы не одиноки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 одиночество у него много понятий-что убивает медленно, но верно,чувство, которое знакомо всем. В определенные периоды нашей жизни мы все переживали его, некоторые же люди живут в одиночестве,Когда ты заперт за тысячью стенами и никто кроме тебя самого не вытащит наружу... Человек большую часть своей жизни проводит среди людей. Ему необходимо общение в социуме для того, чтобы поделиться какой-то новостью, рассказать смешную историю, спросить совета и т.д. В нашем мире проживают миллиарды людей. Возникает вопрос: почему среди миллиарда людей человек чувствует себя одиноким? Согласно словарю Ожегова, «одинокий человек – это человек отделенный от других подобных, без других, себе подобных; без близких». Как можно отделиться от других людей, когда мы всё время находимся в обществе? Можно запереться у себя в квартире, закрыть окна и шторы, лечь на диван и чувствовать себя одиноким. Но есть и другой вид одиночества. Я бы назвала это духовным одиночеством. Вы каждый день просыпаетесь, идёте на работу, общаетесь с коллегами, но в то же время чувствуете себя одинокими. Почему? Потому что рядом нет близких людей. Людей, которые готовы выслушать и поддержать вас, готовы помочь в решении проблем, готовы просто быть рядом, когда вам плохо. Почему не нужно бояться одиночества? В одиночестве происходит единение человека с самим собой. Человек, отделённый от общества, сосредотачивается на себе. Только так можно понять себя и научиться любить себя такими, какие мы есть. "Как?" – спросите вы. Очень просто. Для начала закройте глаза и постарайтесь ни о чем не думать. Представьте, что вы созерцаете ваше тело со стороны. Представьте, что наблюдающий – симпатичный мужчина или же хорошенькая женщина. Выпрямите спину, втяните живот и с этого момента будьте всегда подтянуты и стройны, как будто бы за вами наблюдают. Вызывает ли у вас симпатию собственное тело? Хотели бы вы узнать себя лучше? Попробуйте представить себя в роли человека, наблюдающего со стороны. Каково первое впечатление этого человека от вас? Чем вы заинтересовали его или же чем оттолкнули? Какие он видит в вас достоинства и какие недостатки? Вспомните как можно больше, приводите конкретные примеры, подтверждающие те или иные ваши качества. Пусть человек, наблюдающий за вами, узнает как можно больше. Посредством такого несложного анализа себя со стороны мы сможем лучше понять себя, понять свои слабые и сильные стороны, принять себя и полюбить себя. Под конец представьте, что человек, наблюдающий за вами, узнав обо всех ваших достоинствах и недостатках, влюбился в вас. Улыбнитесь. Вы ведь тоже влюблены в этого человека! Одиночество, безусловно, идёт нам на пользу время от времени, но очень важно искать и находить людей, с которыми вы не будете чувствовать себя одинокими. Этот человек – ваша вторая половинка. Теперь, когда мы полюбили себя, мы открылись для любви к другому человеку. Важно искать и не останавливаться на поиске – «кто ищет, тот всегда найдет». Если у вас уже есть человек, рядом с которым вы ощущаете гармонию и спокойствие, человек, обнимая которого вы забываете о всех своих проблемах и неурядицах и, наконец, человек, искренний взгляд которого манит и притягивает вас, и вы понимаете, что не можете больше жить без огонька этих глаз, - поздравляю, вы не одиноки! сорри глюк браузера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 masttx, теперь тоже самое напиши капсом, чтоб наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Schwarze_Braut в предыдущих - почти все за мой счет (от сигарет с нижним бельем до питания соответственно) было, и меня это не напрягало, пока гулять не началЭто был, хоть и большой, но - ребёнок. Вы - полюбили такого вот "ребёнка" , полюбили, поэтому Вас и не напрягало. Но, если уж "ребёнок" , то нужно принять то, что он - безответственнен будет практически во всём (вплоть до того, что семью и свою семейную жизнь такой человек всерьёз воспринимать - не может. Не созрел. И вряд ли уже созреет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.