Перейти к содержанию

О мужской и женской дружбе.

quick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Created
  • Последний ответ

dr.Evil ,а я тебе говорю,что ты ошибаешься.Ну или слишком высокого мнения о бабье :P

dr.Evil ,насчет всех не уверена,но одна на миллион-эт слишком)

И ты так говоришь об этом,как будто это что-то плохое.Ну сглупила девка,пожалела об этом.Главное ведь-вовремя осознать :D

dr.Evil

ну так же остальной бабец не сильно то страдают что кому то не дали

Я одному не дала (не подумайте, что всем остальным давала!). Так он мне отомстил, пустил слух, что ему дала и многим другим. Я в какой то мере страдала. Сейчас бы конечно за клевету морду набила, а тогда мне было 25 лет, я просто переживала.

ЛуHa

Надо было пустить контрслух (как в интернах) что у него член 7 см и встаёт через раз :D

Жестоко, ага, пусть потом ходит и показывает всем, вот он настоящий и нихрена не 7, а 8 сантиметровый.

dr.Evil

Надо было пустить контрслух (как в интернах) что у него член 7 см и встаёт через раз biggrin.gif

Мне бы такого советчика в те годы! :D

Ну вроде и в те времена знали, что на всякое действие есть противодействие...или нет <_<

Ну вроде и в те времена знали, что на всякое действие есть противодействие...или нет <_<

Ты решил дуплетом зарядить чтобы наверняка? )

Таки да чем короче член у оппонента, тем легче его унизить.

Ты решил дуплетом зарядить чтобы наверняка? )

Таки форум за меня решил

член у оппонента, тем легче его унизить.

и чем короче время задержки семяизвержения

- Ты знаеш - говорит одна - мой муж такой сексуальный, все знает и умеет, мы с ним занимаемся любовью всю ночь. Такой кайф. Ну не мужик а секс-машина.

- А у меня не муж а секс-мопед - отвечает ей подруга. - Как это??? - А так: два такта и впрыск...

dr.Evil

Ну вроде и в те времена знали, что на всякое действие есть противодействие...или нет dry.gif

Ну если бы я поступила так, как советуешь ты, про меня бы сказали: "Мало того, что дает, да еще трахается с недомерками." ;)

quick

<>уй п<>де другом быть не может. Потому что <>уй не знает такого чувства как дружба, а п<>де дружба в <>уй не впилась, ибо п<>де нужно, чтобы её хорошо и плотно е<>ли, а <>ую только этого и нужно!
Это справедливо только в том случае, если относиться к каждой женщине, как к пи...де.

Во-первых, существуют и другие отверстия и прочие "кожные складки" , многими из которых снабжены и мужчины (и что? Тогда нужно утверждать, что и дружбы между мужчинами тоже существовать не может, потому что теоретически возможно предположить сексуальные отношения между такими вот "друзьями" ? )

А ещё, открою Вам тайну: есть мужчины, которые не готовы на секс с каждой, абсолютно с каждой женщиной. Потому что существуют какие-то симпатии-антипатии, возрастные и прочие расовые предрассудки. Наконец, существует понимание идеала и понимание допустимого (допустимых погрешностей от идеала, так называемый "диапазон приемлемости" ) . Почему такие люди не могут быть друзьями?

запомни, если мужик общается с тобой 10 лет и ничего от тебя не хочет, то это полные фальши отношения.
Дружба как раз и предполагает неиспользование друга в корыстных и каких-либо других целях.

Поэтому дружба встречается очень и очень редко. И так называемая "мужская дружба" часто оборачивается банальным использованием. Использованием одного - другим в корыстных или каких-либо других целях.

У меня есть друг, с которым мы вообще обо всем разговариваем. Вплоть до сколько раз на день меняем трусы( образно говоря) .Секс был пару раз вначале нашего знакомства. Теперь уже больше года тесно дружим.

П.С. Ему 28 лет

У меня есть друг, с которым мы вообще обо всем разговариваем. Вплоть до сколько раз на день меняем трусы( образно говоря) .Секс был пару раз вначале нашего знакомства. Теперь уже больше года тесно дружим.

П.С. Ему 28 лет

Приходим к выводу что дружбы между мужчиной и женщиной без секса не бывает.

Приходим к выводу что дружбы между мужчиной и женщиной без секса не бывает.

а я так и говорила)))

quick

Точнее так, дружба в полной мере начинается тогда, когда секс уже был и не понравился :) Ежели секса не было, а дружба есть, то будет. Но скорей всего не повторится. Хотя у меня был друг, с которым секса не было, но он намечался. Я категорически воспротивилась :) Но и дружба не получилась. Попросту говоря, чел придурок. Ни с кем у него не сложилось дружбу водить. Но это больше исключение.

После 30 уже дружба с мужчинами идет без секса. Гы, перерастают люди эту часть отношений :)

После 30 уже дружба с мужчинами идет без секса. Гы, перерастают люди эту часть отношений :)

Ну тут все понятно, просто секс и никакой дружбы.

Ну что же так категорично, и секс и дружба , все бывает.

Это я о тех, кому за 30.

п.с. Как в советском союзе . клуб "Кому за 30" :lol:

Ну что же так категорично, и секс и дружба , все бывает.

Это я о тех, кому за 30.

п.с. Как в советском союзе . клуб "Кому за 30" :lol:

Мне еще слава богу не за 30 еще немного времени у меня есть )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...