Перейти к содержанию

Поменять гену

vaz

Рекомендуемые сообщения

ВАЗ 21074 не инжекторный.

СтоИт генератор 37.3701. Сломался.

Хочу поменять на новый.

Реально ли достать точно такой же, если нет, то какой взять, чтобы был взаимозаменяемым?

Вопрос "что сломалось" не задавайте. Это точно не ремень, не щётки и не "подкова". Не хочу заморачиваться с ремонтом. Хочу тупо новый.

Чето не пойму ничего,он на твоей машине эксклюзивный какой то что ли?,езжай например в колесо и берешь такой же и меняешь.

вчера брали товарищу гену на 99 инж .2600р в автомире производитель Чебоксары гарантия 2 месяца, все указанно в паспорте изделия. Был за 2300 кетайский очень улыбнуло но факт есть факт. Кетайцы добрались до святая святых- жигулевских запчастей

Джин

Они то ведь все разные в смысле генераторы то, ну и соответственно цены. Конкретно в у барыг. Просто торгует там мой хороший друг, он не наипет. За него могу поручицо.

Брал в 30том регионе генератор за 2500, в отделе по москвичу ген. н а6той движок по 2300,но они лежали в машине, а машину надо было ждать пока разгрузять - небыло времени, 2ой месяц генератору - полет нормальный.

Взял гену в "Магистрали", по ценнику 2300, а там ещё скидка 10%, заплатил 2070. Счастлив.

Не сочтите за рекламу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...