Перейти к содержанию

Хочу взрослую женщину.

Dirtynigger666

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 465
  • Created
  • Последний ответ
в позе лотоса на краю крыши в ветренную погоду

ну, после этого вэлкам ко мне..аднексит лечить...форумитам скидка... :D

А что плохого в классе брёвен? И так прикольно))

незнаю.в*бывать как папа Крало тоже не интересно.да и разнообразие как то больше нравится

"Для того что бы заняться сексом,девушке надо повод.а парню место" не помню кто сказал

Автор чё то пропал.думаю ненадо ему по старше.надо бы ему со своим возрастом разобраться хотя бы.ну или по старше года на 2-3.мож они его чему нибудь науччат

Автор чё то пропал.думаю ненадо ему по старше.надо бы ему со своим возрастом разобраться хотя бы.ну или по старше года на 2-3.мож они его чему нибудь науччат

Он, по-моему, отчаявшись уговорить, решил давить на жалость. Конечно, среди пятидесятилетних у него больше шансов.

Он, по-моему, отчаявшись уговорить, решил давить на жалость. Конечно, среди пятидесятилетних у него больше шансов.

да мож у него среди ровесников шансов ноль, вот он и решил на теток в возрасте перекинуться))

ну ещё не известно.фотки то он так и не выложил.мож и они откажутся.ну или перехватят более молодые

Интересные сексуальные предпочтения B)

некрофилией попахивает, тока на обогревателе . :rolleyes:

ну ещё не известно.фотки то он так и не выложил.мож и они откажутся.ну или перехватят более молодые

Ну постоянно встречаться откажутся, а один раз пожалеть-то смогут.

ахахаххахаа.секс из жалости.хуже не придумаешь

хуже есть, например, секс с животными, трупами и т.д.

а из жалости это все равно секс, как его не назови)

хуже есть, например, секс с животными, трупами и т.д.

а из жалости это все равно секс, как его не назови)

ну с животными и т.д. ,это уже псих заболевания.зоофилия.некрофилия и т.д.))

ну с животными и т.д. ,это уже псих заболевания.зоофилия.некрофилия и т.д.))

Нормальные сексуальные предпочтения для нашей толерантной страны, геи и лезбиянки присутствуют, причем безнаказанно, пусть уж и зоофилы и некрофилы так же живут и здравствуют, они ведь тоже люди и хотят секаса.

Нормальные сексуальные предпочтения для нашей толерантной страны, геи и лезбиянки присутствуют, причем безнаказанно, пусть уж и зоофилы и некрофилы так же живут и здравствуют, они ведь тоже люди и хотят секаса.

они есть везде.но поттакать им тоже ненадо думаю.

post-23353-1315484218_thumb.jpg

ну да ладно,. Ты то сам искал варианты ?

Я на сайте знакомств отправил 10м дамам следующее: "Привет. Как ты относишься к сексу с 18ти летнем парнем?". Никто не хочет. Печально.

Свин, задрал ты.

Если мне нужен будет секс хоть с дубом или появится желание выйти замуж или буду в поиске неземной любви, я так и напишу об этом на форуме. И пока я этого не сделала, будь добр, мой вариант не рассматривай в любой теме под любым предлогом!

Dirtynigger666

"Привет. Как ты относишься к сексу с 18ти летнем парнем?". Никто не хочет. Печально.

Пипец как затрахали такие сообщения. Реально.

Пипец как затрахали такие сообщения. Реально.

Что хочется кого нибудь хорошего, доброго, страшного и постарше? B)

горячая тема, оказалась. расписали на 10 страниц. ну чё скока mature привлёк?)))

ps школота жжёт, иди учи уроки)

Сидел как-то в кафе. За соседним столиком выпивали две тетеньки лет пятидесяти, а на сцене пели молодые парни из какой-то рок-группы. Все выступление тетеньки активно смаковали варианты того как бы они хотели трахнуть этих молоденьких парнишек. Так смешно было смотреть на все это, что я чуть со стула не свалился. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...