ЛуHa Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 prana ЛуHa ,это слишком личное huh.gif То хотите, то не хотите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 prana То хотите, то не хотите... хочу массаж.и шоб сегодня зарплату дали.как нибудь повлиять могёте?) и да взрослую женщину не хочу.а вот девушку годков 18-25 можно было бы.симпатичную и желательно не глупую.можно с подружкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Взрослую хочу, но не толстую и не с огромными грудями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Вы думaете, что девушки бывaют худые и толстые, крaсивые и уродины, молодые и стaрые и т. д и т. п. ? Фигня все это ! Для мужчин есть только двa типa женщин : ДaНуНaх и ЯбыВдул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Солька тебя не Оксана зовут??? А что уже появился сценарист Оксана?? ну что за утро, уже понимаишь ли, потеряла прибыльный бизнес) ладно, тут все чегото хотят, я тоже буду - хочу в отпуск, взрослых женщин не предлагать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Вы думaете, что девушки бывaют худые и толстые, крaсивые и уродины, молодые и стaрые и т. д и т. п. ? Фигня все это ! Для мужчин есть только двa типa женщин : ДaНуНaх и ЯбыВдул +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 quick С какой целью интерес? Хотите предложить мне Вашу кандидатуру? Мне жена не разрешает спать с незнакомыми тетеньками, но я подумаю на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 А есть те, кому жена разрешает? Я как-то по пьяни при жене другую тетеньку за сиську схватил. И ничего, ни та, ни другая не обиделись даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Я как-то по пьяни при жене другую тетеньку за сиську схватил. И ничего, ни та, ни другая не обиделись даже. надо было за письку хватать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Я как-то по пьяни при жене другую тетеньку за сиську схватил. И ничего, ни та, ни другая не обиделись даже. о_О Не верю! (с) (Станиславский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Ключевая фраза тут "по пьяни". По трезвому последствия могли быть совершенно иными. надо было за письку хватать В следующий раз обязательно попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 А есть те, кому жена разрешает? А у мну жены нет, так что разрешение получать не у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Godzilla Да ну. Все равно она у тя ревнивая и правильна до ужаса. По трезвяку тебе наверно устроила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 жены они такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Godzilla Да ну. Все равно она у тя ревнивая и правильна до ужаса. По трезвяку тебе наверно устроила))) Нет, не устроила. Я сказал, что перепутал просто. Ситуация была просто такая: лето, турбаза, бассейн, наличие большого количества полуголых женских тел, ну и приличная доза согревающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 О ужас! А высокая мораль как же? Как же жена позволила поехать в такое место, где грех практически на каждом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 О ужас! А высокая мораль как же? Как же жена позволила поехать в такое место, где грех практически на каждом месте? Zusul, ты бредишь чтоли или в очередной раз затроллить меня захотел? Причем тут мораль и грех? И потом я же с ней поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Zusul, не придирайся, если в присутствии жены - это не грех, это проповедничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 тыдыщ Да нее. Тут не в этом грех. Просто его жена во всем видит грех. Знаю не по наслышке Godzilla Zusul, ты бредишь чтоли или в очередной раз затроллить меня захотел? Причем тут мораль и грех? И потом я же с ней поехал. Причем тут троллинг? Я это дело ненавижу. Я просто говорю свою точку зрения на основе общения с твоей женой, ну и с тобой. А потому слышать подобное немного странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Они туда поехали с благой миссией - нести заблудшим слово божие. Но, как обычно бывает, все закончилось банальной пьянкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 AiR666 .и шоб сегодня зарплату дали.как нибудь повлиять могёте?) Тебе надо не женщину, а щуку, исполняющую желания. невезучий_растыка Взрослую хочу, но не толстую и не с огромными грудями! Это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 AiR666 Тебе надо не женщину, а щуку, исполняющую желания. Ага, чтоб была она "сверху - рыба, а снизу - женщина". (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 тыдыщ Уху. Вот это мне и не понятно. Ну да Бог с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 тоже присоединяюсь к тем кто хочет взрослую женщину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 тоже присоединяюсь к тем кто хочет взрослую женщину А Вам сколько лет? Это я так, на будущее интересуюсь, поскольку сама еще недостаточно взрослая, мне всего 30, да и муж пока молодой устраивает. Но он через десяток лет состарится, потеряет товарный вид да и здоровьице уже начнет пошаливать - вот тогда я, набравшаяся опыта, подготовленная, взрослая выйду на охотничью тропу в поисках молодого мяса и, кто знает........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.