Перейти к содержанию

Хочу взрослую женщину.

Dirtynigger666

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 465
  • Created
  • Последний ответ
prana

То хотите, то не хотите... ;)

хочу массаж.и шоб сегодня зарплату дали.как нибудь повлиять могёте?)

и да взрослую женщину не хочу.а вот девушку годков 18-25 можно было бы.симпатичную и желательно не глупую.можно с подружкой))

Вы думaете, что девушки бывaют худые и толстые, крaсивые и уродины, молодые и стaрые и т. д и т. п. ?

Фигня все это ! Для мужчин есть только двa типa женщин : ДaНуНaх и ЯбыВдул

Солька тебя не Оксана зовут???

А что уже появился сценарист Оксана?? ну что за утро, уже понимаишь ли, потеряла прибыльный бизнес)

ладно, тут все чегото хотят, я тоже буду - хочу в отпуск, взрослых женщин не предлагать)

Вы думaете, что девушки бывaют худые и толстые, крaсивые и уродины, молодые и стaрые и т. д и т. п. ?

Фигня все это ! Для мужчин есть только двa типa женщин : ДaНуНaх и ЯбыВдул

+100500

quick

С какой целью интерес? Хотите предложить мне Вашу кандидатуру?

Мне жена не разрешает спать с незнакомыми тетеньками, но я подумаю на досуге.

А есть те, кому жена разрешает? ;)

Я как-то по пьяни при жене другую тетеньку за сиську схватил. :rolleyes: И ничего, ни та, ни другая не обиделись даже. :)

Я как-то по пьяни при жене другую тетеньку за сиську схватил. :rolleyes: И ничего, ни та, ни другая не обиделись даже. :)

надо было за письку хватать :lol:

Я как-то по пьяни при жене другую тетеньку за сиську схватил. И ничего, ни та, ни другая не обиделись даже.

о_О

Не верю! (с) (Станиславский)

Ключевая фраза тут "по пьяни". По трезвому последствия могли быть совершенно иными.

надо было за письку хватать :lol:

В следующий раз обязательно попробую. :D

Godzilla

Да ну. Все равно она у тя ревнивая и правильна до ужаса. По трезвяку тебе наверно устроила)))

Нет, не устроила. Я сказал, что перепутал просто. Ситуация была просто такая: лето, турбаза, бассейн, наличие большого количества полуголых женских тел, ну и приличная доза согревающего. :rolleyes:

О ужас! А высокая мораль как же? Как же жена позволила поехать в такое место, где грех практически на каждом месте?

О ужас! А высокая мораль как же? Как же жена позволила поехать в такое место, где грех практически на каждом месте?

Zusul, ты бредишь чтоли или в очередной раз затроллить меня захотел? Причем тут мораль и грех?

И потом я же с ней поехал. :rolleyes:

тыдыщ

Да нее. Тут не в этом грех. Просто его жена во всем видит грех. Знаю не по наслышке :)

Godzilla

Zusul, ты бредишь чтоли или в очередной раз затроллить меня захотел? Причем тут мораль и грех?

И потом я же с ней поехал.

Причем тут троллинг? Я это дело ненавижу.

Я просто говорю свою точку зрения на основе общения с твоей женой, ну и с тобой. А потому слышать подобное немного странно

Они туда поехали с благой миссией - нести заблудшим слово божие. Но, как обычно бывает, все закончилось банальной пьянкой.

AiR666

.и шоб сегодня зарплату дали.как нибудь повлиять могёте?)

Тебе надо не женщину, а щуку, исполняющую желания. :D

невезучий_растыка

Взрослую хочу, но не толстую и не с огромными грудями!

Это я.

тоже присоединяюсь к тем кто хочет взрослую женщину

:ph34r: А Вам сколько лет? Это я так, на будущее интересуюсь, поскольку сама еще недостаточно взрослая, мне всего 30, да и муж пока молодой устраивает. Но он через десяток лет состарится, потеряет товарный вид да и здоровьице уже начнет пошаливать - вот тогда я, набравшаяся опыта, подготовленная, взрослая выйду на охотничью тропу в поисках молодого мяса и, кто знает........ :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...