Таис Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 quick Что хочется кого нибудь хорошего, доброго, страшного и постарше? cool.gif С какой целью интерес? Хотите предложить мне Вашу кандидатуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 все это отвратительно секас вообще грязное дело.., то ли дело онанизм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 секас вообще грязное дело.., то ли дело онанизм... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 секас вообще грязное дело.., то ли дело онанизм... точно, тыкать ЭТИМ в другого человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 точно, тыкать ЭТИМ в другого человека и все посмотрели в сторону Шрека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Сидел как-то в кафе. За соседним столиком выпивали две тетеньки лет пятидесяти, а на сцене пели молодые парни из какой-то рок-группы. Все выступление тетеньки активно смаковали варианты того как бы они хотели трахнуть этих молоденьких парнишек. Так смешно было смотреть на все это, что я чуть со стула не свалился. Я однажды видел, как моя знакомая (за 40, давно разведенная) чуть слюной не подавилась, когда увидела как на пляж пришли молодые солдатики. Они начали раздеваться и прыгать в воду, вот у неё сработали рефлексы наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 в позе лотоса на краю крыши в ветренную погоду? Солька тебя не Оксана зовут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 А вообще, все это отвратительно! да вообще,хотеть кого-либо--отвратительно.Мерзейшее дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 хотеть кого-либо--отвратительно.Мерзейшее дело. А уж сексом заниматься - и подавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixioner Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 требую продолжения. так затягивает!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 IRINA_30,это вообще вслух говорить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 IRINA_30,это вообще вслух говорить нельзя. Дык ща вроде не совок )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Хочу взрослую женщину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Хочу взрослую женщину. потянуло на лезби...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 потянуло на лезби...??? да нет.Хочу взрослую женщину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 я тоже хочу взрослую женщину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 niftiak ,давай хотеть ее вместе,глядишь,кто и откликнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 prana давай) хотя тут и так, без нас, желающий ой как много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0...D0%B0&lr=37 не ну вот почему так??? Быть может я хотел узнать определение взрослой женщины на википедии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 niftiak ,ну дык мы молодые,симпатишные...А ТС фотку свою зажопил.Так что по-любому,у нас шансов больше. dr.Evil ,третий результат поиска особенно порадовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Прана права. Молодые и симпатишные и к тому же, задорные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Прана права. Молодые и симпатишные и к тому же, задорные От что верно, то верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Не хочу взрослую женщину. Хочу машину. Можно ВАЗовский тазопром... ух и натра**сь я с ней в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Считайте что откликнулась. Что хотите? Интим не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 ЛуHa ,это слишком личное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.