Перейти к содержанию

клиника "традиция"

comix

Рекомендуемые сообщения

вижу, что клиника мало знакома народу, если знакома вообще. интересно, у нее клиенты вообще есть? ну и Бог с ней. куда вообще лучше обратиться, если с позвоночником траблы, но обследоваться как-то интерес возник вот только-только. после жестокой невралгии, когда ни вздохнуть ни охнуть было невозможно, отдавало сильной болью в ключицу и в плечо, спать было невозможно на левом боку вообще. а так с юности сколиоз 2 степени. во время диспансеризации на работе сказал о траблах сначала хиуругу, он сказал, что мне надо к невропатологу, а невропатолог сказала, что это не в ее компетенции, отфутболили по-быстрому друг к другу и все. я не стал им навязываться, все-таки всего лишь диспансеризация, понятно, что когда серьезные траблы, то надо не на диспансеризации врачам сдаваться, а идти и последовательно обследоваться к специалистам. вопрос, с кого мне все-таки начинать?

с кого мне все-таки начинать?

Вы R-графию делали? Не вообще, а сейчас, когда решили заняться позвоночником? Если нет, то идете к своему терапевту, или врачу общей практики и берете направление на рентген, а заодно и ЭКГ. В зависимости от результатов обследования будем определяться со специалистом, ладно?

Вы R-графию делали? Не вообще, а сейчас, когда решили заняться позвоночником? Если нет, то идете к своему терапевту, или врачу общей практики и берете направление на рентген, а заодно и ЭКГ. В зависимости от результатов обследования будем определяться со специалистом, ладно?

ок, спасибо! наверно, он еще сам и направление к хирургу либо невропатологу (на свое усмотрение) направление даст. посмотрю сначала, что они скажут, потом еще с кем нить проконсультируюсь в случае надобности.

спасибо!

ок, спасибо! наверно, он еще сам и направление к хирургу либо невропатологу (на свое усмотрение) направление даст. посмотрю сначала, что они скажут, потом еще с кем нить проконсультируюсь в случае надобности.

спасибо!

Не забудьте сделать ксерокопию описания снимка. Это на тот случай, если решите обратиться в платную медицину.

comix

обследование

1. рентген

2. по необходимости КТ или ЯМР

лечение

1. медикаменты (противовоспалительные нестероидные, витамины группы В, миорелаксанты)

2. немедикаменты (массаж, физио, мануалка, иголки)

comix

обследование

1. рентген

2. по необходимости КТ или ЯМР

лечение

1. медикаменты (противовоспалительные нестероидные, витамины группы В, миорелаксанты)

2. немедикаменты (массаж, физио, мануалка, иголки)

ого, спасибо, когда прихватило, помню таблетку найза съел, прям полегчало тогда очень даже хорошо, на мануалку давно мечтаю, только читал, что настоящего мануала надо еще хорошенько постараться чтобы найти, так как, неправильной мануалкой можно только все усугубить. у нас есть хорошие мануальщики в городе? раньше говорили, что при медакадемии был центр по мануальной терапии, мол, там хороший мануальщик работал, он еще там работает, мож кто знает?

comix

могу порекомендовать

1. Колесников Сергей Васильевич (медцентр Здоровье+ ул. Звёздная)

2. Мулдаханов Анатолий Киюшевич (ЖК №4 11 Кр.Армии)

оба - массаж-мануалка, работают отлично.

comix

могу порекомендовать

1. Колесников Сергей Васильевич (медцентр Здоровье+ ул. Звёздная)

2. Мулдаханов Анатолий Киюшевич (ЖК №4 11 Кр.Армии)

оба - массаж-мануалка, работают отлично.

ооо, вот за это очень благодарствую, спасибо!

ROCK

А не опасно ТАК - советовать?

Миорелаксанты - разные бывают.

Он себе дыхательную мускулатуру так расслабить может, что не сможет ею пользоваться (дышать, то есть). И умрёт.

Вы сейчас, возможно, напишете, что ему такие миорелаксанты - и не продадут.

Но он ведь все усилия приложит, все умения проявит, всех знакомых подключит - и достанет... погибель себе.

Говорят, что самая страшная смерть - это смерть от удушья...

Миорелаксанты - разные бывают.

Niels, я думаю, Рок имел в виду что-то типа Мидокалма. А всякие там Листеноны, Дитилины, Ардуаны, надеюсь, не продадут!!!!

оооо, ребята, я не буду никогда употреблять лекарства вот так с дуру. я ж к врачу сначала пойду, послушаю, что предложит, потом к другому, если подозрения будут, что не доверяю, почему-то. могу и к третьему сходить, время, слава Богу, терпит, ведь дотерпел же как-то почти до сорока лет. посмотрю, что мне предписали, сравню с тем, что еще на форумах прописали, сделаю выводы, а вот потом и добро пожаловать, кушать подано. вам всем спасибо за проявленную заботу, благодаря вашим постам явно есть над чем призадуматься и с чем быть осторожнее, а это дорогого стоит, еще раз спасибо.

А вообще я так думаю, врачи, они ведь тоже не Боги, они так сказать, очень продвинутые консультанты по делам здоровья, конечное решение и ответственность за свое здоровье каждый должен нести сам, сам выбирать, делать операцию или нет, согласиться на консервативное лечение или, наоборот, настоять на операции. это как адвокаты, ты сам все делаешь, а он лишь подсказывает и помогает, направляет. так и здесь, полностью всю ответственность класть на доктора, хоть и очень искусного и умного, но все же просто Человека, по крайней мере глупо. но и самому лечиться, считая, что самый умный и не в чьих консультациях не нуждаешься, не менее глупо. как-то так.

я не буду никогда употреблять лекарства вот так с дуру. я ж к врачу сначала пойду, послушаю, что предложит, потом к другому, если подозрения будут, что не доверяю, почему-то. могу и к третьему сходить,

золотые слова...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...