shami Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 будет строка с его фамилией - поставлю галочку, кто уж только не мотал Россию, и пофиг на других Аналогично. Все равно наши голоса ничего не решают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Охлобыстин отказался от участия в президентских выборах, но потребовал вернуть графу «против всех» 18.09.2011 02:07 Актер, режиссер и священнослужитель Иван Охлобыстин не будет баллотироваться в президенты России, так как это запрещено гражданам, имеющим духовный сан, о чем сам Охлобыстин сообщил в своем Twitter. При это Охлобыстин потребовал вернуть графу «против всех», так как теперь «у нации нет выбора». «Смиряюсь перед мнением Святой Церкви», — написал Охлобыстин в воскресенье. О своем намерении выдвигаться в президенты Охлобыстин объявил на пресс-конференции 5 сентября, накануне своего творческого вечера спортивном комплексе «Лужники», после чего его фамилия попала в мировые тренды Twitter. Однако решение Охлобыстина было резко осуждено Русской православной церковью, где заявили о существовании «однозначного запрета на выдвижение духовенством своих кандидатур на выборах в органы представительной власти». «Я не могу быть президентом, но я могу предложить нации вернуть в избирательные бюллетени пункт «против всех». Нация имеет право и на такой выбор, если у нее нет выбора. Или на выборы придет на 12 миллионов русских людей меньше. Пока на 12 миллионов», — замысловато высказался в своем микроблоге Охлобыстин. На прошлой неделе Охлобыстин выступил в «Лужниках» с политико-философской декламацией «Доктрина 77», в которой заявил о необходимости создания империи и возрождении нации. «Газета.Ru» ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот что он пишет в своём твиттере: "Не разочаровывайтесь. Вы не играете в шахматы и пока не понимаете - все идет по плану. Вы думаете, что мне разрешили бы собрать голоса, а потом провели бы честные выборы? Не будьте наивны (моя мама так советует). А теперь эти голоса я собрал задолго до выборов. И гораздо больше голосов. И это не скрыть суетой на избирательных участках, перевозкой запечатанных урн и публичным пересчетом бумажек. Завтра вся пресса озвучит сколько русских людей проголосует "против всех". Завтра поднимется восторженный шум со стороны партий, не имевших до этого ни малейшего шанса на победу в предстоящей компании. И каждая из этих партий, с удовольствием примет сторонников Доктрины в свои предвыборные списки, в первую тройку. Партии не смогут отказаться от кандидатов, за спиной у которых 12 миллионов потенциальных избирателей. Мы подтвердим этим партиям личность каждого нашего кандидата, предварительно, публично, взяв с него клятву придерживаться политической константы АНП. В шахматах иногда жертвуют ферзя, чтобы другие фигуры смогли пройти вперед и вместе поставить "мат" королю соперников." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Охлобыстин отказался от участия в президентских выборах, но потребовал вернуть графу «против всех» Правильное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 18.09.2011 02:07 Актер, режиссер и священнослужитель Иван Охлобыстин не будет баллотироваться в президенты России, так как это запрещено гражданам, имеющим духовный сан, о чем сам Охлобыстин сообщил в своем Twitter. При это Охлобыстин потребовал вернуть графу «против всех», так как теперь «у нации нет выбора». Клоун. Духовный сан у него. Ну и сидел бы себе тихо в каком-нибудь приходе и исповедовал, крестил и отпевал... А он же как мартышка, прыгает по ТВ-каналам, снимается в рекламах, сериалах, ведет ТВ-шоу. Этого человека можно назвать священником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Этого человека можно назвать священником? Сан есть? Есть. Остальное не тебе решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Да ещё и травку покуривал,хорошее прошлое для президента)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Этого человека можно назвать священником? Может, церковь разрешила сниматься в фильмах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Да ещё и травку покуривал,хорошее прошлое для президента)) Вообще-то Барак Обама тоже признался что в молодости этим баловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Да ещё и травку покуривал,хорошее прошлое для президента)) А вам не кажется,что "накрахмаленная" репутация лидера,это сейчас последнее,что должно волновать нацию? Ею кормят стадо избирателей,чтобы оно пошло в нужном направлении. В чужом грязном белье копаются СМИ,которым за это платят. И платит ни кто иной,как политические конкуренты "обыскиваемого". Или вы можете гарантировать, что человек, ничем себя официально не запятнавший, непременно будет честным правителем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 И вообще,мы привыкли голосовать за портреты. Как нам кандидата преподнесли,так мы о нем и думаем. Многие из нас голосуют за человека,о котором слышали впервые накануне утром по радио. А что нам остаётся? Разве кто-то из них предлагает что-то по существу? Задумайтесь: вы можете признаться себе,что действительно верите человеку,которого вы выбираете? Или,например,вы внутри себя верите,что оппозиция действительно полностью независима? Так вот,к чему я это всё...На данный момент я лично для себя идеи охлобыстинской Доктрины не принял. Но я могу сказать с 99% уверенности,что он делает то,во что верит и говорит при этом правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.