Перейти к содержанию

Иван Охлобыстин решил стать президентом России

Булка

Рекомендуемые сообщения

будет строка с его фамилией - поставлю галочку, кто уж только не мотал Россию, и пофиг на других :)

Аналогично. Все равно наши голоса ничего не решают...

• Ответов 109
  • Created
  • Последний ответ

Охлобыстин отказался от участия в президентских выборах, но потребовал вернуть графу «против всех»

18.09.2011 02:07

Актер, режиссер и священнослужитель Иван Охлобыстин не будет баллотироваться в президенты России, так как это запрещено гражданам, имеющим духовный сан, о чем сам Охлобыстин сообщил в своем Twitter. При это Охлобыстин потребовал вернуть графу «против всех», так как теперь «у нации нет выбора».

«Смиряюсь перед мнением Святой Церкви», — написал Охлобыстин в воскресенье.

О своем намерении выдвигаться в президенты Охлобыстин объявил на пресс-конференции 5 сентября, накануне своего творческого вечера спортивном комплексе «Лужники», после чего его фамилия попала в мировые тренды Twitter.

Однако решение Охлобыстина было резко осуждено Русской православной церковью, где заявили о существовании «однозначного запрета на выдвижение духовенством своих кандидатур на выборах в органы представительной власти».

«Я не могу быть президентом, но я могу предложить нации вернуть в избирательные бюллетени пункт «против всех». Нация имеет право и на такой выбор, если у нее нет выбора. Или на выборы придет на 12 миллионов русских людей меньше. Пока на 12 миллионов», — замысловато высказался в своем микроблоге Охлобыстин.

На прошлой неделе Охлобыстин выступил в «Лужниках» с политико-философской декламацией «Доктрина 77», в которой заявил о необходимости создания империи и возрождении нации. «Газета.Ru»

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот что он пишет в своём твиттере:

"Не разочаровывайтесь. Вы не играете в шахматы и пока не понимаете - все идет по плану.

Вы думаете, что мне разрешили бы собрать голоса, а потом провели бы честные выборы? Не будьте наивны (моя мама так советует). А теперь эти голоса я собрал задолго до выборов. И гораздо больше голосов. И это не скрыть суетой на избирательных участках, перевозкой запечатанных урн и публичным пересчетом бумажек. Завтра вся пресса озвучит сколько русских людей проголосует "против всех". Завтра поднимется восторженный шум со стороны партий, не имевших до этого ни малейшего шанса на победу в предстоящей компании. И каждая из этих партий, с удовольствием примет сторонников Доктрины в свои предвыборные списки, в первую тройку. Партии не смогут отказаться от кандидатов, за спиной у которых 12 миллионов потенциальных избирателей. Мы подтвердим этим партиям личность каждого нашего кандидата, предварительно, публично, взяв с него клятву придерживаться политической константы АНП.

В шахматах иногда жертвуют ферзя, чтобы другие фигуры смогли пройти вперед и вместе поставить "мат" королю соперников."

Охлобыстин отказался от участия в президентских выборах, но потребовал вернуть графу «против всех»

Правильное решение.

18.09.2011 02:07

Актер, режиссер и священнослужитель Иван Охлобыстин не будет баллотироваться в президенты России, так как это запрещено гражданам, имеющим духовный сан, о чем сам Охлобыстин сообщил в своем Twitter. При это Охлобыстин потребовал вернуть графу «против всех», так как теперь «у нации нет выбора».

Клоун. Духовный сан у него. Ну и сидел бы себе тихо в каком-нибудь приходе и исповедовал, крестил и отпевал... А он же как мартышка, прыгает по ТВ-каналам, снимается в рекламах, сериалах, ведет ТВ-шоу. Этого человека можно назвать священником?

Да ещё и травку покуривал,хорошее прошлое для президента))

Вообще-то Барак Обама тоже признался что в молодости этим баловался.

Да ещё и травку покуривал,хорошее прошлое для президента))

А вам не кажется,что "накрахмаленная" репутация лидера,это сейчас последнее,что должно волновать нацию? Ею кормят стадо избирателей,чтобы оно пошло в нужном направлении. В чужом грязном белье копаются СМИ,которым за это платят. И платит ни кто иной,как политические конкуренты "обыскиваемого". Или вы можете гарантировать, что человек, ничем себя официально не запятнавший, непременно будет честным правителем?

И вообще,мы привыкли голосовать за портреты. Как нам кандидата преподнесли,так мы о нем и думаем. Многие из нас голосуют за человека,о котором слышали впервые накануне утром по радио. А что нам остаётся? Разве кто-то из них предлагает что-то по существу? Задумайтесь: вы можете признаться себе,что действительно верите человеку,которого вы выбираете? Или,например,вы внутри себя верите,что оппозиция действительно полностью независима? Так вот,к чему я это всё...На данный момент я лично для себя идеи охлобыстинской Доктрины не принял. Но я могу сказать с 99% уверенности,что он делает то,во что верит и говорит при этом правду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...