PeOner Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Никакого... люди даже контракт на 3 года подписывали с палёными военниками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Увидел сегодня объявление о работе Ну а если военник будет, но с 24 статьей? В военнике пишут статью откоса? Эта статья означает частые падения в обмороки. Я падаю не более 2-3 раза в год, притом ни разу не падал на работе. По законодательству надо падать ежемесячно и чаще, но я по-видимому, надоел военкоматовскому неврологу, поэтому он и при меньшем количестве случаев нашел основания для категории В. И вот если работодатель про такую статью узнает, что подумает? Наверное, что я в любой момент в обморок могу упасть. Но это далеко не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Slava87 Если ты будешь хорошим специалистом — работодатель готов мириться с чем угодно. Слышал я тут краем уха про одного разработчика ПО в крупной компании. Человек был просто неадекватен: приходил зимой в шортах, курил прямо на рабочем месте, ноги на стол клал. Но он таки работал, и работу свою делал на должном уровне. Работодатель смирился, выделив работнику отдельный кабинет. Кажется, обмороки по сравнению с этим — фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeOner Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 У меня в военике было ограничение, когда освободилась должность в ОУФМСпоАО снял ограничение в военкомате за коробку конфет получил чистый воен ник А1. и не кого не калышит палёный о ну вас или нет. архивы и те каждые 2 года утилизируются. вас могут вычислить в двух случая, лишь если вы устриваетсь в чистую фсб или охрану призидента, первый по завпросу на место службы и второй если примут военкома с контрольной закупкой и чтобы ему вышку не дали он вас косарей всучит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Окончательно что бы Вы мне посоветовали, уважаемые сфорумчане? Я завтра в военкомат пойду. Если в военном билете будет написано, что я ежемесячно или чаще падаю в обмороки, это же ведь плохо? Тем более, что это не соответствует действительности (например, за 9 мсяцев этого года только 2 таких случая было). И я ни разу не падал в обмороки на работе. И кто что может сказать о Матвееве? Он может взять, если не совсем верная категория годности была весной поставлена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeOner Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Окончательно что бы Вы мне посоветовали, уважаемые сфорумчане? Я завтра в военкомат пойду. Если в военном билете будет написано, что я ежемесячно или чаще падаю в обмороки, это же ведь плохо? Тем более, что это не соответствует действительности (например, за 9 мсяцев этого года только 2 таких случая было). И я ни разу не падал в обмороки на работе. И кто что может сказать о Матвееве? Он может взять, если не совсем верная категория годности была весной поставлена? Иди служи в ВВС чтобы потом по госпетолям на самолёх разлеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Интересно,а если у меня в военнике категория В ( есть звание младшего сержанта ) и я служил,то при устройстве в органы это влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2128506 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 В Газпрём возмут - дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Slava87 Если в военном билете будет написано, что я ежемесячно или чаще падаю в обморокиВ военном билете такое - не пишут. Военный билет - это документ совсем не для таких формулировок. А Вы - предчувствуете заранее, что, вот, например, сейчас - упадёте (и поэтому стараетесь заранее лечь, хотя бы, на пол, чтобы не разбить себе ничего и не сломать) , или обмороки происходят совершенно неожиданно для Вас? Вас - обследовали? (Первое, что приходит в голову врачу - это, наверное, эпилепсия. Второе - диабет. Третье - всякие опухоли мозга. Четвёртое - наверное, какая-то интоксикация (например, глисты (гельминты, то есть) и ещё много чего может давать интоксикацию - куча разных инфекций вот, тоже туда же. В общем - о банальной вегето-сосудистой дистонии врач должен задуматься тогда, когда исключит перечисленные мной "бяки" (а, может, и ещё какие серьёзные "бяки" , которые мне в голову, почему-то, сейчас, когда я пишу этот пост, не пришли)) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Добрый день всем! Если я создал тему не в том разделе, извиняюсь перед модераторами. Меня не взяли в армию, поставив категорию В. Но я думаю, что мой акт не тянет на эту категорию. Билет оформлять я ещё не ездил. На форуме видел отдельные обсуждения этого вопроса типа "без нормального военного билета на хорошую работу не суйся". Хотелось бы спросить, куда конкретно не попадешь с плохим билетом? На какую зарплату можно рассчитывать? Можно ли пойти в армию, если В не совсем объективно поставили? Часто приходится слышать, что молодой человек, освобождённый от призыва на военную службу по заболеванию, нигде более работать не сможет. Это не так. Противопоказания к замещению ряда должностей и к определённым видам занятости установлены Перечнем, утверждённым Постановлением Правительства РФ от 28 апреля 1993 г. № 377. Последствия признания гражданина ограниченно годным или не годным к военной службе определены Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе". Единственное последствие, установленное законом, сводится к невозможности прохождения военной службы. Иных последствий нет. Что это означает для юноши, стремящегося работать в должности, требующей идеального психического здоровья? Во-первых, необходимость задуматься о разумности ограничений: они - следствие объективно существующей опасности замещения соответствующих должностей нездоровыми людьми. Во-вторых, оценить текущее состояние здоровья: соответствует ли оно тому, что было на момент определения категории годности к военной службе? Если не соответствует, то беспокоиться не о чем: при решении вопроса о трудоустройстве заключение о годности к ВОЕННОЙ службе не имеет предустановленного значения, носит исключительно информативный характер. Годность к трудоустройству определяется по результатам освидетельствования, организованного работодателем. И если на момент освидетельствования заболевание не будет присутствовать, гражданина допускают к работе. http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=88833 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 короче, автор, получай военник, гоняй с ним пол годика, потов в военкомат по м/ж и на переосвидетельствование, все элементарно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Переосвидетельствование отменили году так в 97ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 а я в августе сам все прошел без блата и знакомых, так что ничего не отменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.