Перейти к содержанию

Влияние военного билета на работу

Slava87

Рекомендуемые сообщения

Увидел сегодня объявление о работе

Ну а если военник будет, но с 24 статьей? В военнике пишут статью откоса? Эта статья означает частые падения в обмороки. Я падаю не более 2-3 раза в год, притом ни разу не падал на работе. По законодательству надо падать ежемесячно и чаще, но я по-видимому, надоел военкоматовскому неврологу, поэтому он и при меньшем количестве случаев нашел основания для категории В. И вот если работодатель про такую статью узнает, что подумает? Наверное, что я в любой момент в обморок могу упасть. Но это далеко не так.

Slava87

Если ты будешь хорошим специалистом — работодатель готов мириться с чем угодно.

Слышал я тут краем уха про одного разработчика ПО в крупной компании. Человек был просто неадекватен: приходил зимой в шортах, курил прямо на рабочем месте, ноги на стол клал. Но он таки работал, и работу свою делал на должном уровне. Работодатель смирился, выделив работнику отдельный кабинет. :) Кажется, обмороки по сравнению с этим — фигня.

У меня в военике было ограничение, когда освободилась должность в ОУФМСпоАО снял ограничение в военкомате за коробку конфет получил чистый воен ник А1.

и не кого не калышит палёный о ну вас или нет. архивы и те каждые 2 года утилизируются. вас могут вычислить в двух случая, лишь если вы устриваетсь в чистую фсб или охрану призидента, первый по завпросу на место службы и второй если примут военкома с контрольной закупкой и чтобы ему вышку не дали он вас косарей всучит ;)...

• 3 weeks later...

Окончательно что бы Вы мне посоветовали, уважаемые сфорумчане? Я завтра в военкомат пойду.

Если в военном билете будет написано, что я ежемесячно или чаще падаю в обмороки, это же ведь плохо? Тем более, что это не соответствует действительности (например, за 9 мсяцев этого года только 2 таких случая было). И я ни разу не падал в обмороки на работе.

И кто что может сказать о Матвееве? Он может взять, если не совсем верная категория годности была весной поставлена?

Окончательно что бы Вы мне посоветовали, уважаемые сфорумчане? Я завтра в военкомат пойду.

Если в военном билете будет написано, что я ежемесячно или чаще падаю в обмороки, это же ведь плохо? Тем более, что это не соответствует действительности (например, за 9 мсяцев этого года только 2 таких случая было). И я ни разу не падал в обмороки на работе.

И кто что может сказать о Матвееве? Он может взять, если не совсем верная категория годности была весной поставлена?

Иди служи в ВВС чтобы потом по госпетолям на самолёх разлеть))

Интересно,а если у меня в военнике категория В ( есть звание младшего сержанта ) и я служил,то при устройстве в органы это влияет?

Slava87

Если в военном билете будет написано, что я ежемесячно или чаще падаю в обмороки
В военном билете такое - не пишут.

Военный билет - это документ совсем не для таких формулировок.

А Вы - предчувствуете заранее, что, вот, например, сейчас - упадёте (и поэтому стараетесь заранее лечь, хотя бы, на пол, чтобы не разбить себе ничего и не сломать) , или обмороки происходят совершенно неожиданно для Вас?

Вас - обследовали? (Первое, что приходит в голову врачу - это, наверное, эпилепсия. Второе - диабет. Третье - всякие опухоли мозга. Четвёртое - наверное, какая-то интоксикация (например, глисты (гельминты, то есть) и ещё много чего может давать интоксикацию - куча разных инфекций вот, тоже туда же. В общем - о банальной вегето-сосудистой дистонии врач должен задуматься тогда, когда исключит перечисленные мной "бяки" (а, может, и ещё какие серьёзные "бяки" , которые мне в голову, почему-то, сейчас, когда я пишу этот пост, не пришли)) .

• 2 weeks later...
Добрый день всем! Если я создал тему не в том разделе, извиняюсь перед модераторами.

Меня не взяли в армию, поставив категорию В. Но я думаю, что мой акт не тянет на эту категорию. Билет оформлять я ещё не ездил.

На форуме видел отдельные обсуждения этого вопроса типа "без нормального военного билета на хорошую работу не суйся". Хотелось бы спросить, куда конкретно не попадешь с плохим билетом? На какую зарплату можно рассчитывать? Можно ли пойти в армию, если В не совсем объективно поставили?

Часто приходится слышать, что молодой человек, освобождённый от призыва на военную службу по заболеванию, нигде более работать не сможет.

Это не так.

Противопоказания к замещению ряда должностей и к определённым видам занятости установлены Перечнем, утверждённым Постановлением Правительства РФ от 28 апреля 1993 г. № 377.

Последствия признания гражданина ограниченно годным или не годным к военной службе определены Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе".

Единственное последствие, установленное законом, сводится к невозможности прохождения военной службы. Иных последствий нет.

Что это означает для юноши, стремящегося работать в должности, требующей идеального психического здоровья?

Во-первых, необходимость задуматься о разумности ограничений: они - следствие объективно существующей опасности замещения соответствующих должностей нездоровыми людьми.

Во-вторых, оценить текущее состояние здоровья: соответствует ли оно тому, что было на момент определения категории годности к военной службе? Если не соответствует, то беспокоиться не о чем: при решении вопроса о трудоустройстве заключение о годности к ВОЕННОЙ службе не имеет предустановленного значения, носит исключительно информативный характер.

Годность к трудоустройству определяется по результатам освидетельствования, организованного работодателем.

И если на момент освидетельствования заболевание не будет присутствовать, гражданина допускают к работе.

http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=88833

• 2 months later...

короче, автор, получай военник, гоняй с ним пол годика, потов в военкомат по м/ж и на переосвидетельствование, все элементарно!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...