Matroskin_kot Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 приму в дар или куплю батарею Б/У roverbook kt5 или clevo 2200-2700 а так же память so-dimm sdram две плашки по 512 Mb или 256 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Просто совет. Лучше разбери свою , посмотри элементы и сходи в Элеком на Савушкина - может быть подберёшь и поменяешь. Я во всяком случае именно так и буду делать в скором времени. Очень навряд ли ты здесь найдёшь аккум под него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Killer0000 если бы он вообще был, а то его нет, так что ищу в любом состоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 нуно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 А такие варианты не пробовал? batterika.ru Гууууугл еще кучу ссылок дает по запросам о батареях для ноутбуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 с удовольствием но цена не стоит самого ноута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 http://viewitem.eim.ebay.ru/Battery-for-cl...0543354234/item кто может заказать? 1600 с меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 http://viewitem.eim.ebay.ru/Battery-for-cl...0543354234/item кто может заказать? 1600 с меня Можно. Но 100% предоплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 согласен номерок скину в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.