sailor_m8n Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 надеемся на справедливый приговор, осталось немножко ждать... удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 надеемся на справедливый приговор, осталось немножко ждать... удачи Вам! спасибо! Будем надеяться на справедливый приговор! Я только не понимаю, почему эти люди во главе со своими адвокатами решили, что поливая грязью человека - можно его согнуть и поставить на колени?! У них что ли все такие в среде, где они общаются? Любой нормальный человек, который видит несправедливость, которого специально поливают грязью, имеет чувство собственного достоинства и будет только упорнее в своей борьбе за справедливость и законность!!! Неужели я была так похожа на безграмотного и глупого человека, который испугается и приползет просить у них прощения ни за что?! А между тем меня можно было легко уговорить ( я терпеть не могу когда меня уговаривают - сдаюсь), причем это не стоили бы никому ни копейки! Просто по-человечески! Но я видела беспредельную наглость, презрение к людям, простым полицейским, самоуверенность, что их финансы решат все проблемы и ни капли раскаяния! Я привыкла анализировать ситуацию - столько серьезных правонарушений за 5 часов не могло быть просто совпадением! Это было следствие "слепоты" со стороны органов власти или даже помощи этим страшным людям! Кстати, прочитала в последнем Комсомольце Каспия" - наша Астраханская область входит в первую пятерку наиболее криминогенных областей! Это еще раз подтверждает, что я не зря подняла тревогу на всю Россию и бросила свои "цветочки". Кстати, у меня немало цветов погибло от первых морозов - не до них было, но жалко - их мне друзья везли и дарили из многих мест. Но я надеюсь, что настанет время и я когда-нибудь смогу опять радоваться своему саду и многочисленным гостям. Еще раз низкий ВАМ ВСЕМ ПОКЛОН ОТ МЕНЯ ЗА ПОДДЕРЖКУ, я также благодарна своему мужу и своей родне, друзьям, соседям, коллегам по работе ( причем по старой и последней работе - все помогают и поддерживают). Одной мне бы не устоять, однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moriarti Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Как будто у Алиева нет своего ума - во всем виновата пьяная неизвестная женщина. командовавшая пьяной толпой и 8 полицейскими! Подайте на него по ст. 152 ГК РФ до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Приговор Алиеву В.А. за избиение и оскорбление полицейского сегодня сегодня озвучили: 3 года условно с испытательным сроком 4 года. Не менять место жительства, отмечаться и т.д. я не знаю хорошо это или плохо для этой ситуации. Но знаю, что помогла только гласность, обращения и контроль со стороны прокурора области! Как мне сказал один человек, что просто невероятно, чтобы Алиев со своими "связями и какими!!" мог попасть вообще на скамью подсудимых! Этого не могло быть в принципе, сказал мне этот человек! Да мы с вами это и по Зауру чувствуем. Но все-таки прокуратура и суд поработали. Устояли как могли! Главное , что 3-4 года этот человек будет задумываться над своими действиями и не будет унижать не только простых полицейских, но и , надеюсь, простых людей! А Белошниченко у него больше не работает - может этот человек будет работать рядом с вами - будьте осторожнее. Конечно, мы бы с вами получили реальные сроки, однозначно! Но хоть не 10 тыс. штрафа, если провести аналогию с сыном его Зауром, ранившим за 20 тыс двух человек за одну ночь, в том числе полицейского. Статью 318 часть 2 на часть 1 ст. 318 УК РФ не переквалифицировали. Муж сказал, что адвокат Князев сам виноват - строил защиту на неправдивых показаниях - они были просто шиты белыми нитками. Конечно, непринципиальная позиция полицейского Бычкова, как сказал суд, получившего материальную компенсацию. сыграла роль на понижение срока. Но "Император" наказан и теперь вся компания из 3-х людей, оскорблявших меня ( а была огромная толпа мужчин, в основном кавказской национальности, оскорблявшая меня и женщин со мной самыми грязными словами - такой грязи я никогда не слышала) имели или имеют судимость. Но успокаиваться рано - они сейчас подадут кассацию в областной суд - надо контролировать их и дальше. На самотек их пускать нельзя. Как только утихнет "буря народного возмущения" и мои обращения к власти - тут же найдут лазейку, как это уже было. Друзья, может вы на сайте областного суда поможете мне их искать - я буду и дальше наблюдать за процессом, раз полиции это неинтересно? Помогите, если это возможно! Надеюсь на вас! А у меня теперь еще суды с Белошниченко, с ними, суды по сыну и снохе. Самое интересное дело моих сына и снохи на контроле у прокурора....Мазин?!!! Он поможет нам??? Я не сплю по ночам - работаю, анализирую. читаю, пишу протоколы, замечания на них, ходатайства сама, слушаю записи, готовлюсь к судам. Буду защищаться, хотя это меня должно наше правосудие от грусной грязи защищать! Неужели суд может быть по факту моего оскорбления и их встречных заявлений на их стороне?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gekon Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Приговор Алиеву В.А. за избиение и оскорбление полицейского сегодня сегодня озвучили: 3 года условно с испытательным сроком 4 года. Не менять место жительства, отмечаться и т.д. я не знаю хорошо это или плохо для этой ситуации. Но знаю, что помогла только гласность, обращения и контроль со стороны прокурора области! Как мне сказал один человек, что просто невероятно, чтобы Алиев со своими "связями и какими!!" мог попасть вообще на скамью подсудимых! Этого не могло быть в принципе, сказал мне этот человек! Да мы с вами это и по Зауру чувствуем. Но все-таки прокуратура и суд поработали. Устояли как могли! Главное , что 3-4 года этот человек будет задумываться над своими действиями и не будет унижать не только простых полицейских, но и , надеюсь, простых людей! А Белошниченко у него больше не работает - может этот человек будет работать рядом с вами - будьте осторожнее. Конечно, мы бы с вами получили реальные сроки, однозначно! Но хоть не 10 тыс. штрафа, если провести аналогию с сыном его Зауром, ранившим за 20 тыс двух человек за одну ночь, в том числе полицейского. Статью 318 часть 2 на часть 1 ст. 318 УК РФ не переквалифицировали. Муж сказал, что адвокат Князев сам виноват - строил защиту на неправдивых показаниях - они были просто шиты белыми нитками. Конечно, непринципиальная позиция полицейского Бычкова, как сказал суд, получившего материальную компенсацию. сыграла роль на понижение срока. Но "Император" наказан и теперь вся компания из 3-х людей, оскорблявших меня ( а была огромная толпа мужчин, в основном кавказской национальности, оскорблявшая меня и женщин со мной самыми грязными словами - такой грязи я никогда не слышала) имели или имеют судимость. Но успокаиваться рано - они сейчас подадут кассацию в областной суд - надо контролировать их и дальше. На самотек их пускать нельзя. Как только утихнет "буря народного возмущения" и мои обращения к власти - тут же найдут лазейку, как это уже было. Друзья, может вы на сайте областного суда поможете мне их искать - я буду и дальше наблюдать за процессом, раз полиции это неинтересно? Помогите, если это возможно! Надеюсь на вас! А у меня теперь еще суды с Белошниченко, с ними, суды по сыну и снохе. Самое интересное дело моих сына и снохи на контроле у прокурора....Мазин?!!! Он поможет нам??? Я не сплю по ночам - работаю, анализирую. читаю, пишу протоколы, замечания на них, ходатайства сама, слушаю записи, готовлюсь к судам. Буду защищаться, хотя это меня должно наше правосудие от грусной грязи защищать! Неужели суд может быть по факту моего оскорбления и их встречных заявлений на их стороне?! Если Вы признаны потерпевшей по этому дело, то разумно будет взыскать с Алиева моральный вред, в порядке гражданского судопроизводства, например, 1 мил рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 и кстати да, как только приговор вступит - вешайте на них все судебные издержки, все мыслимые и немыслимые траты на лекарства от стресса и сердечных приступов, оплату дороги в суды и т.д. и т.п. затем обосновывайте моральный вред, поищите в сети, как это делается. миллион - средняя сумма, если не зарываться. а гражданское дело с выигранным уголовным вы пробьете на раз. они вам за замерзшие цветы ответят! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 и кстати да, как только приговор вступит - вешайте на них все судебные издержки, все мыслимые и немыслимые траты на лекарства от стресса и сердечных приступов, оплату дороги в суды и т.д. и т.п. затем обосновывайте моральный вред, поищите в сети, как это делается. миллион - средняя сумма, если не зарываться. а гражданское дело с выигранным уголовным вы пробьете на раз. они вам за замерзшие цветы ответят! ))) Я по этому делу только свидетель. Просто надо было довести его до конца. Видите как повел себя пострадавший полицейский. А ведь дело не в нем одном! Он представитель власти, а не просто гражданин! А деньги можно было бы взыскать по другим уголовным делам - об оскорблении, но хоть у нас их и нет - их деньги нам совсем не нужны. Мы свои заработаем, съэкономим. Сами подумайте - тут принципиальная борьба - и вдруг деньги! Пусть другим платят - у нас другие ценности. Чужие деньги нам не нужны. Главное, что беспредел и наглость хоть как-то остановлена! Приедут в кафе следующий раз полицейские - к ним так не отнесутся. И сам Алиев не будет избивать по два полицейских за ночь! И сыну подскажет, что лучше этого не делать - надо прекращать нападать на людей! У нас тут маленькая Астрахань, где все друг друга знают - а не Чикаго. Но сейчас они по-тихому пойдут на кассацию в областной суд! Контроль и только гласность обеспечат законность! А мне еще трепать и трепать нервы из за той криминальной обстановки, которая давно сложилась в этом кафе. Как они привыкли, что клиенты практически перед ними беспомощны - люди же туда обычно выпивать приходят! Значит их всегда во всех грехах обвинить можно! Жаль, что туда по моим сведениям по-прежнему ходят представители органов власти - не боятся за себя государственные люди. Почему они взяли охранником человека, уже имеющего за плечами судимость? Белошниченко, глядя на хозяина кафе, совсем и распоясался - решил, что где деньги - там и правда. Я надеюсь, что соответствующие органы власти примут меры по предотвращению такого беспредела и в этом кафе, и в других подобных местах, куда люди ходят отдыхать. Простой народ не должен быть беззащитен перед такими "императорами" и их свитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Подайте на него по ст. 152 ГК РФ до кучи Я наверное просто умру не дождавшись приговора. У меня и так 4 суда - 2 по мне, 2 по сыну, снохе. Но если я их проиграю - но такого не может быть просто! - тогда уж подам во все суды. Опыт и знания приобретаю по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 На одном из судебных заседаний был просто "прикол" - как говорит молодежь. Пострадавший полицейский Бычков и подсудимый Алиев так нашли общий язык, что в зале суда уселись на одну скамейку. Судье даже пришлось сделать замечание - Вы уж сядьте на разные скамьи! Поэтому и просит Бычков удалить меня из зала.... Я им явно мешала и действовала на нервы - спасибо муж всегда со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moriarti Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Главное, что беспредел и наглость хоть как-то остановлена! Приедут в кафе следующий раз полицейские - к ним так не отнесутся. И сам Алиев не будет избивать по два полицейских за ночь! И сыну подскажет, что лучше этого не делать - надо прекращать нападать на людей! сомневаюсь, такие "люди" ничему не научатся, только если большие деньги потеряют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 и кстати да, как только приговор вступит - вешайте на них все судебные издержки, все мыслимые и немыслимые траты на лекарства от стресса и сердечных приступов, оплату дороги в суды и т.д. и т.п. затем обосновывайте моральный вред, поищите в сети, как это делается. миллион - средняя сумма, если не зарываться. а гражданское дело с выигранным уголовным вы пробьете на раз. они вам за замерзшие цветы ответят! ))) Я хоть начинаю как -то выходить из стресса - Вы меня так повеселили с "ответом" за мои замершие цветочки! Я сейчас редко смеюсь - хотя по жизни я и мои близкие всегда шли с юмором. И за цветы отвечать тоже придется. Главное - они хоть как-то остановлены в своем беспределе. Помните я писала в самом начале - у них деньги, а у нас - мозги?! Но я уже 3 месяца имею одну направленность - поставить на место самоуверенных наглецов и остановить их беспредел. Сколько грязи они льют на меня! Совести у них нет, а адвокаты , чтобы как-то оправдать свои деньги, их подогревают. Но я становлюсь только непримиримее - меня это очень стимулирует наказать их за гнусную грязь. Они на всю жизнь запомнят как оскорблять меня, теперь простую пенсионерку! Но как вспомню весь этот кошмар, оскорбления меня, полицейских, нападение толпы на полицейских - испытываю дикий ужас и страшное возмущение! Как могла власть допустить такое в этом кафе "Империя"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Вы просто молодец. Здоровья вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 с легкой руки одного нашего друга над фамилией мазин хихикают теперь все прокуроры области. над такой смешной фамилией не грех похихикать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Вы просто молодец. Здоровья вам! Спасибо вам всем - вы все так меня поддержали! Я ведь в одно время была просто в отчаянии и еле таскала ноги - стена непробиваемая! Никогда раньше так не отчаивалась. Но люди поддержали - спасибо! как это много значит! Вместе - мы сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Сейчас Алиев с адвокатом Князевым будут подавать кассацию в областной суд. Будем надеяться там устоят перед этими людьми и еще добавят наказания - мне о таких случаях говорили. Доводы Князева просто несостоятельны и неубедительны. Очень бледно выглядело это. С кассацией может обратиться и прокурор - точно тогда добавят. Срок подачи кассационной жалобы 10 суток, а заседание суда после даты подачи должно быть назначено не позднее чем через 14 дней. т.е скорее всего это будет еще в этом году или сразу после праздников. я надеюсь мы найдем даты судов на сайтах облсуда. Надеюсь на вашу помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Завтра в 9-00 у меня на судебном заседании - мое последнее слово - я ведь подсудимая - оскорбляла нецензурной бранью Белошниченко. Гнусная мерзкая ложь с целью испугать меня и поставить на колени! Я и люди, которые меня знают не один десяток лет себе даже этого представить не могут! Я, слава богу, всю жизнь проговорила на другом языке, хотя знаю, что сейчас это среди молодежи - обычное дело. но я воспитывалась в другое время .... Слава богу свидетели - полицейские, а не как у него- Калмыков Андрей Евгеньевич( может кто его знает?), менеджер какой-то фирмы, который имел столкновения с законом и был в числе напавших на полицию и 3 охранника кафе: Мусаев Ибрагим Флюрович, Кажанбердиев Ринат Рубинович, Исмангулов Рамиль Мусаевич, которые путают показания, явно оговаривая меня в угоду Белошниченко и хозяину Алиеву ( запись есть) и тоже отбивали Белошниченко от полицейских, тоже были среди напавших на полицию. Белошниченко не знаю на что надеется - я никогда не позволю лить на меня несправедливую грязь и буду биться до последнего вздоха. Никак они не поймут, что меня нельзя согнуть - я не вижу смысла жить иначе как ЧЕЛОВЕКОМ! И справедливость все равно победит! Я для этого достаточна грамотна и логична, хоть у меня и нет адвокатов. Я не могу позволить победить лжи и буду поднимать всю Россию если в Астрахани свершится несправедливый суд! Пример с Алиевым Зауром и его штрафом за ранение 2-х людей - очень показательный!!! Но что же дальше будет из Белошниченко и его свидетелей, что же за родители у этих людей, не имеющих совести?! Кстати может кто-нибудь знает Мурашкину Ирину Александровну , 1984 г.р. Она работала менеджером у Алиева в кафе "Империя", говорит, что сейчас ушла и работает в другом месте. Знайте - человек тоже страшный - оговаривала меня нагло, не моргнув глазом: "Они были пьяные ( три женщины, две из которых за рулем, которые только что вскочили с постели), и хотели посидеть в кафе ( конечно, надо же отметить избиение детей!), а она даже с нами разговаривать не стала - они нетрезвых в кафе не пускают! " Я до сих пор уже 4-ый месяц "пьяная" каждый день поднимаю на борьбу с беспределом органы власти области и России и простой народ России. Сможет ли она, "трезвая" это сделать?!!! Стали бы со мной разговаривать полицейские! А главное с какой стать мне пить, если я никогда этим не страдала?! Может я ради этих людей должна менять свой образ жизни?!!! По себе судят и Алиевы, и Белошниченко и их адвокаты, и свидетели, в том чиле Мурашкина Ирина - для 27 лет - выглядит очень почему-то не свежей - может много работает? Руки у них у всех трясутся - глядеть неприятно! Бог ее накажет, если уже не наказал! Вот увидите и вспомните мои слова! Ей даже не было стыдно. Имейте ввиду этот человек может оказаться рядом с вами - а это просто опасно! Может кто-нибудь знает куда она устроилась, если действительно ушла из кафе? Буду благодарна за информацию. У нас Астрахань - город маленький - и мы должны знать с кем имеем дело. Я всегда говорила, что в нашем городе, прежде всего, надо быть порядочным человеком! Я завтра вам напишу, если уже будет приговор по этому суду. И очень надеюсь на вашу помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 вот, что я нашла в интернете: Список самых криминогенных регионов России шокирует русских Составлен список самых криминальных регионов РФ. Самым криминогенным оказался Забайкальский край. Здесь на тысячу жителей в первом полугодии 2011 г. было совершено 14,7 преступлений. Список был составлен экспертами "РИА-Аналитика" на основании данных МВД РФ и Росстата. За Забайкальем следуют Республика Алтай (13,1) и Бурятия (12,9). Замыкают пятерку регионов-лидеров по уровню преступности Астраханская и Курганская области (по 12,3 преступлений на тысячу человек). Я НЕ СЛУЧАЙНО, ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОПАЛАСЬ НА ЗАКУСКУ ЛЮДЯМ, ГРУБО НАРУШАЮЩИМ НАШИ ЗАКОНЫ И ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК! А прокуроры спокойно отпускают напавших на полицию людей! А мы с вами живем в этой области и иногда все-таки вынуждены выходить на улицу. Я не зря везде писала - столько серьезных правонарушений со стороны хозяина кафе "Империя" и лиц, группирующихся в этом кафе - не случайность - это следствие бездействия органов власти и возможно и прикрытия этих страшных людей. Но ведь полномочий и возможности в органов власти предостаточно - как они могли допустить такое практически в центре Астрахани?! Любой бы поднявший руку на полицейского получил бы реальный срок - а тут опять -таки 3 года условно! Я тоже писала - во всей России не найдешь добрее представителей органов власти к людям, ранившим по 2 человека за одну ночь за 20 тыс. штрафа и к людям, избившим по 2 полицейского за ночь. Такая доброта , видно , свойственна Астраханской власти, поэтому мы и входим в первую пятерку! Передовики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 терпения Вам и добиться ожидаемых результатов, думаю с точки дело сдвинется и многие люди начнут действовать также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Спасибо Вам, но к сожалению мое дело еще раз доказало, почему мы являемся одной из криминогенных областей России - у нас в области органы власти и судебная система делает всё для того, чтобы защитить криминальных людей и заставить замолчать простых граждан России. Суд состоялся. Показания свидетелей обвинения были противоречивыми, а у меня были свидетели не только родственники, но и полицейские, которые четко дали ответы на вопросы: оскорбляла ли я Белошниченко - нет, не слышали, но слышали как Белошниченко и Алиев меня оскорблял, и что трое или 4-ро из них находились со мной рядом все время, контактов между мной и Белошниченко наедине не было! Сам Белошниченко дал показания, что оскорбляла я его при полицейских. Прочитала еще раз показания - я попозже их размещу в интернете, у меня есть и аудиозапись судов, показаний - там все ясно. Однако судья Краснова Светлана Викторовна, сочла что правдивые показания дали охранники кафе и Калмыков Андрей Евг., Белошниченко. А показания полицейских - пустяки их нельзя брать во внимание - они ничего не могли видеть и слышать. так как выполняли свою работу! Ну какую же они работу выполняли - они все время общались с нами - мы к ним обратились сразу, все объяснили, они от нас не отходили .Дословно "Показания свидетелей Мустафаева, Павлова, Сумейменрова, Сукоркина, Усманова о том, что сотрудники полиции не слышали оскорбления от Дроздовой в адрес Белошниченко , согласуются с показаниями Белошниченко и его свиделетей ( это я укорачиваю без фамилий) и не свидетельствуют о невиновности Дроздовой Л.И., так как сотрудники полиции, исполняя свои обязанности по обеспечению порядка, выяснению личностей и осмотру территории ( они ее не осматривали) не имели возможности наблюдать конфликт весь промежуток времени. " И все в таком духе. А ведь полицейские стояли все время рядом - так как надо было нас защищать от агрессии! Это признают и свидетели обвинения!! В общем она признала меня виновной, все в приговоре извращено, много искажений показаний свидетелей, по обстоятельствам тоже. И благородно вынесла мне наказание -штраф 5 тыс+ издержки! Белошниченко стоял довольный и улыбался - как же вот так - теперь и я судима - в одной с ними упряжке! Судья на меня глаз не поднимала - я смотрела ей в глаза. Так что у нас , как мне сказал умный и опытный человек из органов - сейчас на дворе 37 год и бандитские 90 -е годы. Полный беспредел. Я вам всем клянусь своей жизнью, жизнью своих самых близких людей - я не оскорбляла никак никого - я никогда не произношу нецензурную брань. не произносила слов оскорблений! Цель- то была поговорить с руководством кафе и выяснить кто такой Белошниченко, чтобы он не ушел от ответственности! Зачем же оскорблять, если мы обратились в полицию - мы же грамотные достаточно люди!!! А сам Белошниченко был неадекватен и страшен. Я с ним не разговаривала вообще , это показали все полицейские, что когда они приехали - мы 3 женщины стояли в стороне от толпы, а при них я с Белошниченко не разговаривала вообще - он подходил и уходил оскорбляя меня.-Толпа была вокруг нас агрессивна. Теперь я убедилась - в Астрахани справедливости не добьешься - это сделано специально по сговору отдельных представителей органов власти, чтобы заставить меня замолчать! А вы , молодежь знайте - в Астрахани процветает коррупция во всех органах власти - я это сегодня точно узнала.Не добиться вам никакой справедливости! Ее в Астрахани нет! Все сделано для того, чтобы люди, создавшие вокруг кафе "Империя" просто криминальную обстановку, избившие только за 5 часов 27 августа 2 простых граждан - ранее судимый за незаконное хранение оружия - член преступной группировки , избившие 2- полицейских- хозяин кафе, у которого еще не вступил в законную силу приговор, а также его сын ранивший 26.12.2009 г. из травматического пистолета 2-х людей, в том числе полицейского, ранее также судимый, люди , напавшие на полицейских ушли от ответственности!!! Правильно мне сын сказал в первый же день, увидев отношения судьи к нему и Белошниченко, что по его мнению она знакома была с Белошниченко ранее - она разговаривала с ним при нем и при мне на ты, дала ему 500 руб штрафа за сопротивление полицейских, причем была к ему очень дружелюбна, да это и по 500 руб штрафа видно. Мало того, когда начались суды с Алиевыми и Белошниченко мои друзья возмущались на первых судах - сначала заходили Алиевы, Белошниченко со своими адвокатами, а потом приглашали нас. Мало того, когда я заявила письменные ходатайства на суде о приобщении к материалам дела по оскорблению меня Алиевыми судья обязана была в соответствии со статьей 120 УПК РФ приобщить их в протоколу судебного заседания, отказать могла в них, но приобщить была обязана - она их мне просто при всех вернула и мой адвокат бесплатный и все остальные - промолчали. Я потом сама прочитала УПК РФ и отдала их снова через канцелярию. Я поражена всем этим до крайности, но знаю твердо одно - до последнего своего вздоха мне надо бороться с этой несправедливостью, с этим беззаконием - я во власти коррупции и людей нагло попирающих законы нашего общества и чувствующих себя хозяевами жизни у нас в Астрахани! Коррупция процветает. Я конечно подам аппеляцию в районный, потом в областной суд, потом в Верховный - оказывается у нас в Астрахани не только беспредел в кафе империя, но и в органах власти области . Осудили меня, совершенно невиновного человека, чтобы заставить замолчать как в 37 году!!! ! Теперь совершенно очевидно - это уже 100 % по факту оскорбления меня так же будут по таким же аргументам оправданы Алиевы и Белошниченко, и обвинена я , что я оскорбляла белых и пушистых Алиевых и Белошниченко ( трое людей имевших или имеющих приговор суда, не вступивший в законную еще силу по уголовным серьезным статьям!!!). А свидетельства полицейских - это ничего - пустой звук - они слепы и глухи были, разговаривая с нами и защищая нас!! ! Как же так - полное недоверие в показаниям независимых людей - представителей органов государственной власти!!! И полное доверие к людям, участвующим в нападении на полицейских по призыву Белошниченко и Алиева!!! Вот как можно все преподнести!Это ясно уже. Ясно также то,что мой сын и моя крошечная сноха будут судимы, а Белошниченко оправдан - это тоже уже ясно .Судья -то будет та же - Краснова С.В. Она уже заявила сыну, когда его жена не смогла явиться на суд - у них действительно заболел ребенок - простыл, что она в следующий раз приведет ее приводом и чтобы все привели на следующее заседание в суд свидетелей - суд она проведет за 1 день - это по встречному заявлению Белошниченко на сына и сноху. Представляете - за один день, решит судьбу людей, наверное как и мою жизнь искалечила несправедливым приговором?!!! А дело по избиению сына и снохи все еще не дойдет до суда и когда дойдет неизвестно. Опять оно в полиции! Потом опять в прокуратуре будет !Мы, простые граждане России абсолютно не защищены законом - защищены те, кто имеет деньги и связи - доказательство - штраф за ранение 2- х людей ! Это страшно. Я понимаю какая это стена и скорее всего мне это будет стоить жизни! Но я не могу и не хочу жить, зная, что несправедливость правит в нашей Астрахани! Я буду писать дальше во все органы власти России и обращаться во все инстанции - справедливость должна восторжествовать - иначе мне не имеет смысла жить! А как после всей этой несправедливости будут жить мои дети, внуки, близкие и друзья?!!!! Как вы будете себя ощущать в таком обществе?! я надеюсь на вашу поддержку. Вы мне уже помогли! Поэтому у нас и процветает криминал - мы в первой пятерке - ясно вам почему? Ответ напрашивается сам собой .... условия для этого прекрасные в Астрахани! Наше общество в опасности - финансы и связи правят в нем!!! Многие из вас были абсолютно правы! А то, что Алиеву В.А. дали ч.2 ст. 318 УК РФ,+ ст.319 условный срок? все адвокаты, с которыми я разговаривала, мне сказали - при них давали реальный срок! Посмотрим, как прокуратура подаст кассацию - она же просила 5 лет колонии общего режима! Я надеюсь на Вашу хотя бы моральную поддержку. Каждый оказывается из нас может быть осужден ни за что! представляете сколько искалеченных судеб и озлобленных людей! Страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 luddroz, другого не ожидал. Районные суды - конвееры обвинительных приговоров. В областном далеко не факт что правды добьётесь. Только Верховный, вот там есть надежда. Идите уж до конца, раз начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gekon Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 .....В общем она признала меня виновной, все в приговоре извращено, много искажений показаний свидетелей, по обстоятельствам тоже. И благородно вынесла мне наказание -штраф 5 тыс .... Мировой суд, это так, для разминки их приговоры легко отменяются в районных судах. Так что Вам надо обжаловать приговор в районном суде и обязательно сразу заявлять ходатайство о вызове всех свидетелей и повторном допросе. Если были процессуальные нарушения о них также укажите в жалобе и о тех кто это может подтвердить. Вы считаете, что гражданин которого Вы "оскорбили" был неадекватен? На это надо давить, т.е. как свидетели оценивают его состояние и т.п. м.б. он был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 а не пробовали отвести судью? основания подобрать можно ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 luddroz, другого не ожидал. Районные суды - конвееры обвинительных приговоров. В областном далеко не факт что правды добьётесь. Только Верховный, вот там есть надежда. Идите уж до конца, раз начали. Спасибо за поддержку. Я рада, что Вы понимаете, что у меня нет дороги назад! Только вперед. в концу концов я прожила 55 счастливых лет. Только страшно от беззакония, творящегося оказывается в Астрахани. Конечно я пойду до конца - иначе не надо было вставать на пути беззакония! С ВАми мне легче. У меня до сих пор перед глазами сияющий судимый ранее Белошниченко и лицо судьи , не на кого не смотрящей. Она заранее знала финал. Я, конечно, наивная дура, но кожей чувствовала так оно и будет. И прокурор , которого я тронула будет рад свести счеты. Но ему это не удастся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Мировой суд, это так, для разминки их приговоры легко отменяются в районных судах. Так что Вам надо обжаловать приговор в районном суде и обязательно сразу заявлять ходатайство о вызове всех свидетелей и повторном допросе. Если были процессуальные нарушения о них также укажите в жалобе и о тех кто это может подтвердить. Вы считаете, что гражданин которого Вы "оскорбили" был неадекватен? На это надо давить, т.е. как свидетели оценивают его состояние и т.п. м.б. он был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Спасибо за советы. я конечно буду бороться до конца - разве можно смириться с несправедливостью. Советы приняла. то, что он был неадекватен, я сильно не нажимала - они все были пьяные. Мало того, она в приговоре пишет, что Белошниченко был на работе, а есть показания хозяина, но в другом деле, что он в это день был на свадьбе, отдыхал. А в акте экспертизы медицинской у него отражено, что у него изо рта был алкогольный запах - но это тоже в другом деле. Нет. судья просто пошла умышленно на несправедливость - это было видно с самого начала. Ей ни к чему было действительно вести судебное следствие - итог ей был известен какой нужен. Ничего - правда все равно победит! А виновные понесут наказание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 а не пробовали отвести судью? основания подобрать можно ведь... Говорят. это сложно, там, же если доказана личная заинтересованность, родственные отношения.... а то, что у нее сразу видно было предвзятое отношение - не заявишь же - надо доказать.Напишите, в личку. Я конечно ей не доверяю больше - это просто беспредел такой же, с каким я столкнулась в кафе - но только на этом человеке, как и на прокуроре Мазине лежит огромная ответственность решать судьбы людей - поэтому то, что произошло на суде - страшно и опасно для государства. Они доведут народ до предела.... Я боюсь они и протоколы подделают как им надо. У меня ведь только не заверенные копии и записи судов. Я им совсем не верю. Им честность и справедливость ни к чему. Как можно было не принять во внимание четкие показания свидетелей - представителей органов государственной власти! Это заказ, однозначно и он исполнен. Как вам, молодежи, жить дальше и терпеть этот беззаконие?! правильно мне писали в самом начале люди - надо сидеть дома как тараканам и помнить, что мы быдло...... А они над нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.