Himeras Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 В том плане что свои ему будут важнее чем чужие шакалы и неверные прокрурята. чисто гипотетически... я знаю, что такое практикуется в других сферах, но конкретно про областную администрацию в этом плане ничего сказать не могу. но давай представим, сколько разных гостей и делегаций бывает ежегодно в области. которые надо разместить, напоить-накормить, и при этом чтобы не за счет госбюджета, потому что растрата (делегациям командировочные выписывают, они сами кормиться должны). то есть какими-нибудь сомнительными левыми схемами или вообще бесплатно. так кто роднее будет принимающей стороне, какая-то тетка с ее избитыми родственниками, или пара "чужих" граждан, которая регулярно и мимо кассы банкеты организует? я еще раз повторюсь, это чисто гипотетическое высказывание. алиевы могут и не иметь отношения к делам администрации, ибо империя на мой вкус - сраная забегаловка, есть места куда получше. да и система приема гостей у губернатора может быть совершенно по другому принципу построена (я верю, по совершенно законному). но есть другие влиятельные ведомства и разные схемы подката. ход мысли, думаю, понятен? в противном случае, при имеющемся нехилом резонансе на всю страну, мазин был бы давно (пусть даже временно) отстранен от должности и бегал ежедневно отписываться к следакам, а алиевых тряс бы за шкирку УБЭП и центр "Э". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 а сделать отвод этой судье Вы можете? люди, знающие эти тонкости, посоветуйте, раз уже судья показала себя пристрастной, может теперь Л.Дроздова ходатайствовать об отводе судьи? Отвод судье сделать трудно. Но может я не права - так вроде бы порядочная на первый взгляд. Посмотрим. Все же шито белыми нитками. Чтобы так себя вести - мне надо просто опять заново родится и стать такой как они описали. Слава богу общения у меня обширное - знакомые, близкие и соседи - все готовы идти в суд свидетелями. а сделать отвод этой судье Вы можете? люди, знающие эти тонкости, посоветуйте, раз уже судья показала себя пристрастной, может теперь Л.Дроздова ходатайствовать об отводе судьи? Отвод судье сделать трудно. Но может я не права - так вроде бы порядочная на первый взгляд. Посмотрим. Все же шито белыми нитками. Чтобы так себя вести - мне надо просто опять заново родится и стать такой как они описали. Слава богу общения у меня обширное - знакомые, близкие и соседи - все готовы идти в суд свидетелями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 вы же писали в жж губернатора неужели он не поручил никому взять ваше дело на контроль? или с азерами ссорится не хочет? Он поручил встретится со мной Шантемирову - руководителю аппарата. Но сначала я встретилась с его замом - этот человек даже не читая письма и вникать не стал - бытовуха. .Но потом встретилась с Шантемировым, которого всегда уважала, но и он не читал письма, все по верхам, обещал помощь, пожал руку - и всЁ! Вникать просто не стал. Но я решила, что свой долг я выполнила - администрации сообщила, что творится в органах госвласти и о настоящем бандитизме. Реакции ни какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Сканируйте судебные документы, размещайте их на стороннем имаджхостинге. Подайте в канцелярию ходотайство что намерены вести аудиозапись всех процессов, пишите на диктофон и размещайте на яндекс-видео. Подстрахуетесь гласностью. А можете мне на почту сбрасывать, до меня они не доберутся, я в Ростове спасибо. Я намерена вести аудиозапись - мне ведь еще судиться за лжесвидетельство надо будет с этими наглыми лжецами. я не знаю как размещать на яндекс -видео. Но гласностью , чувствую, только и спасусь, если спасусь. Очень благодарна за поддержку - я им не по зубам, я становлюсь все злеее и злее, а когда я злая - я сильная. Мне уже и времени на это не жалко - значит, это мой долг довести все до конца. Они меня и органы власти тоже запомнят на всю жизнь. Но сколько времени займет эта борьба?! Видно годы, потому, что я вижу - всё делается для помощи именно бандитам, а уж Мазина, наверное не будут "сдавать" до последнего, хотя, я считаю, что для прокуратуры - это был бы очень достойный поступок, укрепляющий авторитет прокуратуры. Ведь про Мазина всем и всё понятно - нарушение законности налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 чисто гипотетически... я знаю, что такое практикуется в других сферах, но конкретно про областную администрацию в этом плане ничего сказать не могу. но давай представим, сколько разных гостей и делегаций бывает ежегодно в области. которые надо разместить, напоить-накормить, и при этом чтобы не за счет госбюджета, потому что растрата (делегациям командировочные выписывают, они сами кормиться должны). то есть какими-нибудь сомнительными левыми схемами или вообще бесплатно. так кто роднее будет принимающей стороне, какая-то тетка с ее избитыми родственниками, или пара "чужих" граждан, которая регулярно и мимо кассы банкеты организует? я еще раз повторюсь, это чисто гипотетическое высказывание. алиевы могут и не иметь отношения к делам администрации, ибо империя на мой вкус - сраная забегаловка, есть места куда получше. да и система приема гостей у губернатора может быть совершенно по другому принципу построена (я верю, по совершенно законному). но есть другие влиятельные ведомства и разные схемы подката. ход мысли, думаю, понятен? в противном случае, при имеющемся нехилом резонансе на всю страну, мазин был бы давно (пусть даже временно) отстранен от должности и бегал ежедневно отписываться к следакам, а алиевых тряс бы за шкирку УБЭП и центр "Э". Алиев Вилоят не только имеет кафе - у него еще была или есть строительная организация и солидная. А значит и есть связи - иначе этот бизнес не пойдет . И он еще был председателем Азербайджанского общества. Не представляю как он мог представлять азербайджанский народ в Астрахани?! До сих слышу грязные оскорбления из его уст и еще худшие - сына. И вижу их искаженное злобой лица - это ужасные люди! Беспредельщики. а как они оскорбляли полицейских! Мы бы исчезли - если бы не приехала полиция. Их много- до 50 человек, а нас только трое женщин. Они бы с нами расправились. А теперь, когда я узнала, что у сына Заура - срок судимости закончился 26 сентября 2011 года ( как и подсказывала мне моя интуиция - не зря про него мне ни одного слова никто не написал - как будто его и не было в толпе нападавших, я и писала во все органы власти, что видно ждут когда закончится срок судимости) - я теперь и следственному управлению не доверяю. Они это прекрасно знали, но сработали для защиты полицейских явно не профессионально.Управление по сути скрывает факт массового нападения на полицейских. Хотя в показаниях и моих и полицейских этот факт прекрасно проглядывается - полицейские зачем достали оружие и применили спецсредства - против одного Алиева и Белошниченко ( протокол был составлен на того позднее по моему настоянию)? А 14 патрульных машин зачем были вызваны? А приезд прокурора само же руководство следственного управления (Бессонов А.А. и потомственный юрист Пересекин А.А. ) для меня оправдывали массовыми беспорядками, массовой дракой ( дословно). Я им: А где же массовость - один Алиев В. А. ? Смутились и дали указание допросить меня еще раз. Я истратила на это 6 часов. Не жалко. Но потом они все замяли, а моим родственницам вообще сказал следователь, что кроме Алиева В.А. его никто не интересует. И еще сказал,""Что же Вы, взрослые женщины туда пошли?! Это же опасно!" Класс! но ведь объявлений об опасности походов в это кафе никто не давал! Это мы на своей шкуре почувствовали. Я не хотела писать в Следственный комитет России -= доверилась местному управлению -теперь написала. Пусть там объяснят или факт сокрытия массовых беспорядков, или сокрытие факта неправомерного использования полицией оружия ( направлять на людей они его без причины не имели право - это не шутки!) ( но я свидетельствую - если б они этого не сделали - полицейских бы не одного избили и может даже кончилось бы еще хуже! Толпа просто смяла бы полицейских! Другого не дано и потомственные юристы должны это соображать. Получается полиция и виновата. что просто так , когда Алиев - старший ударил полицейского, направили на людей пистолеты и автоматы? Не многовато ли 8 человек плюс еще 10 машин патрульных на одного маленького Алиева- В.А.Его и один -два полицейских могли легко скрутить. Как наши органы власти привыкли чувствовать себя неподконтрольными никому - ну прям боги! Только молится на них не хочется что-то. Я действительно прожила жизнь наивной дурой - верила, что справедливость восторжествует. Нет , может где-то она есть , только не у нас в Астрахани. А депутаты?! К чести Клыканова и Каманина - они нормально хоть как-то отреагировали! Спасибо им. А остальным видно глубоко плевать, хотя я каждому лично посылала информацию и они ее получили. Их народ и преступность в области не волнуют - не до нас - выборы на носу. никогда бы не подумала, что депутаты до такой степени будут равнодушны. К чести полиции - она единственная, кто мне, сыну и снохе действительно помогает - спасибо ребятам. Но как полиция бесправна во взаимоотношениях с прокуратурой и следственным управлением - я свидетель. Напмсала об этом Нургалиеву Р.Г. - это только ему под силу решить. Я плохо себя чувствую, но вернуться в 26 августа уже нельзя и я не о чем не жалею - может хоть какую-то пользу городу, области еще принесу - может есть еще в России порядочные люди во власти?! Помогут?! Спасибо всем Вам - я бы без мужа. близких, товарищей по работе и Вас всех никогда бы столько не смогла выдержать. Спасибо и низкий ВАМ ВСЕМ поклон. Одной очень тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 я все это примерно представляю. Но все же хотелось бы ошибится в губернаторе Астраханской области. В том плане что свои ему будут важнее чем чужие шакалы и неверные прокрурята. Может СК займется обликом прокуренка? В ответе мне из следственного комитета от 30 сентября сказано: "прокурору области направлено письмо для решения вопроса о проведении служебной проверки в отношении заместителя прокурора Советского района г. Астразани А.и. по факту воспрепятствования им законным действиям сотрудников полиции на месте происшествия! Но это они тоже заметили не сами - это я им доказала после 3-кратного обращения. Только не думайте, что я хватаюсь - мне выть хочется во весь голос от таких "достижений" - умнейшие люди, потомчтвенные юристы и слепы и глухи - я должна доказывать. А они зарплату за что получают?! Всё же лежит на поверхности! Зауру, не знаю, специально, от доброты, или от непрофессионализма - но явно помогли закрыть судимость. Один только протокол о сопротивлении полиции помог бы не уйти этому страшному человеку от ответственности. Теперь он плюет на всех, улыбается довольный и издевается надо мной, клевеща на меня и не боясь ответственности за ложный донос - деньги помогали и помогут. Это ясно. А вот участковый, превысивший полномочия по отношению к наркоману ( как говорит моя родственница. работающая в наркологии : пьяницы - ангелы, по сравнению с наркоманами!) - после того как на енго надавило следственное управление застрелился! Они , что не могли ему объяснить , что ничего страшного ему не грозит - переживет?! Если Зауру за отстрел человека 20 тыс. штрафа дали , то и ему может штраф бы дали. А работу нашел бы другую - молодой вся жизнь впереди! Но они не помогли простому парню - не рассказали какие смехотворные наказания у нас за ранение людей в Астрахани можно получить. Подумаешь -у нас и стрелять за 20 тыс. можно! Ничего страшного! Парень бы остался жить. Его смерть их совести! Мы, добропорядочные граждане - вынуждены слушать клевету в наш адрес и оправдываться и на справедливый суд ( опять , боюсь, меня моя интуиция не подведет) нет никакой надежды, так как у нас нет денег даже на адвоката. а не на что либо другое. А бандитам стрелявшим в людей, избивающим по два полицейских за ночь - созданы все условия. Плохо это закончится для нашей Астрахани! Вспомните мои слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Уважаемая Людмила Ильинична, подскажите, пожалуйста, какую реакцию Вы получили после того, как оставили сообщение о ситуации в блоге губернатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 ага очень интересно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Уважаемая Людмила Ильинична, подскажите, пожалуйста, какую реакцию Вы получили после того, как оставили сообщение о ситуации в блоге губернатора? В первый раз пригласил у себе руководитель аппарата губернатора Шантемиров К.З. Но помогать реально он и не собирался. Он и не вник. А во второй раз - никак никто не отреагировал. Я больше и писать не буду. Я всё объяснила, написала - их не касается, обойдусь и без их помощи. А они пусть выборами занимаются - им сейчас не до народа и преступности. Я только думаю: а зачем нам такой красивый театр - когда у нас страшно ходить по улицам?! Не зря моя дочь еще в прошлом году, приехав с семьей из Сербии на 2 недели в октябре, говорила, что в Астрахани опасно страшно ходить по улицам вечером - много пьяной агрессивной молодежи, в том числе и не русской национальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergmessenger Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 спасибо. Я намерена вести аудиозапись - мне ведь еще судиться за лжесвидетельство надо будет с этими наглыми лжецами. я не знаю как размещать на яндекс -видео. Можете копии пересылать мне сюда [email protected] , я раскидаю по серии ресурсов. Как раз готовлю информационную бомбу по причудам Астраханского правосудия и следствия. Для общей картины было бы полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Народ, форумчане, а слабо собраться в день следующего суда толпой человек 20-30, нарисовать пару плакатов и постоять у здания суда в знак поддержки этой женщины? Раскидайте призыв блоггерам Астрахани, они вроде люди активные и, быть может, организуются. Ну, не дело это, писать комментарии "Людмила, бейтесь до конца!", когда женщине 55 лет, и она реально переживает за свою безопасность и безопасность своих родных. Поддержка нужна реальная и, главное, заметная. Всё равно толпу рассматривать и поименно записывать никто не будет, а чиновники будут хоть в курсе, что дело получило резонанс. А то сидеть на попе и ждать новостей — удел лишь планктона. Помогите женщине почувствовать поддержку по-настоящему. Всё-таки не каждый день в нашей стране люди стараются добиться своих прав, не боясь коррумпированной власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Можете копии пересылать мне сюда [email protected] , я раскидаю по серии ресурсов. Как раз готовлю информационную бомбу по причудам Астраханского правосудия и следствия. Для общей картины было бы полезно Я сейчас готовлюсь к суду. Но позже можно ( 11-12 октября) я готовлю открытые письма в органы госвласти и Президенту - может можно их кинуть Вам , а Вы разместите где найдете нужным - за информацию я отвечаю, если слух - буду писать , что это слух. врать я считаю, в таких случаях просто преступно с моей стороны. Я буду очень благодарна. просто раньше этим не занималась, а сейчас держусь из последних сил, а куда бы еще разместить, чтобы достучатся до власти просто не знаю, так как нет сил и времени искать в интернете. Муж и так говорит, что я угроблю себя бессонными ночами. Но на телевидение несколько адресов записала. Кстати, все органы власти читают наш форум, следят за ним. но это не мешает им бездействовать и скрывать массовое нападение на полицейских и покрывать доброго и странного прокурора, создавать условия для дальнейшего процветания бандитизма, коррупции, падения авторитета власти в целом. Я зря им доверяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Народ, форумчане, а слабо собраться в день следующего суда толпой человек 20-30, нарисовать пару плакатов и постоять у здания суда в знак поддержки этой женщины? Раскидайте призыв блоггерам Астрахани, они вроде люди активные и, быть может, организуются. Ну, не дело это, писать комментарии "Людмила, бейтесь до конца!", когда женщине 55 лет, и она реально переживает за свою безопасность и безопасность своих родных. Поддержка нужна реальная и, главное, заметная. Всё равно толпу рассматривать и поименно записывать никто не будет, а чиновники будут хоть в курсе, что дело получило резонанс. А то сидеть на попе и ждать новостей — удел лишь планктона. Помогите женщине почувствовать поддержку по-настоящему. Всё-таки не каждый день в нашей стране люди стараются добиться своих прав, не боясь коррумпированной власти. Да, это уж очень бы была большая поддержка! Ладно уж! Это фантастика! но если хоть несколько человек пришло бы на суд по факту моего оскорбления, он 10 октября в 9 часов в здании Советского суда - я была бы сильнее морально. просто послушать - больше ничего не надо. Тем более у меня и адвоката нет - бесплатные, как у сына и снохи - это просто смех. просто на суд ходят и ничего не делают и не спрашивают. Может, что подсказали - я сроду не судилась, только в арбитражном суде была по работе. Или на следующие заседания суда - я сообщать буду. Я была бы благодарна просто за молчаливое присутствие. Алиев же заявил судье: н"А зачем нам болельщики 7 Нам болельщиков не надо!" еще и нагло указывает судье и она промолчала. Но я не позволю больше им нарушать принцип гласности суда, как сделала судья не пустив на суд моих близких. Я одна - их много. Так было тяжело морально без близких! У меня сначало подскачило, а дома совсем упало давление - полежала остаток дня. Но теперь ссуд будет проходить только в нормальном помещении, а не в маленькой комнатке. Тут я настаивать буду. я на мое законное требование обеспечить гласность суда, судья меня оборвала: "Прекратите говорить лозунгами!". а что я незаконного сказала? но спасибо Вам за фантастику1 все равно легче на душе. спасибо огромное ! Завтра вечером или ночью напишу , что было на суде. Хорошего ничего и справедливого суда не жду! Завтра вечером или ночью напишу , что было на суде. Хорошего ничего и справедливого суда не жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergmessenger Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Народ, форумчане, а слабо собраться в день следующего суда толпой человек 20-30 Участие в несанкционированном публичном мероприятии, блаблабла и всё такое. Лучше слушателями придите =) Хотя идея - очень правильная, респектище! Только если делать, то надо уведомление в администрацию района подать. Если улица центральная - то в мэрию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergmessenger Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Алиев же заявил судье: н"А зачем нам болельщики 7 Нам болельщиков не надо!" еще и нагло указывает судье и она промолчала. ... Тут я настаивать буду. я на мое законное требование обеспечить гласность суда, судья меня оборвала: "Прекратите говорить лозунгами!". а что я незаконного сказала? но спасибо Вам за фантастику1 все равно легче на душе. спасибо огромное ! Диктофон диктофон диктофон! Хотя бы на мобиле! Но на мобиле конечно фуфло, если нормального нету... И потом жалобы во все инстанции. Алиев уже оказал давление на суд, чё уж тут говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 sergmessenger Участие в несанкционированном публичном мероприятии, блаблабла и всё такое. Лучше слушателями придите =) Хотя идея - очень правильная, респектище! Только если делать, то надо уведомление в администрацию района подать. Если улица центральная - то в мэрию. Почему несанкционированное — надо получить разрешение, разумеется. Блоггерам это не в первой, они на политической жизни и её аспектах, уверен, собаку съели. luddroz Десятого октября народ собраться вряд ли успеет. Вот если б на следующий раз (если он будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergmessenger Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 sergmessenger Почему несанкционированное — надо получить разрешение, разумеется. Блоггерам это не в первой, они на политической жизни и её аспектах, уверен, собаку съели. Ну вот обязательно нужно уведомление и согласование, иначе принималово будет. Акцию обязательно нужно отснять от и до на видео, хоть опять таки на мобильнег, иначе у "тюрьму" на недельку могут отправить (плавали, знаем). Попробуйте партии подключить. И это самое, прямо под судом апрещает законодательство выставлять пикеты и митинги. Прозондируйте, какая территория уже не относится к литере суда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 толпой человек 20-30, нарисовать пару плакатов сразу всех соберут и погрузят. это прям зуб даю. еще и ТС выпишут за организацию беспорядков у здания суда. а вот без всяких плакатов прийти на слушание - это было бы круто. не имеют права не пустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 читаю тему, признаю свою ошибку допущенную в самом начале обсуждения, luddroz, уважаемая Людмила Ильинична, прошу при всех у Вас прощения за сомнения, которые я допустил в отношении Вас. Если у Вас будет желание и время приглашаю Вас к себе в кабинет для проведения реабилитации нервной системы, методы иглорефлексотерапии успешно используются для снятия стресса и реабилитации после полученного стресса. http://www.doktoraleks.ru/ Постарайтесь заранее объявить о следующем заседании суда, постараюсь быть обязательно и призываю ВСЕХ активных форумчан присоединиться к женщине непобоявшейся пойти против этой кодлы. Ещё раз прошу прощения, с уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 читаю тему, признаю свою ошибку допущенную в самом начале обсуждения, luddroz, уважаемая Людмила Ильинична, прошу при всех у Вас прощения за сомнения, которые я допустил в отношении Вас. Если у Вас будет желание и время приглашаю Вас к себе в кабинет для проведения реабилитации нервной системы, методы иглорефлексотерапии успешно используются для снятия стресса и реабилитации после полученного стресса. http://www.doktoraleks.ru/ Постарайтесь заранее объявить о следующем заседании суда, постараюсь быть обязательно и призываю ВСЕХ активных форумчан присоединиться к женщине непобоявшейся пойти против этой кодлы. Ещё раз прошу прощения, с уважением, Александр Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Himeras сразу всех соберут и погрузят. это прям зуб даю. еще и ТС выпишут за организацию беспорядков у здания суда. а вот без всяких плакатов прийти на слушание - это было бы круто. не имеют права не пустить. Это если разрешения предварительно не получить. А если получить? Ну или твой вариант — тоже хорошо. Пару журналистов с микрофонами и диктофонами было бы вообще шикарно, чтобы власти "присели" и поняли, что дело уже получило резонанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Это если разрешения предварительно не получить. А если получить? а это практически невозможно. или ты думаешь, другороссовская митинговая "стратегия 31" на пустом месте возникла? да нет, это реально так: действующее законодательство дает возможным запретить практически любую акцию протеста. с мотивировками типа: - помешает работе суда - места мало для проведения такого крупного мероприятия - рядом стройка - не можем обеспечить безопасность участников - заявка подана невовремя и запятая там не в том месте поставлена ну и вплоть до того, что могут митинг разрешить, а как только кто-нить из участников с ноги на ногу переступит - прибежит представитель администрации с видеокамерой и начнет вопить, что зафиксировал нарушение. в протоколе потом напишут, что заявка была на митинг, а раз участники ходили - это было уже шествие, а шествие никто не разрешал. ну и в таком духе всё. екзо: митингами ничего невозможно добиться. сейчас вообще в некоторых случаях ничего невозможно добиться, никакими средствами. к счастью, чаще (до определенного уровня бабла) стенку может пробить общественный резонанс. но чем больше бабла, тем больший резонанс нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Himeras Твои предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Возможно,такую проблему, когда дело касается "верхушек", и в принципе помощи и поддержки ждать не от кого , делу надо давать все большую и большую огласку, например в программу Пусть говорят на перврм канале, ведь может тогда когда ситуацию увидит вся страна,и наших чиновников выставят не в самом лучшем свете, дело просто не останется не замеченным и выйдет за пределы нашей городской власти. Все хорошо сидят на своих золотых "кормушках," и ни кому не хочется их терять, но может в этом случае- дерзость и наглость хозяев данного заведения, и их покровителей станет наказуемой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 ситуацию увидит вся страна в воскресенье на НТВ была передача, где рассказывали о нашей, астраханской рыбно-икорной мафии, участвовал Хинштейн, Крайний. Звучали очень громкие имена лиц крышующих бракушников, вплоть до руководства СК , прокуратуры и ОблУВД.... и что? то то я смотрю - они испугались досихподрожат : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.