Цветочек Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 это кто нибудь читает?))) Главные лица этих обсуждений уже все прочитали. Результат положительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 В Ростове-на-Дону убита вторая за год федеральная судья. На что это ты намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2Nik Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 В Ростове-на-Дону убита вторая за год федеральная судья. http://go.mail.ru/search?mailru=1&q=%D...%B4%D1%8C%D1%8F Неизвестные пообещали казнить ростовских судей за преступления против русского народа Письма с угрозами пришли на адреса электронной почты практически всех судов Ростова и области. Как сообщает следственное управление СКР по Ростовской области, рассылку произвело некое «Региональное отделение комитета по преступлениям против русского народа в Южном Федеральном округе». В письмах работникам судов и их родственникам угрожают смертной казнью. Вот часть из поступившего в суды письма: «Вы приговорены к смертной казни, которая будет исполнена в любое время без предупреждения». Неизвестные заявляют, что любой сотрудник суда и даже их родственники могут быть убиты, а их дома сожжены. Письмо также гласит, что избежать наказания могут только русские по национальности работники суда, которые зарегистрируются на сайте комитета по преступлениям против русского народа. Работникам судов с иными национальностями неизвестные советуют скрываться. Как стало известно корреспонденту 161.ru, в разосланных письмах неизвестные также намекают, что подобное сообщение ранее получал председатель Мясниковского районного суда, но так и не выполнил требований. Напомним, неизвестные в масках расстреляли Самвела Манукяна, напав на его дом в поселке Чалтырь. Убийство произошло 20 июля в 03:10. Как отметили в пресс-службе Ростовского областного суда, несмотря на угрозы, подобных которым еще никогда не было, работа в судах донского региона в ведется в обычном режиме. В настоящее время по данным фактам проводится доследственная проверка. Донские следователи пытаются установить лица, изготовившие и распространившие письма с угрозами. http://pn14.info/?p=119312&cp=all Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Неизвестные пообещали казнить ростовских судей за преступления против русского народа Письма с угрозами пришли на адреса электронной почты практически всех судов Ростова и области. Как сообщает следственное управление СКР по Ростовской области, рассылку произвело некое «Региональное отделение комитета по преступлениям против русского народа в Южном Федеральном округе». В письмах работникам судов и их родственникам угрожают смертной казнью. Вот часть из поступившего в суды письма: «Вы приговорены к смертной казни, которая будет исполнена в любое время без предупреждения». Неизвестные заявляют, что любой сотрудник суда и даже их родственники могут быть убиты, а их дома сожжены. Письмо также гласит, что избежать наказания могут только русские по национальности работники суда, которые зарегистрируются на сайте комитета по преступлениям против русского народа. Работникам судов с иными национальностями неизвестные советуют скрываться. Как стало известно корреспонденту 161.ru, в разосланных письмах неизвестные также намекают, что подобное сообщение ранее получал председатель Мясниковского районного суда, но так и не выполнил требований. Напомним, неизвестные в масках расстреляли Самвела Манукяна, напав на его дом в поселке Чалтырь. Убийство произошло 20 июля в 03:10. Как отметили в пресс-службе Ростовского областного суда, несмотря на угрозы, подобных которым еще никогда не было, работа в судах донского региона в ведется в обычном режиме. В настоящее время по данным фактам проводится доследственная проверка. Донские следователи пытаются установить лица, изготовившие и распространившие письма с угрозами. http://pn14.info/?p=119312&cp=all Обычный передел власти, какой был в 90-х, только под новым соусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Неизвестные пообещали казнить ростовских судей за преступления против русского народа Письма с угрозами пришли на адреса электронной почты практически всех судов Ростова и области. Как сообщает следственное управление СКР по Ростовской области, рассылку произвело некое «Региональное отделение комитета по преступлениям против русского народа в Южном Федеральном округе». В письмах работникам судов и их родственникам угрожают смертной казнью. Вот часть из поступившего в суды письма: «Вы приговорены к смертной казни, которая будет исполнена в любое время без предупреждения». Неизвестные заявляют, что любой сотрудник суда и даже их родственники могут быть убиты, а их дома сожжены. Письмо также гласит, что избежать наказания могут только русские по национальности работники суда, которые зарегистрируются на сайте комитета по преступлениям против русского народа. Работникам судов с иными национальностями неизвестные советуют скрываться. Как стало известно корреспонденту 161.ru, в разосланных письмах неизвестные также намекают, что подобное сообщение ранее получал председатель Мясниковского районного суда, но так и не выполнил требований. Напомним, неизвестные в масках расстреляли Самвела Манукяна, напав на его дом в поселке Чалтырь. Убийство произошло 20 июля в 03:10. Как отметили в пресс-службе Ростовского областного суда, несмотря на угрозы, подобных которым еще никогда не было, работа в судах донского региона в ведется в обычном режиме. В настоящее время по данным фактам проводится доследственная проверка. Донские следователи пытаются установить лица, изготовившие и распространившие письма с угрозами. http://pn14.info/?p=119312&cp=all Кошмар какой-то! Ненормальные мстители на фашистов похожие! Причем тут национальность и регистрация?! причем тут все работники судов?! Я просто считаю,, что к человеческим качествам судей особые требования: это ум, порядочность, честность, профессионализм в гораздо большей степени, чем к любому простому человеку! Иначе это не судья. Поэтому и не нашла в себе сил и возможности просто плюнуть на всё, в том числе и не судью Краснову С.В., которая умышленно, предполагаю по чьему-то указанию, грубо нарушила Кодекс судебной этики, уголовно-процессуальный кодекс или уж совсем не в ладах с анализом и логикой! А судьи районного и областного суда вместо принципиальной и честной позиции стали обманывать меня, надеясь. что я не разберусь, допуская странные "судебные ошибки", как-будто не знают уголовно-процессуальный закон, Конституцию и им и не знакома позиция Высшего суда России - Конституционного суда (Определения №№360-О, 361-О от 5.11.2004г.). Столько "странных ошибок" по моему очень простому делу. Как же они более серьезные дела решают? Приговор мой отменен и за мной признано право на реабилитацию - могла бы я успокоиться, но позволить такой судье работать дальше я не могу! Ладно я, но искалечить жизнь девушки по сверхнелепому обвинению, не взяв самоотвод, хотя были неприязненные отношения?! Вы уж, пожалуйста им писем не пишите ( шучу, конечно!) Есть закон и, используя свой опыт и свою способность осваивать новое, быстро учиться, заставлю чиновников исполнить закон. Иначе грош цена мне. Единственно - меня могут убить - несчастный случай, сгорели, угорели, машина и точно будут провокации против меня и родных. Я не представляю какую на себя надо взять ответственность и смелость, чтобы чиновникам такого ранга открыто не исполнялиь законы нашего государства? Наверное, в этом виноваты мы сами - это из-за низкого уровня чувства достоинства и твердой гражданской позиции основной массы нашего народа? Столько лет из нас это выбивали и учили лжи ( молодежь не помнит старых маразматиков по телевизору в эпоху Брежнева и "горячие аплодисменты" очередному вранью). Так что это неудивительно. Но по роду своей деятельности я заметила, что появилось очень много умной и целеустремленной молодежи с хорошим уровнем знаний. На нее-то вся и надежда. Основная масса моего поколения предпочитают спрятать голову в песок - они не не способны постоять за себя даже в элементарных бытовых вопросах. Только "бурчат" себе под нос! Мне ведь и сейчас часто приходится помогать другим людям в решении каких-то вопросов, но в душе всегда поражаюсь их "беззубости". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цветочек Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Неизвестные пообещали казнить ростовских судей за преступления против русского народа Письма с угрозами пришли на адреса электронной почты практически всех судов Ростова и области. Как сообщает следственное управление СКР по Ростовской области, рассылку произвело некое «Региональное отделение комитета по преступлениям против русского народа в Южном Федеральном округе». В письмах работникам судов и их родственникам угрожают смертной казнью. Вот часть из поступившего в суды письма: «Вы приговорены к смертной казни, которая будет исполнена в любое время без предупреждения». Неизвестные заявляют, что любой сотрудник суда и даже их родственники могут быть убиты, а их дома сожжены. Письмо также гласит, что избежать наказания могут только русские по национальности работники суда, которые зарегистрируются на сайте комитета по преступлениям против русского народа. Работникам судов с иными национальностями неизвестные советуют скрываться. Как стало известно корреспонденту 161.ru, в разосланных письмах неизвестные также намекают, что подобное сообщение ранее получал председатель Мясниковского районного суда, но так и не выполнил требований. Напомним, неизвестные в масках расстреляли Самвела Манукяна, напав на его дом в поселке Чалтырь. Убийство произошло 20 июля в 03:10. Как отметили в пресс-службе Ростовского областного суда, несмотря на угрозы, подобных которым еще никогда не было, работа в судах донского региона в ведется в обычном режиме. В настоящее время по данным фактам проводится доследственная проверка. Донские следователи пытаются установить лица, изготовившие и распространившие письма с угрозами. http://pn14.info/?p=119312&cp=all Какие не были бы у нас судьи нельзя их «казнить». Пусть отвечают за свои поступки законным путем. Хоть и Краснова С.В. меня осудила незаконным путем, мне ее жалко, т.к. она сама себе создала проблему из-за своей не опытности и принципиальности, не заявив самоотвод. Если бы она не наказала меня, то все бы подумали, что она это сделала, т.к. знает меня но и, наказав меня просто так, не за что она себя выставила не с лучшей стороны. Я не захотела примеряться с соседкой и платить ей 50 тыс.руб. и за это получила судимость. Почему я должна за это отвечать? Кто ответит за мое здоровье? Соседка осталась безнаказанной, значит ей можно и дальше нападать на меня. А если она меня убьет, то тоже останется безнаказанной? С таким правосудием страшно жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цветочек Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Кошмар какой-то! Ненормальные мстители на фашистов похожие! Причем тут национальность и регистрация?! причем тут все работники судов?! Я просто считаю,, что к человеческим качествам судей особые требования: это ум, порядочность, честность, профессионализм в гораздо большей степени, чем к любому простому человеку! Иначе это не судья. Поэтому и не нашла в себе сил и возможности просто плюнуть на всё, в том числе и не судью Краснову С.В., которая умышленно, предполагаю по чьему-то указанию, грубо нарушила Кодекс судебной этики, уголовно-процессуальный кодекс или уж совсем не в ладах с анализом и логикой! А судьи районного и областного суда вместо принципиальной и честной позиции стали обманывать меня, надеясь. что я не разберусь, допуская странные "судебные ошибки", как-будто не знают уголовно-процессуальный закон, Конституцию и им и не знакома позиция Высшего суда России - Конституционного суда (Определения №№360-О, 361-О от 5.11.2004г.). Столько "странных ошибок" по моему очень простому делу. Как же они более серьезные дела решают? Приговор мой отменен и за мной признано право на реабилитацию - могла бы я успокоиться, но позволить такой судье работать дальше я не могу! Ладно я, но искалечить жизнь девушки по сверхнелепому обвинению, не взяв самоотвод, хотя были неприязненные отношения?! Вы уж, пожалуйста им писем не пишите ( шучу, конечно!) Есть закон и, используя свой опыт и свою способность осваивать новое, быстро учиться, заставлю чиновников исполнить закон. Иначе грош цена мне. Единственно - меня могут убить - несчастный случай, сгорели, угорели, машина и точно будут провокации против меня и родных. Я не представляю какую на себя надо взять ответственность и смелость, чтобы чиновникам такого ранга открыто не исполнялиь законы нашего государства? Наверное, в этом виноваты мы сами - это из-за низкого уровня чувства достоинства и твердой гражданской позиции основной массы нашего народа? Столько лет из нас это выбивали и учили лжи ( молодежь не помнит старых маразматиков по телевизору в эпоху Брежнева и "горячие аплодисменты" очередному вранью). Так что это неудивительно. Но по роду своей деятельности я заметила, что появилось очень много умной и целеустремленной молодежи с хорошим уровнем знаний. На нее-то вся и надежда. Основная масса моего поколения предпочитают спрятать голову в песок - они не не способны постоять за себя даже в элементарных бытовых вопросах. Только "бурчат" себе под нос! Мне ведь и сейчас часто приходится помогать другим людям в решении каких-то вопросов, но в душе всегда поражаюсь их "беззубости". Полностью разделяю Ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Да, до "светлого будущего, нам еще далеко. Даже в день рождения Путина корреспонденты беспокоят его вопросами: "А Вы в курсе, что в судах имеются расценки на приговоры?" Так что проблема общероссийская, как не печально. и все-таки это менталитет российский - поплакаться в платочек. а себя и товарищей не защитить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 24 октября с.г. на Советской 12 будет личный прием руководителя Следственного управления СК России по АО и Уполномоченного по правам человека по АО прям в тему: "Защита прав граждан в уголовном процессе". Письменное обращение и им уже подготовила - буду добиваться,чтобы приняли. Цветочек, а Вы не хотите? У меня-то следственное управление было в курсе всего - только предпочло остаться в стороне. Хотя следователь СК в первый день меня предупреждал: "А Вы знаете через что Вам придется пройти?" Я, глупая, наивная:"Да!" Он даже спасибо сказал мне . Но таких провокаций я не ожидала - просто детектив какой-то у нас в Астрахани. Я действительно ни о чем не жалею - думаю, что все равно найду честных людей. Если повезет - то уже в Астрахани! Я сейчас пишу заявления всеми ночами. Вчера почитала некоторые темы, в том числе срочно закрытые, горько посмеялась. Но мнеочень нравиться чувство юмора, ироничность наших форумчан! Правда скоро будем писать о надоях молока! молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
migarbI Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 когда будут писать о надоях всех расстреляют приговором тройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 когда будут писать о надоях всех расстреляют приговором тройки Думаю с такой молодежью у нас все-таки все будет хорошо! У меня тоже настрой на хорошее. А маразмы и перекосы...Я уверена они поймут, что не туда пошли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Сегодня была на совместном приеме у Уполномоченного по правам человека по АО Спицина А.В. и руководителя следственного комитета Боброва С.И. Всего рассказать не могу пока, к сожалению, но удовлетворена, что услышали меня и что услышала я. Несмотря на мои серьезные поставленные проблемы, мы еще и посмеялись - не могу я без эмоций и смеха.Настроение очень хорошее и боевое (такое оно и было у меня в последнее время):"Но пассаран!" Я твердо убеждена, что что доведя дело до победного конца, внесу свою крупицу в построение действительно демократического общества в стране и поднятии самоуважения нашего народа. До чего распустились некоторые люди во власти! Мужу говорю недавно: " Я не могу понять, как судья Краснова могла пойти на такое, как районный суд и областной суд смогли вынести документы с нарушением Конституции и уголовно-процессуального закона? Жизнь прожила -не понимаю - это же законы". Он мне говорит: "Да, они привыкли иметь дело с неграмотной и смиренной массой- все же молчат, а они безнаказанно творят, что хотят! И про тебя так подумали, не зная. что такие как ты люди тоже существуют." Но сегодня я увидела на приеме очень много людей - послушала их проблемы - в основном, это непробиваемая стена правосудия. Взяда несколько контактов - явно нудна помощь. Само смешное, что наши Российские Вести +Астрахань выбрали меня из толпы - хотели снять меня. Я им говорю, что не подойду со своей проблемой. Но они настаивали: "Какая разница! Подойдете" Я опять говорю: "Меня вы все равно не покажете - у Вас проблемы будут." Они еще что-то говорили о федеральном канале. Но когда я сказала о прокуроре, сфабрикорванном приговоре и круговой поруке в судебной системе, они сделали "хорошее лицо" и потихоньку исчезли: " Мы потом...." Смешно, но грустно.....н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 вы разве не знаете про этикет личного приёма ? а я вам расскажу: улыбаться, говорить вежливо и ещё раз улыбаться.... жаль от этих улыбок толку ноль (думаю, что и у вас будет точно так же) Вы абсолютно правы! Но веселила их я, конечно с горечью внутри! Просто я привыкла иронизировать сама по отношению к себе. 6 ноября в 10 утра в областном суде состоится заседание Президиума областного суда по моей надзорной жалобе - все-таки отличии от Цветочка, меня допустили. Я им всё скажу, что думаю и что со мной сотворило Астраханское правосудие, в том числе Советского района и областное, хотя они прекрасно всё знают сами! Судьи, получаются не знакомы с Конституцией и уголовно-процессуальным законом! Расчет на неграмотность людей, а не торжество справедливости и исполнение закона! На справедливость и тут уже не надеюсь - скорее всего пересмотрят и отменят реабилитацию,так как она явно не законна. Ну и пусть - будет с чем идти дальше - сами себе яму роют. Заседание состоится 6 ноября, а уже. уверена, есть готовое решение как поступить со мной, чтобы я замолчала и судью Краснову выгородить. Боюсь только, что мое дело "потеряется", сгорит или еще что-нибудь. Заверенные судом копии , конечно, у меня есть. Да, насмотрелась я на приеме на проблемы людей с правосудием. Например, семью, проживающую у Храма Владимира пытаются выкинуть на улицу, отдав им 1,2 млн.рублей -следственный комитет занялся, слава богу. Кстати, я всего второй раз за этот год сама пошла на прием - к прокурору и сюда , так как согласна с Вами и как бывший чиновник, знаю, что то, что "написано пером не вырубишь топором". И слова - остаются словами, и только, как исключение, делом. Ходила только если меня просили прийти. Спасибо Вам за правду, но я уверена, что добьюсь справедливости - на моей стороне закон, а как заставить чиновников его исполнить - вот моя трудная, но выполнимая. Работая, я всегда выполняла задачи, поставленные передо мной и говорила подчиненным: "Нет ничего не выполнимого - надо шевелить мозгами!" Мы садились, вместе думали, вырабатывали план и решали. Теперь моих подчиненных у меня нет ( бедный родной муж остался -даже внучка командиркой родилась!) и я говорю это себе. Все получится, главное остаться живой и не арестованной мне и моей семье - когда я сказала об опасности мне угрожающей мне Спицыну и Боброву они дружно возмутились и стали отрицать. Но я же всё это уже реально пережила за этот год: угрозы убить, сжечь дом, ужасные фотографии с истерзанными трупами женщин. в том числе с глазом во рту, обвинение меня и сына в нападении на Алиева Заура, сфабрикованный приговор мирового судьи. Так что опасность реальная: найдут наркотики у меня, мужа, сына, которых мы в жизни никогда не видели, оружие, обвинят в преступлениях, элементарно убьют, сожгут. Мой уже имеющийся опыт дает мне все основания заявлять об этом. Я поэтому-то и пишу все в интернете и во все органы власти: сведут ведь счеты. Вы же видите, что сейчас творится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Почти двое суток не спала. 6 ноября состоялось рассмотрение моей надзорной жалобы в президиуме областного суда. предварительно судья вынесла Постановление о нарушении моих конституционных прав и УПК РФ. Присутствовали 6 судей и прокурор. Ну и я с близкими мне людьми. Жалоба была на 26 листов. Эмоции тоже присутствовали и мое мнение об Астраханском правосудии из своей собственной практики. Но а в остальном было указаны строки, страницы, тексты, свидетельствующие о том. что приговор сфабрикован. Сказать дали мало. думаю все уже было решено заранее, да и они сказали, что ознакомились с моей жалобой ( наконец-то. а то ранее не особенно и читали, видно). Но я успела сказать и про Алиевых, и про прокурора Мазина, и про то. что судья просто выдумала мотивы, какие конкретно. то то. как со мной обошлись районный и областной суд, нечаянно забыл про Конституцию и главы 43-45 УПК РФ. Сказала. что прекрасно знаю о статье 298.1 УК РФ "Клевета в отношении судьи..." и буду отвечать за каждое свое слово до конца. Сказала. что вынуждена обратиться с заявлениями на судью Краснову в следственное управление СК России по АО и облпрокуратуру. На вопрос чего же я хочу - ответила, что хочу исполнения закона и то, что несмотря на то. что мне пришлось пережить от правосудия за этот год, они остаются моей маленькой надеждой на то. что я найду справедливость уже в Астрахани, а решать им. Я перед этим изучила главу УПК - полномочия Президиума огромные. На мой взгляд они вынесли самое хорошее и оптимальное для меня решение: вернуть все на уровень районного суда, то есть на апелляционное рассмотрение. Если бы на уровень мирового судейства, было бы хуже - Белошниченко никуда не является и видно не собирается являться - и бегай опять по судам, а он не пришел. Иллюзий не питаю - за всё мне еще придется побороться. Но дело -то по-тихоньку движется так, как я считала и считаю должно быть в нашем гражданском обществе - мечте Путина ( вот видите как я стараюсь ему помочь. Если бы все его товарищи так старались!) : 1) Алиев, несмотря на усилия многих, связи и деньги всё-таки осужден, благодаря общественному резонансу. 2) Очень добрый прокурор Мазин уволен из Советской прокуратуры ( и не один). Конечно, по результатам комплексной проверки, как мне сказали, и скорее всего на достойную пенсию, но моя капля в этом море есть - целый год я старалась. Прокурор области и не знал бы о той ситуации, если бы я не подняла шум. Он в свою копилку всё равно хоть 1 копейку, но кинул. Меня интуиция не подвела - хороший всё-таки мужик Дупак О.В., уважаю. От всей души желаю ему успехов и здоровья. Что хотите говорите, а он МОЛОДЕЦ! Другие прокуроры в нашей области станут думать. прежде всего, об огромной ответственности лежащей на их плечах, а не о своих личных проблемах! Однозначно, это дисциплинирует остальных! Вы думаете легко быть прокурором в нашей Астраханской области?! А добрый Мазин. отдавший указание отпустить толпу, напавшую на полицейских, может наконец реализует свою доброту в какой-нибудь благотворительной организации - это же здорово! Я рада за него. О своих дальнейших планах напишу, когда они будут исполняться реально. Настроение боевое - за правду и справедливость, конечно надо бороться: это бессонные ночи, шевеление оставшимися еще мозгами, но главное, уверенность в том, что в нашей стране столько органов власти, призванных защищать права человека и бороться с нарушителями закона - вот пусть и исполняют свои обязанности. А то забывают иногда о том, что они для нас, а не мы для них! Я сама всегда выкладывалась на работе, слава богу, дети как-то сами по себе воспитались. Поэтому имею моральное право требовать это с других. На блюде, как в кафе, в нашей стране справедливость и правду пока не подают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 все троли которые не верили , читая тему сначала...съели .....ВЫ молодец , читал и не удивлялся сколько злых людей в нашем городе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цветочек Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Сегодня была на совместном приеме у Уполномоченного по правам человека по АО Спицина А.В. и руководителя следственного комитета Боброва С.И. Всего рассказать не могу пока, к сожалению, но удовлетворена, что услышали меня и что услышала я. Несмотря на мои серьезные поставленные проблемы, мы еще и посмеялись - не могу я без эмоций и смеха.Настроение очень хорошее и боевое (такое оно и было у меня в последнее время):"Но пассаран!" Я твердо убеждена, что что доведя дело до победного конца, внесу свою крупицу в построение действительно демократического общества в стране и поднятии самоуважения нашего народа. До чего распустились некоторые люди во власти! Мужу говорю недавно: " Я не могу понять, как судья Краснова могла пойти на такое, как районный суд и областной суд смогли вынести документы с нарушением Конституции и уголовно-процессуального закона? Жизнь прожила -не понимаю - это же законы". Он мне говорит: "Да, они привыкли иметь дело с неграмотной и смиренной массой- все же молчат, а они безнаказанно творят, что хотят! И про тебя так подумали, не зная. что такие как ты люди тоже существуют." Но сегодня я увидела на приеме очень много людей - послушала их проблемы - в основном, это непробиваемая стена правосудия. Взяда несколько контактов - явно нудна помощь. Само смешное, что наши Российские Вести +Астрахань выбрали меня из толпы - хотели снять меня. Я им говорю, что не подойду со своей проблемой. Но они настаивали: "Какая разница! Подойдете" Я опять говорю: "Меня вы все равно не покажете - у Вас проблемы будут." Они еще что-то говорили о федеральном канале. Но когда я сказала о прокуроре, сфабрикорванном приговоре и круговой поруке в судебной системе, они сделали "хорошее лицо" и потихоньку исчезли: " Мы потом...." Смешно, но грустно.....н Да, Лидия Ильинична видно судьи привыкли сталкиваться с юридически неграмотным населением. В моем деле лежат копии моих документов об образовании – аттестат со школы, где написано, что я прошла дополнительно программу по юриспруденции, диплом о высшем образовании профильного юридического ВУЗа, сертификат о прохождении «Законодательной азбуки» с отличием, и никто из судей не обратил на это внимание. Видно, что судьи совсем не рассматривали мое дело, решили пустить мне «пыль в глаза» выдуманным Красновой С.В. показанием эксперта Ишмуратова Р.Х. У меня есть копия всего дела, в протоколе судебного заседания эксперт дает показания в мою пользу. Я тоже буду добиваться справедливости. Я добьюсь того, что судья Краснова С.В. ответит перед законом за все мои моральные и душевные страдания. Ее семья издевается надо мной уже 5,5 лет. Думали, что если я тихая, спокойная и скромная, то буду сидеть и терпеть их гадости и унижения. PS: С уходом Мазина из прокуратуры в нашем районе стало намного спокойнее, наша полиция стала работать, в прямом смысле этого слова. И это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 все троли которые не верили , читая тему сначала...съели .....ВЫ молодец , читал и не удивлялся сколько злых людей в нашем городе..... Но хороших людей у нас всё-таки больше. Иначе было бы совсем невыносимо жить. Только с неравнодушными людьми мы справимся с отдельными индивидуумами, которые забыли о человеческой совести и чести. Да, я впервые встретила столько подлецов и нечестных людей, но я также опять убедилась, что хоть люди , в большинстве, не могут реально помочь мне, но оказали мне посильную моральную поддержку. Вы не представляете как мне это было и сейчас нужно, как я благодарна всем окружающим меня людям за простые добрые слова. Это дороже и нужнее денег. Я пишу это честно от всей души - это мои реальные чувства А я как только решила для себя, что пойду до конца, несмотря на угрожающую мне и членам моей семьи опасность, сразу почувствовала, что я опять стала прежней. счастливой и не хилой женщиной. Спасибо и Вам ха поддержку. Мы прорвемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 luddroz Успехов Вам,удачи,здоровья. Как с судьей обстановка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Да, Лидия Ильинична видно судьи привыкли сталкиваться с юридически неграмотным населением. В моем деле лежат копии моих документов об образовании – аттестат со школы, где написано, что я прошла дополнительно программу по юриспруденции, диплом о высшем образовании профильного юридического ВУЗа, сертификат о прохождении «Законодательной азбуки» с отличием, и никто из судей не обратил на это внимание. Видно, что судьи совсем не рассматривали мое дело, решили пустить мне «пыль в глаза» выдуманным Красновой С.В. показанием эксперта Ишмуратова Р.Х. У меня есть копия всего дела, в протоколе судебного заседания эксперт дает показания в мою пользу. Я тоже буду добиваться справедливости. Я добьюсь того, что судья Краснова С.В. ответит перед законом за все мои моральные и душевные страдания. Ее семья издевается надо мной уже 5,5 лет. Думали, что если я тихая, спокойная и скромная, то буду сидеть и терпеть их гадости и унижения. PS: С уходом Мазина из прокуратуры в нашем районе стало намного спокойнее, наша полиция стала работать, в прямом смысле этого слова. И это радует. Цветочек, мне нравится Ваша позиция и я рада, что мы вместе. Я же говорю год назад я бы просто Вам не поверила. Но испытав на себе сфабрикованный судьей приговор, точно знаю, что эта судья Краснова должна быть наказана - она совершила преступление, документы у нас на руках. Но меня поражает круговая порука в судебной системе Астраханской области. Вместо того, чтобы пресечь преступление судьи районного и областного суда срочно "забыли" Конституцию и уголовно-процессуальный закон. Ведь тут только два может быть варианта: 1) судьи умышленно нарушили закон и 2) судебная ошибка. так как судьи не знали Конституцию и и 43-45 Главы уголовно-процессуального Кодекса ( особенно ст. 360. 373 и т .д.) и нечаянно нарушили поэтому закон. Но кто поверит в то, что судьи районного и областного масштаба этого не знали? Это же не реально! А третьего не дано просто варианта - во всяком случае я его не нахожу. Как объяснить то, что именно на моем самом простом деле судьи совершили так много ошибок? А мне пришлось их найти и судьям на это указать. Слава богу, хоть в Президиуме областного суда судьи оказались грамотными. Только меня удивляет почему я должна находить и указывать на ошибки судей, а не соответствующие должностные лица суда, прокуратуры? Главное то,что судят-то они не от имени себя, а ВЫНОСЯТ ПРИГОВОР ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ и вдруг столько ошибок? Вам не кажется это странным?! И еще существует у многих, в том числе у представителей органов власти, ошибочное мнение. что "судьи судят по своему ощущению", мол ничего не докажешь. Это полное незнание ст. ст. 17, 14. 302 и др. УПК РФ . Вот что статья 17 УПК РФ." Свобода оценки доказательств Опубликовано 02-02-2011 1. Судья, присяжные заседатели, а также прокурор, следователь, дознаватель оценивают доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на совокупности имеющихся в уголовном деле доказательств, руководствуясь при этом законом и совестью." Совесть у судьи опустим.... Но судья обязана судить только на основе совокупности имеющихся в деле доказательств и на основе ЗАКОНА. И никто не позволил судье грубо придумывать в приговоре не существующие обстоятельства и доказательства, показания свидетелей!!!! Я не знаю чья именно была идея наказать меня и заткнуть мне рот 5 тыс. штрафа - только скажу это был не очень умный человек, с низменными человеческими качествами, не имеющий понятия о человеческом достоинстве. Он подвел не только судью Краснову, которая сейчас чувствует как под ней "горит земля", но и всю судебную систему Астраханской области, так как это ( вдруг допустить столько "странных ошибок" по моему делу!!!)сильно ударило по ее авторитету и какой пример для других судей, прокуроров, работников следственного управления, которые все прекрасно знают об этой ситуации и знают как расправились со мной?! Это же полное моральное разложение сотрудников этих органов власти, и в первую очередь молодежи, если незаконный, неправосудный, умышленно сфабрикованный приговор судьи Красновой не будет отменен не так, как он отменен сейчас, а как незаконный. Все мы с Вами видели ролик. как у нас ведет себя с полицией молодой прокурорский работник, задержанный за вождение в нетрезвом состоянии - он считает себя выше закона!!! Я буду бороться за торжество закона до последней минуты своей жизни. Сильно подвел человек, которому пришло в голову таким образом расправиться со мной! Он допустил такую же глупую ошибку, как и старший Алиев -хозяин кафе "Империя" - он привык не только меня, пожилую женщину, за людей не считать, но и полицейских он не считал за людей. Он оскорблял и унижал их , как и меня, самыми грязными словами, избил их - я в за 55 лет такого никогда не видела и не слышала И полицейские бы это стерпели, Алиеву бы это сошло с рук, если бы я не сообщила всё это по 112 и в следственный комитет. Уровень Алиева мне понятен, а вот этот человек, должен был иметь больший интеллект... Не рассчитал этот человек - он допустил грубую ошибку, подведя, прежде всего, судебную систему. Даже если они убьют меня (я приняла уже меры и к этому - заявления все равно пойдут куда следует) - тут и искать исполнителей долго не надо. Сам Белошниченко в 2008 году был арестовывался как подозреваемый в покушении на жизнь следователя следственного комитета, у него нашли оружие, Алиев Заур так же подстреливал полицейского и люди вокруг них соответствующие.... Тем более у них обоих есть права на оружие и травматическое пистолеты. Все просто... Я просто уже имею теперь опыт и знаю,что мои опасения не без основательны.... Но назад у меня пути нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 luddroz Успехов Вам,удачи,здоровья. Как с судьей обстановка? спасибо. Как Вы думаете - легко тетке- пенсионерке, не имеющей юридического образования, одной выстоять против всего Астраханского правосудия? Сердце дает сбои, но главное успеть добиться того, чтобы такая судья больше не калечила и не растаптывала больше жизни других людей. А остальное меня уже меньше волнует, хотя у меня замечательные все родственники и друзья, соседи - мне всегда везло на хороших людей,а цветов сколько, сортов винограда - чертовски не хочется покидать это. И мужа никому оставлять не хочется - жалко свою "собственность", шучу.Но всё будет хорошо. Я выдержу. А тут еще поступили Цветочку угрозы от какой-то Надежды Покусаевой,а может это аноним какой-то, под этим именем, в том числе нецензурная брань в мой адрес и "что не долго ей осталось ходить по этой земле" Я принимаю меры, считая эти угрозы реальными. Уж столько всего было! Правда, не люблю зря на людей наговаривать - президиум областного суда был на ВЫСОТЕ и принял законное решение. Но я уже столько беззакония и произвола натерпелась от судей ( документы , доказывающие мои слова у меня на руках и в надежном месте - уверенна, дело постараются "потерять"), что не обольщаюсь - реально смотрю на вещи - чего только не пережила за эти 16 месяцев! Они будут защищаться до последнего, только уже не так небрежно, грубо нарушая законы. Силы явно не равны -их много - а я одна!Одно только то, что в Советском суде идет ремонт - ничего не разберешь куда идти, мы все потерялись, а Белошниченко мило уверенно и быстро довел меня до кабинета судьи, которая будет рассматривать теперь апелляцию, навело на нехорошие реальные мысли.... Но меня это не страшит, если честно. Спасибо судье, что она отложила заседание на 10. января ( мне дают адвоката, хотя я возражала. Но если адвокат попробует отсидеться и не работать, то я откажусь от него опять) - я нашла еще и Постановление Пленума Верховного суда РФ от 29.04.1996г. №1( в послед.редакции) "О судебном приговоре". Разъяснения Пленума ВС РФ обязательны для исполнения судами ( тоже нашла это). У судьи Красновой С.В. - много нарушений этого документа, но,главное, там четко указано, что в описательно- мотивировочной части отражаются только обстоятельства, исследованные судом и отраженные в протоколах судебного заседания. Остальным нагружать вас не буду. А у судьи Красновой в приговоре сплошные ее вымыслы и придуманные показания свидетелей, которых нет в протоколах - это легко проверяется - остались "пустяки" -найти честных людей, кто это проверит!. Я вот только думаю, ведь глупые люди в суде не работают - неужели они не понимают, что лучше остановить от нарушения закона одного судью, чем круговой порукой кинуться самим нарушать Конституцию нашей страны и уголовно-процессуальный закон?! Ведь это же позор, что немолодая тетка, впервые узнавшая об уголовно-процессуальном законе только год назад, думавшая, что речь идет об УК РФ, проводит "ликбез", указывая судьям на нарушение Конституции РФ, УПК РФ, указанных разъяснений пленума. Подозреваю, они постараются опять добивать меня и дальше. Очень ложное мнение, что судья судит на свое усмотрение, ни от чего независима. Она должна быть независима от постороннего влияния(это теория, далекая от практики), но ее действия и содержание приговора четко и полно регламентируется законом, она зависима от закона! Я уже не дожидаясь решения по апелляции, обратилась к Председателю Верховного суда РФ с заявлением, Президенту, и прочее, прочее - в Астрахани мне правды, как показывает опыт, не добиться. Еще раз спасибо Вам за неравнодушие и поддержку. У меня прекрасное настроение - я знаю, что это дело времени, но победа за справедливостью. Иначе зачем в нашей стране столько органов власти. Пусть работают и борьбу с коррупцией, подозреваю, Путин развернул, чтобы помочь мне - вовремя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Откуда у вас столько сил для этой борьбы?это почти невозможно -"показать и доказать правду" обычному человеку перед человеком "власти".Я бы на вашем месте "заказал" эту суку,да так,чтобы комар носа и не подточил.Другим судьям потом неповадно будет несправедливо рассматривать последние дела этой твари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Откуда у вас столько сил для этой борьбы?это почти невозможно -"показать и доказать правду" обычному человеку перед человеком "власти".Я бы на вашем месте "заказал" эту суку,да так,чтобы комар носа и не подточил.Другим судьям потом неповадно будет несправедливо рассматривать последние дела это твари. твари ещё какие , никакой независимости всё по указке прокуратуры и ск ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Откуда у вас столько сил для этой борьбы?это почти невозможно -"показать и доказать правду" обычному человеку перед человеком "власти".Я бы на вашем месте "заказал" эту суку,да так,чтобы комар носа и не подточил.Другим судьям потом неповадно будет несправедливо рассматривать последние дела это твари. Я сама не знаю откуда силы берутся Во первых меня в детства окружали простые и порядочные люди, хотя и не ангелы. я всегда знала, что у любого человека больше хорошего, надо только это хорошее разбудить.Нас так с детства воспитывали родители- действительно идеалисты- коммунисты. Отец прошел войну от Сталинграда до Берлина и, всегда говорил о людях хорошее, внушал, что надо уважать других людей, независимо от их положения, быть нетерпимыми ко лжи и несправедливости, хотя мы тогда все жили в Брежневские времена лжи и всеобщего обмана - стыдно было смотреть телевизор: непонятно кто и кого обманывал ( кстати сейчас опять такие элементы появились). Но вы знаете, стоило обратиться в обком партии, тут же моя соседка - бабушка получала помощь, тут же устранялись недостатки, проблемы.Мы с детства были уверены и сейчас уверены, что все в этой жизни зависит от нас самих. Я на работе всегда внушала подчиненным -= это мы для людей, а не они для нас. Я в 90-тых попробовала подепутатствовать. Тогда мы все поверили, что у нас в стране действительно появится демократия - всё в наших руках.Думала, интересно, нужно, но столкнулась с нечистоплотностью. Поняла, что там надо или идти на смерть, или не идти вообще. Кстати, многие депутаты, избранные вместе со мной тогда разбогатели или заняли потом большие должности. Может и смешное объяснение - тетке-то 56 лет, но в силу именно своих жизненных принципов и воспитания, я не понимаю, как могла судья пойти такое страшное преступление - осудить человека, зная, точно что он не виноват в угоду кому-то или чему-то. Меня до глубины души возмутило то, что не в Чикаго и не на Корсике, а в моем родном городе, Алиев кричал полицейским, что они будет у него в ногах ползать, когда приедет его друг- прокурор, которому он названивал - я никогда не встречала такого не уважения к полиции, а тут еще и странно добрый прокурор Мазин, а уж потом еще более "странные" судьи, или не знающие законов нашей страны или считающие, что они не для них написаны! И почему, я на своей РОДИНЕ, в своем родном городе должна терпеть несправедливые унижения, по сути уничтожения меня - ведь судья Краснова С.В. украла у меня очень много лет жизни, вынося приговор с грубейшими нарушениями УПК РФ.Я никогда и к врачам раньше не обращалась. Неужели опять в нашем обществе будет и дальше существовать две морали: одна для нас, озвучиваться из " ящика", а другая у преступников и властьдержащих: "Что хотим, то и творим!" Нет, господа, прошли те времена - народ пошел другой и молодежь грамотная сейчас- ей выживать трудно, так она кучу знаний приобретает. Вы же понимаете, как это больно, когда тебя просто втаптывают в грязь. Я не знала никогда сильно-то законов - только в пределах работы, но у меня всегда была нормальная логика и я быстро находила нужное мне в законодательстве, решая какие-то производственные вопросы. Я сама виновата, что вела себя слишком интеллигентно, наивно верила, что правосудие в Астрахани существует, доверяла судье - ведь все было ясно понятно в моем деле, к тому же параллельно шло дело Алиева:как я могла быть виновата, если именно за оскорбления меня и пытались полицейские задержать Белошниченко и Алиевых, те оказали сопротивление и Алиев избил одного из них. Это же я первая обратилась в суд, а Белошниченко "вспомнил" об оскорблениях только через полтора месяца.А свидетели обвинения давали такие глупые. противоречивые показания, что всем было все ясно. Мне начальник полиции по Советскому району Сорокин А.А. так и говорил, что у меня независимые свидетели, не волнуйтесь. Кстати, Сорокин А.А. прекрасно всё знал - у него в полиции хранятся четкие показания многих полицейских, но совесть ему позволила не протянуть мне руку помощи, как и всем остальным руководителям надзорных и правоохранительных органов. Они все знали и не помогли. Я до сих пор плохо о нем думаю.Ведь это с его попустительства сын и отец Алиевы позволяли стрелять и избивать полицейских. Как можно было допустить существование такой криминальной обстановки вокруг этого кафе.Раз уж полицейских там подстреливали и избивали, то что говорить про простых граждан города. Если бы не мой общественный резонанс - Алиева старшего даже формально бы не наказали за синяки полицейского. А полицейские просто боялись с ними связываться - мы, женщины в полной мере наблюдали эту картину. Но теперь я вооружилась законами и еще более уверена в своей правоте и торжестве закона. Мне и друзья говорят, что они поддерживают меня, но ты, Люд, нас прости, мы бы так не смогли. Таких как ты единицы. Но у меня же дети. внуки, что я им скажу, если позволю судье остаться безнаказанной? Какими они вырастут. Вон внук по скайпу плачет:"Бабушка, у Вас там бандиты, они убьют тебя." Если бы только бандиты...Я дочери и правду не говорила - она сама нашла форум. Нет, я должна доказать и им, и всей молодежи - мы люди, законы у нас нормальные, власти у нас предостаточно и эта власть обязана исполнять закон.Я сейчас чувствую себя сильной и уверенной (восстановила свои моральные силы), и очень зла на людей, посмевших совершать такую подлость и беззаконие. А когда я зла - меня никто не остановит. Никогда бы раньше не поверила, что именно правосудие так вольно (у меня на руках документы!0 обращается с законами нашей страны и уверено в своей безнаказанности. Спрашиваю у мужа, читая ему законы :"Ну как они могли пойти на такое наглое и грубое нарушения законности?" Он отвечает всегда :"Они просто так привыкли. Привыкли, что народ не станет бороться"! Физически убивать никто из моих родных и знакомых не способен, да и незачем вставать наравне с ними на одну ступень преступления. А вот морально я их скорее не убью, а "оживлю" и причем только по закону, который на моей стороне. А Президенту страны, председателю Верховного суда РФ и народу Ямала, где теперь работает судья Гордиенко С.В. районным судьей, я обязательно пошлю все документы, свидетельствующие, что он или слабо знает конституцию страны и УПК РФ, или умышленно небрежно выполнил свой профессиональный долг, отменяя мне приговор лишь формально, мало того, обманув меня при свидетелях, что другого решения по мне и не будет и я ничего другого не добьюсь. Уволить его не уволят, но люди будут знать правду, хоть может он Конституцию получше выучит, ст. 360 и др. УПК РФ. И то польза будет. Законы у нас хорошие, в основном - мы должны добиваться их исполнения. Спасибо ВАм. Я же говорю, молодежь у нас другая - неравнодушная и умная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 начинайте давать юридические консультации - подниметесь на адвокатской практике ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 С Вашей легкой руки! Я Вам бесконечно благодарна за Вашу поддержку, помощь, порядочность и высокое чувство человеческого достоинства, причем сужу об этом по отношению не только ко мне. Мы с Вами люди "одной крови". И я очень рада,что нашла на этом форуме людей, с которыми " разговариваю на одном языке". Всегда была "не хилым человеком", а сейчас, несмотря на пошатнувшееся здоровье. чувствую себя особенно сильной и уверенной в том, что я заставлю органы власти исполнять законы нашей страны. Жаль, что последнее дополнение к апелляционной жалобе составило 21 стр. - я бы с огромным удовольствием разместила ее в интернете.( а надзор - 26 стр.) Да, эмоции, безусловно присутствуют - написала судьям всё, что я думаю, столкнувшись с конкретными фактами вопиющего беззакония, творимого именно людьми, призванными обеспечить законность в нашем обществе -судьями. Пусть подают на меня в суд. куда хотят - на пуках у меня документы, свидетельствующие об этом и я отвечу за каждое свое слово.Они довели меня на крайней точки кипения! А злить меня никогда нельзя было в пух и прах разнесу, если я уверена в свой правоте. Конечно, УПК еще изучать и изучать.... но необходимые мне статьи уже знаю почти наизусть. И все больше поражаюсь - ну уж надо было судье вынести обвинительный приговор. - мозги-то включать надо. Соответственно допроси свидетелей, оформи протоколы! НЕТ, не соблюдена даже видимость законности - так плюют на свой народ! Ну прям "сверхчеловеки", но забывшие мозги на вешалке, как та черепаха печень. Путин заявил. что он в судебную систему совсем не вмешивается. а чти Указами назначаются судьи? А может пора ему уже вмешаться - голос народа становится все громче, или он ждет стонов народа по Некрасову? Пора ему вмешаться. пора. ОТ всей души спасибо ВАМ, замечательный человек Himeras! я жеоаю моей стране побольше такой молодежи! А людям я всегда помогала по другим вопросам. В принципе все всегда ко мне больше обращались. А мне впервые потребовалась только моральная поддержка - и сразу стало ясно кто есть кто. Близкие ходят со мной на все суды - от нас все шарахаются - это кто? Правда многие работают и я стараюсь не обременять их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.