Перейти к содержанию

Я впервые столкнулась с коррупцией и бандитами в Астрахани

Рекомендуемые сообщения

Я тоже думаю, что все замяли. Искала вчера реакцию Путина или Медведева на "отдыхающих коллективно" волгоградских чиновников - полное молчание. Все Боженову сойдет с рук. А с подлецами, встретившимися мне, я обязательно разберусь. Для чего у нас столько законов - я их теперь внимательно изучаю. но за Астрахань нашу обидно. То грязью и трущобами славимся. то бандитами ...

• 1 month later...
  • Ответов 991
  • Created
  • Последний ответ
Захватывающая история. Так чем все закончилось в итоге?

Справедливость в 1 из 10 случаев восторжествовала!

не, я так понимаю, женщина выиграла суд по защите собственной чести и достоинства, а ведь еще предстояло судиться по сыну и снохе, а там ситуация не лучше. и после Этого женщина пропала. Жива ли она, мож со здоровьем что случилось или бандиты чего устроили?

не, я так понимаю, женщина выиграла суд по защите собственной чести и достоинства, а ведь еще предстояло судиться по сыну и снохе, а там ситуация не лучше. и после Этого женщина пропала. Жива ли она, мож со здоровьем что случилось или бандиты чего устроили?

Я пока жива. Но начинаю новую борьбу с коррупцией в органах власти области и ее покровительству бандитам. Отправляю заявление в следственный комитет России о преступлении совершенном судьей красновай С.В. по ч.1 ст. 305 УК РФ и еще несколько заявлений. Понимаю ( изучила практику и немало документов), что добиться

Я пока жива. но буду ли жива я и моя семья в дальнейшем - не уверена. Против меня и моей семьи, близких я точно знаю будут новые провокации со стороны отдельных представителей органов области. Это 100%. Я начинаю новый этап борьбы с коррупцией в органах власти области и созданию ей всех условий для процветания бандитизма в нашей области. Не захотели меня услышать все руководители органов власти области, когда я писала им об этом в августе- сентябре 2011 года - так теперь опозорили наш родной город на всю Россию - мы стали известны как бандитский город! Правду сказал депутат Миронов на всю страну - я написала ему, что я одна из жертв коррупции и бандитов и что готова свидетельствовать об этом. Отправляю заявление в следственный комитет России о преступлении совершенном судьей мирового участка Красновой С.В. по ч.1 ст. 305 УК РФ ( неправосудный приговор). по моему делу всё прозрачно и ясно и аудиозаписи судов есть. но изучила практику - своих власть не сдает. Надо будет долго бороться за исполнение закона всего лишь. Готовою еще несколько заявлений. Позже сообщу. Но нас уже предупредили - это опасно для нас очень. Могут и наркотики подсунуть мне, мужу. сыну ( как говорят - прям с чеком о покупке - шутка, но это обычная практика, как Вы знаете), аварии, пожары. нападения и обвинения нас в новых несуществующих преступлениях. У них в руках огромная власть - а у меня нет никакой защиты. нет ничего кроме чувства справедливости. собственного достоинства и нетерпимости к произволу и отношения к людям как у стаду баранов, логичного мышления и обучаемости. Я прожила жизнь среди нормальных и хороших людей. Отец, сам руководитель всегда, нас детей учил уважать людей не зависимо от должности и положения. Наша семья всегда одинаково привечала и простого чабана и начальника. Мне столько подонков и подлецов за жизнь не встречалось. сколько за эти месяцы. Я действительно была счастливым человеком и сейчас четко это осознаю. Моя семья. близкие. друзья - все против продолжения моей борьбы. так как боятся за мою жизнь и здоровье нас всех, не верят в демократию в нашем обществе. Но я иду и против их мнения - неужели мы так и умрем в таком болоте. покорно смотря как процветают именно непорядочные люди?! спасибо Вам за беспокойство. Я прекрасно понимаю в какой опасности я и моя семья. Но ведь есть же во власти и порядочные люди - может защитят?!

305, это ж что-то про убийство. Это на Вас вешают, или не заметили состава в деяниях Ваших оппонентов? и куда пропал Химерас? Давно не появляется. Вы с ним поддерживаете связь?

вот так раз! в связи с чем?

Вы правы: статья 305 про убийство человека- судья Краснова Светлана Викторовна пыталась действительно убить меня, убить во мне человеческое достоинство, мою честь, перечеркнуть всю мою жизнь, превратив меня в козявку. После ее приговора я потеряла свое здоровье. Появился сахар в крови. хотя ни у кого в родне не было, я не говорю про остальное. Я буквально оставаясь одна (у мужа больное сердце и при людях держалась, делала вид. что не переживаю) выла от безысходности и готова была покончить с жизнью от невыносимой душевной боли, хотя всегда презирала самоубийц. Районный суд просто отделался от меня и обманул. Низкий поклон мой Председателю областного суда О.Н. Василенко и квалификационной коллегии судей. Они честно выполнили свой профессиональный долг, по сути спасли мою жизнь. И я вернулась к нормальной жизни и радуюсь ей опять. Спасибо им, что они вернули мне веру в справедливость и в то, что честных людей больше.Всего не описать. А статья 305 вот она:Статья 305. Вынесение заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта

1. Вынесение судьей (судьями) заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

2. То же деяние, связанное с вынесением незаконного приговора суда к лишению свободы или повлекшее иные тяжкие последствия, -

наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет.

Дело мое очень простое - протоколы суда просто не соответствуют приговору и приговор сфальсифицирован явно - там написано то, чего нет в материалах судебного следствия. Делали это явно люди с куриными мозгами, нагло надеясь на безнаказанность, рассчитывая на то, что я не не имея юридического образования и опыта, не смогу защитить себя. Осталась совсем немного - найти честных людей в следственном комитете России... А вдруг ... Я надеюсь на это. А законы я изучаю и дальше. Я свои должности, в отличии от некоторых, за деньги не покупала - мне их всегда предлагали и еще уговаривали. Вот только какие провокации и действия со стороны представителей некоторых органов власти и бандитов меня и мою семью, близких ждут - доживем ли мы до победы - это вопрос. Опыт, пережитый мною, подсказывает - опасность страшная. Они способны на всё!!!!

1. Вынесение судьей (судьями) заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

Это не реально. Ни разу не слышал, что бы по этой статье кого нибудь привлекли, даже гугл ничем помочь не может.

Осталась совсем немного - найти честных людей в следственном комитете России... А вдруг ... Я надеюсь на это.
Лучше всего в Вашем случае воспользоваться интернет-обращением. Там в СК РФ даже рассматривать ваше обращение не будут, но переправят его в СК России по Астраханской области и они в любом случае должны будут ответить Вам что то, причем с оглядкой на вышестоящую инстанцию http://www.sledcom.ru/internet-reception/. Так выходит, что электронные обращения в гос. инстанции сейчас оказываются более действенны, чем хождение лично.

Это не реально. Ни разу не слышал, что бы по этой статье кого нибудь привлекли, даже гугл ничем помочь не может.

Лучше всего в Вашем случае воспользоваться интернет-обращением. Там в СК РФ даже рассматривать ваше обращение не будут, но переправят его в СК России по Астраханской области и они в любом случае должны будут ответить Вам что то, причем с оглядкой на вышестоящую инстанцию http://www.sledcom.ru/internet-reception/. Так выходит, что электронные обращения в гос. инстанции сейчас оказываются более действенны, чем хождение лично.

[/quote

Спасибо за совет. да, статью эту применяют, но редко. Хотя следственный комитет России обязан провести следствие по закону, но он как может открещивается и отпихивается. придется обращаться в госдуму и к президенту. Я не успокоюсь. У меня всё видно по аудиозаписям суда и, главное, по протоколам суда, что судья совершила преступление - сфальсифицировала приговор. Будем строить правовое общество. Начинать когда-то надо - тем более Путин с Медведевым об этом мечтают - надо им помочь. А опыт переписки с СК России у меня большой - мнение о нем отвратное, если честно. Я понимаю нашу реальность - но законы есть, они должны работать. пока у меня всё получилось. Буду изучать законодательство и дальше. Я боюсь только провокаций со стороны людей во власти. У нас это умеют....Согласитесь, что нельзя оставлять судью безнаказанной - она еще кому-нибудь искалечит жизнь. Уж я достаточно сильный человек и то меня она чуть не довела до смерти своим преступлением. А ведь есть люди и послабее - она или лишит их жизни, или сделает настоящими преступниками от отчаяния и несправедливости. Я считаю, что бандиты менее опасны для общества, чем преступники во власти.

Согласитесь, что нельзя оставлять судью безнаказанной - она еще кому-нибудь искалечит жизнь. Уж я достаточно сильный человек и то меня она чуть не довела до смерти своим преступлением. А ведь есть люди и послабее - она или лишит их жизни, или сделает настоящими преступниками от отчаяния и несправедливости. Я считаю, что бандиты менее опасны для общества, чем преступники во власти

Полностью с Вами согласен.

• 4 months later...

Здравствуйте! Я тоже пострадала от действий мирового судьи Красновой С.В.. В декабре 2011 года на меня и моих родителей в состоянии алкогольного опьянения напала соседка вместе со своим сожителем. Соседка удерживала меня и мою маму за волосы и гнула к полу, пыталась повалить нас на пол, а ее сожитель накидывался на моего отца не давая возможности ему помочь нам. В итоге соседка повредила мне мышцы шеи и выдрала волосы. На меня в жизни никто еще не нападал и не поднимал на меня руку. Я закончила юридический ВУЗ г.Москвы и естественно решила привлечь к уголовной ответственности соседку по ст.116 УК РФ. В 2008 году соседка уже была осуждена за причинение телесных повреждений моей матери по ст.116 УК РФ. 13 декабря 2011 года я отнесла свое исковое заявление на судебный участок. В январе меня вызвали на судебный участок и вручили мне встречное исковое заявление от соседки, где она требовала привлечь меня к ответственности по ст.115 УК РФ, а также требовала 50 тыс. руб. В заявлении был акт медицинского освидетельствования со старыми зелено-желтыми синяками на внутренней поверхности бедер, на плече и на внутренней стороне лодыжки. Моя мама по образованию медицинский работник, имеет большой стаж работы, увидев данный акт сразу сказала, что синяки у соседки старые. Я показывала этот акт друзьям, которые работают в правоохранительных органах и все сказали, что видно соседку кто-то изнасиловал, т.к. у нее синяки на внутренней поверхности бедер. Я успокоилась, думала суд во всем разберется, ведь соседка решила меня запугать этим встречным заявлением и денег с меня урвать. Увидев судью я сразу узнала ее, когда-то я встречалась с ее родным братом. С братом судьи я рассталась, но он еще на протяжении длительного времени пытался возобновить со мной отношения. Да, и мать его была очень не довольна, что я его бросила. Видя, что судья Краснова С.В. относится ко мне предвзято я написала от нее отвод, но она его не удовлетворила. Судебные заседания были для меня "адом". Я вынуждена была обратиться за врачебной помощью, т.к. была в стрессовом состоянии, обострились все хронические заболевания. А после оглашения приговора мне стало совсем плохо, подскочило давление и появились изменения в сердце, вынуждена была вызвать скорую помощь. В итоге меня признали виновной в умышленном нанесении побоев соседке. Я была в шоке! Судья Краснова С.В. "повесила" на меня старые телесные повреждения. В деле есть заключение судебно-медицинских экспертов, в котором написано давность телесных повреждений 5-7 суток! К предполагаемому времени причинения телесных повреждений они отношения не имеют. Судья умышленно осудила меня за своего брата! В основу приговора она положила противоречивые показания свидетелей соседки и показания моих свидетелей. Как она могла моих свидетелей повернуть против меня, в протоколе судебного заседания мои свидетели говорили, что это соседка на меня напала. Также судья скрыла, то факт, что когда на меня напала соседка у меня была травма левой руки (от рождения я левша). На момент нападения соседки моя рука была в фиксирующей повязке и двигать я ей не могла, а уж нанести удары там более не могла. Соседка самая настоящая хулиганка, ведет аморальный образ жизни, ранее привлекалась по ст.112 ч.2 УК РФ, ст.116 УК РФ, имеет ряд административных правонарушений. Я получила наказание не за нанесение соседки побоев, а за то, что бросила родного брата судьи. Дело полностью сфабриковано на меня. В доказательство своей невиновности я за свой счет сделала судебно-медицинскую экспертизу телесных повреждений соседки в г.Москве. Где эксперт подробно описал давность телесных повреждений и их способ их причинения. В итоге давность телесных повреждений 6-7 суток, которые категорически не подходят под предполагаемый день и получены они в результате изнасилования или в результате развратных действий, путем раздвигания ног, захватов и удержании. Данную экспертизу я представляла в качестве доказательства в районный суд, когда я подала апелляционную жалобу, а затем и в областной суд на кассацию. Результат нулевой! В суде кассационной инстанции нарушили мое право на предоставление дополнительных доказательств! А в надзорку меня просто не допустили. Все покрывают судью Краснову С.В., т.к. знают, что она совершила преступление! Воспользовавшись своим должностным положением, судья Краснова С.В. отомстила мне за своего брата. Я нахожусь в стрессовом состоянии! Судья Краснова С.В. перечеркнула всю мою жизнь. Я не могу найти хорошую работу, вся моя карьера испорчена, я много сил и стараний вложила в получение образования. Как жить дальше? Сейчас я жду ответа с Верховного суда РФ, на него у меня одна надежда. Судья Краснова С.В. унизила меня и прировняла к уголовникам. Сама я худенькая и хрупкая, никогда не занималась спортом, имею хронические заболевания, хорошо воспитана, имею хорошее образование и не способна совершить какое-либо преступление. Как можно осудить невинного человека? Неужели судью совесть не мучает?! Я сама закончила юридический ВУЗ и не ожидала, что в судебной системе г.Астрахани полный беспредел. Краснова С.В. сфальсифицировала приговор, т.к. многие показания свидетелей просто выдуманы и их нет в протоколе судебного заседания. Соседка причинила вред моему здоровью, а Краснова С.В. покрыла ее. В итоге оказалась за то, что соседка повредила мне мышцы шеи я ей обязана за это 5000 тыс. руб. заплатить, да еще 150 часов отработать. Я знаю все про семью судьи Красновой С.В., в том числе кем был ее отец и чем занимался ее брат! Справедливости в нашем городе не добьешься. Судья Краснова С.В. будет продолжать калечить судьбы людей, т.к. она не зависима. Уважаемые астраханцы, если среди Вас есть пострадавшие от действий судьи Красновой С.В. пожалуйста отзовитесь.

да, дела....

что тут сказать? видимо, Вам надо раскручивать дело, как и Людмила Дроздова это сделала, нужно попытаться осветить это дело в СМИ, послать видеообращение на разные каналы и передачи, обязательно указать, что Вы не первая, кто от нее пострадала, сослаться на материалы Дроздовой, что она ранее тоже уже посылала им материалы. Может, теперь их заинтересует это дело. Однако, веселенькая ситуация складывается. А ведь эта Краснова не на Марсе живет, ей после столько содеянного зла нестрашно вообще жить в этом городе? у нее что, ни детей нет, ни семьи? или у нее с головой ку-ку совсем? ведь терпение людей небесконечно.

Предлагаю следующее.

Найти еще хотя бы одного-двух пострадавших от ее действий и начинать одиночные пикеты протеста около областного суда. начать массированно освещать данный процесс любыми способами, позорить и клеймить эту дамочку везде, где только можно, чтобы либо на это обратили уже внимание в нужных кругах, либо, чтобы сама она ушла с поста по-добру да по-здорову.

надо уже начать что-то менять в этой системе. Да, а в антикоррупцию обращались наши пострадавшие? что там?

Думаю, тут дело не в коррупции. Мне она за брата отомстила, а Людмиле Дроздовой за бывших членов "русского клуба". Семья у судьи не бедная, у них много связей и знакомств в нашем городе. В СМИ у них связей нет, это я точно знаю. Я очень удивляюсь как она попала на должность судьи. Моя жизнь перевернулась с тех пор, когда она стала работать в нашем микрорайоне судьей, от ее брата "посыпались" угрозы, что его сестра посадит меня. Я думала, у нее совести не хватит этого сделать. Я писала жалобы на судью председателю районного суда, председателю областного суда и не получила на них ответы. Ее явно покрывают, к примеру, на то, что я ее знаю все вышестоящие судьи "закрывают глаза" на это. Мой отвод Краснова С.В. не удовлетворила. Согласно ст.64 УПК РФ Заявление об отводе судьи. комментарий к статье: п.3 Рассмотрение судьей дела при наличии оснований для отвода является существенным нарушением уголовно-процессуального закона, влекущим за собой отмену постановленного им судебного решения. Выходит, что наши судьи не руководствуются УПК РФ.

Если кто-то живет на участке где работает эта судья, или если у вас живут там родственники, друзья, коллеги, знакомые - не связывайтесь с этой судьей! Иначе жертв будет больше.

Думаю, тут дело не в коррупции. Мне она за брата отомстила, а Людмиле Дроздовой за бывших членов "русского клуба". Семья у судьи не бедная, у них много связей и знакомств в нашем городе. В СМИ у них связей нет, это я точно знаю. Я очень удивляюсь как она попала на должность судьи. Моя жизнь перевернулась с тех пор, когда она стала работать в нашем микрорайоне судьей, от ее брата "посыпались" угрозы, что его сестра посадит меня. Я думала у нее совести не хватит этого сделать. Я писала жалобы на судью председателю районнго суда, председателю областного суда и не получила на них ответы. Ее явно покрывают, к примеру на то, что я ее знаю все вышестоящие судьи "закрывают глаза" на это. Мой отвод Краснова С.В. не удовлетворила. Согласно ст.64 УПК РФ Заявление об отводе судьи. комментарий к статье: п.3 Рассмотрение судьей дела при наличии оснований для отвода является существенным нарушением уголовно-процессуального закона, влекущим за собой отмену постановленного им судебного решения. Выходит, что наши судьи не руководствуются УПК РФ.

Цветочек! я в шоке от Вашего сообщения. Год и 1 месяц назад. я бы Вам никогда не поверила, что такое возможно! Значит. как я и предполагала, Судья судебного участка № 2 Советского района г.Астрахани Краснова Светлана Викторовна оставшись безнаказанной за то, что искалечила мою жизнь и намного лет укоротила мою жизнь, украв мое здоровье, искалечила и жизнь молодой девушки?!!! значит не зря моя душа так и не нашла успокоения, хоть я и пыталась это сделать! Я должна добиться, чтобы судья Краснова С.В. больше не позорила судебную систему Астраханской области, не позорила наше государство! Я готова доказать в любом суде , что мой приговор как и Ваш, просто сфальсифицирован, Все документы у меня на руках - в протоколах судебного заседания нет показаний, которые отражены в приговоре суда. Цветочек, я - Дроздова Людмила Ильинична, мне 56 лет. 30 лет проработала в органах федеральной и областной власти, последние 9 лет была первым заместителем Астраханской областной службы занятости, часто присутствовала на планерках у губернатора области. Если уж не помнят меня по фамилии, то уж в лицо меня знают многие.И я всегда находила со всеми общий язык, не зависимо от официального статуса человека. и сейчас многие коллеги по комитету статистики и службе занятости морально поддерживают меня. За что я им очень благодарна - мне ничего и не нужно, кроме моральной поддержки. Я, конечно, не ангел ( а муж, еще и утверждает, что у меня куча недостатков в характере - обманывает?!!! Не может быть!), но всегда старалась выполнять хорошо свою работу, любить свое дело, никогда у меня не было "нужных связей", а друзьями были люди, шедшие со мной многие годы по жизни, многие были моими одноклассниками. И детей своих я не смогла устроить на работу. Сын устроился сам, а дочери когда-то помогла ее знакомая. За что они мне не однократно высказывали. Но я помогала другим людям, хотя трудоустройство никогда не являлось моей трудовой функцией до сих пор помогаю. если это возможно. Мне всегда верили, когда я рекомендовала человека и я отвечала за него. Уйдя на пенсию я была счастлива - так как избавилась от груза ответственности, который висел на мне. Сохранила со всеми и по старой и последней работе нормальные отношения - всегда рада когда они приезжают в гости ( только 9 месяцев я практически никого не принимала!). с такими страшными людьми, которых я увидела 27 августа 2011 года. да еще и . напавших на полицейских, я встретилась впервые в жизни. И в суд обратилась впервые - я не знала и не верила. что у нас такой суд! Я пережила кошмар несправедливости и лжи. И это понятно : тронула прокурора Советского района Мазина, а что такое бывшие члены " Русского клуба" вам известнее, чем мне. Как мне сказал Белошнишенко О.Г.: " А. что нормальная была организация!" да, мне рассказывали предприниматели, как их обирали, грабили и как если они не платили, тут же приходила милиция их выдавливать. Я всего не знаю. Да, областной . суд отменил приговор и признал за мной право на реабилитацию, но когда я получила Кассационное определение на руки - я просто заболела и не могла от этого отойти долго. ОБЛАСТНОЙ СУД ПРОСО ОБМАНУЛ МЕНЯ, ЖЕЛАЯ ОТ МЕНЯ ОТДЕЛАТЬСЯ И ЗАЩИТИТЬ В ТО ЖЕ ВРЕМЯ СУДЬЮ КРАСНОВУ: они просто использовали судебную казуистику - поменяли пункты УПК РФ, но КОЛЛЕГШИЯ ОБЛАСТНОГО СУДА, КАК И СОВЕТСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД

Думаю, тут дело не в коррупции. Мне она за брата отомстила, а Людмиле Дроздовой за бывших членов "русского клуба". Семья у судьи не бедная, у них много связей и знакомств в нашем городе. В СМИ у них связей нет, это я точно знаю. Я очень удивляюсь как она попала на должность судьи. Моя жизнь перевернулась с тех пор, когда она стала работать в нашем микрорайоне судьей, от ее брата "посыпались" угрозы, что его сестра посадит меня. Я думала у нее совести не хватит этого сделать. Я писала жалобы на судью председателю районнго суда, председателю областного суда и не получила на них ответы. Ее явно покрывают, к примеру на то, что я ее знаю все вышестоящие судьи "закрывают глаза" на это. Мой отвод Краснова С.В. не удовлетворила. Согласно ст.64 УПК РФ Заявление об отводе судьи. комментарий к статье: п.3 Рассмотрение судьей дела при наличии оснований для отвода является существенным нарушением уголовно-процессуального закона, влекущим за собой отмену постановленного им судебного решения. Выходит, что наши судьи не руководствуются УПК РФ.

Цветочек! я в шоке от Вашего сообщения. Год и 1 месяц назад. я бы Вам никогда не поверила, что такое возможно! Значит. как я и предполагала, Судья судебного участка № 2 Советского района г.Астрахани Краснова Светлана Викторовна оставшись безнаказанной за то, что искалечила мою жизнь и намного лет укоротила мою жизнь, украв мое здоровье, искалечила и жизнь молодой девушки?!!! значит не зря моя душа так и не нашла успокоения, хоть я и пыталась это сделать! Я должна добиться, чтобы судья Краснова С.В. больше не позорила судебную систему Астраханской области, не позорила наше государство! Я готова доказать в любом суде , что мой приговор как и Ваш, просто сфальсифицирован, Все документы у меня на руках - в протоколах судебного заседания нет показаний, которые отражены в приговоре суда. Цветочек, я - Дроздова Людмила Ильинична, мне 56 лет. 30 лет проработала в органах федеральной и областной власти, последние 9 лет была первым заместителем Астраханской областной службы занятости, часто присутствовала на планерках у губернатора области. Если уж не помнят меня по фамилии, то уж в лицо меня знают многие.И я всегда находила со всеми общий язык, не зависимо от официального статуса человека. и сейчас многие коллеги по комитету статистики и службе занятости морально поддерживают меня. За что я им очень благодарна - мне ничего и не нужно, кроме моральной поддержки. Я, конечно, не ангел ( а муж, еще и утверждает, что у меня куча недостатков в характере - обманывает?!!! Не может быть!), но всегда старалась выполнять хорошо свою работу, любить свое дело, никогда у меня не было "нужных связей", а друзьями были люди, шедшие со мной многие годы по жизни, многие были моими одноклассниками. И детей своих я не смогла устроить на работу. Сын устроился сам, а дочери когда-то помогла ее знакомая. За что они мне не однократно высказывали. Но я помогала другим людям, хотя трудоустройство никогда не являлось моей трудовой функцией до сих пор помогаю. если это возможно. Мне всегда верили, когда я рекомендовала человека и я отвечала за него. Уйдя на пенсию я была счастлива - так как избавилась от груза ответственности, который висел на мне. Сохранила со всеми и по старой и последней работе нормальные отношения - всегда рада когда они приезжают в гости ( только 9 месяцев я практически никого не принимала!). с такими страшными людьми, которых я увидела 27 августа 2011 года. да еще и . напавших на полицейских, я встретилась впервые в жизни. И в суд обратилась впервые - я не знала и не верила. что у нас такой суд! Я пережила кошмар несправедливости и лжи. И это понятно : тронула прокурора Советского района Мазина, а что такое бывшие члены " Русского клуба" вам известнее, чем мне. Как мне сказал Белошнишенко О.Г.: " А. что нормальная была организация!" да, мне рассказывали предприниматели, как их обирали, грабили и как если они не платили, тут же приходила милиция их выдавливать. Я всего не знаю. Да, областной . суд отменил приговор и признал за мной право на реабилитацию, но когда я получила Кассационное определение на руки - я просто заболела и не могла от этого отойти долго. ОБЛАСТНОЙ СУД ПРОСО ОБМАНУЛ МЕНЯ, ЖЕЛАЯ ОТ МЕНЯ ОТДЕЛАТЬСЯ И ЗАЩИТИТЬ В ТО ЖЕ ВРЕМЯ СУДЬЮ КРАСНОВУ: они просто использовали судебную казуистику - поменяли пункты УПК РФ, но КОЛЛЕГШИЯ ОБЛАСТНОГО СУДА, КАК И СОВЕТСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД

Цветочек! я в шоке от Вашего сообщения. Год и 1 месяц назад я бы Вам никогда не поверила, что такое возможно! Значит. как я и предполагала, Судья судебного участка № 2 Советского района г.Астрахани Краснова Светлана Викторовна, оставшись безнаказанной за то, что искалечила мою жизнь и на много лет укоротила мою жизнь, украв мое здоровье, искалечила и жизнь молодой девушки?!!! значит не зря моя душа так и не нашла успокоения, хоть я и пыталась это сделать! Я должна добиться, чтобы судья Краснова С.В. больше не позорила судебную систему Астраханской области, не позорила наше государство! Я готова доказать в любом суде , что мой приговор как и Ваш, просто сфальсифицирован, Все документы у меня на руках - в протоколах судебных заседаний нет показаний, которые отражены в приговоре суда. Цветочек, я - Дроздова Людмила Ильинична, мне 56 лет. 30 лет проработала в органах федеральной и областной власти, последние 9 лет была первым заместителем Астраханской областной службы занятости, часто присутствовала на планерках у губернатора области. Если уж не помнят меня по фамилии, то уж в лицо меня знают многие.И я всегда находила со всеми общий язык, не зависимо от официального статуса человека. И сейчас многие коллеги по комитету статистики и службе занятости морально поддерживают меня. За что я им очень благодарна - мне ничего и не нужно, кроме моральной поддержки. В этот день рождения мне позвонило в несколько раз больше людей, чем когда я работала руководителем. Даже одноклассник - полковник из Киев впервые за 42 года позвонил. поразив меня! Звонили те, кто ранее никогда не поздравлял.Спасибо всем. Я, конечно, не ангел ( а муж, еще и утверждает, что у меня куча недостатков в характере - обманывает?!!! Не может быть!), но всегда старалась выполнять хорошо свою работу, любить свое дело, приходилось , конечно , "гонять" коллег по работе. А они , представляете, пришли в суд, чтобы сказать обо мне хорошие слова. Я расплакалась, не выдержала (по жизни раньше редко плакала) - а я их за какие-то цифры ругала! Никогда у меня не было "нужных связей", а друзьями были люди, шедшие со мной многие годы по жизни, многие были моими одноклассниками. И детей своих я не смогла устроить на работу. Сын устроился сам, а дочери когда-то помогла ее знакомая. За что они мне не однократно высказывали своё "фу", но я устраивала их однокурсников. Помогала другим людям, хотя трудоустройство никогда не являлось моей трудовой функцией, до сих пор помогаю. если это возможно. Мне всегда верили, когда я рекомендовала человека и я отвечала за него. Уйдя на пенсию, я была счастлива - так как избавилась от груза ответственности, который висел на мне. Сохранила со всеми и по старой и последней работе нормальные отношения - всегда рада,когда они приезжают в гости ( только 9 месяцев я практически никого не принимала!). С такими страшными людьми, которых я увидела 27 августа 2011 года. да еще и напавших на полицейских, я встретилась впервые в жизни. И в суд обратилась впервые - я не знала и не верила. что у нас такой суд! Я пережила кошмар несправедливости и лжи. И это понятно : тронула прокурора Советского района Мазина, а что такое бывшие члены " Русского клуба" вам известнее, чем мне. Как мне сказал Белошнишенко О.Г.: " А, что нормальная была организация!" Да, мне рассказывали предприниматели, как их обирали, грабили и как если они не платили, тут же приходила милиция их выдавливать. Я всего не знаю. Да, областной . суд отменил приговор и признал за мной право на реабилитацию, но когда я получила Кассационное определение на руки - я просто заболела и не могла от этого отойти долго. ОБЛАСТНОЙ СУД ПРОСТО ОБМАНУЛ МЕНЯ, ЖЕЛАЯ ОТ МЕНЯ ОТДЕЛАТЬСЯ И ЗАЩИТИТЬ В ТО ЖЕ ВРЕМЯ СУДЬЮ КРАСНОВУ: они использовали судебную казуистику - поменяли пункты статьи УПК РФ, но КОЛЛЕГИЯ ОБЛАСТНОГО СУДА, КАК И СОВЕТСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД, ГРУБО НАРУШИЛИ МОЕ КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО НА ПРАВОСУДИЕ, НА ЗАЩИТУ, ОПРЕДЕЛЕНИЯ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА №№ 360 -о И 361-о ОТ 05.11.2004Г. ДЛЯ НИХ ПУСТОЙ ЗВУК КАК И СТАТЬИ 373 И 389.9 УПК РФ ( МОЖЕТ ЧУТЬ ОШИБУСЬ - ПИШУ ПО ПАМЯТИ). ГДЕ СКАЗАНО, ЧТО СУД АПЕЛЛЯЦИОННОЙ И КАССАЦИОННОЙ ИНСТАНЦИЙ ДОЛЖЕН РАССМОТРЕТЬ ЗАКОННОСТЬ И ОБОСНОВАННОСТЬ ПРИГОВОРА. ОНИ ОБЯЗАНЫ БЫЛИ РАССМОТРЕТЬ МОЮ АПЕЛЛЯЦИОННУЮ И КАССАЦИОННУЮ ЖАЛОБУ ПО СУЩЕСТВУ И НАПИСАТЬ В ПОСТАНОВЛЕНИИ, ОПРЕДЕЛЕНИИ СУДА МОТИВЫ НА ОСНОВАНИИ КОТОРЫХ ОНИ НЕ ПРИНИМАЮТ МОИ ДОВОДЫ. а ОНИ НЕ РАССМОТРЕЛИ МОЮ ВИНОВНОСТЬ ИЛИ НЕ ВИНОВНОСТЬ. НО КАК ТОЛЬКО СМОГЛИ ОБОШЛИ ЭТО И ОТПИСАЛИСЬ ПРОСТО ОТ МЕНЯ - ТОЛЬКО ЗАТКНИСЬ - ОНИ ПРЕКРАСНО ЗНАЛИ. ЧТО Я НЕ ЮРИСТ И ДУМАЛИ НЕ РАЗБЕРУСЬ. ТО ЕСТЬ ВЫСШИЙ СУД НАШЕЙ ОБЛАСТИ КАК СМОГ ЗАЩИТИЛ НЕ МЕНЯ, А СУДЬЮ КРАСНОВУ, ХОТЯ ОПЫТНЫМ ВЗГЛЯДОМ НЕ МОГЛИ НЕ ПОНЯТЬ, ЧТО ПРИГОВОР ПОДЛЕЖИТ ОТМЕНЕ, ЧТО ОН ПРОСТО СФАБРИКОВАН. ОНИ ЖЕ ЮРИСТЫ САМОЙ ВЫСОКОЙ КВАЛИФИКАЦИИ. АСТРАХАНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД , ВИДНО, ЗАБЫЛ О КОНСТИТУЦИИ, ОТДЕЛЬНЫХ СТАТЬЯХ УПК РФ, СУДЕБНОЙ ЭТИКЕ, О СВОЕМ ДОЛГЕ ПЕРЕД ГОСУДАРСТВОМ И ОБЩЕСТВОМ. НЕ ЗРЯ НАРОД РОССИИ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВЫХОДИТ НА УЛИЦЫ - СРЕДИ ЕГО ВОЗМУЩЕНИЯ ЗВУЧИТ ВОЗМУЩЕНИЕ СУДЕБНОЙ СИСТЕМОЙ. я НЕ БОЮСЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ТО, ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАЛА - У МЕНЯ ЕСТЬ НА РУКАХ ДОКУМЕНТЫ - Я ВСЕ РАВНО НАЙДУ В РОССИИ ЧЕСТНЫХ И ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ МНЕ НАЙТИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКОНА, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, СУДЬЯМИ. Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ: МНЕ МОЕЙ СЕМЬЕ, МУЖУ. СЫНУ, ДОЧЕРИ. ДРУГИМ БЛИЗКИМ ГРОЗИТ СТРАШНАЯ ОПАСНОСТЬ - МЕНЯ УЖЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ, ЧТО СЕЙЧАС 37 ГОД. НАЙДУТ ОРУЖИЕ, НАРКОТИКИ. ОБВИНЯТ В ПРЕСТУПЛЕНИЯХ ( ЭТО УЖЕ БЫЛО - ВЫ ВСЁ ЭТО СЕЙЧАС САМИ НАБЛЮДАЕТЕ. ИМ НИЧЕГО НЕ СТОИТ УБРАТЬ МЕНЯ ИЛИ БЛИЗКИХ - ЗА ЭТО СКОСТЯТ КОМУ-НИБУДЬ СРОК И ДЕНЕГ НЕ НАДО. НО Я ЗА ЭТИ ПОЛГОДА И ОСОБЕННО ПРОЧИТАВ ВАШЕ ОБРАЩЕНИЕ, УБЕДИЛАСЬ - СУДЬЯ КРАСНОВА НЕ ДОЛЖНА БОЛЬШЕ СУДИТЬ ЛЮДЕЙ - КТО-ТО ЖЕ ДОЛЖЕН ОСТАНОВИТЬ ЕЕ!!! Если областной суд, Президиум областного суда, квалификацИонная коллегия суда не заинтересованы В ЧИСТОТЕ СВОИХ РЯДОВ, судя по моему делу, значит это должны сделать мы с вами, Цветочек. объединившись! Тем более вы - юрист и вы должны обязательно добиться справедливости - иначе Ваша жизнь будет испорчена и Ваших детей. Я поражена Вашим сообщением - значит я не зря 14 сентября приняЛа окончательное решение: ПУСТЬ УБИВАЮТ, ПУСТЬ АРЕСТОВЫВАЮТ, ОБВИНЯЮТ В ЧЕМ УГОДНО - В НАРКОТИКАХ,ОРУЖИЕ И Т.П. ( ТАКАЯ ПРАКТИКА ОБЫЧНА, ПУСТЬ ТРОГАЮТ МЕНЯ, НО ЕСЛИ ТРОНУТ МОИХ БЛИЗКИХ - ТУТ Я ПРОСТО ВЫЙДУ НА УЛИЦЫ ГОРОДА С ПЛАКАТОМ, БУДУ ХОДИТЬ И ВСЕ РАССКАЗЫВАТЬ ЛЮДЯМ - ОНИ МНЕ ВСЕГДА ВЕРИЛИ И ПОВЕРЯТ, ДА ОНИ И САМИ ВСЕ ЗНАЮТ! ПОЕДУ В МОСКВУ - ЖЕНЩИНА Я ЗАМЕТНАЯ (ИЗ-ЗА ГАБАРИТОВ, к сожалению) _- ВСЕ РАВНО НАЙДУ ЗАЩИТУ - ВСЮ ЖИЗНЬ Я ЗАЩИЩАЛА ДРУГИХ - ВСЕ СО ВСЕМИ БЕДАМИ БЕЖАЛИ КО МНЕ ЗА ПОМОЩЬЮ. А ТЕПЕРЬ СЕБЯ И СВОЮ СЕМЬЮ НЕ ЗАЩИЩУ?!!!), НО Я ПОЙДУ ДО КОНЦА - СУДЬЯ КРАСНОВА НЕ БУДЕТ КАЛЕЧИТЬ , ПО СУТИ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ. ПОЗОРИТЬ НАШЕ ГОСУДАРСТВО И ОБЩЕСТВО. 14 СЕНТЯБРЯ Я ОТПРАВИЛА НАДЗОРНУЮ ЖАЛОБУ В ПРЕЗИДИУМ АСТРАХАНСКОГО ОБЛАСТНОГО СУДА - ЕСЛИ И ОН НАРУШИТ КОНСТИТУЦИЮ. УПК РФ -ЭТО БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ , ЧТО В АСТРАХАНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КУМОВСТВО, КРУГОВАЯ ПОРУКИ И ПРАВОСУДИЯ НЕТ. Цветочек,мой телефон 89275781131. Позвоните. Само провидение на нашей стороне, как видно Жаль, что не знала о Вас до 14 сентября! Хочу выложить все протоколы судебных заседаний, приговор, постановление райсуда, Кассационное определение облсуда в Интернете на разных сайтах. Но это много времени - а у меня его пока нет. Я думаю, что областному суду будет стыдно за "никакое" определение, в котором они обошли все острые углы, суть моей кассационной жалобы, грубо нарушив основной закон нашего государства -- КОНСТИТУЦИЮ, и УПК РФ и т.д. Они надеялись на мою юридическую безграмотность, явно. Я сегодня же обращусь в очередной раз в Председателю облсуда Василенко О.Н. - на основании какого закона они лишили меня права на правосудие и почему они не заинтересованы, чтобы у них работалои только честные, умные , грамотные судьи ( про судью Краснову они при всем желании этого сказать не могут - слишком явная грубая фальсификация приговора)? Представляете какая картина, не поддающая никакой логике, если судья действительно руководствуется ст. 88 ч.1, ч.1 статьи 17 УПК РФ "Судья, присяжные заседатели, а также прокурор, следователь, дознаватель оценивают доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на совокупности имеющихся в уголовном деле доказательств, руководствуясь при этом законом и совестью." свидетели бывшего члена "Русского клуба", находясь на расстоянии от места событий в 20 метрах ( у входа в кафе) и друг Белошниченко О.Г. Калмыков А.Е.также связанный с Русским клубом. находясь в машине в 10-15 метрах от места событий, слышат совершенно разное за 2 минуты ( так сказал сам Белошниченко- оскорблений при полицейских, других контактов наедине не было - это его показания - есть в протоколах всё!) : одни оскорбления его матери и нецензурную брань ( я теперь ее буду учить!), другие просто слова "ублюдок, подонок", а стоящие все время рядом со мной в 1- метре 4-5 полицейских слышат, как оскорбляют меня, но оказались глухими ( с каких это пор в полиции работают инвалиды по слуху?) когда я якобы оскорбляла Белошниченко ( да для него явно нецензурная брань - разговорная речь) и несмотря на показания самого Белошниченко, его всех свидетелей, самих полицейских и моих свидетелей, что полицейские все время находились рядом со мной, судья записывает в приговоре - а полицейские не могли всего наблюдать, так как выясняли личности и осматривали территорию( нет таких показаний !!!) . Это что не фабрикация приговора?! Ума-то не хватило документы судебные как следует оформить. просто я пока еще в Астраханском суде не нашла честных людей, выполняющих свой профессиональный долг по совести, как и положено в соответствии с Кодексом судебной этики, - ПО ДОКУМЕНТАМ ТОЛЬКО СОВСЕМ ГЛУПЫЙ ЧЕЛОВЕК БЕЗ ЛОГИКИ ИЛИ НЕАДЕКВАТНЫЙ НЕ УВИДИТ, ЧТО ПРИГОВОР СФАБРИКОВАН И НЕ ОБОСНОВАН СУДЕБНЫМ СЛЕДСТВИЕМ! А ЭТО ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ УПК РФ! ЛЮДИ! в АСТРАХАНИ Я ПОКА НЕ НАШЛА ПРАВОСУДИЯ! ЕСТЬ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПРЕЗИДИУМ облсуда - НО ОЧЕНЬ СЛАБАЯ. ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ТВОРИТСЯ?! НАС ПРОСТО СЧИТАЮТ ЗА СТАДО БАРАНОВ?ИЛИ МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕМ?! Нет, я, пенсионерка с пошатнувшимся из-за судьи Красновой здоровьем, буду добиваться справедливости, исполнения закона ( мне другого и не нужно) до конца своих дней. Тем более что у меня появилась еще одна цель - помочь еще молодой девушке в жизни - я всегда помогала другим - это легче, чем помочь себе .И буду это делать еще и ради Вас, мой Цветочек. Я, не зная о ВАс. 14 сентября написала в надзорной жалобе, что я пойду до конца ради своих детей. внуков. ради окружающей меня молодежи - им жить в этом обществе! И тут появились ВЫ. У меня стало больше сил и здоровой злости. Мы должны с ВАМИ встретиться. Я расскажу Вам о своем плане действий. Люди, спасибо вам за поддержку и не равнодушие! А поклоны, которые я сделала судьям областного суда я забираю обратно - они поступили со мной нечестно - нарушили Конституцию, не выполнили требования закона, забыли о своем профессиональном долге! Я этого от них не ожидала, поверила им. Я на основании всего этого, не могу утверждать, но предполагаю. что у судьи Красновой есть "покровители" в областном суде. Поэтому она, видно, и пошла на явную фальсификацию. А как могло быть иначе? Логика и действия областного суда показывают на это. Люди, поверьте, мне очень тяжело, но душа моя не находит покоя -я же ЧЕЛОВЕК,а не безмозглая скотина. Я не могу с этим спокойно жить дальше. НЕ МОГУ! Цветочек, держитесь - я верю ВАм и мы вместе победим, несмотря на то, что областной суд занял позицию "защиты мундира". ТАК И СВОЙ МУНДИР МОЖНО "ИСПАЧКАТЬ". Не зря я говорила, что Кроаснова явно знакома с Белошниченко и она с ним разговаривала на ты и переглядывалась - мы все это видели - со мной были муж и друзья....

Самое главное , я в начале сентября 2011 года писала во все органы власти Астраханской области и России - нельзя оставлять безнаказанными людей, которые напали на полицейских и которые по указанию зам. прокурора Советского района Мазина А.И. были отпущены даже без проведения профилактической работы. Просто всех отпустили. Я писала - им это понравиться и скоро они будут не только нападать но и убивать полицейских и нас. Но органы власти области как могли отписались от меня. А оказалась я, пенсионерка, женщина, прозорливее, чем они , держащие в руках огромную власть - полицейских стали убиватьт именно в Советском районе г.Астрахани. А массовое нападение на ребят в кафе на Савушкиной или Татищевой, которые заступились за девушек?! Я смотрела ролик в интернете. Что такое творится в нашей Астрахани - существует кафе "Империя" сын хозяина которого Алиев Заур ранит двух людей, в том числе полицейского за 20 тыс. штрафа, а отец избивает по два полицейских за одну ночь?! Только из-за общественного резонанса из-за моих обращений - отвечать -то надо, дали условный срок, хотя другим за это давали в это же время реальные сроки колонии .Да еще призывает толпу к нападению на полицию? Швыряют полицейских как котят, хватают за оружие ( я размещала показания полицейского Сукоркина в день событий из моего уголовного дела - потом они другие показания давали , скорее всего), пока те не взялись за оружие. Почему власть позволяет людям ( любой национальности) вести себя так?! Если бы тогда наказали напавших на полицию - другим бы не повадно было вести себя так развязано в нашем городе. А они знают, что можно откупиться, что у кого-то связи в органах. Вот и ведут себя так. Как жаль, что я, женщина. это предсказала нашей власти. А они этого не смогли предвидеть, хотя были обязаны принять меры по должности. Как мне сказал прокурор области Дупак О.В. в защиту прокурора Мазина :"Я бы тоже так поступил, чтобы развести в этот момент людей". Значит была схватка?! Вот и поддержали Вы Мазина, Олег Владимирович, - теперь полицейских в нашем городе ни за что убивают, собираются мигом в группы, чтобы отомстить людям, мешаюшим им вести себя нагло и развязано! А то, что в городе стало опасно жить нам, простым людям. ВАс и не волнует. Правильно поступил Мазин, отпустив нападавших - они набираются сил и наглости нападать дальше?! Вот к чему приводит безнаказанность людей любой национальности! В том числе и штрафы в 20 тыс. за ранение полицейского и другого парня! МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ОКАЗАЛАСЬ ПРАВА Я, БАБА, НЕ НЕ РУКОВОДИТЕЛИ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ОРГАНОВ ВЛАСТИ НАШЕЙ ОБЛАСТИ! ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ! ЛЮДИ СТРАДАЮТ. ТУТ НЕ ДО АМБИЦИЙ....

Почитал всю эту писанину Цветочка и luddroz про судью Краснову С.В., мда... Есть решение суда, есть решения аппеляционной и кассационной инстанции. Следуя Вашей логике, Краснова С.В., чтобы насолить Вам вынесла заведомо незаконное решение по делу, а потом, чтобы прикрыть свою репутацию договаривалась со всем судьями вышестоящих инстанций, чтобы они закрыли глаза на явные нарушения закона при рассмотрении дела? Вы просто несете откровенный бред. Какие-то личные отношения приплели.

Может быть просто дело в Вас?

Может не стоит заниматься склоками, а жить с соседями в мире и согласии, тогда не придется в бессильной злобе изливать желчь тут на форуме.

прикрыть свою репутацию договаривалась со всем судьями вышестоящих инстанций, чтобы они закрыли глаза на явные нарушения закона при рассмотрении дела

Дарья Донцова нервно курит в сторонке ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...