Grigory Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 luddroz Это спамеры, сообщение к вам отношения никакого не имело, на форуме в других темах ещё 17 идентичных сообщений было, не принимайте на свой счёт. Сообщение я уже удалил. luddroz Так никто не может подсказать как разместить тут сканированный документ????помогите.Разместите на http://fastpic.ru/, а тут разместите ссылку на документ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Люди ! Вы не видели какой ужас мне в виде угрозы прислали бандиты?! Распотрошенных, разрезанных женщин - 11 фото! администрация сайте удалила! Это продолжение угроз мне - вот мол, что будет со тобой, заткнись! Поэтому я и написала, то, что выше - пусть пугают, пусть убивают - я не остановлюсь. Я думаю к ним присоединились и некоторые из органов власти, кого я задела! но я не буду молчать! Если к судье и прокурору не примут меры, если посмеют калечить жизнь моих снохи и сына, чтобы заставить меня замолчать и если Белошниченко не будет наказан - буду выходить на пикеты! Коррупция и бандитизм процветают в нашем городе и создают для государства опасность!!! А мы с вами хотим жить в мире. Я обратила внимание - молодежь вполне адекватна и разумна . Во всяком случае на этом форуме! Власть бездействует и создает условия для бандитов. Я сегодня прочитала про это в нашей Астрахани на видеоблоге Д.А.Медведева - как будто я писала -тоже самое человек написал дословно: " 28 декабря 2011 06:11 Интересно, как бороться с коррупцией, если, например, в Астрахани заявления в полицию регистрируются, а отвечать на них или что-то предпринимать никто не собирается. Все обращения в генеральную прокуратуру возвращаются на районный уровень, а прокурор Мазин А.И. также на них не реагирует. Вообще такое впечатление, что полиция и прокуратура защищают интересы бандитов, а не государства и граждан. Надо менять систему." Надо же как созвучно со мной! Этот человек прав - надо менять систему! Я ни о чем не жалею - видно судьба заставила меня пойти в это кафе - ведь если бы Белошниченко не искалечил моих детей, если бы я не знала заочно Алиева - я бы не пошла в это кафе - я бы поехала в полицию. И тогда беспредел в кафе продолжался бы дальше! Сегодня мне опять сказал работник органа власти - опасное место! Но сколько криминальных людей в этом кафе я увидела за несколько часов - я столько за 55 лет не видела! Мы же не зря вызвали туда полицию - была угроза нашей жизни. И они продолжают мне и моим близким угрожать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 luddroz Это спамеры, сообщение к вам отношения никакого не имело, на форуме в других темах ещё 17 идентичных сообщений было, не принимайте на свой счёт. Сообщение я уже удалил. luddroz Разместите на http://fastpic.ru/, а тут разместите ссылку на документ. тупая - там как-то разместила, получилось, а сюда ссылка не получается - просто выходит как текст, а не ссылка. но спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 что бы прикрепить картинку, нажмите внизу "расширенная форма", затем в разделе "Прикрепление файлов" нажмите "обзор". Выберите файл на компьютере и нажмите "Загрузить". И так со всеми файлами. Потом нажмите в самом низу "Отправить" и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Спасибо за помощь - не знаю как, но получилось! Вроде бы читаемо. Это насчет того, как происходило нападение толпы на полицейских со слов самих полицейских, которые они дали в тот же день 27 августа в полиции. Потом, должно быть все подкорректировано. Так что все нормально - после такого прокурор дал указание всех отпустить. Я думаю всё что надо уже подправили - но копия этого документа осталась у меня и других. Этот человек потом дал показания на моем суде, что ничего не видел и не слышал. Я не сержусь на него - у него убили отца - не до меня , видно, ему было. А следственное управление СК России по АО ответило мне , что «в ходе расследования никаких иных лиц, причастных к совершению преступления в отношении полицейского Бычкова А.С. (а я про это и не писала) и других сотрудников органов внутренних дел, находящихся на месте происшествия, установлено не было» (письмо от 21.12.2011г. № 216-338-2011 бланк АУ 0029212)" Значит такое поведение напавших на полицию не является чем-то противозаконным и преступлением. Пусть отпущенные себя и дальше так ведут с полицейскими. Нет ничего тут страшного! Если так считают руководители наших правоохранительных и надзорных органов, значит так оно и есть. Что я с моим убеждение, что так делать нельзя, что это преступление?! А мораль из моего случая такая, вы правы, в нашем городе власть коррупционна и если есть деньги - твори всё, что хочешь, стреляй в полицейских, бей их, бей людей, но плати за это удовольствие. Как будут вести себя, отпущенные прокурором безнаказанными люди - они обязательно поведут себя так же в подобной ситуации - безнаказанность порождает новые преступления и прокуратура этому, получается способствует, так как очень добрые люди там работают. Вот в чем секрет того, что Астрахань лидер по криминогености! Но за справедливость в отношении меня и моих детей, против преступников во власти и без власти я лично буду бороться до последнего, хотя это очень тяжело для меня. но как жить, зная, что преступникам всех мастей живется вольготно в моей стране, в моем городе! Как я буду смотреть в глаза детям, внукам, что им говорить?! сегодня я еще получила эти угрозы в виде фотографий потрошенных, кровавых трупов женщин. Вы все спали, когда администрация сайта все это удалила. Но у меня это сохранилось! Я трусливый человек, но я - ЧЕЛОВЕК! Меня больше всего возмущает бездействие руководителей органов власти региона. Им , видно , действительно плевать, что они таким образом создали в области криминальную обстановку, которая опасна для народа, для государства в целом. У нас власть - чтобы жить в сласть. Это выражение нашего будущего президента Путина - мне кстати нравятся его меткие выражения. Но россияне стали поднимать головы, чувствовать свою ответственность за происходящее в стране - в Москве народ стал возмущается. Меня сейчас больше волнуют преступники во власти......Это страшнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 luddroz Люди ! Вы не видели какой ужас мне в виде угрозы прислали бандиты?! Распотрошенных, разрезанных женщин - 11 фото! администрация сайте удалила! Это продолжение угроз мне - вот мол, что будет со тобой, заткнись!Еще раз повторяю вам: эти фотографии были выложены не для вас. Я же по-русские объяснил уже вроде выше, неужели не читаете? Это придурок тут один местный решил побаловаться и повесил такие фотографии у вас в теме и еще в 16 других темах. Надеюсь, сейчас вы прочитаете сообщение, и мысль дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 luddroz Еще раз повторяю вам: эти фотографии были выложены не для вас. Я же по-русские объяснил уже вроде выше, неужели не читаете? Это придурок тут один местный решил побаловаться и повесил такие фотографии у вас в теме и еще в 16 других темах. Надеюсь, сейчас вы прочитаете сообщение, и мысль дойдет. но придурок ( Вы точно выражаетесь) прислал мне их в личку в 3-4 часа ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 продуман, чтобы его считали за спамера, разместил и в других темах. Это как в школе, помните? Себе в журнале исправил кол на 4 и еще парочке, чтобы потом не понятно было, а кто же это сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 продуман, чтобы его считали за спамера, разместил и в других темах. Это как в школе, помните? Себе в журнале исправил кол на 4 и еще парочке, чтобы потом не понятно было, а кто же это сделал? Абсолютно верно! Во всяком случае это не совпадение по теории вероятностей - за 55 лет таких "приветов" мне никто не присылал! И кто это сделал тоже понятно сразу - я не зря до глубины души была потрясена поведением с полицией этих страшных, как оказалось, имеющих уголовные судимости людей и их массовым нападением на полицию! Я же писала - это беспредельщики! Но удивляет бездействие власти. Руководители органов власти, призванных обеспечивать законность и порядок в городе (все!) знали о криминальной обстановке в кафе и молчали, а некоторые покровительствовали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Друзья! Подскажите где и как лучше устроить пикет - мне все равно видно придется это делать. Меня сейчас сдерживает только то, что муж категорически против. Говорит. что я угроблю свое здоровье. Всегда поддерживал - а тут уперся - нет и всё! Понять его можно - такого нам еще не приходилось делать. Я тоже не горю желанием, тем более это действительно нервы, здоровье и морозы наступают. Но я все равно готовлюсь к этой акции - я не знаю каким еще способом можно бороться с коррупцией во власти, в прокуратуре и судебной системе и с созданием тепличных условий для процветания преступности в Астраханской области! Судья оскорбила и унизила меня в десятки раз больше, чем Белошниченко и Алиевы вместе взятые! Я не намерена с этим мириться! Происки прокурора так же очевидны. подскажите, чтобы меня не забрали куда не следует. я читала, но не все понятно. Обращаться в Кировскую администрацию? А где лучше просить место? Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Да, довели человека до отчаяния.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 МОСКВА. КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ! остальные места - пустая трата времени. или тут: Спасибо, но туда у меня точно денег нет. чтобы поехать. Были бы я бы давно туда поехала. Придется, что попроще в Астрахани найти. Но, честно говоря, не верю в результат - толстокорые у нас чиновники стали и безразличные к народу - дисциплина во власти упала, ослабла центральная власть. много лжи! Так что поищите мне попроще вариант. И я не такая молодая и красивая, как эта милая девушка - молодец она! К такой красавице и сам Путин с удовольствием выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Подскажите где и как лучше устроить пикет - мне все равно видно придется это делать. для одиночного пикета никакие разрешения не требуются. Насчёт места, имхо, Областной суд или возле губернатора. У них то Вы ещё не были как я понял. А Дупак и так в курсе, у прокуратуры смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 А есть ли смысл в одиночном пикете? Может собреремся хотя бы с форума да знакомых подтащим, всеж уже более весомо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 luddroz но придурок ( Вы точно выражаетесь) прислал мне их в личку в 3-4 часа ночи!Хотите верить, что это было написано лично вам и только для вас — верьте, пожалуйста. Каждый верит в то, во что хочет верить. Если моё компетентное мнение вам не интересно, то больше мне добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Я бы с удовольствием поверила Вам - так бы было мне легче! Но сегодня в мой личный ящик опять пришли такие же фото, только еще ужаснее и страшнее. Опять распотрошенные трупы женщин( заметьте - не мужчин). Это что опять совпадение? Вы тоже такие фото получили? Не верите - приезжайте - покажу. Но я хотела бы думать как Вы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 А есть ли смысл в одиночном пикете? Может собреремся хотя бы с форума да знакомых подтащим, всеж уже более весомо будет. Это не просто для вас всех. и я не хочу никого мучить - хватит моих мучений! Но если придете поддержать словом просто - я буду благодарна. Помощь мне нужна. Тем более опять мне поступили в личный ящик ужасные фото - это , конечно, угрозы людей, имеющих уголовные судимости. Люди все те же. Ранее мне никто и никогда не угрожал! Фото распотрашенных трупов женщин впечатляет - это явный намек, что такое будет со мной. Но мне же эти люди угрожали уже 27 августа. Так что для меня это не неожиданно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 luddroz Хотите верить, что это было написано лично вам и только для вас — верьте, пожалуйста. Каждый верит в то, во что хочет верить. Если моё компетентное мнение вам не интересно, то больше мне добавить нечего. Так что я бы Вам с удовольствием поверила - но никто из моих знакомых не получал таких посланий со словом "Привет". Это еще раз доказывает, что я встала на пути настоящих бандитов - помешала им чувствовать себя хозяивами жизни в Астрахани. Но органы власти молча наблюдают как тетку скоро прибьют..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 А есть ли смысл в одиночном пикете? Может собреремся хотя бы с форума да знакомых подтащим, всеж уже более весомо будет. одиночный пикет проводится без всяких разрешений и согласований. Два человека - уже нужно разрешение. Порой даже так одиночные пикеты ликвидировали, были случаи: стоишь себе один, тут подходит подставной человек и начинает "помогать". Тут то двоих и уводят. Потому что не санкционированно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 одиночный пикет проводится без всяких разрешений и согласований. Два человека - уже нужно разрешение. Порой даже так одиночные пикеты ликвидировали, были случаи: стоишь себе один, тут подходит подставной человек и начинает "помогать". Тут то двоих и уводят. Потому что не санкционированно. [/quote Нет, мне нужно все оформить - время еще есть.А то у меня знакомых много - подойдут спросить как я дошла до такой жизни , а тут их и заберут. Не дай бог подвести людей. По-моему там надо за 3 дня предупредить. только как от них еще успеть ответы получить и т.п. ? Может можно по почте послать? и на сколько дней можно? Пока время у меня есть - я еще не получила ответы из квалификационной коллегии судей, совета судей и т.д......... Как станет ясно , что и тут беспредел - тогда и придется выйти. Но желанием - честно - я совсем не горю. Но тут еще и угрозы эти - а власть молчит, как в рот воды набрала. Вот жизнь у меня настала - бандиты угрожают, судьи оскорбляют и унижают мое человеческое достоинство больше, чем все остальные страшные люди, совершают умышленно должностное преступление в угоду кому-то, чтобы закрыть мне рот и отомстить.... Ладно, я переживу - взялась бороться - надо бороться дальше. не всегда же должен быть человек счастлив! Главное, я уже хотела все прекратить - так встретила еще более страшных и опасных преступников против государственной власти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 А представитель Президента что сказал? Были у него? У Саныча в блоге писали? Его, насколько понимаю, читают областные министры в обязательном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moriarti Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Так что я бы Вам с удовольствием поверила - но никто из моих знакомых не получал таких посланий со словом "Привет". Это еще раз доказывает, что я встала на пути настоящих бандитов - помешала им чувствовать себя хозяивами жизни в Астрахани. Но органы власти молча наблюдают как тетку скоро прибьют..... Указывайте каждый раз их ники, пусть их банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 luddroz Но органы власти молча наблюдают как тетку скоро прибьют..... Органы власти пытаются добиться от вас каких-либо конкретных сведений, по которым можно идентифицировать приславшее вам фотокарточки лицо. А вы сообщаете только общие слова. Сделайте копию экрана, не удаляйте сообщение из лички, запишите ник, а дальше они что-то будут делать дальше. А так, я им (органам) пока не дал никакой информации по их запросу в отношении вас, потому что тупо нечего давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 jnc так получается был запрос на ТС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.