факер Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 спасибо нашему правительству за это. вы лично считаете это нормальным? да, знал, что больное у нас общество, но не до такой же степени!!!! и с этим точно надо что-то делать, иначе не вижу смысла, как тут уже выразились "размножаться" в такой стране. Вот поэтому они нас количеством и давят "на всех фронтах"... Ибо многие "не видят смысла".... прихлебатели-дармоеды- импотенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Мукасеич, ты что ли замаскировался? А почему факер? Вспомнилось былое? Да чтой то Гриня меня затерроризировал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 странно, а я вот политизированности вообще не вижу, где тут лозунги, где призывы ПОЛИТИЧЕСКОГО характера? еще на соцопрос или ведение ролевой игры с целью проверить наличие гражданской позиции для написания очередной канд.диссертации может смахивать, а политики не вижу. И другие поднимут гордо головы - мы россияне! И неважно какой мы нации - мы люди, а не бараны. Справедливость всё равно победит! может только я до этого не доживу - сразу заболело всё и я потеряла радость в жизни. Я так жить не могу. Нет господа мужчины с чинами, сотрудники правоохранительных и надзорных органов, это вы и, видно не один год, готовили этот конфликт, совершая этим должностные преступления, нанося угрозу нашей стране, государству, народу изнутри. Молодежь, глядя на это, не верит государственной власти, не верит в справедливость и законность в нашем обществе. Идет моральное разложение в обществе. Это очень опасно для государства! Это бездействие или преступные действия госорганов наносят урон безопасности страны больше, чем внешние враги! Вдумайтесь сами. Вы молодежь, даже не поняли проблему. Вы вдумайтесь, что творится! Так мы жить не должны! Лично мне стиль изложения показался до боли знакомым! Долго ломала голову, потом озарило - агитки! Предвыборные агитки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 я чуть помладше буду, однако, не намного. и согласись, что назвать учительницу дурой при всех тогда позволял себе не каждый школьник, как правило это заканчивалось отчислением, а сейчас детки и сукой могут назвать и еще похуже. и ты будешь уверять, что сейчас так же, как и раньше? Я говорю, что ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД БЫЛО ТОЧНО НЕ ЛУЧШЕ. ведь ты утверждал что "за двадцать лет мы деградировали..." пр.обыватель, +мульён(насчёт агиток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Вот поэтому они нас количеством и давят "на всех фронтах"... Ибо многие "не видят смысла".... прихлебатели-дармоеды- импотенты. я то свое уже в этом плане выполнил, мог бы еще и с радостью, да вот надо же еще и о будущем детей думать, состругать-то и ума большого не надо. самое смешное, знаешь, что нас и так много, реально много, а их десятая часть от нас, только давят они не количеством, а другим, как раз тем, про что ТС и писала. их активное размножение эт уже следствие, а причина в другом и мы давно эту причину прокакали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Я говорю, что ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД БЫЛО ТОЧНО НЕ ЛУЧШЕ. ведь ты утверждал что "за двадцать лет мы деградировали..." пр.обыватель, +мульён(насчёт агиток) да было во сто крат лучше!!!!!!! школьницы не были похожими на сегодняшних, школьников стригли и за небрежный вид родителей в школу вызывали, мы у труду приучались в колхозах, у нас любовь была романтичной, девушке носили на свидание конфеты и цветы. были, конечно и побл....ки, но таких были единицы и их НИКТО не уважал, над ними смеялись, пальцем показывали. были и драки стенка на стенку, но беспредела не было, вот хоть тресни, такого беспредела не было!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 вывод: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 да было во сто крат лучше!!!!!!! школьницы не были похожими на сегодняшних, школьников стригли и за небрежный вид родителей в школу вызывали, мы у труду приучались в колхозах, у нас любовь была романтичной, девушке носили на свидание конфеты и цветы. были, конечно и побл....ки, но таких были единицы и их НИКТО не уважал, над ними смеялись, пальцем показывали. были и драки стенка на стенку, но беспредела не было, вот хоть тресни, такого беспредела не было!!!!! ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД НИЧЕГО ЭТОГО УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫЛО! В 1992 году школьников стригли за небрежный вид и к труду приучали в колхозах?! и беспредела в 92-м году небыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 года бегут.... видимо comix имел ввиду 30 лет. Трансцедентально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 ТС прав в главном: надо что-то делать. Так как сейчас дело обстоит в правоохранении города, оставлять нельзя. Реально нет контроля даже над самой мелочью в криминале. Бумагу на отчеты наверх переводят регулярно. А лучше бы те, кто сверху, опросили обычных горожан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 протрезвел... удалил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Мы пойдём другим путём! А серьёзно: как же со всем этим бороться? Один - в поле не воин. Если каждый боролся бы за свои права, было бы хорошо. Но у нас даже элементарно права свои мало кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 посмотрите на тех же приезжих с Дагестана все за одного. А у нас всем по/*й . Собрались и наказали виновных толпой.. Национальность тут не причем наказывать тех кто не прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Миша777 Собрались и наказали виновных толпой.. Национальность тут не причем наказывать тех кто не прав... Угу, а потом эту толпу оформляют как ОПГ и + ещё ст. 282 Ук пришьют, если "виновные" из класса Волан-де-Мортов (Те о ком не говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Уже сейчас видно, как эти небритые рожи ездят по нашему городу. Для них красный не красный, встречка не встречка, пешеходный переход не переход.... Сколько ДТП из-за них, сбитых людей, детей.... Уже писал: Купи патрол,защиту,лифтани - и Ху*рь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Такой или подобный холуй в течение 5-10 минут способен показать тебе, кто докуда дорастёт Два поджопника, 10подзатыльников и ты засунешь свой гордый высококультурный язык туда, куда он тебе скажет и всю жизнь, проходя мимо , будешь помнить своё место... Вот точно такие же там на охране кафе и работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД НИЧЕГО ЭТОГО УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫЛО! В 1992 году школьников стригли за небрежный вид и к труду приучали в колхозах?! и беспредела в 92-м году небыло? да, как раз тогда беспредел и начинался. действительно, годы бегут, конечно же, 30 лет назад еще все было неплохо. Хотя и в 92 еще школьную форму донашивали, ее как раз в 93-94, если не ошибаюсь, окончательно отменили. форму отменили, содержание заменили, вот как-то так и получился беспредел сегодняшних дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну у меня друг в Вог пошел,познакомился с девушками, с одной ну там всякие обнимания приставания,при чем та была "ЗА" все это было за "их столиком" ну кто то из недовольных подруг стуканул охране,что он мешает им расслаблятся его за шкирку и вывели. Вот и спрашивается с какого ***? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну у меня друг в Вог пошел,познакомился с девушками, с одной ну там всякие обнимания приставания,при чем та была "ЗА" все это было за "их столиком" ну кто то из недовольных подруг стуканул охране,что он мешает им расслаблятся его за шкирку и вывели. Вот и спрашивается с какого ***? Их богатых не поймёшь - им блядей на улице что ли не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 из темы про девочек-школьниц: sladkov Вчера, 9:07 ЭЭХ, было время)) Когда я учился, около школы не курили и девчонки почти все целками до 10 класса ходили))) МУМОРИУМ Вчера, 9:10 дааа уж было такое помню) да и деффки раньше какие то штремные были, а щас вон идет восьмиклассница с сиськами 4ого размера с маникюром и прочими апгрейдами)) quick Вчера, 9:13 С утра пораньше видел 4-х кобыл, 10-11 класс, но выглядят постарше моей жены. sladkov Вчера, 9:14 Больше всего умираю от вида размалеванной старшеклассницы, с бантиками и гольфиками, сиськами 3 размера и соской во рту)) У меня друзья раньше прикалывались, 2 раза в год (1 сентября и на выпускные) специально ездили с такими матрешками знакомиться, а потом ... МУМОРИУМ Вчера, 9:17 им уже учицо не надо, они уже все умеют)) -Девушка вы с училища? Еще какое сучилище!! sladkov Вчера, 9:22 А ты ей свой телефон не оставляй и адрес не называй, да, еще кондомами пользуйся)))) мало ли кто в ней уже побывал))) waruwan Вчера, 9:24 ща на работу ехал школобасы все такие деловые, особенно старшекласники, особенно женского полу laugh.gif эх после линеечки будут бухать и потом блевать за гаражами.... С праааааздничком! МУМОРИУМ Вчера, 9:24 наше дело не рожать! Сунул-вынул и бежать) Van'OK Вчера, 9:32 ща солнышко пригреет, и в тырнете появятся фотографии подобные тем, что были 3 месяца назад (на последний звонок). Опять пъянючие 8-11 классницы в фонтанах, с размазаной боевой раскраской на физиономиях и порванными на груди "тельняшками". smile.gif Толстый тролль Вчера, 12:03 Ходил ща за покуришкой, навстречу куча школьниц нарядных, класс 8-9, обсуждение понравилось - чё брать, чтобы всех вшторило дешевше и посильнее, блейзер или шампанское в магните)))) Ashy Вчера, 12:09 А потом угодили в тюрягу?)) Ягуар для школьниц дорого, блазёр дешевле, но лучше тёплый шампунь, ещё и на солнышке... и привет школьницы, поехали кататься fu.gif ох сёня в даире пьяных дырок будет. Wanrell Вчера, 15:48 пока на лавках, потом под лавками. MаXXL Сегодня, 9:48 посмотрел вчера на школоту... ладно девки, даже парни ягу через трубочки сосут Van'OK Сегодня, 16:17 а где в Астрахани еще есть детские парки? Везде только места для попойки Пусть бакланят, орут, ссут посреди улицы.Мож кого зарежут, может их порежут... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...87606&st=80 дети как правило, впитывают в себя манеру поведения родителей Уважаемый, если вставляете цитату, то пожалуйста, без приписываний "левого" текста. Я не писал выделенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Скажите рабочий номер Сарокина или еще кого, будем звонить интересоваться продвижением дела! Сорокин Александр Александрович 40-47-01, его зам. Казаков сергей Мих. 40-47-02. Но они будут молчать как партизаны, если уж с трудом сказали мне фамилию прокурора - они уже той же ночью ее знали. А делом будет заниматься, как я поняла областная полиция - так мне обещали. Да я вам сообщу сама, что буду знать. а вам спасибо, чувствуется человек порядочный. дело в том, что девушку достаточно крепко обнять, для того, чтобы она успокоилась, но бить её по голове, животу.... :blink: при том я ещё раз подчёркиваю, что первый бытовой конфликт мне обсолютно по фиолетово, для меня важен факт того, что азер избил мента при исполнении. Я еще раз подчеркиваю - у подонков нет национальности. А мне страшно теперь не только за своих близких, страшно то, что нечистоплотный прокуроор может остаться безнаказанным и продолжать разлагать общество дальше.. Вот жуть. но я лучше умру - он работать в прокуратуре не будет. Это его "покровительство" хозяина кафе так распоясало последненго и его приспешников. Они решили, что они хозятва жизни. а национальность тут не причем. спасибо. Автор, пишите на все телеканалы Страны! Страна должна знать своих героев. Герои -то бледно выглядели, скажу вам честно, но спасибо за совет - я нашла адреса - мне многие помогают, но все не успеваю компьютер работает только глубокой ночью - у нас напряжение менее 150 вт. Не совсем так! Если просто послал то это вывести из зала, но если при этом посититель оказывает сопротивление и пытается избить охранника, то тот может дать сдачи в целях самообороны! За что женщина получила неизвестно - возможно она как дикая кошка бросалась и пыталась выцарапать глаза охраннику! Так же смущает вот что Зачинит в больницу лечь они не могут так как не могут доверить своего ребёнка, а позвольте спросить - когда они ночью по сомнительным кафе ходят они кому её доверяют ? P.S. Я не защищаю позицию хозяев кафе, но мне почему то кажется, что автор что то не договаривает .... мне не договаривать нечего. Они что на несколько дней ушли по кафе ходить? У вас совсем не работает логическое мышление! Ребенок и с бабушками гуляет, и остается с родственниками. но никогда не ночевал без матери! Трудно понять?Что же глупости пишете? Это же понятно. в больницу они ездят и ходят - но лежать днями и ночами не могут. А бросаться я не бросалась, - я просто в жизни никого не ударила никогда, даже воров однажды на даче пыталась - а не смогла. Как это бить человека?! Я собак своих - только замахнусь - а они на меня так смотрят, натворив чего-то, что засмеюсь и уйду. А вы кидаться на человека. у меня есть кое-какие зачатки интеллекта - я пользуюсь им. и вам советую .Махать кулаками и дурак может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Скажите, для чего милицию в полицию переименовали и вбухали в это кучу денег? Чтобы продолжал работать против русских пресловутый "русский закон", когда азерские оккупанты избивают наших людей и их отпускают? Поймите, что русские шанс создать свое государство профукали в 91г, когда другие республики создали государства для своих народов, а русские занялись воссозданием СССР в границах РСФСР с дружбой народов на своей шее. Хотя в конкретной этой ситуации гораздо большую опасность представляет русский прокурор, чем оголтелые дикари. Будут нормальные прокуроры и палицаи, "эти самые" сами эвакуируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Уважаемая " luddroz " не буду скрывать своего возмущения о произволе и продажности представителей власти"сверху",но не надо забывать о том , что те сотрудники, которые находились на месте конфликта,они простые ПОДЧИНЁННЫЕ и выполняют приказы "начальников". Я точно не уверен,но до меня дошли слухи ,что у прокуратуры давно отняли полномочия в отношении сотрудников полиции,и не знаю почему они так боятся продажных прокуроров.В данном случае я могу Вам только посочувствовать и предложить обратиться к Путину В.В. или Медведеву в своём видеообращении. Рассказать о том беззаконии, которое твориться в Астраханской области. Спасибо за неравнодушие и порядочность. я просто привыкла иметь дело только с такими людьми. А непорядочных встречала - но это мизер. спасибо. Меня действительно все эти дни гложет одна мысль:НЕ БЫВАЕТ 8 ПЛОХИХ ПОДЧИНЕННЫХ - БЫВАЕТ ОДИН ПЛОХОЙ НАЧАЛЬНИК. таК Я И НАПИСАЛА ВО ВСЕ ОРГАНЫ. А у прокуратуры остался надзор за полицией - она очень зависима. Но честно сказать я не понимаю, и что же надо так неппрофессионально работать. в первую очередь они должны были отогнать ( конечно, не дубинками, а то тут люди все только буквально понимают, а словами.) Я пишу письма и Медведеву и Путину в том числе, просто не успеваю все сразу. С большим уважением и благодарностью к ВАМ, человек! ну а чего, если русским терпилам терпится ---------------------------------------------------------------- опять же я воспитана в интернациональном духе. Да и окружают меня разные национальности А то, что терпение россиян не безгранично - я согласна! Пусть хоть вы, молодежь, будете жить в цивилизованном обществе. Зачем нам такой красивый театр, если у нас и денег на билеты лишних нет, и ночью мы должны сидеть дома?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Я пишу письма и Медведеву и Путину в том числе, просто не успеваю все сразу. Жирику напишите обязательно. Это типа его поляна, тем более под выборы он может раздуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luddroz Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 у меня тоже связей немало, что случится, знаю, что могут и отмазаться помочь, но что-то меня не тянет идти и махачи налево и направо устраивать. видно, тут лично у охранника что-то с нормами воспитания подкачало. таких вот горе соотечественников и во время войны хватало во время всеобщей мобилизации и всеобщего подъема патриотизма. гниды, они и в Африке гниды и ничем их оправдывать невозможно. Я его потом наблюдала молча издалека - он неадекватен - выскочил из кафе - его прятали там, и тут же затеял 3 драки просто так! Но дело , конечно , не в нем - всё глубже.А человек он опасный и мутный. Нет, они туда пошли в интересах больной дочери, на встречу с врачом-подпольщиком, пообещавшим ее полное выздоровление в обмен на ужин в приятной компании. Дочь у них не больная - она чудный уже нормальный ребенок. Болтает, бегает, хмурится и смеется. но это им стоило многих трудов, особенно матери! я восхищаюсь мужеством своей снохи - она так боролась, чтобы крошка была обычным ребенком! и добилась, но трясется над ней! Это сложно Вам понять. странно - у нас нет может быть детей, но что нет и близких7 Вы мыслите немножко масштабнее! Вы же человек! О чем вы пишете? Люди, в том числе молодые должны сидеть по домам - А Астрахань для бандитов! кстати и в кафе они пошли наверное за полгода впервый раз. Но дело -то не в них, а в беспредельщиков - начальника охраны, хозяина и его уже судимого сына за ранение полицейского! Ну подумайте же вы! В чем проблема-то поглубже. вы же ЧЕЛОВЕК! А двадцать лет назад было больше порядка? Откуда такие фантазии? Двадцать лет назад - Вы правы был беспредел тоже - мне даже пришлось поднимать общественность в защиту летчика - друга - на него наехали бандиты за царапиру на дверях машины 9 сын его , а может они и специально) его так запугали - дочь в школу не пускал, хотел квартиру продать как требовали бандиты. Он ходил ха помощью во все инстанции. Никто ему не помог. Но мы с друзьями написали всем нашим структурам: если уж такой чистый душой человек оказался в руках бандитов, то грош вам и цена - я собрала подписи многих порядочных людей . все закончилось благополучно. А в застойные годы - так себя никто не вел , хотя наверное просто не сталкивалась. Да и сейчас я с такой грязью никогда не сталкивалась. Да и вообще была счастлива, радуясь многочисленным гостям ( ни дня без гостей) чудным соседям, розам, росткам винограда и саду. А ночью не спалось, болело сердце - позвонила примерно около часа мужу - его не было дома - он сказал, что все хорошо и я уснула минут на 15-25. Тут звонок от матери снохи. Мы натерпелись такого ужаса, она до сих пор в шоке. а сыну мы сказали, что поехали домой. А мне кажется, что уже и не важно! Виноват сын ТС? Так он за это получил. Не виноват? Значит, получил зря. Только и всего. Речь сейчас о прокуроре продажном, насколько я понимаю. Слав богу поняли! с охранником суд разберется - не волнуйтесь. Суть то - в другом - каждый из нас в опасности с такой полицией, прокурорами и как следствие наглыми подонками... Ну вдумайтесь же , люди! я справлюсь сама. а уж о снохе и сыне тем более - или вся моя жизнь прожита зря! я о другом.... вот про это ТС и говорит, что так не должно быть, что это надо менять в корне. а вы ей говорите, что все так делают, типа успокойся, тетя, ты устрарела во взглядах. может она и устрела, только разве в чем она неправа? мы живем в крайне отсталой стране с отсталыми нормами и взглядами на жизнь, будто в каменном веке, а ведь это дико, мне лично, как достаточно интеллигентному человеку, уж точно дико. а еще дико, что массы вот так просто принимают всю эту ситуацию. неужели за каких то 20 лет мы так деградировали? спасибо, булем надеяться, что им просто некогда было подумать - они подумают потом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.