Перейти к содержанию

обучение на права

hatkoe

Рекомендуемые сообщения

подскажите пожалуйста хорошую автошколу. Чтобы были умные инструкторы и сдать экзамен можно было без взятки, своими знаниями, чтобы на экзамене не валили.

подскажите пожалуйста хорошую автошколу. Чтобы были умные инструкторы и сдать экзамен можно было без взятки, своими знаниями, чтобы на экзамене не валили.

думаю что таких школ не бывает )

смотри какая ближе к дому. Учат везде одинаково
Ну почти.

Чтобы были умные инструкторы
Инструктора нужно искать опытного. Ну и чтоб не псих был.

и сдать экзамен можно было без взятки, своими знаниями,
С умным инструктором без взятки не получится, на то он и умный, чтоб денежку заработать.

чтобы на экзамене не валили.
Да инспектора специально и не валят, просто все откатать без ошибок надо.

щас строго с этим 8 лет назад когда я учился было просто. У меня все категории сразу. Жена пошла учиться сейчас в школу Старт р-н Трех котов. Вроде ничего. Теорию сдает без ошибок. А начиналось все 5-6 ошибок. Ездиет дворами на нашей машине иногда. Авто в школе кароллы новые и т.п. вроде ничего я думаю что сдаст я ей дурак пообещал бонус 8к если сдаст..

Автодор - инструктор Пономарев Владимир Михайлович (мой инструктор)

30 регион - инструктор Павел Худяков (это реал, не шутка) (инструктор друга)

• 2 weeks later...

Согласна, Зеленая Волна, инструктор Андрей Анатольевич на приоре, очень уровновешанный, я с ним с первого раза сдала без проблем

hatkoe

Володарский ДОСААФ :D

Дешево и сердито, говорю как выпускник)

Правда потом приходится быть самому себе инструктором и учиться самостоятельно... но разве такие мелочи могут волновать прирожденного ШумаХера? :)

Астраханцы могут получить водительские удостоверения бесплатно. Такой возможностью могут воспользоваться только граждане, подлежащие призыву в военную службу в октябре-декабре 2011 года и апреле-июле 2012 года. Специально для этой категории граждан отдел военного комиссариата Астраханской области по городу Астрахань объявляет набор граждан для бесплатного обучения на следующие специальности: водитель категорий «С», «Д», «Е», водитель-механик автокрана и водитель-электромеханик.

Обращаться по адресу: г. Астрахань, пер. Пугачева, д.1, кабинет №3. Телефон: 56-15-38

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...