hatkoe Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 подскажите пожалуйста хорошую автошколу. Чтобы были умные инструкторы и сдать экзамен можно было без взятки, своими знаниями, чтобы на экзамене не валили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Ты вездесущ. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=87647 Пользуйся поиском. Поднимали уже неоднократно эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 подскажите пожалуйста хорошую автошколу. Чтобы были умные инструкторы и сдать экзамен можно было без взятки, своими знаниями, чтобы на экзамене не валили. думаю что таких школ не бывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 зеленая волна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 смотри какая ближе к дому. Учат везде одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 смотри какая ближе к дому. Учат везде одинаковоНу почти. Чтобы были умные инструкторыИнструктора нужно искать опытного. Ну и чтоб не псих был. и сдать экзамен можно было без взятки, своими знаниями,С умным инструктором без взятки не получится, на то он и умный, чтоб денежку заработать. чтобы на экзамене не валили.Да инспектора специально и не валят, просто все откатать без ошибок надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 30 регион - инструктор Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 щас строго с этим 8 лет назад когда я учился было просто. У меня все категории сразу. Жена пошла учиться сейчас в школу Старт р-н Трех котов. Вроде ничего. Теорию сдает без ошибок. А начиналось все 5-6 ошибок. Ездиет дворами на нашей машине иногда. Авто в школе кароллы новые и т.п. вроде ничего я думаю что сдаст я ей дурак пообещал бонус 8к если сдаст.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Автодор - инструктор Пономарев Владимир Михайлович (мой инструктор) 30 регион - инструктор Павел Худяков (это реал, не шутка) (инструктор друга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ness-ik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Согласна, Зеленая Волна, инструктор Андрей Анатольевич на приоре, очень уровновешанный, я с ним с первого раза сдала без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 hatkoe Володарский ДОСААФ Дешево и сердито, говорю как выпускник) Правда потом приходится быть самому себе инструктором и учиться самостоятельно... но разве такие мелочи могут волновать прирожденного ШумаХера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Астраханцы могут получить водительские удостоверения бесплатно. Такой возможностью могут воспользоваться только граждане, подлежащие призыву в военную службу в октябре-декабре 2011 года и апреле-июле 2012 года. Специально для этой категории граждан отдел военного комиссариата Астраханской области по городу Астрахань объявляет набор граждан для бесплатного обучения на следующие специальности: водитель категорий «С», «Д», «Е», водитель-механик автокрана и водитель-электромеханик. Обращаться по адресу: г. Астрахань, пер. Пугачева, д.1, кабинет №3. Телефон: 56-15-38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Мастер-класс, Ушков В.М. инструктор, а.м. Калина, мой отчим, супер мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 росто досааф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.