Mad_House Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 А я сегодня писал обращение в Администрацию губернатора, посмотрим что ответят, да и еще если таких обращений будет больше, думаю и результат будет соответствующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Да, из-за обращений губернатору - дорога на Татищева построится сама за эту ночь)) Толку щас от моста, если не готова Татищева? Куда пойдет поток машин? На Савушкина, которая и так забита? Тогда какая разница, стоять в пробке на свободном, или стоять в пробке на Савушкина? Правильно делают, что не открывают.. Максимум что щас можно сделать - открыть какой-нить маршрут до универов (АГУ, АГТУ, etc), чтобы студенты могли добираться, а машины не пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Максимум что щас можно сделать - открыть какой-нить маршрут до универов (АГУ, АГТУ, etc), чтобы студенты могли добираться, а машины не пускать. Сам придумал или подсказал кто? Давайте уж тогда переименуем ул. Савушкина в ул. Студенческая, поставим шлагбаум и будем пускать туда только по студенческому билету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Godzilla Ты только эту строчку прочитал? Попробуй прочитать пост полностью, там не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Максимум что щас можно сделать - открыть какой-нить маршрут до универов (АГУ, АГТУ, etc), чтобы студенты могли добираться, а машины не пускать. Между прочим, разумное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Между прочим, разумное предложение. только как всегда никому это не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Между прочим, разумное предложение. некоим образом неразумное если будут ездить маршрутчики, то значит за ними будут ломиться остальные 100% да и маршрутов бабайка-агу/агту напрямик нет маршруты уже проложены через яблочкову новый маршрут состряпать - значит иметь готовый мост, который по документам будет сдан а на готовый мост сданный по документам не пускать простой люд чревато народным восстанием =\ как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 а я считаю что мост надо открыть хотя бы в с торону бабайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm(ver2) Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Нужно АГТУ АГУ и прочих переместить на бабайку, раз пошла такая пьянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 пусть будет две пробки и на свободном и на савушкина, а татищеву пусть строят, просто выезжать из дома каждое утро в 6:30 утра для того чтобы прибыть в конечный пункт не позднее 8:30 напрягает честно слово... ну ничего подожду ответа от властей на официальный запрос. А вообще жителям мкрн. Бабаевского надо как нибудь собраться и закрыть проезд через кири-килинский мост, тогда тот мост придется открыть... но думаю народу кто на это согласится будет немного (((, когда ездил на работу на машине, то объезжал эти пробки, было как то по барабану, машину продал, езжу на автобусе эту неделю и вспомнил что это такое .... надо короче что то делать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 некоим образом неразумное Между прочим, предложение пустить маршрут "Бабайка - Универы" высказывается на форуме не впервые. Когда оно прозвучало первый раз, я сам был категорически с ним не согласен. Но потом я взвесил контраргументы других форумчан и признал, что такой маршрут решил бы многие проблемы. маршруты уже проложены через яблочкову Блядь! Да перестаньте уже коверкать русский язык!!! Яблочков был мужчина, как и Савушкин! Это во-первых. Во-вторых, ничто не мешает организовать новый маршрут. Например, объявить конкурс на обслуживание такого маршрута автобусами малой вместимости (маршрутками). Думаю, что предприниматели бы откликнулись, поскольку пассажиропоток большой и постоянный. Конечно, идеально пустить автобусы большой вместимости, но идеала в Астрахани не бывает. Кстати, отменять этот маршрут после окончательной готовности ул. Татищева совершенно нет необходимости. По-моему наоборот, его целесообразно пускать именно до университетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 а татищеву пусть строят И Татищев тоже был мужчина!!!!!!!! Да что же это такое????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 И Татищев тоже был мужчина!!!!!!!! Да что же это такое????? а ты мужчина или х.з. кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 а ты мужчина или х.з. кто? Это оскорбление или ты обоснуешь вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 когда ездил на работу на машине, то объезжал эти пробки А как ты объезжал эту пробку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Это оскорбление или ты обоснуешь вопрос? Öde ö' че это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 когда ездил на работу на машине, то объезжал эти пробки А как ты объезжал эту пробку есть две дороги. Первая - перед заправкой повернуть налево и по улицам выходишь на поликлинику, базарчик. Вторая - после остановки на Староверова ехать прямо, но там такие колдобины, жалко машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 че это такое? Это мой ник. Или тебя невинная диакритика в тупик ставит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm(ver2) Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 есть две дороги. Первая - перед заправкой повернуть налево и по улицам выходишь на поликлинику, базарчик. Вторая - после остановки на Староверова ехать прямо, но там такие колдобины, жалко машинки да и по первому пути не все так гладко На чем ездите барышня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 когда ездил на работу на машине, то объезжал эти пробки А как ты объезжал эту пробку совершенно верно ответили, либо перед заправкой налево, либо дальше направо, но все таки налево получается быстрее (10 минут), а в пробке 40 минут (на своем транспорте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 И Татищев тоже был мужчина!!!!!!!! Да что же это такое????? тебя чем то это задевает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 тебя чем то это задевает? Да. Меня это задевает: а) как филолога; б) как считающего русский язык своим родным языком; в) как астраханца. Еще меня это задевает как педагога. Впрочем, учить людей, которые не хотят и не могут учиться, я бросил еще 11 лет назад. Бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Да. Меня это задевает: а) как филолога; б) как считающего русский язык своим родным языком; в) как астраханца. Еще меня это задевает как педагога. Впрочем, учить людей, которые не хотят и не могут учиться, я бросил еще 11 лет назад. Бесполезно. решил(а ;о) здесь практиковаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 решил(а ;о) здесь практиковаться Вот из-за таких как ты я и завязал с преподаванием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот из-за таких как ты и завязал с преподаванием. Правильно сделал(а;о). Нет у тебя ни таланта ни способностей. Преподавать, это не только знать самому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.