Перейти к содержанию

КВН В АСТРАХАНЕ

Ksenia

Рекомендуемые сообщения

В АстраханИ нет настоящего КВН...и быть не может...наш народ не понимает...что такое тонкий юмор...который ориентирован на массового зрителя...они сами где-то потрещали...им показалось это клево...и вынесли все на публику, где народ не понял фишки...и вообще о чем идет речь...

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ
Колечно за Юнга...  "Аварийный выход" команда...

вот-вот, этим и объясняется псевдопопулярность астраханского КВН. Полные залы-это просто знакомые игроков, Которые болеют за своих друзей, даже невдумываясь с смысл сказанного со сцены!

Anka

Какая разница, что они говорят, главное люди хорошие...

Тем более в Сашке я не сомневаюсь, потому что давно знаю его и его шутки...

Julietta

Какая разница, что они говорят, главное люди хорошие...

В этом и проблема, что для КВН не достаточно быть просто хорошим человеком!

Тем более в Сашке я не сомневаюсь, потому что давно знаю его и его шутки...

вот и наслаждайтесь обществом друг друга в закрытой компании. Зачем на сцену то нести этот бред?

Не шутки зависят от денег, а будущее КВНа, в частности в Астрахани. Нельзя же так придираться к словам!!! У вас есть возможность убедиться в том, что в Астрахани КВН есть и делают его талантливые и веселые люди, у которых нет проблем с чувством юмора!!!))))

Murka

вы сидите на мягких креслах

никто не виноват, что ты купила себе компутер, а вот про креслице забыла.

Anka

Полные залы-это просто знакомые игроков, Которые болеют за своих друзей, даже невдумываясь с смысл сказанного со сцены!

Да, такое ощущение, что эти самые квнщики вместе с этими друзьями взяли диктофон и несколько пузырьков С2Н5ОН и.....А после этого собрались послушать и посмеятся над своими мудрыми изречениями. Так и собираются,по видимому, команды квн на лавочках и в подъездах хрущёвок.

в Астрахани КВН есть и делают его талантливые и веселые люди, у которых нет проблем с чувством юмора!!!))))

и кто ж такие талантливые и веселые люди нашего города может кто скажет?

у меня есть свое мнение по этомуповоду,но его я выскажу чуть позже.....

и кто ж такие талантливые и веселые люди нашего города может кто скажет?

Ksenia

Мне тебя жаль, если среди твоих знакомых нет таких.....

У наших КВНщиков есть нормальные шутки но они все не доработанны,,,тоесть застрявшие на пути)Но порой шутки и в правду классные

Ну вот, и прошел КВН городской лиги, как всегда - цензуры нет, приличных шуток тоже, команды в основном аЦтой (говорю в основном - имею ввиду те команды, что сидели и шутили на сцене, а не в зале)

Julietta

Мне тебя жаль, если среди твоих знакомых нет таких.....

ошибаешся очень многих известных квнщиков нашего города я знаю....

Сегодня,на сцене АГМТ прошел очередной "Кубок Губернатора".

Как и ожидалось в очередной раз кубок взяла команда "Диверсия"(агу),на этот раз полностью соглашусь с жюри именно ребята этойкоманды достойны этого кубка,кстати второй год подряд "Диверсия" завоевывает эту награду.......

"Вирус"(Камызяк) на мой взгляд команда изжила себя, с каждым годом все хуже и хуже и сегодня ребята доказали это.............

"Жуки" очередная сборная нашего города,игру этой команды видела впервые, довольно неординарные личности,и достойно смотрелись в ходе игры...

"42 в списках"команда осталась незаметной для в течение всей игры......

:huh::blink:

Julietta

Сегодня,на сцене АГМТ прошел очередной "Кубок Губернатора".

Как и ожидалось в очередной раз кубок взяла команда "Диверсия"(агу),на этот раз полностью соглашусь с жюри именно ребята этойкоманды достойны этого кубка,кстати второй год подряд "Диверсия" завоевывает эту награду.......

215094[/snapback]

Да уж по вылизыванию задницы Жилкину как на игре так и до - ЭТА команда достойна ЭТОГО кубка...

Julietta

"Вирус"(Камызяк) на мой взгляд команда изжила себя, с каждым годом все хуже и хуже и сегодня ребята доказали это.............

215094[/snapback]

Это правда - надо было им вправду уйти, когда они в ПЕРВЫЙ раз уходили со сцены (2 года назад) и не возвращаться....

Julietta

"Жуки" очередная сборная нашего города,игру ЭТОЙ КОМАНДЫ ВИДЕЛА ВПЕРВЫЕ, довольно неординарные личности,и достойно смотрелись в ходе игры...

"

215094[/snapback]

НИФИГА ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ НИ АСТРАХАНСКИХ КВНЩИКОВ, НИ КОМАНДЫ

Julietta

"42 в списках"команда осталась незаметной для в течение всей игры......

:huh:  :blink:

215094[/snapback]

У них все еще впереди, по крайней мере у Дениса...

Ksenia

умри, смертная. Твои критические заметки можешь одноклассникам рассказывать. Своё мнение выложу позже. Соглашусь лишь с тем, что выйграли Жуки, посколько если бы не вылизывание задницы вышеобозначенного субъекта, а также его финансовой поддержки, то так бы в сё и было.

что могу сказать. Бывало и смешней. Конечно иногда ребята отмачивали шутки, даже были очень хорошие номера, но как всегда не доработанные, не додуманные. Очень много содрано со "старшего брата"- КВНа по ОРТ. Да, в первом конкурсе Диверсия ещё ни чё так была, зал смеялся. Понравилась ситуация с президентом Ельциным, но она не доработана, а могло быть гораздо смешнее. Да и парень, который изображал ЕБН, своим видом и походкой очень на него был похож. Но и другие тоже мало чем уступали. В разминке лучшимим были 42 в списке. Пускай они не отвечали на все вопросы, но то, что вытворял тот паренёк... Практически вытянул команду. У Вируса игрок не то отвечал, не то философствовал не понятно было.Понравился ответ у Диверсии на вопрос "Кому первым будет звонить Жилкин, если ему отключат горячую воду?". В остальном, так... Очень смешно стало, когда 42 в списке повернулись спиной к залу и стали танцевать, смотря на себя в экран. Считаю, что это и вытянуло их. Что такое ВРП, кстати, я тоже не знаю. В видеоконкурсе лучшими были Вирус. Пускай не всем было понятно, поскольку там закос под контер-страйк шёл, зато кто знал, смеялся от души. И ребята сами играли, костюмов где то набрали, автоматы нашли. Молодцы. Также хорошее видео было у ЖУКов, чего только стоит "пум-пурум-пурум-пум-пум". У диверсии треск был только с перегонкой по экрану логотипа MTV. Остальное - бред, и мост любви, и интервью с жилкиным по меньшей мере -х..ня. 42 в списке, по-моему, вообще не знают о понятии монтажа. По-моему снимали они это минут за 5 перед КВН причём впопыхах. Отдельное спасибо Crazy Frog в переделке, не помню у кого это было, но сделано на 5. Достойно высшей лиги, я считаю. Смеялся от души. Очень обино, что засудили Вирус здесь, я бы поставил высший бал. Последний конкурс...так, лишь бы отстали...Вирус не плохо сыграл. Диверсия, по сути, ни чем и не запомнилась, кроме как того, что вылизали задницу известного господина лучше чем в итальянской химчистке. У них даже в видео конкурсе, в титрах, автор ролика - его фамилия стояла. Я думаю, это и сыграло свою роль. Лучшими же в последнем конкурсе были ЖУКи и жюри дало объективную оценку. и я считаю, что кубок выйграли именно они, а не диверсия.

Порадовал и ведущий, когда во время рекламы компании Смартс, отмочил следущее:"Компания Смартс представляен новый тариф "План отличный", тьфу, т.е. тарифный план "отличный"" Ржали все. В конце, Жилкин "рисанулся", что двинет сборную астрахани при финансовой поддержке в высшую лигу. По-моему, с такими шутками максимум в Аншлаг. НО факт остаётся фактом. Как там? Мужик сказал, мужик сделал?

Странные вы, господа, ей-Богу.

Вылизывание, вот, пишете...

А что это за турнир, забыли? Что разыгрывалось, какой кубок?

Всё ведь просто. До противного.

Ksenia

кто ж такие талантливые и веселые люди нашего города может кто скажет?

А чё толку??? Мало людей знать... Надо их ценить...

Добавлено ([mergetime]1133202893[/mergetime]):

Жилкин "рисанулся", что двинет сборную астрахани при финансовой поддержке в высшую лигу

:megalol::megalol::megalol::megalol:

Niels

ты наверно там не был. Но лиз был такой, что старшие братья бы позавидовали. А за лиз давать кубок, ну не объективно

Julietta

я о том же

У всех команд были свои косяки.Совсем не понравился Вирус,У Диверсии кроме первого конкурса на мой взгляд ничего хорошего небыло,приемная Губернатора была лишней, он аж морщился сам-явный перебор, причем некачественно сыгранный.42 в списке спас Дорохов,а так мне показалось что они не готовились,но потенциал у команды хороший.Жуки - отличное приветствие и видео,но завалили разминку.Последний конкурс у всех слабоват видимо писали за 5 минут до начала.Несмотря на все это астраханский квн с каждым годом все лучше,надеюсь что это будет продолжаться.

p.s порадовал полный зал.

Julietta

GREK

ребят,ошибаетесь,я люблю и ценю всех своих знакомых квнщиков,да и саму игру эту люблю...GREKэто ты,милый,высказываться можешь только в присутствии своих одноклассников....и вообще форум на то и создан.чтобы высказывать свои мысли,и обмениваться ими,и хамить вовсе не обязательно.....

Я права,господа модераторы?????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...