Yulia Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 KHz Вы, в принципе, правы - всех не пережалеешь. Согласна с Вами. Но, возможно, такие темы стоит создавать (подчеркиваю, ВОЗМОЖНО, поскольку я не знаю интенций автора), чтобы напомнить: жизнь не вечна, и ты, и те кто рядом, могут уйти навсегда в любой момент, поэтому стоит ценить мгновение, которое мы называем "сегодня". И стоит задуматься - а что бы мы отдали, чтобы защитить и уберечь дорогого человека. Этой девочке вряд ли было возможно помочь, поэетому тема надуманна... А вот то, что вы сказали...заступились ли бы вы за близкого или далекого человека, когда ему угрожает опасность - об этом стоит подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Yulia чтобы напомнить: жизнь не вечна, и ты, и те кто рядом, могут уйти навсегда в любой момент, поэтому стоит ценить мгновение, которое мы называем "сегодня". вы считаете об этом нужно напоминать? тем более таким образом? мне кажется, те кто об этом нечасто задумываются, они и после прочтения этого топика не пересмотрят свои взгляды, а те кто "ценят мгновения" они и без этого топика их ценить будут. так что бессмысленность топика очевидна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 KHz Думаю если нападут на кого-то из близких людей, лучше если рядом с ними оказажется кто-то, кто способен сочувствовать, а не кто-то, кто "обладает смелостью признать". Батюшки, мало того, что ты альтруист, так и аскет к тому же. Я ни то ни другое. Про деньги я ничего плохого, заметь, не говорил. Однако, есть и другие не менее важные штуки. Например, любящая и любимая жена, здоровые дети, интересное дело и свободное время, которое должно на все это оставаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Тупо,было создавать этот топик...сугубо мое мнение спасибо. тупо было заходить в этот топик если ты счетаешь его тупым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Причинитель боли Да, будут твоих друзей ебошить бутылками по голове, а ты смотреть на это и сочувствовать.... И, заметь, я сказал, что обладаю смелостью признать, что я такой какой есть, а не что смелость моя заключается в том, что я убегу оо проблемы в виде нескольких пьяных отморозков, надвигающихся на близкого тебе человека с дубинками.... Но и в героизм играть я не собираюсь, если увижу, что кто-то кого-то дубасит.... Были случаи (сам видел), что после того, как заступались за девушку (ее бил парень), она сама прыгала на своего заступника с криками "На хрена ты к моему парню лезешь"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Думаю если нападут на кого-то из близких людей, лучше если рядом с ними оказажется кто-то, кто способен сочувствовать, а не кто-то, кто "обладает смелостью признать". предсавь себе это. тебя будут бить, а рядом будет стоять твой друг и сочувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 a che treskovo....eto tipa, upal pchnilsya gips.....toka tut uge gipsa nebilo....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 jnc, количество умерших и сокращение населения - разные вещи, из нт ит? Население еще и от рождаемости зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 Были случаи (сам видел), что после того, как заступались за девушку (ее бил парень), она сама прыгала на своего заступника с криками "На хрена ты к моему парню лезешь"..... я тоже такое видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 Himeras Население еще и от рождаемости зависит.И от миграции. К нам очень много приехало, поэтому дыра не так очевидна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.