Перейти к содержанию

Школьница скончалась на уроке физкультуры

Рекомендуемые сообщения

KHz

Вы, в принципе, правы - всех не пережалеешь. Согласна с Вами. Но, возможно, такие темы стоит создавать (подчеркиваю, ВОЗМОЖНО, поскольку я не знаю интенций автора), чтобы напомнить: жизнь не вечна, и ты, и те кто рядом, могут уйти навсегда в любой момент, поэтому стоит ценить мгновение, которое мы называем "сегодня". И стоит задуматься - а что бы мы отдали, чтобы защитить и уберечь дорогого человека. Этой девочке вряд ли было возможно помочь, поэетому тема надуманна... А вот то, что вы сказали...заступились ли бы вы за близкого или далекого человека, когда ему угрожает опасность - об этом стоит подумать.

Yulia

чтобы напомнить: жизнь не вечна, и ты, и те кто рядом, могут уйти навсегда в любой момент, поэтому стоит ценить мгновение, которое мы называем "сегодня".

вы считаете об этом нужно напоминать? тем более таким образом? мне кажется, те кто об этом нечасто задумываются, они и после прочтения этого топика не пересмотрят свои взгляды, а те кто "ценят мгновения" они и без этого топика их ценить будут. так что бессмысленность топика очевидна.

KHz

Думаю если нападут на кого-то из близких людей, лучше если рядом с ними оказажется кто-то, кто способен сочувствовать, а не кто-то, кто "обладает смелостью признать". ;)

Батюшки, мало того, что ты альтруист, так и аскет к тому же.
Я ни то ни другое. Про деньги я ничего плохого, заметь, не говорил. Однако, есть и другие не менее важные штуки. Например, любящая и любимая жена, здоровые дети, интересное дело и свободное время, которое должно на все это оставаться. :)

Тупо,было создавать этот топик...сугубо мое мнение

спасибо.

тупо было заходить в этот топик если ты счетаешь его тупым.

Причинитель боли Да, будут твоих друзей ебошить бутылками по голове, а ты смотреть на это и сочувствовать.... И, заметь, я сказал, что обладаю смелостью признать, что я такой какой есть, а не что смелость моя заключается в том, что я убегу оо проблемы в виде нескольких пьяных отморозков, надвигающихся на близкого тебе человека с дубинками.... Но и в героизм играть я не собираюсь, если увижу, что кто-то кого-то дубасит.... Были случаи (сам видел), что после того, как заступались за девушку (ее бил парень), она сама прыгала на своего заступника с криками "На хрена ты к моему парню лезешь".....

Думаю если нападут на кого-то из близких людей, лучше если рядом с ними оказажется кто-то, кто способен сочувствовать, а не кто-то, кто "обладает смелостью признать".

:lol:

предсавь себе это.

тебя будут бить, а рядом будет стоять твой друг и сочувствовать :lol:

Были случаи (сам видел), что после того, как заступались за девушку (ее бил парень), она сама прыгала на своего заступника с криками "На хрена ты к моему парню лезешь".....

я тоже такое видел

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...