Дос Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Здравствуйте, Хочу приобрести свой сервер для своих проектов, возможно ли установить его в северной РЕАЛа с выделенным каналом, интересует: 1. Стоимость канала в месяц (какие тарифы); 2. Стоимость аренды полки в северной; 3. Гарантия сохранности моего железа и сервера в целом; Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 ей-богу дешевле арендовать VPS или Cloud в крупных ДЦ мира. даже _этот_форум_ переехал из серверной Реала на облачный хостинг от www.clodo.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 ей-богу дешевле арендовать VPS или Cloud в крупных ДЦ мира. даже _этот_форум_ переехал из серверной Реала на облачный хостинг от www.clodo.ru Он еще раз переехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Спасибо за вопрос. Да на текущий момент мы можем разместить, как ваш сервер, так и выделить ресурсы в нашем облаке. Второе более предпочтительно т.к. наше облако построено на VMware ESX. Гарантированное электро, климато обеспечение, и пожаробезопасность. Канал в Интернет 100 Мбит/с. (были клиенты которые брали 500 Мбит\с). По интересующим вас вопросам позвоните 481601 с 10 до 17 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Спасибо за вопрос. Да на текущий момент мы можем разместить, как ваш сервер, так и выделить ресурсы в нашем облаке. Второе более предпочтительно т.к. наше облако построено на VMware ESX. Гарантированное электро, климато обеспечение, и пожаробезопасность. Канал в Интернет 100 Мбит/с. (были клиенты которые брали 500 Мбит\с). По интересующим вас вопросам позвоните 481601 с 10 до 17 часов. Хорошо позвоню, только меня интересует именно мое железо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Гарантированное электро, климато обеспечение, и пожаробезопасность.Ещё бы к этому - безопасность от вторжений милиции/полиции и прочих силовиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Ещё бы к этому - безопасность от вторжений милиции/полиции и прочих силовиков... Это как? Нанять собственную мини армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Puzzle Нет, проще - поставить сервак на Сейшелских островах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.