duke Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Блин ну прям с 30го по 150 машин выезжает ежесекундно,че всем прям влом пропустить парочку?Мне как то пох. проеду я сейчас или через 3 секунды позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Блин ну прям с 30го по 150 машин выезжает ежесекундно,че всем прям влом пропустить парочку?Мне как то пох. проеду я сейчас или через 3 секунды позже. Тут речь не о том, что жалко или нет, речь о том, что сначала они стоят как бараны, глядя на красный свет пешеходного светофора, хотя можно ехать, а затем прут считая себя полностью правыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Мне лично как-то пофигу на этот светофор, я проезжаю при первой возможности если еду из 30го рег. Добивают джипари тупящие на нем - встают и почти весь въезд-выезд перекрывают своей машиной, особенно когда собираются направо повернуть встают почти поперек въезда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рожденный в ссср Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Блин ну прям с 30го по 150 машин выезжает ежесекундно,че всем прям влом пропустить парочку?Мне как то пох. проеду я сейчас или через 3 секунды позже. там зеленый горит 20секунд .так вот пропустишь парочку и проезжает перекресток 1-2машины и пробка из-за этого до4школы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Через "Автомир" объезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рожденный в ссср Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Через "Автомир" объезжайте а если на газельке то по тратуару :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 тоже самое на николашке, если выежать на неё с завода лемисова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 у нас в городе очень много горе водителей которые ориентируются на светофоры для пешеходов, аналогичная история на перекрестке Николашки с Епишева з.ы. Король опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.