Перейти к содержанию

давайте разберемся!

рожденный в ссср

Рекомендуемые сообщения

Блин ну прям с 30го по 150 машин выезжает ежесекундно,че всем прям влом пропустить парочку?Мне как то пох. проеду я сейчас или через 3 секунды позже.

Блин ну прям с 30го по 150 машин выезжает ежесекундно,че всем прям влом пропустить парочку?Мне как то пох. проеду я сейчас или через 3 секунды позже.

Тут речь не о том, что жалко или нет, речь о том, что сначала они стоят как бараны, глядя на красный свет пешеходного светофора, хотя можно ехать, а затем прут считая себя полностью правыми :D

Мне лично как-то пофигу на этот светофор, я проезжаю при первой возможности если еду из 30го рег. Добивают джипари тупящие на нем - встают и почти весь въезд-выезд перекрывают своей машиной, особенно когда собираются направо повернуть встают почти поперек въезда)))

там зеленый горит 20секунд .так вот пропустишь парочку и проезжает перекресток 1-2машины и пробка из-за этого до4школы :angry:

тоже самое на николашке, если выежать на неё с завода лемисова...

у нас в городе очень много горе водителей которые ориентируются на светофоры для пешеходов, аналогичная история на перекрестке Николашки с Епишева

з.ы. Король опередил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...