Перейти к содержанию

кто хочет за меня замуж ?

Darkest Pork

Рекомендуемые сообщения

quick

какие стрелки, ты что-то загоняешься.

загугли мои сообщения за 2004 год))) я тебе больше скажу, я не только с ней встречался)

йа популярен :punk:

Ололо я загоняюсь, без базара Грек думай как хочешь, мне имхо по барабану.

Ты не популярен, а просто запомнился с тех бородатых времен 10-12 лет назад, светлое время было, Iosif был жив Stingray и Маус не думали валить в Маськву, Чериш обкакалась на удавкоме, я был молодой, глупый, неженатый и с другим ником )

• Ответов 163
  • Created
  • Последний ответ

quick

стинга кстати одного человека подставил.

Какой у тебя ник был? И какая у тебя аська?)

Конечно загоняешься, ты меня обвинил в том, чего нет на самом деле.

quick

стинга кстати одного человека подставил.

Какой у тебя ник был? И какая у тебя аська?)

Конечно загоняешься, ты меня обвинил в том, чего нет на самом деле.

В чем же? Мне пох кого там Мих подставил, у него своя жизнь у меня своя, тем более один человек для меня ничего не значит.

quick

этот человек был известен на форуме очень. И стинга его подставил, спасая свою задницу, хотя сам бы мог отскочить без проблемно.

Grek

Честно уже вообще пох, его тоже не слабо подставляли в свое время....

Ну хоть скажи что за человек если его так не слабо подставили.

Зарплата ведущего специалиста банка (банк один из старейших, астраханских) 30 тыс.руб. Если в семье все "ведущие", то зарплата хорошая, а если один кормилец-одевалец-обувалец, а остальные - дети, жена с минималкой, то это мало. Опять я про себя, не умею просто порассуждать.

А ты знаешь какая зарплата ведущего специалиста в администрации хоть Жилкина, хоть Боженова, хоть какого нибудь фед.органа (кроме правоохранителей) - от 8 до 12 тыс., а это и ответственность и обращения граждан, много таких знакомых, большинство молодые, проучились 5 лет в институтах, у некоторых семьи, некоторые замуж/жениться хотят. А вы тут 25 мало - не деньги. Понимаю не нравиться - уходи, но в Астре поверьте молодому спецу особо не разбежаться.

А ты знаешь какая зарплата ведущего специалиста в администрации хоть Жилкина, хоть Боженова, хоть какого нибудь фед.органа (кроме рпвоохранителей) - от 8 до 12 тыс., а это и ответственность и обращения граждан, много таких знакомых, большинство молодые, у некоторых семьи и замуж/жениться хотят. А вы тут 25 мало.

Еще как мало, потому я и завязал работать на государство энное количество лет назад, наше государство кроме того чтобы обещать и обманывать ни на что не способно.

P.S. Мне семью кормить, и всякую недешевую фигню покупать так что простите на государство не работаю.

Voyager

А ты знаешь какая зарплата ведущего специалиста в администрации хоть Жилкина, хоть Боженова, хоть какого нибудь фед.органа (кроме рпвоохранителей) - от 8 до 12 тыс.,

Ведущий специалист банка - это программист, про которого его коллеги говорили мне, что на весь город таких раз, два и обчелся. Специалист специалисту рознь.

Но в чем я с тобой согласна - 8 тыс- это унижение, а не зарплата. Сейчас прилетит Солдат Удачи и скажет, что у нас нет маленьких зарплат, а кто их получает - сами виноваты.

да вы правы, 20-25 для семьи, тем более молодой и с ребёнком, без помощи родственников,

это утопие. ну конечно можно беребиться год другой, но это не жизнь.

через тернии к звёздам :)

Не думаю что в 30 см член при эрекции подается литр крови

да вы правы, 20-25 для семьи, тем более молодой и с ребёнком, без помощи родственников,

Сцуко, походу я потерял нить обсуждения :lol:

Солька

вся семья на 20-25?? с детьми??? муа пардон, но это не жизнь, а существование

А сколько ты зарабатываешь (получаешь) ? Ни муж, родители, а ты?

Обидеть не хочу, просто "муа пардон" интересно.

Солька

quick

Flower of a lotus

Люди, а Вы все точно с Астрахани? О каких-то зарплатах говорите 20-25 т.р. - это где такие? Ну согласна аксарайские, в банках может быть.....

это они о длине члена :)

аааааа, ну ладно тогда, можно спать спокойно. А то бы всю ночь думала куда идти работать, чтоб столько зарабатывать

Солька

quick

Flower of a lotus

Люди, а Вы все точно с Астрахани? О каких-то зарплатах говорите 20-25 т.р. - это где такие? Ну согласна аксарайские, в банках может быть.....

Зарплата и заработок - разные вещи уж поверьте мне.

quick

Зарплата и заработок - разные вещи уж поверьте мне.

Младшенькому в семье 13 лет, спрашивает: "На кого пойти учиться, чтоб много денег зарабатывать?" Раньше хотел быть экономистом, программистом и работать в банке. Сейчас понял, что это не вариант. Если не секрет, подскажите.

Чувствую, что со временем в материальном плане будет еще сложнее.

"На кого пойти учиться, чтоб много денег зарабатывать?"

Старый анекдот, от совдепии, когда зарплаты были 120р :D

Два грузина -

- Гоги, слюшай, сын вырос, помоги на работу устроить!

- Вах, Гиви, мясник на базар! 1000р будэт полючать!

- Нэт дарагой..много, пить будэт, гулять будэт... помэньше бы...

- ЭЭЭЭЭ!!!! Путылка пустой принимать! 500р будэт получать!

- Вах! Прадавэц в магазын, 200р!

- ЭЭЭЭЭ! Дарагой...ПАМЭНЬШЕ - УЧИТЬСЯ НАДО.....

так что для того что бы быть олигархом учиться необязательно... даже можно сказать - вредно :D

ROCK

ак что для того что бы быть олигархом учиться необязательно... даже можно сказать - вредно biggrin.gif

Все тебе, Александр, смех....ки, а я серьезно, о наболевшем. Ученых тьма, олигархов единицы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...