dr.Evil Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 рь нечаянно нажал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 рь нечаянно нажал Не, твой первоначальный вариант тоже логике нисколько не противоречил! От сурьмы тоже не надо зарекаться! И от Полония-210! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 купиле этот номер, просмотрел... ну что, бесплатная реклама этого форума, да и моей темки о Прохорове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Dernik Чо? Я зря сухари сушил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 ДДТ ну не знаю... пока не выкидывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Чо? Я зря сухари сушил? ну не знаю... пока не выкидывай... Мужики, уголовно-исполнительная система тоже прогрессирует: Как сделать заказ-передачку через интернет магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Майор майор деанонимизирован - Это ИП Зязиков в реале)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Майор, а чо, заработало? уже года два как висела эта ваша онлайн-система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Майор, а чо, заработало? уже года два как висела эта ваша онлайн-система. Himeras, а чо не работало? Уже два года как мы хвалимся не нашей онлайн-системой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 дык что вы хвалитесь - я знаю. на последней пресс-конференции вашего предпоследнего руководителя даже казус вышел. пока он про эту систему хвалился, один из журналистов ноут достал и попробовал заказ сделать. так у него не открылось нихера. отмазались, конечно, что меняют обслуживающую компанию, новый движок ставят или что-то в этом роде... но по сути признали факт, не пашет магазинчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Кстати в новом выпуске комсомольца засветились в обсуждении ярмарки брида вояджер сенька кассандра и ещё кто то Резонанс однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Кстати в новом выпуске комсомольца засветились в обсуждении ярмарки брида вояджер сенька кассандра и ещё кто то Резонанс однако) поздравим новых этапников. Мы вас будем помнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 поздравим новых этапников. как столыпинский вагон соберут - так этапом и отправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 как столыпинский вагон соберут - так этапом и отправят главное не баржой через Каспий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 главное не баржой через Каспий... blink.gif зачем Каспий? Ты знаешь легенду по которой городской остров намыло на месте затопления барж с белогвардейцами? Таки до каспия далеко, а Волга вот она, рядышком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Кстати в новом выпуске комсомольца засветились в обсуждении ярмарки брида вояджер сенька кассандра и ещё кто то Резонанс однако) блджад нужно было тоже ник как у толстого тролля делать... не светанулся бы тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Уже и тоговые сараи обсуждать нельзя? А чем опасно обсуждение Ярмарки скажите мне, завтра дойдёте со своей паранойей уже до того что будете боятся обсуждать погоду. вдруг Боженька обидется. А помнится Соколов вообще здесь свой фэйс светил, имя, фамилию, название фирмы. Я ещё удивляюсь насколько надо быть... чтобы ходить на встречи и выкладывать здесь фото, в этом Бурый был прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 ну у меня фотка на Одноклассниках- Морда хмурая метр на метр , и на большом пальце правой руки РГД на кольце висит..... Никто чот не пришел...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Просто пенсионеры, выписывающие данное печатное издание, прочитают и начнут мнение всяких неадекватов за истину считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 как столыпинский вагон соберут - так этапом и отправят А у нас их много, нашей приписки как минимум 3 вагончика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 дык а можно и в полувагоны грузить навалом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.